«Последняя изгнанница своего рода..»

Игровое имя:
Миресла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Шатт'Рат
Пол:
Женский
Возраст:
Около пятиста
Особенности внешности:

Миресла одета в тёмные латные одежды, а на её спине распологается огромный топор. Каждая частичка этой брони изготовлена из прочного материала, который остался в истории на Аргусе. Эти одеяния покрыты кожей, а под ней как раз находится тот материал. Сапоги, да и в целом вся экипировка дренейки очень тяжела, и носить её стоит многого. В районе груди находится кристалл, который источает великую силу Святого Света. Также сильно выделяются наплечники, на конце которых присутствуют мелкие шипы, сделанные из скверностали. Этот доспех утеплён, так что в случае путешествия в жаркое место, Миресле придется снять доспехи и продолжить путь без них.

Личико Миреслы миловидно на вид. Чёрные губки, маленькие рожки… Но есть что-то в ней. Что-то крайне интересное. Эта изгнанница обладает огромным ростом, что практически выводит её на уровень своих мужских сородичей, но не настолько. У неё нет ни одного прыща или морщины. Зачёс причёски у неё на левую сторону, а цвет волос у неё тёмный. Она вечно улыбается, что добавляет… Добра к её воинственному облику. Также, свои копыта она практически не моет, поэтому они всегда в различной грязи. Фактически, она привлекательна и добродушна, но с другой стороны, она убьёт любого, кто помешает её «Охоте».

Особенности характера:


Стоит заметить, что характер у дренейки не самый ангельский. Она пережила довольно многое в своей жизни и многие из её родни это знают. С первого взгляда воительница добродушна и мила, но если вы узнаете её поближе… Миря необщительная дренейка, которая всем своим видом показывает «Не подходи. Убьёт.» В ней также есть та самая искра. Искра, которая, возможно, поможет стать ей паладином. Также, изгнанница будет вас защищать ценой жизни, пока не выполнит свой долг. Честь и слава для неё важнее своей жизни. Большинство родственников не такие. Они пытались отговорить её ехать в Штормград. В практически неизведанный мир, но она решилась. И поэтому её ещё можно назвать решительной. Также, если её окружают друзья, Миря может даже сочинить пару шуточек. А если честно, Миресла до сих пор боится одиночества. Это самый главный её страх.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Броня — Ловкость и сила дали ей возможность носить практически любую броню.

Навыки и профессии:

Сила — За долгие годы тренировок и боёв, Миря стала мускулистой и сильной, даже по меркам своего народа. В основном благодаря ей она погубила столько монстров.

Навык владения топором — Ещё на побережье моря Зангар она начала обучаться топору, но мастерского владения им Миресла достигла только совсем недавно.

Гибкость — Её учитель научил Миреслу довольно-таки хорошей гибкости путём тренировок.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Наару спасли её народ, когда планета погибала из-за предателей.

Знание языков:
  • Дренейский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

За десять лет на Азероте, она лишь частично знает всеобщий. Зато крайне хорошо общается на своём языке. Дренейском. На всеобщем её сопровождает милый акцент, который не оставит никого равнодушным.

Инвентарь:

В её сумке находится много всего и всякого. Травы, шкуры мелких животных, еда и вода. А на спине Мири находится трофейный топор Рыцаря Смерти, который был убит после падения Короля Лича. На нём изображён череп, который переливается синим цветом. Этот меч ей передал её близкий друг. Паладин Серебряного Авангарда Озинбел Эльрибрен, который лично убил этого рыцаря Смерти. Ему этот топор был не нужен, а вот дренейке он мог понадобится в будущем.

Род занятий:
Охотница на монстров
Хронология:

Детство: Дренейка родилась в Шатт'Рате. В его лучшие годы. Она училась и развивала свой ум. Именно с детства она начала учиться силе и ловкости, дабы потом защищать Столицу с паладинскими умениями. Но всё пошло по наклонной, когда на Шатт'Рат напали подговорённые орки, подчинённые Гулданом. Её мать убили вовремя этого штурма, но сама девочка вместе с отцом выжили, и вместе с Веленом они ушли в безопасное место. После этого Миря начала учиться азам ближнего боя, впоследствии начав охотиться на всякую живность, дабы кормить других своих сородичей. Но Миресла постепенно вырастала из детского возраста, и рамки для неё уже были чуть другими. Она начала учиться душевно. Медитации и другое способствовали этому. Все оставшиеся годы на этом берегу Миресла совершенствовалась душевно, дабы не погрязть в безумии при убийствах различной живности и не только.

Взрослый период:После того, как эльфы крови вместе с их Королём пришли на помощь дренеям, они попытались улететь на Экзодаре, но подлый принц повредил эту часть, и поэтому Экзодар беспорядочно полетел на Азерот, разбившись на острове Лазурной Дымки, разбрасывая детали по всему острову. Дренейка была раненной при этом падении, но она не умерла. Несколько месяцев Миря лежала в своеобразном лазарете, а затем узнала о том, что её отец умер при падении. Это было её последней каплей, и она вместе с первым кораблём калдорай поплыла в Штормград. Ей было грустно, потому что она могла покинуть своих сородичей навсегда. Но всё же Миресла приплыла в Штормград. Большинство людей не понимало, что это за существа, которые совсем недавно вступили в Альянс. Вовремя действий Второй Войны, когда Король Лич поднял свою Плеть, она лишь наблюдала за действиями людей. И в итоге познакомилась с паладином, который отдал ей топор «Ярость Смерти», с которым она ходит до сих пор. После мелкой передышки, паладин опять направился в холодный Нордскол, но на этот раз в обитель самого Лича, но это другая история… Миря провела эти десять лет убивая различных пауков или волков в Сумеречном Лесу и выполнением различных работёнок, но как изменится её история сейчас?.. Мы это и узнаем.


Прозвища, звания, титулы:

В детстве её ласково называли «Миря» за её былую милоту. После Осады Шатт'Рата она перестала быть таковой, и возненавидела всех «монстров» Скверны. После того, как они скрылись на побережье моря Зангар, Миресла получила прозвище «Охотница» из-за того, что она охотилась на живность для своих сородичей наравне с опытными охотниками, иногда даже превосходя их.

Места пребывания:

Миресла бывает там, где всегда есть охота. Но в данный момент она обитает в Штормграде и его окрестностях, иногда помогая другим героям и фракциям, хотя сама она не состояла ни в одной таковой.


Отношение:

Орда — Её давний враг, и она ненавидит его всем своим сердцем. Орда уничтожила Шатт'Рат, хоть тогда орки и были прислужниками демонов. Если таковой момент настанет в истории, что ей вновь придётся сражаться с этими варварами, Миресла без колебаний будет убивать их народы.

Альянс — Так как Калдорай убедили дренеев своими рассказами про доблесть Штормграда и других народов Альянса присоединиться к оному, Миресла относится к нему с уважением из-за храбрости его народа, и чести с славой.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родня Миреслы заслуживает отдельного разговора. Все они паладины, либо жрецы. Но Миря не пошла по их пути, решив идти по пути охотницы. Охотницы на тех, кто уничтожил Шатт'рат. Орков рогатая считает монстрами, а себя называет «Охотницей на монстров». Хоть её чудесная мама и умерла в Шатт'рате от орков, родни у неё остаётся довольно много. И все они в своё время пытались обратить её в путь Света.


Её отец, Скальэул, крайне набожен в вопросах Света, и один из инициаторов её короткого обучения ему же. Он выжил в Осаде Шатт'Рата и вместе со своей дочерью, а также родными, ушёл с Веленом, дабы найти убежище.

Чавере — Мать Мири была крайне хорошей и доброй, а также она любила своих родных больше всего на свете. Когда началась Осада Шатт'Рата, Чавере пожертвовала собой, и спасла многих дренеев от верной погибели из-за Скверны, но взамен сама поплатилась своей жизней. Каждый день Миресла вспоминает маму, и грустит о том, что не могла спасти её тогда. Именно из-за осады Шатт'Рата она возненавидела орков, как народ.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Вот… Не знаю что выбрать. Пускай будет на низкой требовательности. (P.S. Боюсь очень сильно D:)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветы.

Сходу скажу, передо мной предстал приятный образ. Радует, что автор выделяет разные этапы жизни персонажа, акцентирует внимание на факторах, влияющих на мировоззрение и характер. Всё это помогает собрать пазл воедино.
И не бойтесь выставлять своё творчество на всеобщее обозрение! Так, получая критику, можно совершенствовать свои навыки в написании. Успехов в будущем!

Анкета одобрена, персонажу "Миресла" выдать +3.5 к уровню.

Проверил(а):
Menefex
Уровни выданы:
Да
22:31
16:36
471
=-=
Нет комментариев. Ваш будет первым!