Игровое имя:
Рудака
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
25
Особенности внешности:

Алхимик вообще не заботиться о том, выглядит ли она достаточно привлекательно или нет, волнуясь лишь о том, чтобы не казаться совсем уж уродиной. Чаще всего Рудака разгуливает в своем обычном лабораторном одеянии. Толстые очки, перчатки и максимально закрытая одежда — вот привычный стиль в одежде алхимика. Халаты и респираторы девушка надевает непосредственно перед проведением опытов.

Если вдруг (хотя это практически невозможно) вам удалось увидеть Рудаку без очков, то вы сможете наблюдать синяки под глазами алхимика, которые периодически возникают из-за недосыпа.

Черные волосы девушки всегда пострижены коротко, чтобы они не мешали во время проведения экспериментов.

Ладони Рудаки покрыты многочисленными мелкими шрамами, полученными при самых первых шагах в обучении сбору трав.

Девушка выглядит хрупкой и слабой, из-за своего худощавого телосложения, и в целом, это можно считать правдой — так как физически Рудака не сильна.

Особенности характера:

Рудака — очень неприятный и «токсичный» человек, когда дело касается простого общения. В зависимости от того, насколько сильно раздражена девушка в данный момент, ее реплики могут колебаться от унизительных шуток в сторону собеседника, до прямой агрессии и оскорблений. Алхимик не брезгует крепким словцом и при случае может покрывать обидчика самыми изощренными и неприятными выражениями. При этом в открытые конфликты с применением физической силы Рудака вступает максимально осторожно, просчитывая свои шансы против противника.

Другое дело, когда девушке что-то нужно от кого-либо. В таком случае, ее можно назвать просто ангелом, ибо Рудака становится максимально вежливой и учтивой, если видит в человеке выгоду.

Алхимик очень мстительна и практически никогда не прощает человека, причинившего ей вред, тая на него очень долгую обиду. Чтобы заслужить прощение от Рудаки, нужно очень сильно постараться. Иначе, девушка приложит все силы, чтобы отплатить человеку сполна.

Но все свои черты характера алхимик может отодвинуть в сторону, когда дело касается науки. Ради нее, Рудака готова на самые отчаянные поступки и немыслимые свершения. Девушка жадная до знаний и постоянно находиться в поиске редких реагентов, рецептов или книг. Читать алхимик может полностью абстрагировавшись от реальности, не замечая вообще никого вокруг.

Во время проведений экспериментов, алхимик может показаться эксцентричной или слегка безумной, так как непроизвольно начинает маниакально и очень жутко смеяться, даже если готовит простое лечебное зелье. Если ее вдруг прервут или отвлекут по пустяковой причине — готовьтесь к потоку оскорблений в ваш адрес и возможных увечий.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Алхимик
Способности:

Бросок зелья — Рудака в бою применяет ядовитые или боевые зелья, которые при повреждении колбы наносят повреждения противнику или парализуют его. Метать такие «снаряды» алхимик долго тренировалась и у нее это получается достаточно хорошо.

Холодный расчет — Девушка даже в самой стрессовой ситуации может сохранять спокойствие и просчитать траекторию и силу удара как противника, так и свою. Также хорошо оценивает обстановку, дабы сбежать с поля боя с минимальными потерями.

Навыки и профессии:

Алхимия — Мастер. Рудака с малых лет наблюдала за опытами отца в его лаборатории и даже принимала участие в проведении экспериментов. С годами, умение девушки только росло и сейчас она знает практически обо всех эликсирах, настоях и зельях, знания о которых можно почерпнуть из Штормградских библиотек.

Травничество — Мастер. Эта профессия неразывно связана с алхимией и Рудаке пришлось учить и ее. Сейчас, она знает о многих травах, даже тех, что растут на других континентах и какую пользу из них можно извлечь.

Ядоварение — Средне. Девушка всего пару лет назад начала изучать эту профессию и специализируется на парализующих ядах, хотя может изготовить и образцы, приводящие к смерти жертвы. Всячески скрывает знания о летальных ядах.

Первая помощь — Средне. Может оказать базовую медицинскую помощь, не более. Но зато хорошо знает как лечить травмы, которые могут возникнуть при неудачных опытах с ядами и алхимией.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Рудака часто посещала церковь вместе с родителями, но никогда не разделяла их веру. Тем не менее, в ее речи могут проскочить выражения вроде: «Да хранит тебя свет!».

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий, дворфийский — знает в идеале, так как это два самых распространенных языка в Штормграде и окрестностях. Хотя дворфийский дается ей немного хуже, так как это не ее родной язык.

Инвентарь:

В поясной сумке Рудаки можно найти следующее:

Несколько пучков трав, которые при контакте с кожей вызывают сильные ожоги. Их алхимик носит с собой исключительно для самообороны.

Пару склянок лечебных зелий, чтобы вылечить себя или любого другого, кому стало плохо. Не очень охотно делится ими с незнакомцами, предпочитая беречь их для себя.

Бинтов в сумке довольно много и их Рудака использует чаще зелий, так как их проще достать.

И еще несколько мелочей, вроде мешочка с монетами и пустых колб.


Род занятий:
Алхимик, ученый
Хронология:

— 7 год после открытия Темного Портала. Родилась в Штормграде.

— 14 год после открытия Темного Портала. Провела свой первый эксперимент, начала обучение алхимии и травничеству.

— 25 год после открытия Темного Портала. Приобретает собственную лабораторию.

— 28 год после открытия Темного Портала. Теряет родителей после атаки Смертокрыла на Штормград, начинает обучение ядоварению.

— 31 год после открытия Темного Портала. Теряет собственную лабораторию в результате пожара.

— 32 год после открытия Темного Портала. Начинает искать новое пристанище.

Отношение:

К Орде относится очень осторожно и никогда не будет иметь с ней дел.

Относится к Альянсу достаточно холодно. Не встревает в конфликты с властью, но и не разделяет идеалогию фракции. Поддерживает ее в силу обстоятельств.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Отец и мать погибли в результате атаки Смертокрыла на Штормград.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2.5 уровня.

Нормально. Критических ошибок нет, а глаз режут только изредка неправильно построенные предложения. Содержательно, но не исчерпывающе. Текста не очень много, так что оценивать почти нечего.

По вопросам Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
22:14
09:36
974
22:16
0
Ахахах, где её косички?)
22:20
0
Магия фотошопа smile Арт идеально подходил персонажу, но не прической, пришлось подправить
05:08
0
Неплохо. Был бы ксс.
07:34
0
В дополнительно надо выбрать высокая или низкая требовательность. Если же низкая, то допустимо свое видение на лор, одобрят быстрее но и лвлов дадут меньше. Высокая: проверяют всё и достаточно тщательно, но и лвлов за это больше дадут.
11:41
0
Ниже в скобках написано, что если не указано, значит низкая. К чему комментарий?
17:22
0
Ну просто одна краткая строчка выглядит куда красивше трёх длинных.
09:40
0
Рудака… Звучит, как новая модель из серии Lego Bionicle
13:46
+3
Псс. Имена Биониклов идеально подходят для ВоВ))
--
08:33
0
ХОТЬ КТО-ТО ПОНИМАЕТ ЭТО КРОМЕ МЕНЯ!
08:46
0
вбивает имена биоников
V nature
20:28
+1
Наруд…
08:59
+1
Брутто…