«Смерть Легиону!»

«Саргерас, Архимонд, Кил'Джеден эти имена я проклинаю! Я уничтожу каждого их прислужника, каждого из тех, кто станет у меня на пути. Я принесу гибель на их родные миры, заставлю сгнить их скверные души, они поплатятся за все свои преступления! Мы уже близко, скоро цитадели Легиона содрогнутся, под натиском мертвецов!»

Игровое имя:
Айрэдосс
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
64
Особенности внешности:

Желтые кости проглядываю сквозь плоть рыцаря, погибшего много лет назад. Остатки его кожи позеленели, покрылись нарывами и волдырями. В некоторых местах она пересохла и треснула, оставляя незаживающие шрамы на мертвом теле. Глаза горят голубым пламенем, отдавая мертвецким хладом. Части лица не имеют кожи, они обнажают гнилые мышцы, которые скрипят после каждого слова рыцаря, потихоньку сводя его с ума. Волосы седые, все паразиты вымерли, умерев от сотен болезней, обитающих на теле Айрэдосса. Ногти отпали.

Изо рта несет зловонием, внутри все, или почти все, превратилось в зловонную кашу из органов, крови и других жидкостей. Дабы скрыть свою вонь, Айрэдосс перестал снимать свой шлем, что слабо помогает, однако он хотя бы пытался.

На себе носит латную броню, источающую зеленную дымку болезнетворной заразы, что обитает внутри ее. Броня покрыта шипами и очень тяжелыми латами. Когда рыцарь творит свою гнилостную магию, дымка становится ярче и гуще, источая мощь магий смерти. За спиной носит меч, снятый с убитого им рыцаря смерти.

Особенности характера:

Айрэдосс жаждет мести, его не интересует цель его фракции или союзников. Он не испытывает чувств, у него одно желание. Рыцарь рубит, режет и колдует, строго идя к своей цели. Айрэдосс подчиняется только своему командиру, остальные сослуживцы его не интересуют. Если кто-то хочет драки, то рыцарь не станет отказываться, однако сбежит, если это потребуется. Он не знает дружбы, не знает любви, но он познал долг и клятву, ту клятву, что он будет чтить до конца времен. Айрэдосс молчалив, рыцарь не видит ценности в пустом трепе. Он не обсудит приказ, а лишь будет пытаться выполнить его, чего бы это не стойло. Однако если ему выдастся шанс нанести серьезный удар, который выведет противника из равновесия, то он непременно сделает это.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:


Нечестивость

Магия смерти и болезни, именно эту школу предпочел рыцарь. Айрэдосс стал воплощением этой магий. Каждая толика тела рыцаря пропитана силой чумы. Он обладает огромными познаниями в данной сфере, каждое заклинание он творит идеально и максимально эффективно. К сожалению, в следствий всей специфики обучения, Айрэдосс не обладает знаниями в других школах.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Какая вера у мертвеца? Когда Айрэдосс терял семью — свет не помог ему. Когда того поднял лич — свет не защитил его тело. Так какая вера может быть у этого человека? Думаю, вы все поняли.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:


Рыцари Черного Клинка

Восставшие герои, поднятые некромантами Короля Лича. Айрэдосс один из них, он, как и остальные, был поднят после смерти за свои навыки. Рыцарь верен своему господину, Владыке Смерти.

Род занятий:
Рыцарь Черного Клинка.
Прозвища, звания, титулы:



Гнилое Горло

Прозвище получил за жуткое хрипение, иногда вылетающие из его горла. Во время разговора иногда кашляет, что сопровождается жуткими звуками из глотки.

Места пребывания:


Аргус

Вместе с армией света на Аргус прибыли и рыцари смерти. Война, что разразилась здесь, стала центром борьбы с демонами во вселенной, именно сюда и потянуло Айрэдосса внутренее чутье.

Отношение:


Альянс

Новый Альянс не удостоился уважения рыцаря. Он считает что королевства ослабли, позволив отрекшимся поселиться на севере. Да и нейтралитет ночных эльфов явно унижает Альянс в глаза Айрэдосса.


Орда

Орда Тралла не вызывает никаких эмоций у Айрэдосса, исключая Отрекшихся. К нежити рыцарь относится отрицательно, хотя сам ею и является. Айрэдосс видит в Сильване смерть Орды и усиление Отрекшихся.


Пылающий Легион

Лучше не спрашивать. Семью Айрэдосса погубил Легион, так что, думаю, можно понять его отношение. Никому из демонов не избежать кары чумной!


Серебряная Длань

Рыцарь помнит старые дни, по этому он уважает каждого паладина и жреца ордена. Однако предпочитает избегать воинов света, не желая вспоминать прошлое.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Эйла Дельер жена, ныне покойная. Погибла от рук девонов.

Сейм Дельер сын, ныне покойный. Погиб от рук демонов.

Зейя Крах сестра, ныне живет в Штормграде.

Линд Дельер отец, ныне покойный. Умер от старости в Штормграде.

Палли Дельер мать, живет с сестрой в Штормграде, не дееспособная.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет!

Выношу отрицательный вердикт, и на это есть множество причин.

Во-первых, ряд противоречивых моментов в анкете.
Во-вторых, незаполненность большинства пунктов.
В-третьих, полное отсутствие хронологии у персонажа с продолжительностью жизни в 64(!) года.

Персонаж не раскрыт от слова совсем, поскольку такой класс, как рыцарь смерти, практически невозможно описать только в двух главных пунктах - внешности и характере.

Я напоминаю Вам, что творчество под высокой требовательностью должно соответствовать заданному критерию. Советую или прорабатывать анкету и доводить её до ума, или начать с чего-то попроще, чем героический класс.

Удачи и приятной игры! По любым вопросам обращайтесь в мой дискорд. (Menefex#6958)

Проверил(а):
Menefex
Выдача (Опыт):
Не положено
13:21
20:08
653
00:20
+2
«К нежити рыцарь относится отрицательно, хотя сам ею и является. „
Биполяр очка
13:20
0
В реальной жизни можно увидеть что-то подобное, так что…
13:23
+5
Я и тут немного вброшу.
Айрэдосс жаждет мести, его не интересует цель его фракции или союзников,
но
«Он не испытывает чувств, у него одно желание.» — жажда мести — это чувство.
«Он не обсудит приказ, а лишь будет пытаться выполнить его, чего бы это не стойло.» — почти уверен, что приказы напрямую связаны с целью фракции. Я понимаю, что он может выполнять приказы фракции не потому что он интересуется этими целями, а потому что субординация, но тогда он не «рубит, режет и колдует, строго идя к своей цели», потому что это чаще всего просто шло бы вразрез с приказами командира. Как и это «сослуживцы его не интересуют».
«рыцарь не видит ценности в пустом трепе» — сразу видно, ценит своё время… но недостаточно сильно, чтобы отказываться от «пустых драк».
«чего бы это не стойло» — за эту придирку прошу дичайшего прощения, но «беги войн, победи йевоных, чего бы тебе энто не стойло».
Мировоззрение: Хаотично-нейтральное — согласно таблице мировоззрений, персонаж, который уважает власть командующих и следует указаниям «Законопослушный». Я знаю, что очень хочется оставить своему персу свободолюбие «хаотичностью», но сесть на два стула в данном случае не выйдет. Он либо выполняет приказы, либо нет. Если вы думаете, что солдатам дают какие-то расплывчатые приказы, где у них остается пространство для собственных домыслов или «шанс нанести серьезный удар, который выведет противника из равновесия», то это либо плохой приказ, либо вы плохо понимаете суть приказов.
«Броня покрыта шипами и очень тяжелыми латами» — я так понимаю, речь идет о тяжелых латных доспехах, которые в комплексе относятся к броне, а не к покрытию брони.
Рыцарь не уважает Свет, зато уважает паладинов и жрецов, которые продолжают проповедовать предавший его Святой Свет, распространяя и нанося его как можно дальше.
Ничего личного, но если читать между строк, то почему то кажется, что вы хотите донести примерно следующую мысль: «Не люблю писать посты, люблю подраться, слушаюсь ДМа.»