Игровое имя:
Гроккаш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Маг'Хар, Дренор
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:









«Посмотри на меня. Это последнее, что ты увидишь.»


Несмотря на довольно небольшой рост, по меркам его родичей, Гроккаш вполне восполняет это огромной физической силой. Постоянная закалка в бою подарила ему множество шрамов, которые только доказывают его храбрость и стойкость. Развитая мускулатура сразу же выделяет этого воина в толпе таких же, как и он.

Волосы его цвета вороньего крыла и заплетены сзади в небольшой хвост. Борода его неухоженная и, периодически, Костолом обрезает ее, что бы та не мешала. Его правое ухо проколото тремя медными кольцами разного размера — от мочки до «ладьевидной ямки».

Лицо орка постоянно выражает недовольство, а торчащие клыки из пасти только придают агрессивности его образу. Из носа торчит большое золотое кольцо. От левой брови до лба тянется шрам.Его глаза — золотисто-коричневого цвета и те, кто дрался с ним бок о бок, рассказывали, что в пылу битвы глазницы его начинают гореть, словно полные лютой яростью, но это всего лишь сказки.

Особенности характера:

«Пред ликом войны мы все равны.»


Неутолимая жажда крови – первое, что приходит в голову тем, кто хоть раз видел его в бою. Могучий воин и союзник орды, вполне может дать фору любому опытному воину. Участие во множествах боевых действий превратили неуверенного и худого маг'хара в настоящую боевую единицу, готовую в любой момент ворваться в самый эпицентр битвы, словно разъяренный кодо. Он никогда не против хорошей драки, никогда не отказываясь от них и если ты слышишь боевой клич, сравнимый с рёвом сотни гроннов — это знак, что с поля боя ты не выйдешь победителем.

Гроккаш не разговорчив, но если и высказывается — то все по делу и прямо. Он не любит долгих разговоров, а дотошных собеседников не переносит на дух. Он часто чем-то недоволен и всем своим видом пытается это показать, постоянно «фыркая», но, не смотря на это – Гроккаш вполне хороший товарищ и представитель орочьей расы. Он готов вступиться за своих соратников и выручить тех, кто ему дорог. Честь, клан, орда — это его приоритеты в жизни и выбирая круг общения он определяет, для кого эти слова не пустой звук.

Видя, что начало происходить с Гаррошем Адским Криком и узнав о его участи, Гроккаш надеется, что когда-нибудь Орду поведет истинный вождь, волю которого орк будет выполнять без колебаний и сомнений.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:


«Я и без скверны силен» — Гроккаш обладатель высокой физической силы, полученной тяжелыми и упорными тренировками, а так же генами родителей, что так же были воинами Песни Войны. В суровых условиях жизни в Запределье, ему было просто необходимо стать сильным. «Живи или умри» — девиз, которому следует орк до сих пор.



«Сын Орды» — Орк участвовал во многих боях за сторону Орды. Постоянно оттачивая свои боевые навыки, Гроккаш выработал свою тактику ведения боя с противником. Перед боем беглым взглядом оценив противника, орк пытается сломать кость ноги тяжелым латным сапогом, а после закончить сражение ударом топорища по голове.



«Творец» — еще в Награнде орк начал постигать искусство кузнечного дела, постоянно совершенствуясь в этой отрасли ремесла. Во время военных кампаний ему так же приходилось много находиться в кузнице, постоянно работая с железом у горна, наковальни и точильного камня, а его изделия выделялись прочностью и удобством. Он является неплохим ремесленником и старается улучшать свой навык при возможности.



Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:



Первое, о чем стоит рассказать, перечисляя имущество орка – это о его оружии. «Пасть» — Топор, что крайне прост на первый взгляд, скован из выплавки адамантита и имеет множество костяных вставок. Это оружие постоянно находится со своим владельцем еще с того времени, как орк сковал его в Награнде и пролил множество крови, как врагов Орды, так и врагов личных. На «лопасти» топора присутствует декоративная вставка с изображением черепа, изготовленная из камня по просьбе хорошего знакомого ремесленника в лагере Гарадар.





Крайне важным атрибутом образа Гроккаша является его колье из зубов огров. Это его большая гордость и, наверное, единственное «увлечение», которое нравится орку. С каждого убитого огра Гроккаш выдирал по одному зубу, пока не собрал целую коллекцию, которую позже превратил в это интересное украшение.



На цепочке, что закреплена на поясе Гроккаша, держится его железная полумаска. Скованна она была во время кампании в Нордсколе и внешне схожа с полумаской Драноша Саурфанга. Эта часть его экипировки не раз спасала жизнь орка. Она очень прочна, а учитывая, что на передней части полумаски имеются шипы — полезна в ближнем бою.

Хронология:


(Будет дополняться)

— Начало -

«Жить нам никогда не было просто. С самого детства я тренировался и обучался искусству ведения боя, зная, что мне придется защищать клан и поселение. Гаррош Адский Крик, сын Громмаша, вел нас, маг'харов, будучи лидером. Каждый день наши поселения страдали от набегов огров и Сломленных. Действительно было страшно осознавать, что эти бесчестные твари смогли сломить наших бойцов и мы потеряли заставу у Солнечного Источника и еще один дом маг'харов, что находился в лесу Тероккар. Масло в огонь подливала болезнь Гейи матери Земли и ее смерть означала бы смуту внутри нашей общины, что становилась хрупче и меньше с каждым днем.

Я помню ту самую Орду, что пришла с другой стороны портала — та помощь, которой мы и не могли ждать. Из выживающих и постоянно лающих друг на друга псин, мы вновь превратились в огромную машину войны, способную поставить на колени поганых огров, травящих нас еще с тех времен, когда меня не было на земле. По крайней мере мне так казалось. После того, как Гаррош отправился в Азерот — я пошел вместе с ним, желая видеть новый мир и становление могучего маг'хара.»

Фракции:


Некогда, Клан Песни Войны был одним из самых суровых и жестоких кланов орков. Несмотря на все, что происходило с кланом, Гроккаш все еще верен ему и надеется, что Песня Войны вновь будет предвестником неизбежной смерти всем врагам орды.

Отношение:

«Болдог Костолом и Кадрис»






Вечно жаждущие больше сил, они, как и многие из клана, испили Кровь Манорота, видя в этом благословение. После того, как Болдог Костолом и Кадрис пришли в Азерот вместе с Песней Войны и остались в нем после разрушения Темного Портала, они поняли, что, возможно, больше не увидят свое чадо, но им было не до этого. Проклятие заставляло «кипеть их кровь», отчего те потеряли такое чувство, как милосердие. На место ее встала жажда крови и войны. Они еще не понимали, что стали лишь куклами Легиона и исполняли волю демонов. Последняя их битва была во главе с Громмашем Адским Криком и Траллом, когда те отправились избавляться от оков проклятия крови. Они погибли в бою с инферналами Манорота.






Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

P.S. Прошу указать ошибки (как орфографические, так и логические), если я их допустил.

Это моя последняя анкета. У меня будет целый год, что бы написать следующую анкету.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.
Стоит начать с оформления. Это конечно очень красиво и антуражно, но глазам больно от красного текста на красном фоне заката.

И всё же. Это хорошая анкета. Я не нашел в ней особо противоречивых моментов. Есть несколько косяков в самом тексте. Например:

"Волосы его цвета вороньего крыла, а часть этих волос, что находится на затылке, заплетена сзади в небольшой хвост."

В данном случае вы дважды указываете что волосы и без того находящиеся на затылке заплетены, опять же, сзади в небольшой хвост. Подобные ляпы формулировок встречаются по всему тексту, но не то что бы они были столь смертельны.

Одобрено. Гроккаш получает 4 уровня.

Добро пожаловать и удачи в дальнейших приключениях.



Проверил(а):
Khern
Выдача (Опыт):
Да
07:19
07:00
540
Нет комментариев. Ваш будет первым!