«Будь непредсказуемым, бей подсознательно. Пусть удары исходят из глубины твоей личности. Даже если твой противник искусный мастер, он падёт от удара не имеющей никакой связи или предпосылок. Удары исходящие из глубин твоего подсознания могут удивить даже тебя самого.» — © Мастер, обучавший Афро.

«Я знаю, что ты отбрасываешь все чувства в бою — так не отбрасывай хотя-бы свои яйца!» — © Сам Афро


«Правильно поступает тот, кто относится к жизни как к сновидению.» — © Пандарен-ветеран.
Игровое имя:
Афро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
9
Особенности внешности:

Длинное, вытянутое лицо, обрамлённое густой, волнистой, рыжей шерстью, мягкой словно шелк. Она завязана в короткую косичку и явно часто подвергается уходу. Довольно высокий лоб, маленькие глаза-бусины янтарного цвета и длинный нос, перетекающий к верхней губе лёгкой дугой. Губы широкие, четко очерчены. Нижняя губа ровная, прямая, сужается у самых краев, верхняя — поднимается к центру. Улыбка почти всегда идеально четко выражает насмешку над стоящем перед ним оппонентом. Зубы острые, белые, от некоторого рода болезни почти идут в два ряда, изредка препятствуя речи, заставляя делать больше оговорок. В отличии от собратьев-хозенов тело не такое изогнутое, более прямое. На груди и животе шерсть рядит от многочисленных ран и просвечивает крепкое тело. Плечи широкие и мускулистые. Руки такие-же длинные, но в добавок к этому не настолько длинны чтобы угнаться за ногами. Конечности сильные от рождения и позволяют держаться за различные уступы и подобные тому вещи невообразимое количество времени.

Особенности характера:

Афро. Открытый, уверенный в себе, любит находится в центре внимания, и даже слишком. Эта жизнь для него — спектакль на верхушках деревьев, где всё открыто к эксперементам и веселью. Хозен демонстративно пренебрежительно относится не только к личностям, но и к их определенным нравственным традициям и этическим ритуaлaм, открыто насмехаясь над ними и выставляя все их пороки на посмешище, с большим успехом парируя попытки собеседника задеть его своей замечательной черной риторикой. В свободное от насмешек время он вдумчив и легко находит ответы на довольно сложные вопросы дедуктивными методами. Мышление его в такие моменты холодно и абстрагировано от лишних раздражителей по типу чувств, забивающих голову. За маской всего этого скрывается вполне серьёзная личность хозена, кою среди расы не встретишь часто. Лишь в бою Афро отдаёт полную волю своим инстинктам, нанося удары так, как не наносил бы никто и никогда. Стиль его боя ошарашивает, абсолютно не предсказуем и парировать его атаки трудно. Он обожает флиртовать, кокетничать и строить глазки со всеми представительницами женского пола, какой расы бы они не были. Не доминантен и принимает с большой радостью встречную инициативу собеседницы, но не смотря на это, чаще всего показательно пассивен к такому, или как это называет молодняк Азерота — «игнорит». Пожалуй только с женщинами он редко общается как с мусором.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Груккер
Специализация:
Мечник
Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Августейшие Небожители — Долгое время находясь в Монастыре Тянь, Афро получил просвещение в попытках познать искусство Ци. Долгие тренировки не даровали ему успех в этом, однако, он не единожды самолично имел честь встретится с Августейшими и их представителями — Золотым Лотосом.

Пояснение к языкам:

Хозен — Древний язык народа хозенов, переданный из уст в уста и не утративший свой смысл. Это родной язык воина Афро, и он этим гордится.

Пандаренский — Короткий и лаконичный язык империи Могу, перенятый народами пандарии после ухода эпохи великого рабства. Хозен был обучен языку во время своих странствий, и к большому удивлению, знает его достаточно хорошо и говорит почти без акцента.

Инвентарь:

Кимоно Гу'чи — Сшитое из невероятного, редчайшего шелка, не менее редкого и неотразимого шелкопряда Гу'чи Зовущего Рой. Эта лёгкая и гладкая одежда совершенно не даёт Афро вспотеть, не смотря на то, что само по себе оно имеет не проницаемый для света черный цвет. Так же оно украшено золотистой вышивкой с пандаренскими символами. В нём хозен выглядит почетно и уважаемо. Под самим кимоно — шаровары. Ничего интересного, если не заглядывать под них.

Котомка спасения — Небольшая шелковая сумка перетянутая верёвкой из шерсти горного яка. На ней закреплена среднего размера бутыль с содержимым в виде рисовой водки с примесью трав. Вещи внутри самой сумки — скромный походный паёк, спальник и бумажный фонарь. Под котомкой закреплены ножны изогнутого меча и трость для похода в горы.

Хозенская Трубка Мира — Раскуривая нечто запрещённое, под названием «листья Кафа'Коту», трубка расширяет кругозор и не только. Наверное. Интересно, сколько листьев ещё в котомке спасения? Поговаривают что в большой компании она даёт ответы на заданные вопросы и сближает друзей, но для этого нужно провести особый ритуал.

Изогнутые мечи «Носитель Правды» и «Золотая Марка» — Лезвия клинков наполненных яростью способны резать ровно напополам падающие на них листья вишни, ведь настолько они остры. К большому сожалению лезвие «Золотой Марки», столь любимой Афро, сломано на двое, однако когда он был цел это было свирепое оружее. Возможно, его когда нибудь можно восстановить с большей силой.

Род занятий:
Пилигрим
Фракции:

Орден Августейших Небожителей — [Лояльность] Одна из старейших организаций пандарии, взявшее своё начало многие лета назад. Афро является послом Ордена и как пилигрим доносит до многих вести о нём и Августейших миру. Неизвестно, что Небожители увидели в сердце и характере Афро, что тот стал их временным послом, ведь с первого взгляда кажется что хозен неотёсан. Под началом Ордена, не смотря на все сомнения, он начал изменяться и преодолевать свои дикие качества.

Орден Павшего Храма — [Лояльность] Заслуженно почтенный, относительно молодой Орден Азеротских монахов, что по воле судьбы объединились и покинули пик Безмятежности. Афро был едва-ли не лично знаком с великим мастером Хайтом, однако после его смерти Орден покрыла пелена тишины. Афро ужасно сомневается в мастере Тэнь'зо, однако, может он лично развеет его заблуждения?

Отношение:

Цзу Ван, Ван-Ван — Друг детства Афро. Рождены в одном поселении и неразличимы как две капли воды многие годы, были разлучены волей судьбы. В Монастыре Тянь оба не смогли постигнуть мастерство управлением энергией Ци, однако если позже Вана обучил пандарен-монах, Афро остался без способностей. Однако, кажется это время воссоединяться. Встреча двух старых друзей подобна дождю на пике Коту

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Есть орфографические и пунктуационные ошибки, но они не мешают чтению. Однако лучше исправить таковые.
Образ хозена передан успешно. Внешность и характер раскрывают персонажа.
Хотелось бы видеть минимальную хронологию, чтобы знать где он родился, что делал и т.д.
Может стоило также написать про отношение главного героя к некоторым расам Пандарии, но тут уже дело автора.
Анкета выполняет свою роль. Необычная и интересная раса, однако одобрено. Персонажу “Афро” присуждается награда в виде 4 уровней.
Напомню про правило.


Для всех нестандартных рас, помимо стандартных критериев, существует еще один: каждый персонаж нестандартной расы должен быть прикреплен к отдельно выбранной локации и/или коллективу игроков, которые будут нести ответственность за каноничность отыгрыша этого человека. Если данные моменты не указаны или обоснование прикрепления кажется рецензенту притянутым за уши – анкета подлежит отказу. В дальнейшем игрок может «открепиться» от локации при наличии логического обоснования и коллектива игроков, с которыми он будет теперь отыгрывать: все это оформляется и указывается в соответствующих отчетах. При отсутствии коллектива/гильдии/привязки персонажа к месту после момента одобрения его отыгрыш замораживается. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами , ограничение снимается.

Удачной игры за данного персонажа!

Проверил(а):
Valtor, Dei tenebrarum
Выдача (Опыт):
Да
13:14
22:57
505
09:58
0
BASSовый комментарий для Афрохозена.
10:43
+4
Самурай натуралов.
09:05
+1
музон в анкете зацените внатуре четкий