События в игре

Глава I — Старый друг

Игровое имя:
Колвинд
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
63
Особенности внешности:

Все еще грезя мыслями о возвращении былого величия своей фамилии, Гюнтер Колвинд имеет весьма экстравагантную манеру выбирать одежду. И пусть его смокинг, пропитанный пылью и грязью, потом и кровью, уже не так величествен, каким был прежде, он все еще прекрасно передает всю грациозность фигуры и манеры поведения этого старого барона. Строгий пиджак черного цвета, украшенный витиеватыми узорами, вышитыми из золотой нити, практически идеально подогнан под размер и скрывает множество недостатков, среди которых несколько потерявшая с возрастом свой идеал осанка и утраченные за годы полного бездействия мышцы. Все еще следуя старой традиции, Колвинд носит причудливый галстук-бабочку, который вечно ослаблен и не мешает старому магу во время тяжелых физических нагрузок.

Кажется, его взор направлен прямо на Вас, и в той же степени абсолютно в никуда. Побелевшие зрачки напоминают Вам о каком-то бездомном слепце, образ которого тут же всплывает в весьма туманной памяти, а большие седые брови, вечно нахмуренные словно в гневе, на самом деле служат защитой от столь губительного старческому зрению солнечного света. Через линзы блеклых и потрескавшихся окуляров древних как сама история очков Вы видите его безразличие, угнетение, он словно упрекает вас в чем-то даже тогда, когда из уст льются добродушные речи.

Но это бывает чертовски редко. Старик полностью подтверждает свой облик черствым характером и лицемерным дружелюбием, когда ему требуется какая-либо помощь. На лице множество морщин, что словно волны в темном море вздымаются в своих отвратительных танцах под властью очередной проступившей в сознании барона эмоции. Бледная кожа будто бы вовсе не имеет цвета, серая как изувеченные тучи во время смертельного ливня, она сияет в лучах холодного солнца множеством мелких нарывов и бледных родинок, тут и там проступающих седых волос и старых шрамах, что уже давно затянулись.

Длинные и грязные волосы своим оттенком походят на грязный снег, что так любит скапливаться зимой возле пыльных торговых дорог, они кубарем, будто отравленный водопад, ниспадают на широкие старческие плечи. Густая борода, за которой никто не ухаживал вот уже несколько десятков лет, скрывает нижнюю часть лица и дополняет объема давно потерявшему свою грацию лицу Колвинда.

Он мастерски владеет своими эмоциями и может предстать перед незнакомцем как добродушным дедушкой, так и зловещим стариком, на уме у которого одни лишь алчные и полные греха мысли. Его лицемерие, умение обмануть ближнего — вот самое главное оружие, которым Гюнтер не гнушается пользоваться.

Особенности характера:

Жизнь меняет людей. Кажется, когда-то давно Колвинд был добрым человеком, из чьей души можно было всегда испить, как испивают из святых источников, даровав себе помощь и понимание. Но те времена давно прошли, и от бесстыжих юношестких, наполненных обидчивым максимализмом, идей, стремлений не осталось и следа. Теперь перед простым обывателем предстает покореженный и проклятый самой жизнью старик, в чьей гнилой голове остались лишь мысли, наполненные черной самоуверенностью. В его мечтах, от которых давным давно остались лишь блеклые тени, он черпает еще больше силы, могущества и знаний, и только они до сих пор есть та причина, по которой барон странствует по миру.

Грузное дыхание заядлого курильщика, едва дрожащие руки, что в любой нужный момент могут вновь приобрести проворность и силу, а главное — его безукоризненная уверенность в каждом своем действии делают из Колвинда настоящего мастера обмана и лжи.

Иной раз размышляя о теории зла, Гюнтер поймал себя на мысли, что все плохие поступки в этом мире происходят только лишь из-за непонимания и неспособности тех или иных идиотов контролировать свои мысли и действия. Он искренне считает, что стремясь к назначенной цели, зло может явить себя только в тот момент, когда что-то пойдет не по плану, и придется прибегать к наиболее нелюбимой части бытия — импровизации. Барон никогда не выступит в далекое путешествие, если в его сознании будет обитать хоть малая доля сомнений, хоть капля неуверенности.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная и запретная магия
Способности:

Когда-то Колвинд был членом ордена Кирин-Тор, еще в юности попав на обучение в вечный город Даларан. С ранних лет проявив себя как способного и инициативного ученика, барон до последнего скрывал свои тайные намерения, что заключались в непреодолимом желании прикоснуться к самой сильной стороне тайной магии, столь же сильной, сколько и запретной. Он убедил архимагов определить его помощником хранителя библиотеки, которому бесстыже помогал, ночами напролет в тайне от него изучая древние манускрипты и выискивая хотя бы призрачную возможность пробраться в запретный отдел, где, по его собственным рассуждениям, хранились знания, открывающие путь к самой сущности его бытия.

Гюнтер пробыл в стенах магического города несколько десятков лет, и все закончилось приходом Плети во главе с Падшим принцем. Не желая стать жертвой проклятых колдунов, но искренне поразившись их познаниями в древней магии, барон предательски бежал, прихватив с собой несколько фолиантов, чем навсегда разорвал какие-либо связи с орденом Кирин-Тор.

Помимо множества теоретических знаний, барон обладает знаниями практическими, что множество раз спасали его отвратительную жизнь. Способный управлять энергией непостижимой арканной магии, колдун способен создавать столпы черного пламени и буквально испепелять своих жертв, или же заставлять их бессильно падать на мертвую почву прямиком к его ногам. Прекрасно зная о зависимости от магии, Колвинд предпочитает не применять свои знания на поле боя, только в крайнем и рискованном случае он начнет читать заклинание.

Навыки и профессии:

Колвинд — полиглот, что за долгие годы работе в магической библиотеке смог открыть пути к постижению таинства древних языков и народов. Он знаком с начертанием в той же степени, как и с непостижимой силой магии Вуду, или кровавых ритуалов отвратительных и полных отчаяния Вечных, что спят на дне морском.


Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Инвентарь:

Колвинд всюду передвигается налегке, нередко пренебрегая тяжелыми сумками в угоду скорости и быстродействия. Однако есть в его арсенале одна-единственная вещь, которой он дорожит с самого того момента, как та попала в его бледные руки. Старый кулон его матери, на тыльной стороне которого выгравирована молитва Свету, в который сам барон давно уже не верит, а на лицевой части красуется изображение самой женщины, наверное, единственной, к кому старый колдун всегда питал теплые чувства.

Род занятий:
Путешествия
Хронология:

33 года до открытия Черного портала

~Деревушка Дарроушир, Лордерон~

По всей деревне ураганом пронеслась весть о жестоком убийстве трех представителей знати. После безуспешного расследования, силы Короля вынужденно назначили богатого торговца Эрнесто Колвинда временным управляющим деревни. В тот же год у него родился первый и единственный ребенок, названный Гюнтером.

27 лет до открытия Черного портала

~Даларан~

Желая укрепить свои связи в магическом городе, умелый барон и просто отвратительный отец Эрнесто Колвинд отправляет сына на обучение в орден Кирин-Тор, вместе с тем разрывая какое-либо общение с ним. Его мать, что не смирилась с решением властного мужа, без вести пропала по пути в Даларан. Колвинд начинает постигать тайны магии и уже на первом году обучения загорается желанием стать сильнейшим магом.

15 лет до открытия Черного портала

~Даларан~

Окончив свое обучение, Гюнтер претендует на звание библиотекаря, и, вооружаясь своими превосходными знаниями, убеждает правящий совет в необходимости дать ему на это шанс. В том же году он отправляется домой в надежде повидать мать, о смерти которой до сих пор не знал. Вернувшись через пять месяцев, Колвинд принес с собой весть о смерти и его отца, из-за чего он получил звание барона Дарроушира и обрел огромные богатства.

4 года до открытия Черного портала

~Восточные королевства~

То и дело, барон покидал библиотеку и странствовал по восточному континенту. Любые попытки выведать хоть что-то о его целях оканчивались неудачами. В те же года до некоторых знатных вельмож магического города дошли слухи о полном упадке Дарроушир, что лишился своего правителя и теперь уповает лишь на помощь короля Лордерона. Колвинд также продолжал свои работы над магическим трактатом, в чем ему всецело помогал единственный верный друг, маг ордена Кирин-Тор Рейнольд Шоу.

5 лет после открытия Черного портала

~Даларан~

Слухи о надвигающейся с юга угрозе орков набирали новые обороты. Пораженный столь неожиданным появлением нового врага, Колвинд решает совершить еще одно путешествие в земли королевства Азерот, надеясь изучить неизвестных тварей. В дороге ему помогал Шоу, и вместе им удалось найти источник силы этих чудовищных тварей — Скверну. Вернувшись в библиотеку, два мага решают тайно от правящей верхушки изучить неизвестный источник магии и дополнить магический трактат барона.

17 лет после открытия Черного портала

~Лордерон~

Нежить осадила Даларан. Бросив все свои наработки, в спешке Колвинд покинул свое пристанище и, лишившись всех своих знаний, накопленных за все это время, он вознамерился с новой силой изыскать их. В тот же год его друг, Рейнольд Шоу, сохранив трактат, помогал магам защитить свой дом, а после нескольких лет войны тайно поселился в южном королевстве.


Далее след Колвинда теряется.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Высокая требовательность — 60-70 уровень


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Привет!

К творчеству такого уровня не хватает только гармоничного оформления, что будет дополнять великолепно составленную анкету.
Главные пункты целиком и полностью вырисовывают образ персонажа, никакого чувства незаполненности и близко нет.
Второстепенные пункты содержат или минимум информации, или не содержат вовсе. Над этим стоило поработать.
Единственное, что меня смущает, это наличие гоблинского и орочьего языка. Поскольку никакого пояснения к ним в анкете не наблюдается, вынужден отказать в их использовании.

В остальном, анкета высокой требовательности одобрена. Выдать персонажу Колвинд +6.5 к уровню.

Проверил(а):
Menefex
Уровни выданы:
Да
18:07
13:56
565
05:25
0
Ля дед, тупа бiров, даб.