Слова могут стать смертельным ядом не только для души, но и для разума.
Ваше милосердие, честь и жалость — лишь губят изнутри.
Избавляясь от этого вы перерождаетесь, становясь совершенным существом — демоном.

Игровое имя:
Аэра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Нестандартная раса:
Ман'ари
Народность:
Дренор
Пол:
Женский
Возраст:
219 лет
Особенности внешности:

КОВАРНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

{} Высоченная краснокожая совратительница, чьи ярко-зеленые глаза окутывают своим пламенем каждого, кто попадает в их поле видимости. Высокий рост вкупе с этой замечательной стройностью, рельефом и изяществом пропорций ее тела — настоящая сладость каждого мужчины и искушенной женщины. Аэра не брезгует наводить на себя ароматы различных парфюмов, что лишь дополняет ее образ искусительницы чужих разумов и душ. Доспехи из скверно-стали, что окутывают ее тело — не столь тяжелы, как может показаться с первого взгляда. Выполненные профессиональными кузнецами Легиона со вкусом в привычном для эредарки стиле — множество закругленных деталей из позолоченного металла нанесенного поверх темных частей брони, такой способ дает понять об эксцентричности типажа их владелицы.
{} Сами латы довольно легкие, позволяют маневрировать своими привлекательными копытцами, отбивая по земле звучный ритм. У столь прекрасной демонессы существует и «домашний» комплект — полу-бикини, покрывающее ее грудь и бедра, зато дающее лицезреть приятной формы талию, ровные плечи, изящные ноготочки и аппетитные ноги.
{} Стоит напомнить и о любимом «апгрейде» Аэры — обожаемая парочка демонических крыльев, которые по ее мнению украшают весь созданный ею же образ: изорванные на кончиках, пылающие Скверной и имеющие темный оттенок ближе к верху — замечательное дополнение.
{} Лицо сия особы привлекательно: пышненькие при том красиво подведенные губы прекрасно сочетаются с формой ее щек, подбородка и очертаний лица. Яркие, соблазнительные глаза и небольшой носик, не менее превозносящие шарм брови и ресницы — вся эта картина дополняется подточенными рогами по обе стороны ее черепа, что кончиками направлены прямо ввысь, а меж ними — грамотно собранные в хвост пепельно-черные волосы. Видно, что демонесса имеет пристрастие ухаживать за своим внешним обликом, пока внутри таится нечто противоположное.

Особенности характера:


СКВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР

{} Чрезмерно самовлюбленная дамочка, которой свойственна алчность, бесчестие, подлость и предательство. Сама по себе Аэра является многоликим существом, способным подобрать любую маску на свое лицо, лишь бы таким образом укротить пришедшего к ней гостя. Зачастую ими бывают смертные, что ищут «благодать» среди демонов — силу, могущество, власть, однако становятся пленниками разврата, отдавая бразды правления своим разумом прямо в когтистые руки эредарки. Она не брезгует обманывать не только смертных, но и сородичей-демонов, хотя, стоит признать к более уважаемым она относится с трепетом и допускать такого не смеет.
{} Алчность краснокожей основывается на том, что по своему мнению она всегда вольна забирать души и плоть смертных, предлагая им в обмен дары Легиона, и, конечно же — это все намеренная ложь ради получения личной выгоды.
{} Бесчестие — приевшаяся ей черта после совершенного давным-давно предательства. Аэре все равно по каким правилам собрался с ней играть противник — она задает ход и сама решает чему быть, а чему — нет.
{} Подлость — намертво пришитая черта, как и все остальные: желание заполучить себе и только себе толкает демонессу на бессовестные поступки — да, к таким относятся предательство, наглый обман, манипулирование.
{} И все же во всей броне есть своя брешь. Так, в гадком и одновременно страстном образе Аэры существует боязнь за свою жизнь. Не смотря на то, что она демон способный вернуться к жизни после гибели — не отменяет того факта, что она держится за свое тело и проклятую душу крепкой хваткой. Зачем напрасно тратить свое время на процедуры после гибели? Именно таких убеждений придерживается демонесса, что подчеркивает ее принципиальность.
{} Парадоксально, что если выйти с этой краснокожей девой на равный уровень общения — моветон сойдет на «нет», а сама она начнет вести себя более сдержанно, и, разумеется все также похабно!



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Мастер клинка(Не орочий), Скверномант
Специализация:
Использование Скверны для вспомогательных нужд в бою и повседневной деятельности. Манипуляции с клинком.
Способности:


СПОСОБНОСТИ



[Поток Скверны] — заклинание, которая Аэра может использовать, концентрируя в своих руках объемный поток Скверны, который переплетается меж ее пальцев и ладоней, впоследствии отправляясь с жесточайшей силой в противника.


[Вытягивание души] — прекрасная и любимая способность Аэры — пожирание души. Однако стоит учесть, что просто так ей это делать не дозволено. Жизненные силы смертного могут послужить ей как лечение в нужный момент или в качестве контрудара. Иначе говоря — эту избыточную энергию нужно куда-то девать.


[Щит Скверны] — мощная аура Скверны при надобности окутывает небольшую область вокруг своего призывателя. Щит способный отразить множество хаотичных атак противника, однако точечные и концентрированные удары могут его разрушить, вполне.


[Упадок сил] — идеальное заклинание не требующего многих усилий, но способное нанести достаточное ослабление своему противника. Если вкладывать в нее больше энергетический силы — эффективность станет более заметнее, а противник будет ощущать слабость, апатию и прочие сопутствующие эффекты.


[Аура Скверны] — витающая вокруг ее тела, поглощенная душой, пронзающая всю. Эта аура способна нанести вред всем неосторожным, что хотят соприкоснуться с ее владелицей. Относительно пассивная способность.


[Бурный вихрь] — комбинация множества ударов клинком с примесью магии Скверны, которые следуют друг за другом буквально через каждое мгновение, нанося при том точечные и, как стало ясно — быстрые по скорости удары.


[Призыв Гончей] — обыкновенная способность для призыва своего ручного питомца, готового выполнять любой приказ своей Госпожи. Ко всему прочему она не обделяет его поглаживаниями и ласковыми высказываниями в своем коварном стиле.


Навыки и профессии:


НАВЫКИ

Помимо использования Скверны в своих целях, Аэра более не обладает какими-то важными рукотворными навыками. Исключением является профессиональная готовка пищи.
Главное оружие коварной эредарки заключается в ее замысловатой улыбке: слова, произносимые сия пышными устами способны затуманить разум противника, Аэра является умелым манипулятором, дергающим своих жертв за нитки с помощью соблазна и внушения.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

По сути — Аэра является последователем Пылающего Легиона, однако замечая нарастающую разрозненность в его рядах и следующие друг за другом поражения — по малу отстраняется, желая быть самой по себе.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий стал известен Аэре от знающих его сородичей во время выживания на Дреноре.
Эредан и Дренейский — еще с самого рождения.

Инвентарь:


ЛИЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ


Прежде всего Аэра имеет на себе излюбленные, напитанные Скверной доспехи, которые буквально являются облюбленной изюминкой образа демонессы, также как и пара демонических крыльев.


Меч — выкован в кузне Легиона подавно в качестве дара новоиспеченной демонессе, чтобы она сеяла разрушение и слово Пылающего Легиона по мирам. Его извилистой формы гарда говорит о величии носительницы, а острота лезвия вкушает погибель врагов.


Наращивая свои силы во время пребывания в рядах Легиона, Аэра научилась создавать небольшой разлом, который решила применить как склад для своих личных вещей — множество разнообразных дамских приблуд, та самая «домашняя» одежда, демонические фолианты, старые и давно изученные свитки с заклинаниями. Быть может они хранятся там для памятки.


Род занятий:
Солдат, подданная Ковена.
Хронология:

ХРОНОЛОГИЯ

[187 лет до Темного портала] — рождения Аэры, дочери Бельресэль и Энадара.

[187 год — 160 год] — Это был период становления Аэры, как личности. Долгое, вынужденное, но полезное для тогдашних времен обучение в пользовании магии Света. Иначе говоря — время расцвета ее, как женщины: прошедшая подростковая жизнь, самостоятельность, проявление своих качеств и подобное.

[160 год — 10 год] — За прошедшие сто пятьдесят лет Аэра вполне себе нагнала в умениях обожаемых родителей. За десять лет до Открытия Темного Портала началось вторжение Орков на земли Дренеев. Неожиданная весть быстро настигла всех, в том числе и саму даму, которая вместе со своими родителями отправилась отстаивать расу и принадлежащие ей земли, однако никто изначально не предполагал, что Орков натравил именно Легион.
Множество поражений сыграли роль в падении боевого духа и сдачи основных позиций, последней из которых являлся город Шаттрат — крупный оплот Дренеев.
«Тебе не следует оставаться здесь, дорогая моя. Мы с твоей мамой сделаем все, чтобы остановить их...» — вспоминаются слова отца, прерванные воплями уже взрослой женщины. Тогда она не могла сдерживать свои слезы, считая, что родители хотят сплавить ее куда подальше от битвы. А ведь на деле — запрятать жгучий пыл, и саму, как последнюю из рода.



[10 год — 2 год] — За прошедшие года битв и последней встречи со своими родителями, Аэра провела в бегах вместе с оставшимися дренеями. Они скрывались от Легиона и Орды в укромных уголках Дренора, живя, словно загнавшие себя в угол крысы.
Аэра — отчасти была своенравной дренейкой, пара минувших лет в «таинственной жизни» от своих врагов — вынудили женщину распрощаться со старыми товарищами, собрать необходимые вещи и покинуть одну из малочисленных деревень. Как бы ее не пытались останавливать, она потерявшая уже все — двинула вперед.
Стук ее копыт неслышимо раздавался по земле. Ветер свистел между скалами...
Путь Аэры продлился совершенно недолго — самовлюбленная и чрезмерно уверенная в себе, она попала к одному из патрулей Легиона. Удивительным явлением для тех считалось то, что дренейка решила не скрываться вместе с остальными, впоследствии — Аэру притащили к одному из руководящих демонов. Лицо ее тогда по истине выражало трепет пред могущественным мужчиной: Облаченный в доспехи из скверно-стали он с заядлой ухмылкой смотрел на высокого роста дренейку, именно в ней он увидел то, чего родители женщины сильно боялись вскрыть — томящийся внутри скверный нрав.
Манипуляции, внушение, искушение перед силой и властью — все это привело к росту отчаяния в Велене и бессмысленности сокрытого образа жизни. Такими стараниями глаголящий сладостные речи язык демона, заставил дренейку согласиться и принять предложение о перерождении в совершенно новую сущность — демона.
Предательски сдавшая своих сородичей из поселения, Аэра обрекла их на гибель, оставшись живой в своем новом демоническом облике. Тщеславие, горделивость, и остальные подлые черты стали крепким фундаментом ее характера. То, что было спрятано — ныне является важным и неотделимым.


[2 год — наше время] — До настоящего времени жизнь Аэры протекала плавно, не торопливо, но и не медля. Будучи одной из демонесс она в совершенстве овладела клинком, а также не поскупилась вложиться и в изучение Скверны, иначе никак.
Годы обучения, жажда силы и могущества своевременно оправдали себя, забивая в укромные уголки разума прошлый образ Аэры, ныне эредарки.
Стремящаяся возвысить себя над остальными равными ей, она, как и говорилось ранее — не брезгует быть подлой и лживой, лишь бы достичь своей цели, перед которой она не остановится. Только страх бессмысленной смерти может послужить блокадой на ее пути, но никак не точкой.
Открытие Темного Портала привело за собой разрушение Дренора и превращение его в Запределье. В очередной раз Аэра убедилась, что совершила верный для себя поступок, ведь по ее мнению в любом случае павшие из-за предательства краснокожей — были бы убиты.
В данный промежуток времени Аэра является отмеченной одной из Мрачной Жатвы, суккубы по имени — Трисс Дева Очага. Судьба свела эредарку с ней во время осады Расколотого Берега героями, когда Аэра по приказу одного из главенствующих армией Легиона, оскверняла и порабощала души калдорай, находящихся в захоронениях.
Грозы в небе издали громкий шум, когда под тяжким лязгом доспехов на Вершину ступила дренейка — это была та самая Трисс в своем сокрытом иллюзией образе: облаченная в латы, а также приготовившаяся к битве против Аэры вместе со своими напарниками — она довела к краю смерти последнюю после быстрого и позорного для демонессы боя. Метка прожгла ладонь эредарки, а с тогдашнего момента она стала верной суккубе, что подчинила ее в битве.
Как дальше сложиться судьба бывшей легионерши — лишь вопрос времени...


Фракции:


ФРАКЦИИ

Ранее Аэра принадлежала к Пылающему Легиону — обещанная мощь оправдала себя, но отношению к Легиону стало более нейтральным, нежели положительным. Так случилось в связи с участившимися поражениями в Азероте, и крахом множества армий.
До Легиона она являлась дренейкой, отношение к которым скатилось с положительного на негативное. Однако краснокожая может относиться к дренеям и вполне нейтрально — ради личной выгоды.
Мрачная Жатва — Аэра лично не знакома с многими представителями этой организации, однако составляет для себя ее образ, исходя из мнения о Трисс — владычицы, что позволяет демонессе в ковене чувствовать себя свободно. Сказать, что Аэра относится к этому негативно — наглая ложь. Освобождение из лап Легиона, пусть и не особо желанное, заставило демонессу вверить себя Трисс — служить на добровольной основе.

Прозвища, звания, титулы:


Прозвища: Искусительница Разума, Совратительница душ.

Места пребывания:


Места обитания: Ранее — земли Пылающего Легиона. Ныне — Ковен суккуб.

Отношение:


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Трисс Дева Очага — можно ли назвать это уважением? Вполне. Возможно, суккуба своей крепкой хваткой и пониманием достигла той самой планки в общении с демонессой, выступив с ней на равных. Стоит признать, что это не может не восхищать Аэру, которая с интересом, но опаской наблюдает за своей условной владычицей.
Аэра негативно относится к своим противникам, в роли которых выступают по большей части смертные, за исключением некоторых культов чернокнижников и демонопоклонников. (пр. нейтрального отношения является Мрачная Жатва. Негативного — Альянс.)
Отношение к нежити у краснокожей сложилось также нейтральное, что к Плети, что к Отрекшимся.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


РОДСТВЕННИКИ

Мать Аэры, как и ее отец — погибли при отчаянной обороне последнего крупного оплота дренеев на Дреноре — города Шаттрат. До становления демоном она придерживалась мнения, что ее родители, как и все тогда погибшие — истинные герои, которые никем не будут позабыты.
Года протекали незаметно, а с изменившимся обликом и образом жизни в целом — память об этом как-то угасла. Иронично...


Бельресэль - Однозначно можно с гордостью сказать, что эта женщина является четким образом великолепной матери: сдержанной, любвеобильной и уверенной в себе. Сочетание строгости и ласки, если выразиться грубее — кнута и пряника. Бели, так кратко называли ее друзья и близкие товарищи, умелая мастерица в швейном деле(В качестве хобби, конечно же), а также одна из искусных пользователей Света. Смерть ее настигла в бою — бок о бок с любимым и, тоже покойным, мужем — Энадаром.


Энадар - Мужчина с большой буквы. Он был заботливым и веселым отцом, который вкупе со своей серьезностью всячески находил место любой шутке. Не сказать, что он из тех, кто всегда разряжает напряженную ситуацию какой-нибудь веселой историей — таковому мешает его пунктуальность и сосредоточенность. Крепкий телом и духом, Энадар возвысился и стал мастером в манипуляции с магией Света. Также, как и его горячо любимая жена — погиб с ней в бою против натравленных Легионом орков.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность: Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Что я могу сказать? Красиво. Великолепно составленная анкета, каждый пункт которой отвечает по достоинству. Приятно сформированная внешность, характер, ознакамливающий читателя с сущностью Аэры. Чудесным дополнением является заполнение побочных пунктов, что включает в себя и хронологию, которая должным образом раскрывает личность ман'ари.

Я полностью опускаю ошибки, ведь при оценке такого творчества мелкие проскоки в грамматике не имеют значения. Но всё же. Советую их исправить. (В случае чего, мой дискорд - Meneflek$#6958)

Внешность и характер — +4 ур.
Дополнительные пункты — +3 ур.
Оформление — +1 ур.

Итого, анкета одобрена. Персонажу "Аэра" выдать +8 к уровню.

Проверил(а):
Meneflek$
Выдача (Опыт):
Да
22:14
16:25
1141
14:39
0
На заметку — CSS принадлежит мне.
14:48
0
Тогда добавь пожалуйста мой код для приемлемого цвета комментариев ;)
#comments_list .comment .content {
    color: #008000;
}
14:53
+1
Йеп. Готово.
15:44
-1
И ты бы шрифт… Всему текст задал.
Будешь служить мне :3
=-=
12:14
+1
Люблю Аэру inlove
12:26
0
Голду отдай.