Игровое имя:
Миратея
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Женский
Возраст:
40
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза, длинные поседевшие волосы, спадающие на грудь и спину. Вас довольно критически осматривают её глаза, обрамленные черными, как смоль, ресницами и обладающие светло-зеленым цветом. Взгляд чуть прищурится, а пухлые покрасневшие губы девушки исказятся в улыбке. Она не похожа на ту, которой встречают вас друзья или близкие. Кажется, Миратея и не скрывает, что лишь делает вид, что рада встречи с вами. Короткое приветствие. Её голос мягок, и очень приятен.

Миратея предстаёт женщиной необыкновенной красоты: роскошные волосы цвета жемчуга, закрученные в волнистые локоны, каскадом ниспадающие на плечи, стройная фигура, горящие изумрудные глаза.

Особенности характера:

Имеет кроткий нрав, много терпения и умение прощать ошибки близких. Обладает весьма трудным характером, однако всегда готова помочь близким. Женщина отличается крайней сдержанностью, ее предложения коротки. У нее своеобразное чувство юмора. В лучшем случае маг старается придерживаться нейтралитета и предпочитает быть вне политики (хотя жизнь то и дело кидает ее в самое жерло развития политических интриг). В ее поступках действует принцип меньшего зла. Также она не прочь выпить. Миратея может быть доброй и женственной, она способна на настоящую и великую любовь а также на самопожертвование.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:

[Иллюзия] — Миратея является мастером школы иллюзии, так как эта школа является ее основной. Создание дымовой завесы, камуфляж, создание копий и изменение внешности — это лишь малая часть, того что может дать данная школа. Порой с помощью иллюзии можно было устраивать такой хаос во вражеских лагерях, что не сможет устроить даже отряд партизан. Так что может атаковать иллюзией Мира не может, но ее точно стоит опасаться, ведь она сможет одна вселить страх и разруху в сердца и умы незнающих.

[Чароломство] — В академии практиковали такое направление в магии, как анти-магия или чароломство, хоть и до эльфийских чароломов ей было очень далеко. Однако сама женщина довольно не плохо овладела этим искусством или как она сама называет — тактикой боя. Сбей дыхание магу и он потеряет концентрацию, создай вокруг него вихрь из хаотичной арканы и он потеряется, сделай так, чтобы маг не видел и он бесполезен. Конечно есть исключения, но это лишь основа и логичные выводы.

[Трансмутация] — Еще в Даларане Миратея начала изучать основы трансмутации и знает ее стандартные заклинания, по типу заклинание левитации, телекинез, замедленное падение, скачок. Так или иначе это довольно скудный запас по сравнению с настоящими трансмутаторами, но лучше, чем ничего. Какое-то время она обучалась на курсах по открытию порталов и без колебаний может воплотить задумку в жизнь.

[Сотворение] — Весьма полезная школа для мага, даже для такого опытного как Миратея. Сотворить нужный объект или даже пищу, весьма полезно в любых ситуациях. Или воссоздать верного себе помощника — элементаля, что будет оберегаться своего творца и помогать ему в бою.

[Отречение] — Без данной школы боевому магу никуда. Создание того или иного рода щита на себя или союзника может сильно повлиять на ход событий и помочь уберечься от ненужных ранений.


[Чаротворство] — Подстроить вещи под себя? Ничего не стоит, если уметь пользоваться наложением чар. Буквально вся экипировка мага зачарованна на все случаи жизни, а зачаровав всё для себя — он творит чары для других.

Навыки и профессии:

[Наложение чар]

[Алхимия]

[Травничество]

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Поиск новых знаний, самосовершенствование.
Хронология:

Любопытство и интерес к магии.

Страсть Миратеи к познаниям магии проявилась ещё с детства. Будучи ещё совсем в юном возрасте, Миратея интересовалась литературой как таковой. Однако книжки со сказками, приключениями и, не дай бог, романами — ее мало интересовали. Родители любопытной девочки, заметив потенциал дочери, хотели, чтобы та выросла талантливой чародейкой. В возрасте двенадцати лет девушку отправили на обучение в город магов — Даларан. Миратея навсегда полюбила пурпурные башни города магов, которые освещались магическими фонарями под покровом мрачного ночного неба и сверкающими звездами за пределами мироздания...

Юный маг усердно и серьёзно относилась к учёбе, изучала все детали до мелочей, за что заслужила доверие наставников и учителей. Закончив обучение основам магии в Кирин-Торе, она продолжил изучать и другие ответвления в аспектах магии. В кругу магов она смогла заслужить уважение верховного совета чародеев-Совета Шести. После чего Миратея продолжила свою жизнь в Даларане, посвященную изучению тайн магии.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Миратели вайсберг — Дочь

Мирвириэль Гнев Пламени — Муж


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Внешность и характер обязательны для заполнения. Если хотя бы один пункт отсутствует – анкета подлежит отказу.
Заполните необходимые пункты, а после отпишите мне в discord: podsolnuh#3540, чтобы я перепроверил Ваше творчество.

И снова здравствуйте.
Одобрено, +2.5 уровня.
Есть повторения; качество текста неплохое. Не очень содержательно, не очень много. Стиль подачи - средненький. Неплохо, учитывая, что это проба пера. Продолжайте в том же духе.

Если есть вопросы - discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Не положено
15:30
16:04
993
15:59
0
*ловит фейспалм*
16:17
0
Слишком прозрачный фон, пожалуйста, не надо так делать. Глаза болят, не видно ничего, читать сложно.
peka11 *подглядывает*
04:23
+1
Неплохо
10:29
0
Мне кажется, но дама с изображения смотрит на читателя как на каловую массу.
LEX
11:30
+1
Арт очень красивый