Иосиф является призраком который скитается по землям западного края и элвиннского леса, попутно охотясь со своим дедом на дичь. Они безобидны и не могут навредить людям ( защита только в случае самообороны ), зато могут помочь в борьбе призраками. Так же они не замечают людей пока они сами с ними не взаимодействуют. Путешествуя они ведут беседу с дедом на разные темы о прошлом, о семье, об охоте и так далее. Иосиф и Адольф не знают что они умерли поэтому ведут себя вполне естественно, но каждый раз приходя обратно к себе в дом они не понимают почему никого нет. Персонажи не появляются в людных местах! Призраки прозрачны, но видны каждому. Они очень бояться серебра и магии света. Умеет ходить по воде.




Игровое имя:
Иосиф
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Призрак
Народность:
Западный Край
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

У Иосифа кудрявые темные волосы привлекающие его ровесниц, выражающиеся скулы и опрятный вид. Ростом ~ 1.65; Весом: ~66; Носит красивую и богатую одежду что напоминает о его статусе. Так как он еще юн не имеет ранений либо шрамов. Его голос еще не сломался чтобы выглядеть достаточно грозно. Хоть он и любит роскошь но он не носит плащи на охоте. Иосиф не занимается тяжелым трудом или разминкой поэтому его телосложение худощаво. Чуть видны ключицы а также ребра. Его взгляд способен привлечь к себе внимание. Предпочитает одеваться тепло, так как боится замерзнуть в любом случае теплую одежду всегда можно снять. Осанка ровная как стрела. Очень миловиден и очарователен. Никогда еще не одевался бедно, семья не экономит на одёжке Иосифа. Уж особенно он не одевался как-то ярко выражено так как был по большей части скромником. Пользуется прекрасным парфюмом что создаем лучшее первое впечатление о нем.

После смерти у него появился порез на шее из-за того что ему перерезали горло, стали белые волосы и голубые глаза, также он стал немного прозрачнее, но его лицо и одежду все также видно. Он не перестал быть очаровательным, но стал пугать людей из-за своего вида.


Особенности характера:

Обычный малый еще не видел полной жизни и привык к домашнему теплу. Всегда во всем слушается маму и деда ведь он послушный и интеллигентный. Довольно спокойный и мыслит очень рационально. Постоянно смотрит на захватывающие виды вместе с дедом, это дает ему вдохновение чтобы закончить свою книгу. При жизни хотел познакомиться с дамой и познать истинную взаимную любовь, но к сожалению он не дожил до того момента. Хорошо знаком с литературой азерота так как много читал, поэтому может поддерживать разговоры с большим количеством людей. Имеется фобия: боится остаться один. Крайне гуманный поэтому не любит конфликтовать с людьми, также регулярно общался с поданными и бедняками на одном уровне. Иосиф великолепный романтик умеющий обращаться с женщинами ну по крайне мере его так учили в его поместье. Любит ухаживать за дамами а также сходит с ума при виде красивой женщины. Очень приличный и не говорит когда не нужно. Не смеется над шутками которые оскорбляют кого-то. Умеет держать правильно вилку и ложку, что ценится в «высшем обществе». Он может заступиться за даму либо за его знакомых, так как он не позволит кому-то обижать их. Ищет себе достойную, честную и верную леди не важно из каких слоёв общества. Не пьет вино либо другие алкогольные напитки, считает что это убивает мышление. Азартен, а значит любит поиграть в настольные игры либо еще как-нибудь скрасить свой досуг.

После смерти он стал странно себя чувствовать — ощущать какую-то пустоту, но с ним его любимый дед и пока он рядом — Иосиф спокоен. Он также продолжает писать свой рассказ, но после того как он закрывает книгу — все написанное возвращается к исходному. Всё также надеется найти свою единственную. Жаль что парень не знает что он мертв… Каждый раз когда ему об этом кто-то говорит он отшучивается либо уходит, так как считает их безумцами.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:


Выслеживание

Определяет следы и идёт по ним чтобы настигнуть свою жертву.



Неприметность

Умеет маскироваться среди деревьев, кустов, травы.




Ловушка

Умеет делать заманивающие ловушки, ставить капканы.


Всему этому его научил дедушка во время охоты.

Навыки и профессии:


Писатель

Пока был жив писал книгу об охоте в этом его вдохновил его кумир — Хемминг Эрнестуэй. Способен находить общий язык с прочими лордами и высшими чинами, а также с теми кто читал литературу.



Выживание в лесу

Умеет разделывать туши, снимать шкуры. Неопытен но умеет различать следы.



Меткость

Умеет стрелять только вблизи, издали его вероятность попасть крайне мала.



Костёр

Разводит костры при помощи хвороста и древесины которые нашел в лесу.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В детстве Иосифа не крестили и не внушали веру чтобы он сам мог сделать выбор когда… вырастет.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Очень нравилась литература Хеминга Эрнестуэя которая ему читала мама. Благодаря этому он попросил на день рождения учителя дворфийского который научит его языку, чтобы он мог читать без кривого перевода и без потери мелочей.



Инвентарь:

— Ружье которое передавалось его семьей столетиями.

— На поясе имеется мешочек и фляга с водой.

— Нож для снятия шкур.

— Книга которую он пытается закончить.



Род занятий:
Охотник.
Хронология:



Описание:

Наследник придворной семьи Лютенгейнов, что являлась одной из самых богатых семей Западного края. Родился в престижной семье торговцев — монополистов. Отец его умер когда он был еще мал. Воспитывала его мать и дед. Он был избалованный ребенком имел все игрушки и ласку родителей, но всегда вел себя прилично. На ночь мама читала ему рассказы Хеминга Эрнестуэя, он возлюбил его рассказы об охоте и сделал его своим кумиром. Иосиф попросил нанять ему учителя дворфийского языка чтобы больше проникнуть в ту атмосферу. Его дед постоянно конфликтовал с другими дворянами, но он не понимал почему. Его дедушка разузнав об интересе внука в охоте, стал для него наставником и учил охоте. Они охотились каждый месяц принося домой разделанную дичь а иногда делали из них трофеи и вешали над камином. Часто прогуливаясь на улице вечером, он наблюдал захватывающие виды, которые вдохновляли его писать книгу наталкивая на мысль о смысле жизни.

Любовный опыт:

В возрасте 16-ти лет он влюбился в дочь придворного конюха — Элизабет, он постоянно бегал за ней и пытался показать знаки внимания. Но Элизабет не смотря на то что Иосиф был богат и красив, она не оказывала ему взаимность. Она принимала подарки от Иосифа, и ничего не питала взамен, просто пользовалась. Так как Иосиф был еще мал и глуп он этого не замечал и постоянно тратился на неё. Элизабет получив целую кучу подарков от Иосифа, она со своим отцом сбежала… В тот день Иосиф полностью пал духом и осел в своём доме не выходя на улицу около недели. С тех пор он мало общался с женщинами, но продолжал надеется…

Смерть:

В один день они не вернулись домой. Сначала семья решила что они просто захотели задержаться на охоте и не стали волноваться. Но вот минуло два месяца, семья бросила все силы и средства на то чтобы найти их. Но увы ни одной зацепки на то как и куда они пропали семья не нашла. Без главы семьи дела у них пошли не в лучшую сторону, Лютенгейны быстро разорились и продали всё своё имение. Иосиф и его дед умерли 15 лет назад, их зарезали во сне нанятые дворянами убийцы. С тех пор они все также блуждают, охотясь на дичь и навещая своих родственников и друзей которые давно умерли или съехали. Книга которую писал Иосиф осталась в том же месте где они и погибли. Они не могут понять почему никого нет и блуждают в их поисках. Теперь чтобы упокоить их дух, им нужно найти свою кровную семью. Или хотя бы свою единственную любовь...



Фракции:

Альянс — относится нейтрально так как еще юн и не знает о том как ведет политика эта фракция. Но в своем западном крае его все устраивало.

Орда - никогда не имел дел с фракцией, но по рассказам из книг считает их нейтральными. Так как они сделали как и плохое, так и хорошее для альянса.



Прозвища, звания, титулы:

Лорд.

Наследник рода своего дома.

Литератор.



Места пребывания:

Леса Элвиннского леса.

Округи домов Западного края.

Частично сумеречный лес.



Отношение:

Отношение к Дяде — Любит как родственника.

Отношение к Бабушке — Любит как родственника.

Отношение к Отцу — Нейтрально ( Не видел ).

Отношение к Матери — Любит как мать.

Отношение к остальным членам семьи — Нейтральное ( но не все равно на них ).



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Дядя Адольф; Мама Андейла; Бабушка Матильда; Отец Карл и вся остальная много колоритная семья имен которых он не помнит.



Питомцы:

В его доме не приветствовали животных. Но он очень хотел завести собаку. На лошадях ни разу не ездил и не учился, его это не интересовало.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Анкета на дедушку — rp-wow.ru/charsheet/2743.html

Геймплей предназначен для игры с другом, но если друга нет персонажи бегают по лесу и ищут дедушку/внука.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество было рассмотрено согласно низкой требовательности.

Во-первых, я бы хотел отметить самый главный недостаток Вашей анкеты. Хронология, которую вы описали не содержит в себе ни одного упоминания о том, каковы были причины у вашего персонажа продолжать существовать, хоть уже и в форме призрака. Это является важнейшей частью хронологии такого персонажа.

Во-вторых, в описании характера присутствуют некоторые взаимоисключающие пункты. Вам стоит внимательнее относиться к этому описанию, ведь оно является одним из двух основных параметров при написании анкеты.

В-третьих, вне всяких сомнений хромает Ваше правописание. Я очень советую проверять ваш текст на наличие ошибок, ибо их количество всё-таки бросается в глаза и достаточно часто.

На основании всего вышеперечисленного, а так же обсуждения со своими коллегами было принято решение отказать в допуске к отыгрышу данного персонажа. Но в том случае, если вы попробуете исправить всё, что было указано, вам стоит обратиться в дискорд Baguette#1932

Проверил(а):
Baguette
Выдача (Опыт):
Не положено
19:41
04:10
747
Комментарий удален