«У меня есть для тебя лишь два слова. Готов услышать? Проваливай отсюда!» — ©Адэлер

Игровое имя:
Адэлер
Статус:
Неизвестно
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
31
Особенности внешности:


— Когда-то — давайте будем честны, она точно не выглядит как королева Азшара, да и до своего становления друидом девушка выглядела совсем по-другому. Длинные рыжие локоны достигающие шеи, сияющие во мраке зеленые глаза, напоминающие изумруды. Загоревшая кожа, многочисленные уродливые шрамы и следы от оружия и магии разных сортов. Вздернутый вверх носик, излучающее спокойствие личико. В основном девушка со стройной фигурой и более чем приятной внешностью. Одежды зачастую не самые богатые, скорее всего это будет очередное потрепанное платье черно-белых оттенков, а коль путешествие — то это будет черное пальто и серая накидка с красным шарфом.


— Пилигрим — влияние проклятия воргенов и потоков астрала смешанных с энергией Изумрудного Сна сделали свое дело. Большинство шрамов исчезло, а благословение воскресшей Авианы навеки связало душу ведьмы с Г'ханиром. Цикл взросления был заморожен, и наступит он явно не скоро. Царственная осанка, высокий рост, смена внешности и личности целиком. Рыжие локоны стали намного ярче, а сама Адэлер превратилась в совсем другую девушку. Облик воргена? Черная густая шерсть, полыхающие янтарем глаза и могучая сила, которая отобразилась и на самой ведьме. Белая пустынная накидка, бирюзовое пальто и все тот же красный шарф.


— Воительница — многочисленные битвы и путешествия и вправду изматывают. Теперь ведьма окружена мощным фоном астрала и энергии жизни, которые колыхают и искажают само пространство. Ее характер укрепился, а внешность, как и всегда, изменилась. Тело прошло через сотни сражений и мук, а потому теперь оно крепко и покрыто врайкульскими татуировками. Крепкое телосложение и проклятие воргенов разбивает абсолютно любые рамки связанные с грузоподъемностью, каких-либо тяжелых объектов или существ. Одеяния? Это может быть пальто с мифриловыми элементами брони, а может быть и боевыми друидскими латами с золотистыми полосками и черным мехом. Бараний шлем? Увы, она куда-то его выбросила.

Особенности характера:


— Решительность — одно из «орудий» ведьмы в обычной и «геройской» жизни. Она может настаивать на своем и идти вперед несмотря ни на что. Благословение Авианы лишь укрепило эту эмоцию и сделало волю ведьмы почти несокрушимой. Увы, но после некоторых потрясений и событий она не в силах сопротивляться ряду определенных факторов и вещей.


— Холерик — психическая нестабильность и некоторые события могут пробудить в ведьме приступы неконтролируемой ярости, сопровождающиеся вспышками бешенства и какими-либо другими отрицательными эмоциями. Так, например, она может испепелить причину своей ярости без какого-либо обдумывания своих действий. Именно из-за этой негативной черты Адэлер отправилась в скитания, а там и на войну. Как говорил один, безусловно, гениальный рыцарь смерти: «Обуздай свой гнев и извлеки из него толк!».


— Забота — как и какой-либо другой друид, эта черта развита намного сильнее, чем остальные. Защита природы и её существ, как и превращение мира в Изумрудный Сон — является одной из основных целей друидов. Идеалы и догматы Круга Кенария вынудили ведьму пересмотреть свои взгляды на мир. Увы, но она до сих пор следует своим принципам и взглядам, хотя те самые отголоски той философии все еще присутствуют. Она будет соблюдать основные порядки в балансе. До некоторых пор.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Друид
Специализация:
Баланс
Способности:


— Баланс — путь друидов, знаменующий поддержание стабильности внутри природы и существ. Друиды этого пути используют астрал. Что это? Совмещение арканы и жизни, превращающее эти энергии в опасное оружие или панацею. Как ученица бывшего верховного друида Аврориэль и благословленная Диким Богом — Адэлер способна манипулировать подобными силами в доскональности, превращая их в смертельное оружие.


— Жизнь — впрочем, неудивительное умение в арсенале друидки, не так ли? Управление самой жизнью слишком трудоемкое и древнее занятие, которое практиковали последователи старых обрядов или ночные эльфы. Создать жизнь из ничего? Манипулировать ею и вдыхать столь благую энергию в тела падших товарищей? Постичь все секреты друидизма дано лишь единицам архи-друидов и красным/зеленым драконам, а потому второй мотивацией Адэлер будет попытка постичь всю тайну жизни.


— Хирургия/медицина — третья, и на сей раз слишком полезная «особенность» Адэлер. Когда-то она была лекарем, а потому зашивать/сшивать/пришивать и использовать лекарства она вполне умеет. Так, например, она лечила большинство своих ран до первого друидского исцеления!


— Повар — всегда хотелось съесть что-то съедобное? Что же, это вполне реально! Адэлер умеет готовить на отменно! Правда, до пандаренских поваров девушке довольно таки далеко.

Вера:
Древние
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

*WORK AT PROGRESS*

Род занятий:
Друид из Круга Кенария
Хронология:


*Work at progress*



*Work at progress*



*Work at progress*

Фракции:

*WORK AT PROGRESS



Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность: высокая.

Немножко Q&A:

1. Темные Дикие Боги? — да, вот они: wow.gamepedia.com/Nemesis
2. Высокая требовательность? — Ага.
3. Была же старая анкета? — Была. Только она исчезла каким-то загадочным образом, как и почти все другие мои анкеты.
4. Астрал? Аркана и жизнь? Чего-о-о? — wow.gamepedia.com/Astral

Отыгрыш наконец-то окончен.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Отказано.

Едва ли анкета дотянула до высокой требовательности. Качество текста, учитывая требовательность, посредственная. Пунктуационные, грамматические и орфографические ошибки присутствуют в большом, учитывая требовательность, количестве. Сначала хотелось самому их исправить, но тогда проверка не имела бы никакого смысла.
Иногда казалось, что Вы понятия не имеете, что пишете. Особенный стиль подачи? Попытка, что развалилась в самом начале внешности. Противоречивые персонажи должны привлекать, но не в данном случае, увы.

Одобрено, +5.5 к уровню.

Вы знаете над чем Вам стоит поработать.

Свяжитесь со мной в discord: podsolnuh#3540, чтобы мы вместе исправили все недочёты.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
07:19
16:28
677
13:50
+4
Блэт Одэлэр
15:40
0
Я бы позвал Норфалов чтобы они побыстрее ганкнули меня за мои отвратительные анкеты, но у меня СХЗ головного мозга.
17:09
+5
>Совмещение арканы и жизни
Удали
10:01
0
Ты все еще не удалил devil
09:41
0


Дед, ну давай не давай…
11:45
0
Они пишут так, как это описанно в спелах devil devil
Адэлер-ву'мон.