Мой персонаж — это охотник на демонов, который разуверился в учениях владыки Иллидана.

Дайм так все называют моего персонажа, сбежал из Черного храма в тайне от всех. И из-за этого не участвовал в битве при Черном храме. Большую часть времени он проводил в поисках наживы и мелкого заработка в разных тавернах.

Игровое имя:
Дайм
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Дарнас
Пол:
Мужской
Возраст:
229 лет
Особенности внешности:

Внешность не характерна для охотников на демонов, в отличии от других охотников, мой персонаж имеет более привлекательные черты лица. Стандартные кислотно-зеленое татуировки, присущие всем охотникам на демонов. Самое обычное телосложение и стандартный, ни чем не выделяющийся рост. Рогов, как у большинства охотников на демонов тоже нет. Из повязки на глазах пробиваются два зеленых шара света. Черные волосы, уложенные в не очень аккуратную прическу, на макушке возвышается небольшой пучок волос, сплетенный в маленький хвостик.

Особенности характера:

Становление охотником на демонов, конечно, оставило след в характере Дайма, но время лечит почти все раны, так и случилось. После всех испытаний охотника на демонов, что ему довелось пройти, он стал более спокоен и сдержан, но все так же сохранил страсть к музыке. Всячески избегает драк, пытаясь все отныне решать мирным путем, но никогда не отступит, если ситуация выйдет из под контроля.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов.
Специализация:
Истребление
Способности:

Стандартные способности охотника на демонов, но из-за отстутвия тренировок и практики значительно ослабели, по сравнению с силой других иллидари. Как я и говорил, у Дайманиса есть страсть к музыке, которой он зарабатывает себе на жизнь, очевидно, что с любовью к музыке у моего персонажа есть к ней и отличные способности.

Навыки и профессии:

Всю жизнь после побега из Черного храма Дайм скитался по тавернам и всяческим борделям, в которых и работал бардом. Так же имеет способности к кулинарии, рыбалке и алхимии. Базовые знания начертания.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Знание к наречию демонического языка появилось в последствии обучения в Черном храме, в котором мой персонаж был не долго, но успел приобрести базовые знания.

Инвентарь:

У бывшего охотника на демонов в инвентаре всегда может заваляться пара лечебных зелий, свитки с демоническими письменами, маленький кинжал для самообороны и, конечно, его старая лютня, на которой он исполнял все свои песни.

Род занятий:
Менестрель
Хронология:

После побега из Черного храма Дайм стал зарабатывать на жизнь чем попало, в основном своими музыкальными навыками. Больше в его жизни не происходило ничего авантюрного и непредсказуемого до нынешних событий.

Фракции:

Альянс — дружелюбие

Маги Кирин-тора — уважение

Дарнас — дружелюбие

Прозвища, звания, титулы:

Местный бард.

Места пребывания:

Чаще всего его можно встретить в таверне Златоземья. Но Дайм старается никогда не сидеть на месте, чтобы не надоедать своим слушателям. Но судьба всегда заводит его в таверну в близи Штормграда.

Отношение:

Считает Штормград не таким уж и крепким и неприступным, как о нем говорят

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Убиты

Питомцы:

Нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет!

Отказываю сразу же, дабы Вы, дорогой игрок, прислушались к комментатору. Не вижу смысла повторять сказанное непосредственно в вердикте.

Ознакомьтесь с игровой вселенной получше, изучите игровые аспекты не только ночных эльфов, но и охотников на демонов в целом, а также просмотрите одобренные анкеты на этот героический класс.

Успехов в начинаниях.

Проверил(а):
Menefex
Уровни выданы:
Не положено
21:57
23:24
723
21:59
+1
Если анкету не одобрят, то напишите, пожалуйста, что нужно исправить, первый раз создаю персонажа таким образом.
22:49
+8
1. Плохо раскрыт персонаж. Характер и Внешность расписаны ниже минимальных критерии.
2. Охотника на демонов вряд ли пустят в населенный пункт без надзора, если даже без сопровождения стражи. Про поседелки в тавернах и заработок я уже молчу, так как зачем оно надо пропитанному Северной дораю, смысл жизни и существание которого это истребление демонов?
3. История как таковая тоже не раскрыта.
4. Сомневаюсь, что может быть «Дарнасская нация», так как самому городу, как и Тельдрассилу не более 10-ти, 11-ти лет, так как они появились после Третьей Войны (или же Warcraft 3 ROC)
4. Рекомендую почитать уже одобренные анкеты других представлен данного героического класса.
5. Неблагоразумно сразу хвататься за столь непростые роли, что требуют полного понимания самого класса и должного скилла в ролевой игре. Рекомендую взять более простую роль, как и более простую для новичка расу. Ну или… Взять и начать 24 на 7 изучать ВЕСЬ бэк Ночных эльфов, раз уже хотите играть ими.
Удачи :3
07:28
+1
Далыч, ты везде ><
Комментарий удален
14:00
+1
Просто не совсем представлял по каким критериям заполнять анкету, спасибо за критику.
22:08
+1
Я бы и близко такого не подпустил к населённому пункту. Это же демонхантер! Да, он исправился и все дела, но… Зачем он тогда такой нужен? Более того, двустрочность каждого пункта делает его ещё более бесполезным. Из разряда: «Я взял ДХ по приколу, увидел, что нужна анкета, ну и наклепал». СХЗ оставляйте сами.