Игровое имя:
Эльзиэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
98
Особенности внешности:


До ритуала:

Эльзиэль, также известная как “Пташка”, или же вовсе — Плач Звёзд, милая обликом и натурой эльфийка, повзрослевшая раньше времени.
Пташка стандартного роста, не лишённая прекрасных очертаний лица присущих эльфийскому народу. Лицо у неё аккуратное, умеет острые черты и небольшой вздёрнутый нос. Кожа её нежно-персикого цвета. При долгом нахождении на солнце, она приобретает розоватый оттенок. Скулы слегка сглажены, что придаёт лицу Эльзиэль обаяния. Длинные, острые в кончиках брови расположились чуть выше глаз. Сложно не отметить её прекрасных чёрных локонов, за которыми она так бережно ухаживает. Сама же Эльзиэль считала себя особенной, предполагая, что далеко не многие её сородичи способны похвастать чёрным цветом волос. Их она собирает в длинную косу, достающую копчик её.
Узка в плечах и прекрасна в тазе, как и многие эльфийские женщины. Особыми размерами груди она не способна похвастаться. Она даже рада, что грудь не так велика, ибо та могла стать серьёзным осложнением для выбора одежды, быстрого передвижении и многого другого. Пташка имеет аккуратненький, небольшой животик, на котором слегка проявились кубики.
Ноги её примечательны своей силой и красотой. Хоть они и не длинные, но вложенные в них тренировки окупились — Эльзиэль быстра словно ветер.
Ещё стоит отметить прекрасные изумрудные глаза. Их нежный оттенок покоряет своей чистотой, а сияние — завораживает. Что-то, но взгляд у неё поистине проникновенный

После ( будет дописываться в процессе игры) :

После ритуала обращения кожа её изменилась, став более плотной и жёсткой. Более она не розовеет на солнце, лишь слегка поблёскивая ещё прозрачными чешуйками. Острота лица сохранилась, но теперь вместо двух прекрасных изумрудных глаз лишь чёрные впадины, из которых сочится огонь Скверны. Эльзиэль ещё похожа на эльфийку, но претерпевшую определённые трансформации. Длинные чёрные волосы, схваченные в роскошную косу вскоре буду украшены двумя рогами, на месте которых ещё пока две ороговевшие шишки. Доспехи она, подобно любому из иллидари — не носит. Лишь лёгкие одежды, больше похожие на тряпки, укрывающие необходимые места. Горящие очи укрыты белой повязкой, по своему символизирующую чистоту намерений и всех тех жертв, которые принесла эльфийка.

1) Проявляются отростки тонкого хвоста, подросли рожки. Формы тела стали округлее. Кожа твердеет, но вместе с этим она — гладкая, чистая. Грудь увеличивается в размерах. ( от 12.05.19)

2) Прекрасные, но и одновременно ужасные символы ныне украшают тело Пташки. Они лежат от копчика и до самых плеч, спускаясь немного вниз к груди. После же они заворачиваются, огибая груди и заканчивая свой узор на боках и животе. Чёрные, свидетельствующие о демонической ярости татуировки дополняют облик коварной, но одновременно сексуальной охотницы. ( от 14.05.19)

-благодаря татуировкам все стало несколько лучше, мягче, но в то же время запахи перестают волновать тебя так остро как раньше. Боль — прекрасный инструмент для того чтобы прийти в себя. Насилие — это в порядке вещей, но оно должно быть особым, грациозным, таким, какое понравится Эльзиэль.( от 19.05.19)

3) Тонкий хвост до колен, кожа уплотнилась, но вместе с этим стала тверже. Рожки стали чуть больше, более изменений нет. (от 19.05.19)

4) Тонкий хвост становится пружинистей, вырастает на конце сайаадский лепесток. Он становится прочнее и длинней — ниже колен. Отростки крыльев увеличиваются, проявляя сайаадские крылья, которые легко складываются. Они легкие, Эльзиэль понимает что может перенести свой вес. Вместе с этим сама она становится так же легче, быстрее, а кожа — еще чувствительней. Талия уже, бедра едва шире, округлились. Её начинает мучить легкая боль в икрах. Острые коготки становятся осторожнее, они короткие, но вместе с этим крайне остры. Эльфийские клыки слегка увеличились. (от 23.05.19)

5)
Эльзиэль Шёпот Агонии приняла полноценный облик охотника, далее способная его лишь улучшать. Её лёгкие крылья окрепли благодаря символам, нанесёнными рукой Оресты Ночной Фиалки. Ныне охотница способна не только парить, но и летать. Длинный хвост немного подрос, стал куда прочнее. Вероятно, теперь им можно даже неслабо ударить. Боль в икрах утихла. Первый венец творения мутаций — рога, заметно удлинились, ближе к остриям немного завернулись. Завершённый полу-демонический облик создаёт иллюзорный образ, притягивающий взор, очаровывающий. Рост её немного уменьшился, но это лишь привело к тому, что тело её стало крепче, прибавив сил. ( от 02.06.19)

Особенности характера:


До ритуала:

C самого детства была привязана к родителям. По натуре Пташка боязлива, плаксива и труслива. Лишь мягкость материнских рук могла успокоить маленькую Эльзи, придавая той уверенности и чувство безопасности. Эльзиэль росла.Ещё будучи подростком, Пташка демонстрировала небывалую смекалку и остроту ума, с лёгкостью обучаясь новым вещам. С умением читать, появилась и нездоровая мания к книгам. Она прочитала множество книг из отцовской библиотеки.
Будучи натурой любознательной, Эльзи знакомилась с многими своими сверстниками. Вместе с ними она проводила беззаботные деньки, играя на улицах Королевства Вечной Весны. Пташка по своему была счастлива такому порядку дел, встречая каждый день с улыбкой.
Пташка менялась, как и менялся мир вокруг неё. Натура девушки подобно драгоценному кристаллу — претерпевала огранку. Преображая ранее пугливую девочку в гордую и прекрасную эльфийку. До одного момента…
После гибели родителей Эльзиэль словно упала в пропасть, лишившись всех своих прекрасных черт. Ненависть и жажда мести теплились в её сердце. Она стала жестокой и хладной. Выживание на улицах привнесли в душу Пташки эгоизм и жадность, которые и подтолкнули её на воровство. Так длилось недолго, ибо стража Луносвета в конце-концов поймала воровку. Пташка понесла наказание. Это стало очередным переломом в её жизни.
Спустя достаточно туманный отрезок своей жизни, Эльзиэль осознав всю тяжесть своих былых поступков — встаёт на путь исправления.

После ( будет дописываться в процессе игры) :

Поглотив сайааду, Пташка обрекла себя на вечную борьбу со своими же желаниями. Громкий и навязчивый голос демона всё время пытается подтолкнуть эльфийку на путь предательство и агонию, желая крови её же союзников. Правда, эльфийка оказалась сильна волей, чего не ожидала даже демон. Яркой отличительной чертой Пташки является то, что вместе с перерождение она отвергла и свою прошлую жизнь, лишь иногда с некой ухмылкой поглядывая на других син’дорай, которые относятся к ней как к монстру. Может она и является монстром, но преследует лишь одну цель — оградить свой народ от жертв, которые пришлось заплатить ей. Но сама мысль о том, что все ужасы могут повториться приводят Эльзи в кровавое бешенство. Каждый демон, каким бы он ни был, станет пищей для неё. Будучи смертной уничтожила она сотни их, а став сильнее — список лишь вырастет.
Всё было бы неплохо, если бы не горькая истина… Пташка противится демону внутри себя, но эта борьба буквально выводит её на неконтролируемые эмоции. Гнев, похоть, жажду чужой и своей боли… это сводит с ума, если позволять себе слишком многого.

1) Хитрость. Появляется осторожность, манипуляторские качества чтобы добиться своих целей не грубой силой, но умом и работой с взаимоотношениями персонажей. Коварство ради боли. ( от 12.05.19)

2) Проявляется высокомерие к существам слабым, легкая пища — только для игры, но и эта игра скучна. Жажда найти интересную игру и интересных актеров, которые смогут удовлетворить её веселье, разбавить юмором или показать что-то необычное. Самое сладкое остаётся — проявление агрессии. Поиграть чужими чувствами — забава, но хочется чего-то долгосрочного и более интригующего.
(от 23.05.19)



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:


Владение парными боевыми клинками — первое, чему Эльзиэль обучил Аррен. Пташка на достаточном уровне овладела диковинным оружием, отныне избрав их своим основным орудием. Окончательно раскрыть их потенциал Пташка сумеет лишь обретя крылья, которые помогут удерживать равновесие. ( 10/10)

Развитие демонических способностей:

Скверна пламенем вырывается из клинков, она начинает струится и Пташка ощущаешь её. Каждый пожранный ею демон — это вожделение в сладострастье. Прекрасное чувство, распаляющее нутро. Хочется больше. Еще и еще. Если её бьют и пытаются уничтожить — пусть. Они познают мощь клинков чтобы создать еще больше боли. Породить её столько чтобы упиться полностью.

Шёпот Агонии влечет к магии Пустоты, темная дымка часто проявляется рядом с нею. Такое ощущение что её можно контролировать, но появляется много впросов: как? Соблазн использовать подобное на союзниках и посмотреть что же с ними станет. Слабые силуэты больше не интересуют Эльзиэль. Хочется находиться рядом с сильными, стремление к покровительству от сильных.


Призрачное зрение — неповторимый дар, полученный Эльзиэль после ритуала. Отныне горящие зелёным пламенем очи способны видеть окружающие Пташку ауры и энергии. Контуры, энергетические очертания разных типов и видов. Видеть шлейфы энергий живых существ даже через стены. Также охотница способна точно определить принадлежность предмета к магии.

-Достаточно четкие контуры силуэтов. Начинает понимать и различать силуэты между собой и их особенности течения энергий, т.е. сможет узнавать люд не только по запаху, но и по особенностям энергиии. Живые существа или энергетические оставляют после себя хорошо видные следы, а любая иллюзия видна для Пташки как магическое поле, как и барьер. Четкое понимание границ энергий.

Метаморфоза — теперь Эльзиэль способна перевоплощаться в демона, ослабив свои татуировки, однако после этого последующий день она испытывает невероятный гнет демона над ней. До обновления татуировок — она зверь, жаждущий удовлетворить свою потребность демонического искуса и останавливает её только собственная воля.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Иллидан Ярость Бури — лидер Иллидари, отец охотников на демонов. Эльзиэль слышала и знала о нём не так много, как хотелось бы. Ушам эльфийки преподносилась лишь общественная ненависть, которую испытывали эльфы к Иллидану, не разобравшись во всей ситуации. Узнав о истинных целях Иллидана, событиях в Чёрном Храме и совсем недавних в Сурамаре и Аргусе, Пташка восхитилась Предателем, поклявшись самой себе доказать и ему, что даже с виду слабая эльфийка способна на многое, сокрушая стереотипы своей волей и упорностью.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:


Талассийский — родной язык Эльзиэль.

Орочий — язык Орды, который она выучила после вступления Син’дорай в союз. Не очень любит на нём разговаривать, но ради коммуникации приходится.

Эредан — необходимый любому охотнику язык. В случае с Эльзиэль Эредан внедряют в сознание при помощи магии, что несомненно ускорило изучение. Процесс не самый приятный. (10/10)



Род занятий:
Охотник на демонов
Хронология:


Первым “толчком” на путь мести стали события, далёкие от нынешних. Все началось на острове Кель’Данас, где произошло роковое событие для молодой эльфийки — гибель родителей. Верные своему королевству и народу, родители её бросились сражаться с демонами, желая очистить Солнечный Колодец от слуг Кил’джедена. Но, как известно, не бывает войны без потерь. За успешность штурма Колодца родителям Пташки пришлось отдать жизнь. И с тех пор… девушка погрузилась во мрак, отказавшись от имени своего рода, существуя в холоде собственных страданий.
Многие годы она проводила в Луносвете, выживая на улице, оставшись без крыши над головой. Это очень туманный период её жизни, как рассказывает сама Пташка. Сложно отметить нечто особенное, кроме вынужденного становления на пути карманника.
Она читала множество различных книг о демонах, желая изучить своего врага с ног до головы. И это ей удалось, что в будущем очень помогло в неравной борьбе.

Что же сейчас? Оказавшись в рядах армии Погибели Легиона, Пташка сумела добиться внимания сильнейшего из Иллидари — Мстителя Аррена Пламя Скорби. Охотник всячески пытался доказать девушке, что она слаба и нечего не добьётся. Пытался отвратить её от судьбы охотника, но похоронив себя ещё при смерти родителей, она согласилась на смертельные испытание. И… прошла все. Заслужила признание Мстителя, комплект снаряжения, личные боевые клинки. С того момента прошло немного времени, но это не помешало Эльзиэль возвышаться среди своих товарищей, наконец оказавшись достойной ритуала обращения. С этого момента и началась её новая история.



Фракции:

Иллидари — моя новая семья, в которой меня приняли такой, какая я есть. Совсем недавно ступив на путь охотника, мне ещё не представилось возможным познакомится с многими из охотников, но те, с кем уже успела — разожгли моё сердце.Теперь же, когда я наконец прошла ритуал, передо мною “двери” откроются ещё шире, дабы с головой погрузится в быт моей новой семьи. Все мы идеальное оружие, способное на сверхъестественные способности, и я искренне надеюсь, что наша охота будет успешной.


Что по поводу всех остальных? Я успела увидеть представителей почти всех орденов, что составило определённое мнение о каждом из них. Не хочу вдаваться в подробности, потому что на войне мне не до этого. Но, пожалуй отмечу воителей Одина, в рядах которых есть пара моих хороших товарищей.



Отношение:


Аррен Пламя Скорби

Он первый, с кем я удостоилась познакомиться. Именно он и стал моим главным испытанием на пути к мести. Именно он был помощником и противником в одном лице. Всё же со временем я начала испытывать к нему тёплые чувства. За время моего обучения мы перешли на более “цивильное” общение. Теперь же, пройдя ритуал я полностью поняла, что он так заботливо пытался донести до меня тогда, при нашей первой встречи. И за это я ему благодарна.


Эрэс

Пожалуй первый и надеюсь последний демон, к которому я испытываю дружескую симпатию. Демоническая природа сайаады и должна быть такой, чтобы остальные верили в твою “светлость”. Я прекрасно понимаю, что движет Эрэс, и чего она желает на самом деле, но… сердце мне подсказывает, что я ошибаюсь. В любом случае, я всегда могу ей полакомиться. Эрэс, если ты сейчас наблюдаешь за мной из тени, то не обижайся. Я шучу.


Иссиль Крыло Ворона

Иссиль второй охотник на демонов, с которым я познакомилась. Она стала для меня добродушной нянечкой, которая иногда хотела укусить меня странное ощущение от такого контраста чувств внутри меня.Но, такой разброс куда сильнее подогревает сердце. Она единственная, кто ухаживал за мной. Да, именно ухаживала, никаких испытаний болью и тому подобное. К Иссиль я испытываю искреннюю симпатию, надеюсь, в дальнейшем, мы станем хорошими сёстрами и подругами.


Брутус

Ох-х… здоровяк Брутус. В жизни не видела более упорного существа, нежели Брутус. Со стороны кажется, что он хладнокровный монстр, интересующийся только убийствами и едой, но я знаю, что под толстой шкурой живёт доброе и светлое сердце, иначе бы он не таскал меня на руках, когда я вывернула кисть. Что же сейчас? Я с удовольствием наблюдаю за тем, как он отрывает головы демонам и их слугам. Интересный “малый”. Желаю узнать, как закончится его путь. У него ещё всё впереди.


Ая Ветер Скорби

Третий охотник на демонов, с которым я познакомилась. Ая милая девушка. Она, как и Аррен мои сородичи, что по своему сближает нас. Я не могу сказать даже того, что мы товарищи. Нет. Мы почти не общались, но успели вместе уничтожить пару десятков демонов. Надеюсь я с ней познакомлюсь поближе.


Ирша

Она сильно напугала меня при первой нашей встрече. Ничего особенного не могу сказать про неё, общались мы мало. Наг в своей жизни я видела немногих, но она показалась мне неплохой. Надеюсь пообщаться возможность ещё будет, если конечно Брутус не займёт её первым.


Годдерса Эрсарин

Один из валарьяров. К слову, они очень приятные ребята. С характером, но есть в них что-то милое. Лично с Годдерсой я познакомилась довольно необычно — во время тренировочного спарринга она чуть не сломала мне руку. Хорошо что всё обошлось вывихом, а не чем-то большим. С тех пор я особо её не встречала, до полёта на Аргус. Мы иногда, бывает, поболтаем о чём-нибудь высшем, или же наоборот — бытовом. Ещё до ритуала я чувствовала живущую в её сердце потерю, а теперь слышу и чувствую. Надеюсь, что у неё всё будет хорошо. Что бы я хотела пожелать? Душевного покоя, который к сожалению, не обрели одни мои хорошие знакомые.



Тия и Рилбели

Две девушки с тяжёлыми судьбами. Я познакомилась с ними ещё будучи на Расколотом Берегу, обучаясь мастерству боя у Аррена. На тот момент Тия казалась мне добродушной и наивной жрицей, которая по воле судьбы попала на войну. А Рилбели я видела прекрасным воином, который рушил множество стереотипов своим мастерством, и стойкостью духа. Обе они погибли под сводами Гробницы Саргераса. Это не событие достаточно сильно опечалило меня, но ещё больше — их возвращение. Теперь, когда я стала видеть истину, моим очам открылась тайна — их духовная связь. Которая, как мне кажется, их и погубит. Они хорошие подруги, и надеюсь в новой жизни их ждёт утешение. Верую, что это была их последняя гибель. Верую..



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Анкета в процессе игры будет дописываться, соответствуя изменениям в игре.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой пользователь!

Анкета была проверена согласно высокой требовательности.

Как Вы уже знаете из беседы в дискорде, все основные проблемы в анкете своей. Согласно всем исправлениям, которые Вы произвели я хочу сказать о том, что анкета одобрена. А персонаж Эльзиэль получает +5.5 к уровню.


С уважением, Baguette.

Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Да
22:04
17:04
507
22:21
+2
1
14:58
0
*Влюблена в этого персонажа*
Самый милый охотник на демонов из всех, которых я видела.
16:11
+2
Милая она исключительно с близкими ей охотниками, людьми и остальными. Её внешность и небольшой рост далеко не свидетельство того, что она милая. Машина для убийства.
17:49
0
Надеюсь не встречу эту особу больше.
18:45
0
А собственно где её успел встретить?