Он высок, но спина его согнута.
Плечи широки, но вогнуты,
А взор четкий, но потерянный.
Чего он ищет?

Игровое имя:
Харраклат
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Заблудший
Народность:
Дренор
Пол:
Мужской
Возраст:
157 лет
Особенности внешности:

Харраклат имеет ужасные для человеческого и схожего восприятия черты лица: Отвратная морда с кучей «упакованных» друг за дружкой острых зубов, которые видны всегда, как будто он вечно пребывает в депрессивном состоянии или же его морда приобрела каменное выражение. Глаза светятся слегка тусклым светом с перемешкой различных пигментов.
Тело мужчины преображено до неузнаваемости, что никак по сути не позволит распознать в нем бывшего дренея: разделенные копыта, прогнутая вовнутрь грудь, звероподобные руки — вся эта солянка его образ. Среднего телосложения, но при том просвечивается дряхлость его темно-зеленой кожи, грудь и живот имеет более светлый оттенок.
На спине есть два сокрытых одеждой шрама вдоль позвоночника.
На груди у мужчины можно лицезреть связку в виде трех маленьких черепов, возможно каких-то грызунов. Ко всему прочему чуть ниже виднеется свисающий амулет, рукотворно сделанный его женой.
Обладает сильным и властным голосом с низким тоном, в коем проскальзывает легкая хрипота.

Особенности характера:

Харраклат склонен к эгоизму, к счастью — контролируемому.
Властолюбивый, проявляет желание к перенятию инициативы в любом интересующем его деле.
Недоверчивый к окружению, что не успели показать себя. Это говорит о том, что Харраклат не смеет кому-то доверять достаточно, если он не проявил себя должным образом.
Нейтральный в целом: не испытывает дикой ярости даже к тем, кто заслуживает это в окружении других обществ, судя по всему — человек «своего» мнения.
Бесхребетный, доблестным его не назвать — если в каком-то героическом поступке он не видит для себя или приближенных явной выгоды — не посмеет рискнуть.
За каменным выражением лица мужчины кроется нечто иное: он довольно-таки эмоционален, однако за прошедшие годы своей жизни, собственное убиение своей жены и последующего депрессивного горя — старается не проявлять неизвестным ему людям себя и свой настоящий образ.
Не смотря на свой внешний вид и ярые повадки использовать Скверну в угоду своим целям — милосерден по отношению к нуждающимся. Конкретно к тем, кто попал в настоящую проблемную ситуацию в своей жизни, выход из которой не найти одному, оставшись при этом собой.
Стремительный, из-за чего прибегнул к изучению Скверны, утоляя внутри себя рьяное желание мести, однако она не является движимой в его обучении, по крайней мере не в главном приоритете, но и не в задней позиции.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Использование магии Скверны
Способности:

Обладает способностью к использованию магии Скверны, которые сродни уровню ученика, поскольку Харраклат самоучка и по большей части такое занятие ему давалось с трудом, однако это не повод прекращать совершенствоваться:

[Стрела Тьмы]

[Призыв беса]

[Порча]

[Страх]

[Камень души]

[Проклятие упадка сил]

[Демоническая ярость]


Навыки и профессии:

Собирательство, приготовление пищи в походных условиях.
Занимается шитьем, на что имеет с собой всегда необходимый инструментарий и различные тряпки.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Как таковые верования отсутствуют. Интересуется философией Скверны.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дренейский знает еще с самого рождения и на протяжении всего своего существования, как и с Эреданом. Всеобщим языком овладел благодаря помощи своих сородичей.
Язык демонов толком не использует, стараясь заглушать его безумные позывы в своей голове, дабы окончательно не сойти с ума.

Инвентарь:

Пропитанный Скверной магический посох, амулет напоминающий о жене, сумка с завязкой, различные припасы в виде пищи, воды и алхимических трав. По ясным для себя причинам держит несколько кусков тряпок.

Род занятий:
Заклинатель Скверны, путешественник.
Хронология:

Харраклат родился за 125 лет до открытия Темного портала. Тогда дренеи уже обитали на Дреноре, потому тогдашнему мальчику не составляла никакого труда в обучении и становлении себя как личности на протяжении всего существования расы в том мире.
Однако, конечно же настигнувшие в последний момент демоны перевалили в пух и прах все мечты мужчины.
При обороне города Шаттрат получил сильное отравление красной оспой, стал изначально одним из Сломленных, но после — мутации начали проявляться еще сильнее, сотворяя из Харраклата Заблудшего, который благо сохранил свой разум.
В отчаянии он убивает свою жену, которая не желала оставаться без столь необходимой для себя связи со светом.
После всех событий он находит прибежище в Болотах Печали, где соседство с орками больно напоминает ему Дренор, отчего он старательно прибегает к магии Скверны, учится ее контролировать и использовать в любых своих целях.

Фракции:

Нейтрально относится к дренеям, хоть и бывают позывы их ненавидеть, однако не столь сильные.
Отрицательно относится к демонам Пылающего Легиона.

Прозвища, звания, титулы:

Оскверненный, Опустошенный, Отступник, Отдаленный.

Места пребывания:

Перевал Мертвого Ветра
Болота Печали
Дальний восток Красногорья — горы у перехода к Пылающим Степям.

Отношение:

Альянс — нейтральное
Орда — нейтральное
Пылающий Легион — отрицательное
Заблудшие, Сломленные — положительное.
Различные фракции, что не имеют грубых фанатичных целей(Например мастерские, гильдии воителей и прочего) — нейтральное.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Отсутствуют

Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Прошу при одобрении выдать модель для отыгрыша — ru.wowhead.com/npc=761/ясновидец-из-племени-заблудших

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Рад видеть, что автор прислушивается к развернутым комментариям, дополняя и редактируя своё творчество. С помощью таких советов Вы должным образом раскрываете своего персонажа, развернуто расписывая внешность и характер.

Остальные пункты - минимальное количество информации, так сказать, для общего ознакомления.

Хронологии уделено не так много времени, стоит заметить. И зря. В ней хотелось увидеть события, которые влияли на заблудшего, влияли на его становление как личности и преобразование характера.

В остальном - приятно и просто.

Анкета низкой требовательности одобрена. Персонажу Харраклат выдать +1.5 к уровню.

Проверил(а):
Menefex
Уровни выданы:
Да
10:29
10:53
961
03:31
+5
Пу-ру-ру-рум пум-пум. Таксть, опять же по порядку.

1) Имя меня напрягает, думаю, по очевидным причинам. Если они не очевидны, это хорошо, и этот пункт можно пропустить.

2) Возраст. Всё-таки примерно посчитать его можно, вы можете найти указанное вами событие в хронологии тут, на сайте — rp-wow.ru/pages/chronology.html — она не точная от слова совсем, и тем не менее. Однако, вопрос. Зачем вам на столько древний персонаж? Я не увидел в анкете что-то, что обосновывало бы его необходимость быть настолько древним. Куда разумнее было бы, будь ему лет 100-200 может?

3) Во внешности, по сути, смутно описано только лицо (ну и вставка про шрамы и наличие одежды). Я думаю, вы можете гораздо лучше. Он выглядит сильно или хило? На сколько он высокий? Какого цвета его кожа? Как он ходит? Как звучит его голос? Во что он одет? Может, на нём висят какие-то отличительные аксессуары? Уверен, можно придумать и другие аспекты, которые следовало бы описать.

4) Характер в принципе наличенствует. Хотелось бы по подробнее, но… кхм. Будете пробовать дополнять — могу предложить подумать над следующими пунктами. Что всё-таки способно вытащить его эмоции на поверхность? Что вызывает радость, грусть, гнев, страх? Каковы его общие, «глобальные» цели в этой жизни — стремится ли он просто выжить, или же утолить некие свои желания? Ну и Скверна — весьма важный аспект. Как-никак, он был дренеем. Его мнение об этой магии и причины её использовать было бы весьма интересно увидеть. Вероятно, она была бы связана с весьма сильными эмоциями.

5) Мелочи до хронологии. Нет нужды повторно вписывать «магию Скверны» ещё и в навыки, но вот в способностях следовало бы чуточку подробнее расписать, что именно он умеет. Уровень «среднего чернокнижника» может существенно отличаться для жителей Азерота, и для, скажем, служителей Пылающего Легиона. Опять же, не уверен, что пункт про изучение Скверны в Верованиях нужен. Разве что он, может, изучает конкретно философию Легиона? Языки. Знать Всеобщий с рождения он не мог, Всеобщий — это язык людей с Азерота, а не единый язык всея мира.

6) Хронология. Для существа подобного возраста она, можно сказать, отсутствует. И вот над ней я рекомендовал бы вам подумать особенно сильно. Для начала, несколько фактов. До Дренора дренеи посетили несколько других миров, что никак не отражено в вашей хронологии. Это была постоянная гонка с Легионом, новые и новые эвакуации, в течении тысячелетий. На Дренор они попали лишь за 200 лет до открытия Тёмного Портала. При чём, попали в форме крушения, с кууучей трупов. А непосредственно трансформация в Заблудших была вызвана не столько самой скверной, сколько изменённой ею болезнью — красной оспой, которая была превращена в оружие — так называемый «красный туман», который и вызвал в итоге те мутации. А теперь в целом — в хронологии хотелось бы видеть больше информации. О его жизни на дреноре как минимум и в особенности то, как он пришёл к использованию Скверны. А ещё, я так понимаю, под Болотами Порчи вы имеете ввиду Болота Печали?

7) Не вполне понимаю, что вы подразумеваете под «хаотично-отрицательным» отношениям, как и под всеми аналогами. Аля «в принципе так, но вообще по желанию левой пятки»? Всё-таки наверное у него есть какое-то конкретное мнение о фракциях.

TL;DR: На мой взгляд, вам следовало бы вашу анкету дополнить, такие пункты как возраст и хронологию — полностью пересмотреть. Я не рецензент, но у меня определённые сомнения в том, что её одобрят в том виде, в котором она есть сейчас.
08:27
+4
Хорошо, спасибо. На досуге посижу и отредачу, как уделю время.
07:42
+1
Отредактировал.