Игровое имя:
Гурграш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Из Клана Песни Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
30 лет
Особенности внешности:

Этот немного сутулый, среднего роста орк — бывший охотник, поэтому его тело довольно крепкое, и кое-где виднеются шрамы от копыт жевр, и когтей рысей, что достались ему во время охоты в прериях Северных Степей.

Лицо квадратной формы, глаза красного цвета, большой нос, слегка заострённые, короткие уши, толстая губа, из-под которой виднелись острые клыки. Всё это пугало тех, кто ещё ни видел Гура, да и вообще орков, ведь по большей своей части именно так они и выглядели.

Также стоит отметить его стремление завязывать обычно небольшие пучки волос у себя на голове, в хвостик, что немного подёргивался каждый раз, когда Гур использовал свои немногочисленные навыки школы Белого Тигра.

Нижнюю часть лица Гура украшала небольшая щетина, которая со временем могла преобразиться в одну, а то и в несколько густых чёрных кос, в коих могли быть вдеты кожаные или железные кольца.

Особенности характера:

Гур всегда немного отличался от других орков из клана Песни Войны. Своим спокойствием. Если оскорбить какого-либо орка из этого клана, то он, скорее всего с яростью понесётся на вас, пытаясь ранить. Если же оскорбить Гура, то он просто смерит вас взглядом полным отвращения и презрения. Если то существо что оскорбило охотника, повторит свою попытку, или попытается ранить физически, то тогда Гур ответит вам ударом кулака по лбу.

Также хорошо, как и спокойствием, Гур обладал терпением. И эти качества очень помогали ему во время охоты на жевр, так как иногда ему приходилось сидеть на одном месте, в зарослях кустов, коих было немного в степях и пристально
выглядывать жевру. После того как он видел, что на горизонте появлялось
животное, он медленным движением руки, брал стрелу из колчана, после чего
натягивал тетиву, целясь в новую жертву и отпускал… Жевра обычно сразу умирала после попадания в голову, если же Гур попадал например в ногу, то жевра
падала на сухую землю. Гур подходил к ней, доставал свой топор, что висел у
него на поясе и добивал зверя...

Когда Гур ступил на путь Силы и Стремительности, его качество спокойствия только
усилилось. Теперь на поле боя, окроплённом кровью, Гур выдерживал абсолютное
спокойствие.

Если его всё-таки начинало что-то бесить, неважно, что это было: представитель другой фракции, чудовище или просто мысли самого орка, он пил пандаренский чай… Он очень сильно ему понравился, а потому успокаивал того своим манящим ароматом свежих бамбуковых листьев, собранных лично хозяйкой таверны из Храма Нефритовой Змеи.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Школа Белого Тигра
Способности:

Мастерство Школы Белого Тигра:

Гур владеет некоторыми навыками этой школы. Пока что он не обучен применять свою внутреннюю энергию — Ци, но даже без этого может хорошо драться. К счастью врожденная сила орков, даёт о себе знать.

Навыки и профессии:

Охота: Гур не в совершенстве, хоть и хорошо знает, как правильно выслеживать, а также и умертвлять диких животных. Этому навыку он посвятил большую часть своей жизни.

Стрельба из лука: Гур до становления на путь школы Белого Тигра, был неплохим охотником, и поэтому умел хорошо стрелять из лука, который был с ним много лет. На данный момент Гур не использует эти навыки, но до сих пор они имеют место быть.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Шаманизм и вера в Августейших Небожителей имеет некоторые одинаковые принципы. У Ци есть некоторое сходство с силой Духа Жизни, к которой обращаются шаманы. Можно предположить, что если шаман просит дать ему силу жизни через обращения к элементам и духам, то монах черпает эту силу в самом себе.

Поэтому Гур почитает предков, с таким же стремлением, как и верит в Августейших Небожителей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Орочий: Этот язык является родным для Гура, поэтому он знает его в совершенстве.


Всеобщий: Этот язык знают многие расы Азерота, даже мурлоки, поэтому Гуру не составило труда выучить его от своих родителей, а позже укрепить владение им, общаясь с представителями других рас.


Пандаренский: Пандарен-наставник Гура, что пытался его обучить в Оргриммаре, научил его основам пандаренского языка. Уже позже, на материке где и появился этот язык, Гур улучшил владение им, общаясь с монахами Ордена Павшего Храма, многие из представителей которых хорошо, а то и в совершенстве говорили на этом языке.

Инвентарь:

Одежда: На данный момент Гур облачён в обыкновенное, ничем не отличающееся от других,
одеяние школы Сюэня, Белого Тигра. Если Гур захочет сменить свою экипировку, на
какую-нибудь более хорошую, то предпочтёт что-то свободное, не сковывающее
движений, но при этом прочное.

Пояс: Талию Гура опоясывает верёвочный пояс, который также как и одеяние был выдан ему учителями Ордена Павшего Храма.

Фляга: К этому поясу, прикреплена небольшая пандаренская фляга, в которой находится чай, сваренный лично хозяйкой таверны в Храме Нефритовой Змеи. Чай очень успокаивает Гура. Обычно тот его пьёт если его что-то сильно раздражает.

Кастеты: Эти кастеты подарил ему какой-то пандарен в Нефритовом Лесу, которому требовалась помощь. Гур изъявил желание помочь, и пандарен выдал ему кастеты. Они ничем таким не выделяются, совсем обыкновенные.

Род занятий:
Монах
Хронология:

Родители Гура состояли в клане Песни Войны. Когда орк Нер'Зул во второй раз открыл Тёмный Портал, орки под предводительством Громмаша Адского Крика вторглись на Азерот, дабы защитить Азеротскую сторону портала. К несчастью для орков, Альянс привел подкрепление, которое разбило завоевателей. Они захватили многих в плен и отправили в резервации. Родители Гура были определены в лагерь в Предгорьях хилсбрада, в котором рос будущий вождь Новой Орды — Тралл. Во время прибывания в этом месте, у них родился сын, которого они назвали Гур'Граш, и о котором повествует весь этот рассказ.

После восстания Тралла, семья орков отправилась за ним в ещё незнакомые для них земли — Калимдор, а если быть точнее в Северные Степи. Гур вырос и стал неплохим охотником. Его отец научился разделывать мясо, а мать занималась своим старым делом — готовкой. Так они и жили в мире и спокойствии, но к несчастью это время прошло...
В один солнечный, жаркий день, в прериях, Гур спутал жерву с кентавром, что спокойно обитал на той земле. Кентавр получил ранение, и в ярости кинулся на Гура. Но орк был довольно ловким, поэтому быстро залез на ближайший камень и прицелился в «жевру», кентавру пришлось отступить. Он запомнил орка, и браня на ломаном языке орков, пожелал скорой смерти.

Гура стали выслеживать, кентавр вел слежку за охотником. В один день охоты, орк услышал крики, и голос орчихи. Гур не мешкая прибежал на них. И увидел свой дом… в огне. Бездыханное тело его отца лежало у крыльца дома, а его мать только что затоптал жаждущий крови кентавр. Глаза Гура наполнились яростью, и он с криком, бросив свой верный лук, побежал с кулаками на него...
К счастью на эти крики с другой стороны от дома Гура, бежали орки, что патрулировали дорогу. Кентавр, видя как на них бежит преисполненный яростью Гур, а также пять орков с топорами наизготовку, решил отступить. Орки не смогли его догнать...

Гур был в отчаянии, он не знал что делать. Несколько дней он скитался по землям степей, не думая о еде, сне, воде.
Наконец он уловил мысль, что ему нужно научиться чему-то… большему, чтобы отомстить злым кентаврам.
Он уже был наслышан о монахах Хоцзинь, которые могли одним движением кистью руки парализовать противника.
Поэтому он отправился в Дуротар, а там и в Оргриммар, чтобы встать на путь силы и стремительности.
Через некоторое время ему удалось стать учеником одного пандарена-монаха.
К несчастью Гур оказался не очень способным учеником, и поэтому пандарен отказался его учить, не видя в нём потенциала, но он его не бросил. Пандарен посоветовал ему обратиться к Ордену Павшего Храма, где находились самые лучшие учителя искусствам монахов.
Вот так Гур и попал в Пандарию, и вступил в Орден, где его принялась обучать Мастер Школы Белого Тигра — Зени.

Фракции:

Новая Орда: Гур относит себя к этой фракции, Альянс не очень-то жалует орков, так что особого выбора у него нет. Гур считает, что союз орков, троллей, тауренов, гоблинов, син'дорай, отрекшихся, и недавно присоединившихся пандаренов это — очень хорошая идея, так как вместе проще справится с какой-либо проблемой, и преодолеть трудности.


Орден Павшего Храма: После не совсем успешного обучения в Оргриммаре у монаха-хоцзинь, Гур решил отправиться в Орден Павшего Храма, где и состоит на данный момент. Он хорошо относится ко всем представителям данного Ордена, даже к гному, которых будучи ещё охотником, не очень-то любил из-за рассказов его родителей, о том какой Альянс плохой и какие плохие расы в нём состоят.

Прозвища, звания, титулы:

Охотник на жевр. l Начинающий монах школы Белого Тигра.

Места пребывания:

Гура, на данный момент можно встретить в Пандарии, где он тренирует своё тело и дух, пытаясь довести их до совершенства. Правда он иногда покидает границы материка, странствуя по ещё незнакомым для него землям Калимдора, или Восточных Королевств.

Отношение:

Альянс: Родители Гура учили его тому, что Альянс это ужасная фракция, где собрались худшие, недостойные жизни расы. Гур так и думал большую часть своей жизни, но потом он попал в Орден Павшего Храма, где состоят многие расы Азерота, не только из Новой Орды. Там-то Гур и понял, как он заблуждался. На данный момент он нейтрально относится к этой фракции, но всё таки к Орде привязан сильнее.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Грул'Граш из клана Песни Войны: Отец Гур'Граша родился в Награнде, в одном из лагерей клана Песни Войны. Он был кровожадным воином, который ненавидел дренеев, и убивал их как можно больше при возможности. Также он знал некоторые аспекты кузнечного дела, и для Первой Войны создавал оружие и броню для орков, которые прибывали на Азерот.

После Второй Войны попал в резервацию, что находилась в Предгорьях Хилсбрада, где познакомился с Драхой, и у них родился сын Гур.

После резервации отправился в Калимдор, и поселился в Северных Степях, где научился разделывать мясо, которое ему приносил Гур, а потом продавать его.

К сожалению, отец умер при нападении на их дом кентавра, он застал его врасплох, выпрыгнув из-за дерева

Драха из клана Песни Войны: Мать Гур'Граша родилась также как и отец в Награнде и состояла в клане Песни Войны, но в другом поселении. Она была спокойной орчихой и занималась готовкой еды для орков.

После Второй войны попала в ту же резервацию, что и Грул, где с ним и познакомилась. У них родился сын Гур.

После резервации вместе с Грулом отправилась в Калимдор, и поселилась в Северных Степях, где занималась тем же делом что и раньше — готовкой.

К несчастью она умерла при нападении на их дом кентавра, она успела только позвать на помощь.


Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность, так как не думаю что эта анкета подходит на высокую требовательность и скорее всего содержит неточности.

Анкета будет дополняться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2.5 уровня.

Много ошибок и местами перегруженные предложения. Образ - клише. Есть несоответствия. В целом - крепкая середина в пробе пера.

По вопросам Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
12:40
09:33
849
Нет комментариев. Ваш будет первым!