Игровое имя:
Марне
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
19 лет(ложный возраст 21)
Особенности внешности:

Паренек что стоит перед вами абсолютно ничем не выделяется из серой массы. Взглянув на него вы поймете что он не владеет никакими «крутыми» способностями вроде магии или еще чего-то. Он не какой-то там супер брутальный герой, которому уже сражения с демонами надоели, у которого самая главная цель — соблазнить побольше цыпочек… Нет-нет, парень совсем не такой. Черная шляпа что покрыта порезами, темноватый комплект брони с ремешками, карманами и небольшими дырками в некоторых местах, черный плащ что по чистой случайности чуть надвое не разрезался. Всё это бросается вам в глаза, когда окинете взглядом юного представителя королевства Штормград. Если рассмотреть детальнее его лицо, видно что оно овальной формы. На нем красуются жирные брови, синие очи, пухлые губы и большой нос. Так же, своим лицом юнец может некоторых отпугнуть, ввиду того что оно сильно поранено. Через глаза по вертикали проходят тонкие раны которые еще не зажили. Это и не удивительно, ведь они были нанесены недавно. Искатели приключений точно подумали что это от лезвия кинжала, но нет… Чертовы кобольды! Эти вонючие и мерзкие твари в этом виноваты. Помимо них, присутствуют еще пару небольших шрамов, не заживших порезов, несколько лейкопластырей и разбитый нос. Половина этого маскарада была устроена за тем, что бы скрыть свою личность от властей Штормграда, так как Тайбер стоит в розыске у Военных Сил Штормграда за многочисленные оскорбления аристократа. Его рост составляет сто девяносто пять сантиметров. Если смотреть на него без одежды, опять же видны шрамы, только теперь больших размеров, и в большом количестве. С чем это связано — знает лишь сам Тайбер, и его родной отец.

Еще пару деталей — за спиной, кроме плаща еще есть и сумка, в которой сложено достаточно много вещей. Точильный камень, мушкет, вода и питье, боеприпасы, зелья лечения… В общем — всё необходимое для всех случаев жизни. От А до Я так сказать. Сам же Тайбер не показывает того что сокрыто внутри, но при нужде не будет создавать никаких интриг.

Оружие — два парных клинка, слегка искривленные, так-же сделаны из хорошей стали, по словам продавца из оружейной Штормграда. Мечи очень острые, сразу видно в каких руках они лежат. Те уже не раз послужили владельцу в битвах, благодаря им удалось успешно разрезать кобольдов, тем самым защитившись от них. Получилось дать отпор диким зверям. Не оружие, а сказка. Тайбер временно говорит грубым голосом, что бы никакие шпионы посланные от Штормграда его не разузнали.

Особенности характера:


Что же до характера… Здесь есть свои «приколы». Марне Редшиф, или Тайбер «Пивовар» в данный момент хочет выйти из розыска Военных Сил Штормграда, по этому он полностью сменил внешность итак же свой характер, хоть ему очень трудно отыгрывать вторую роль.

Тайбер «Пивовар»:

Миролюбивый человек, что был рожден в королевстве Штормград. Его хобби, и работа одновременно — варить пиво, но на самом же деле Марне понятия не имеет как его делать. Это так, что бы подозрения снять. Но в лицо дворфам он этого не говорит ибо понимает, что будет опущен при таком заявлении. В общем-то, Тайбер это миротворец, авантюрист что желает заработать денег для благих целей. Человек не очень общительный. Только если будут появляться какие-то вопросы к людям, тогда паренек подойдет и спросит. А исходя из ответов будут еще вопросы… В общем — диалог может стать затянутым. Пивовар всегда готов прийти на помощь, только стоит позвать его. Так же невероятно любит схватки. У юноши откладываются сильные впечатления о бое, которые приятно вспоминать по его словам. Так же, глядя на то как Тайбер в рукопашук, можно сказать что он определенно хороший вояка, чего не скажешь когда посмотришь на его бой с двумя клинками. Личность Тайбера однозначна — простой добряк, который всегда поможет, или всегда поддержит.

Мечты и желания: добыть репутацию и славу в краях Лок Модана за различные подвиги, уйти назад, на родину что бы жить в достатке, купить загородный дом. Завести новые знакомства как в Лок Модане, так и в Элвине.

Марне Редшиф:

Куда интереснее именно эта личность. Лживый, внушающий страх в бою и просто подлый вор всегда будет готов вонзить нож в спину при первой же возможности, когда узнает что ТЫ предал его. Последуют еще долгие речи по типу: «Я же тебе так доверял, а ты так плохо поступил ой-ой-ой...», и так далее. По сути, Марне вешает лапшу на уши. Юнец может красиво обмануть любого, но ему не хватает умения говорить. Из-за постоянных издевательств над ним со стороны сверстников, отец наказывал своего сына из-за своей слабохарактерности. Он был психом, что был одержим одной невозможной вещью — сделать зелье бессмертия. Он хотел оставить после себя того, кто пойдет по его пути, но нет. Сейчас от прежнего Марне не осталось ничего. Ранее, внутри него была еще искорка добра, а теперь… нет. Всё это пропало, теперь он преступник, что любит подрабатывать играя в карты и кости. Юнец уже набил руку, если можно так сказать. Его ловкость достигла пика, но тот ее не применяет боясь, что его соперник заметит это. А Марне не такой любитель боев из-за пустяков. Зачем устраивать мордобой, если можно решить всё мирным путем и разойтись? Если следовать противоположной мысли, то точно нарвешься на большие проблемы.

Мечты и желания: убить своего отца, заработать больше денег, съехать из дома родителей куда подальше и найти себе хорошую жену, вести счастливую жизнь.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Навыки и профессии:


Карманное воровство (9/10)

Таких еще сыскать нужно. А начал он свою криминальную карьеру из-за того, что его заставлял это отец. Не прямо, а лишь намекал. Он пытал своего сына за то, что он был бесполезен и не приносил свои гроши в дом. Началось всё с щипания, потом бил ремнем, позже пытал плеткой, и сыпал на раны соль… Чем больше сын приносил денег — тем меньше были его страдания, но они всё равно были. Когда младший Редшиф подрос, он уже привык к такому рода наказаний… За то, благодаря отцу он хорошо обучен терпеть сильную боль. Эта способность очень нужна мужчине. Что же о воровстве… То ранее Марне крал каждый день! Всё начиналось с простых краж кошельков, а чутка позже — взлома замков и кража прямиком из пустого дома какого-то аристократа. За собой малец не оставлял практически никаких следов, которые могли бы натолкнуть на внятный ответ на вопрос «Кто же обокрал мой дом?!».В данный момент мастерство паренька практически достигло потолка, ему не составляет труда начать продавать сигареты, обмануть купца какой-то фразой вроде «Гляди на крышу, это же! Черт подери!», а потом взять кошелек и удрать, прыгая по крышам Штормграда.

Взлом замков(6/10)

Любой уважающий себя криминалист подобного рода должен уметь взламывать замки. Тайбер конечно способен взламывать замки благодаря ребятам что отсиживались на самых опасных улочках родного города, но сложные замочки не поддаются взлому. Не было много практики, как в обычном воровстве кошельков.

Владение двумя клинками(5/10)

В процессе обучения. До недавних пор, Марне вообще не держал в своих руках холодное оружие, даже сигарету он успел подержать в пальцах. Хоть человек и ловкач, но он специализируется на рубящих ударах, а не колющих. Хотя и им парень находит достойное применение.

Рукопашный бой(8/10)

Громиле тяжело найти себе равных в кулачном бою. Тот знает много приемов, использует быстрые удары, да бы застать противника врасплох, но не редко приходит к применению сильных ударов. Раньше Редшифу приходилось драться в рукопашных схватках, из-за того что к нему приставали всякие недоброжелательные личности. Но тот уже имел опыт с ними, по-этому легко давал отпор негодяям.

Акробатика(8/10)

Несмотря на огромный рост, Марне очень даже ловок. Надо же было как-то после кражи сбегать, и юноша не знал как… Ломая голову, он всё же придумал идеальный способ — использовать крыши Штормграда, да бы успешно забрать содержимое кошельков горожан себе. После годовых тренировок, забеги по домам этого славного городка давались Марне достаточно легко. У него отличная скорость бега, высота прыжка, так же хорошо балансирует. Юнцу не нужно проявлять излишнего труда для переднего или заднего сальто.


Хозяйственная работа(10/10)

«Чего-чего? Этот неужели этот подросток способен на такое? Большинство людей его возраста не настолько искусны в этом деле. Может починить свой стол, без ужасного крика МА-А-А-А-АМ? Да неужели? Какое-то вранье». Вот комментарий некоторых, кто узнавал такую информацию о Марне. И ответ следовал такой: «Да-да, именно так, да, не нужно похвалы». Всё так сложилось в первую очередь из-за отца, который сам ленился что-то делать у себя на огороде или во дворе, и скидывал всю хозяйственную работу на сына. По началу батя уделял ему время, обучая как копать, как полы мыть, а потом откровенно забил на это дело. Вот и приходилось младшему всю «женскую» работу делать. Если следовал отказ, то уже при виде одной плетки малой соглашался, и быстренько шел убирать. Вот такая трудная жизнь.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера во что-то всевышнее — не имеет абсолютно никакого смысла. Знали бы те что говорят мне о вере сколько я молитв перечитал, открыли рот бы от удивления. Ничего не помогало, абсолютно. Отец так же мне вешал лапшу на уши, сверстники до сих пор приставали ко мне, пытаясь задавить количеством. ©

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Марне вырос в плохой среде обитания. Хороших знакомых у малого было очень и очень мало, ему встречались лишь старшие люди, что уже не один день занимаются криминальным делом. Именно от них Редшиф и обучился наречию трущоб. Со всеобщим всё понятно — родной язык человека.

Род занятий:
Помогает дворфам Лок Модана, скрывается от властей Штормграда.
Хронология:

Акт 1, тяжкий путь Марне

Когда Марне родился, всё было относительно хорошо. Отец зарабатывал на своих зельях и подрабатывая на лесопилке. Деньги шли Джозефу хорошо. Мать всегда была дома, встречала мужа после работы, убирала, мыла, готовила покушать. В общем, ничего не предвещало беды. Дитя росло в обычной семье. С шести лет он пошел в школу, проявлял бурную активность, знакомился с себе подобными, учился. В общем, выполнял обязанности обычного школьника. Когда пареньку было примерно девять лет, его мать и отец поссорились. Первая уехала из дома, а второй остался дальше жить с сыном… Этот момент в жизни Марне сильно ударил по нему. Он стал более замкнутым и молчаливым. Позже начались издевки, и знакомство с местными «авторитетами» криминального мира. Ну… Как авторитетами. Скорее со старшими школьниками, что унижали и отбирали всё до копейки у младших.

Акт 2, адаптируйся, или умри.

Изо дня в день, Марне унижали, его кидали лицом в грязь. Отец хотел ему помочь, но видел какой у него вырос сын. Он не мог дать даже малейшего отпора этим шкетам. По этому, он промолчал, глядя на эту ситуацию. От него не следовало никакой помощи и советов, тот пустил сыночка в свободное плавание. И зря он это сделал. В подростковом возрасте младший Редшиф уже понимал как уйти от старших детей. Благодаря ним, он стал вести тренировки. Малец становился гибче, сильнее, ловче… При виде тех же самых насильников Марне уже не корчился и не говорил «не бейте меня пожалуйста у меня ничего нету!», а ловко сбегал из их рук. И с каждым днем, они видели фокусы намного круче. Не смотря на это, пацан еще не выместил всю свою злобу, что накопилась у него за все годы. Он бы стал идеальным служителем Бездны, только вот не повезло Темным силам. Не знали, что на земле есть такой человек, что был готов уничтожить большую часть населения Штормграда за их презрение и злость. Всё чаще прогуливаясь улицами Штормграда, Редшиф заметил что он, был не один такой. Подобных ему унижали, били, крали деньги, а потом отпускали. Нашему «герою» удалось собрать группу из семи подростков, что были униженны старшими. Свора пришла вновь на то место. Произошла большая заварушка, практически всех разобрала стража, лишь Марне удалось уйти сухим из воды. Никто его не предал, понимая что сдавать его будет очень нехорошо. Именно благодаря ему удалось побороть врагов.

Для самого ловкача этот момент в жизни стал очень важным, тот понял что может давать отпор другим.

Акт 3, воровство и пытки отца.

Когда Марне стукнуло около тринадцати лет — отец совсем уже помешался на своей идее сделать зелье бессмертия. Ничего не получалось, нужно было на ком-то выместить свою злость. А целью стал свой собственный сын. Он пытал сыночка, по сути делая из него своего ручного песика, играя на чувстве под именем «страх». У Марне не было ничего из оружия, у бати было всё: начиная от плетки, заканчивая мечом. Сын работал как бешеный — сначала крал, зарабатывал деньги, а потом работал во дворе, делая сад красивее и красивее. И так каждый день… Всё закончилось тем, что младшему Редшифу надоело это терпеть, совершая «крупный» побег. Однажды, когда Марне вновь ушел зарабатывать гроши, он не вернулся. Отец так его и не нашел, отныне живет сам. Когда-то, его родной сын придет за его головой будет страшное зрелище. Марне вернет всю свою боль что он вытерпел своему отцу. А сможет ли он вытерпеть? На тот момент юноше было лет так девятнадцать. Оттуда и вытекло вступление в криминальную банду «Падальщики», последующее попадание в розыск Военных Сил Штормграда, а так же бегство в Лок Модан.

Места пребывания:

Грязь — прозвище что было дано Марне от родного отца. Тот был психом, и ждал от своего сына лишь выгоды. И, как не странно выгода была так-как младший Редшиф боялся поднять руку на своего отца.
Малой — кликуха что была дана Падальщиками. Он — самый младший представитель криминальной банды.

Где можно увидеть:

Лок Модан — локация, что в данный момент под контролем дворфов. Туда идут добровольцы, авантюристы и наемники. Как не странно для того что бы заработать деньги на жизнь а так же славу. У Тайбера же своя необыкновенная причина — выйти из поля зрения Военных Сил Штормграда, да бы те не кинули его в темницу. Девятнадцать лет, и уже тюряга, что же за жизнь такая а?

Отношение:

Додрис Шму, или «Нелегал» — до того самого момента, как он ушел из Падальщиков и украл финансы, этот дворф казался мне очень даже неплохим дядей. Истинный дворф, как по мне. И пьет хорошо, и по лицу дать в случае чего может. Единственное что он не может — варить пиво, как я думаю. Глядя на его характер, а так же привычки, я могу с уверенностью сказать что нет, он не варит пиво. Уходя из Падальщиков, украв сбережения, ты закопал свою честь на три метра в глубину. Ты ведь сам сказал, что каждый кто вступит в Падальщиков, будет тут до самой смерти! Мерзавец.

Ногран Камнеступ — настоящий член Криминального Мира. Его звание может доказать розыск, поставленный Военными Силами Штормграда, за грубые слова аристократу, который плохо относился к простолюдинам. Пока он лежит в подушках, попивая винцо и подзывая слугу, мы — пашем во благо наших семей и народа! В таком мнении сошлись гном по имени Ногран и человек с именем Марне. Этот карлик — настоящий мужик, что верен своим идеалам.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Джозеф Редшиф — мерзкий ублюдок, псих, грубиян… Как его еще можно описать? Самый главный вопрос в том, как он вообще поженился на ком-то? Прошлое Джозефа было связано с безумством. По-этому ради женитьбы он скрыл свою настоящую биографию, прикидываясь обычным селянином. В данный момент его поведение предсказать не сможет НИКТО. Сначала он варит зелья из редких трав, потом уходит в подвал через тайную дверь, которую можно открыть при помощи факела… Кто знает, что он там делает. Совершенствует свои навыки для какой-то цели? Строит зловещие планы на счет чего-то? Никто не узнает, пока сын не заметит тайный проход и не убьет своего папашу. Старший Редшиф ведет дневники, в них записаны результаты исследований да бы не забыть полученную информацию. Он — самый настоящий колдун, мастерски скрывает свои темные тайны от сына и жены. Мужчина не стал обучать своего ребенка глядя на то какой его сын слабохарактерный.

Анна Черуатти — обычная домохозяйка из Златоземья. Не понятно при каких условиях оба родителя устроили свадьбу, скорее всего муж хотел сына для того, что бы тот продолжил дело отца. Анна обычная тихоня, любила убираться дома, говорить с подругами, садить цветы. Но наступил переломный момент в ее истории. Вечерами женщина замечала, что ее муж становился всё злее и злее. Было очевидно что у него что-то не выходит. Попытавшись разузнать что это, Джозеф не отвечал. Так продолжалось много дней, пока жена просто не порвала узы брака с Редшифом. Слишком уж подозрительно он себя вел.

Странно то, что матерь покинула и сына. С одной стороны, можно было бы побороться за своего драгоценного сыночка, а с другой… Анна знала каким красноречием обладает Джозеф, и то как он сможет переубедить Марне встать на его сторону. По сему, та даже не пыталась, и сразу ушла, сохранив с собой память о своем дитя. Неизвестно, видела ли она его еще.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Опять же пилил под воздействием дыхательной техники Хамона. Пиллармены вымерли.

По поводу самого персонажа — вдохновение пришло с предложения поиграть воров в гильдии Падальщиков. Дабдабдаб, продумал я перса не сразу, а уже после того как создал. Бывает, чо.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую тебя, путник судьбы нелёгкой.

Внешность характер хорошо показывают нам с каким персонажем мы имеем дело. Автор чётко видел сам для себя кем он хочет быть и настолько же ясно показал это нам. И без каких-либо вливаний в группировки - у игрока виден собственный сюжет. Даже без великих магических способностей этот персонаж - интересен.

Хронология рассказывает неплохую историю без логических ошибок. В целом весь текст анкеты выдержан в едином стиле, да и визуальное оформление выглядит хорошо.

Я приятно провёл время читая это творчество и с не меньшим удовольствием выношу вердикт: Одобрено на +8.5 уровней для персонажа "Марне". Приятной вам игры и удачи в ваших афёрах.


К пересмотру. Семга

Привет.

Анкета одобрена, +6 уровней.

Учитывая требовательность могу сказать, что довольно посредственно. Очень много пунктуационных и грамматических ошибок, которые напрямую влияют на оценку творчества. Также присутствуют неуместные гиперболы. Образ чётко представляется. Содержательно и не обделено количеством, чего не скажешь о качестве.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
13:19
15:07
860
Анкета готова к чтению, проверке и критике.
Жду адекватную критику, полюбасу я тут накосячил дофига. Давно не писал анкеты.
22:00
0
Самый лучший мальчик
00:46
0
Я текста без выделения не вижу. Серый на сером, надо поменять цвет(Возможно единичная проблема)
05:59
+1
Фамилия имя отчество???
zybenko михаэл петровеч, мафиозник а так же вор в законе