Игровое имя:
Висола
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
39
Особенности внешности:

Черта, за которую Висолу узнают чаще всего — это ее красные глаза. До конца неизвестно, откуда взялся такой цвет, но скорее всего он является редкой генетической аномалией. Когда девушка злится (а ее лицо почти всегда сохраняет хмурый вид), то такой цвет глаз лишь еще больше устрашает людей.

К своим годам, Висола сумела неплохо сохраниться и встречный ей человек мог бы дать девушке не больше двадцати восьми. Из-за специфичности своей профессии, Висола всегда остается в форме, ее тело стройное и подтянутое.

Красновато — рыжие волосы девушки, которые раньше длинными локонами свисали с плеч, сейчас подстрижены коротко, дабы не мешать при выполнении заданий, хотя и в повседневной жизни они смотрятся довольно неплохо.

Единственный шрам на лице, ровной линией проведенный почти до уха, получен много лет назад, во время обучения ремеслу наемника.

Ходит девушка всегда в черных кожаных доспехах, которые изготовила сама. Иногда накрывает голову капюшоном, на заданиях и миссиях всегда в маске. И лишь очень редко, по особым случаям, Висола может нарядиться в простенькое платье, но вам нужно быть с ней очень близким человеком, чтобы увидеть девушку в таком.


Особенности характера:

В детстве Висола была замкнутым и неуверенным человеком — сейчас все оказалось совсем наоборот. Рыжеволосая весьма уверена в себе и остра на язык, не оставит сказанную в ее сторону грубость безнаказанной и ответит тем же. Но если вы изначально начнете разговаривать с ней дружелюбно Висола будет достаточно приветлива и общительна.

Разбойница всегда думает наперед, прежде чем отправиться куда-либо или сделать что-то. Нельзя сказать, что девушка слишком осторожна, но поговорка «Семь раз отмерь — один отрежь» точно про нее. В большинстве ситуаций она спокойная и рассудительная, но при неожиданных ситуациях становится даже слишком эмоциональной.

Шутки — это то, без чего не обходится ее повседневное общение. И хотя в жизни девушки было мало того, над чем можно посмеяться, сама Висола очень часто будет пытаться разрядить обстановку на миссии или в разговоре какой-либо остротой. Хотя, если собеседник не любитель юмора или просто слишком серьёзный, Висолу это раззадорит еще больше. Единственное, когда она может перестать шутить — это если все СЛИШКОМ серьезно, что уже не до шуток.

Висола очень скептически относится к мужчинам любых рас и гораздо более легко найдет контакт с женщиной. Она считает большинство представителей мужского пола опасными, но будет всегда поддерживать вежливый разговор, пока с ней не перешли на грубость.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Разбойница
Специализация:
Скрытность
Способности:

Сила Воли — Висола человек, переживший многое и ее очень трудно сломить как в моральном, так и физическом плане. При сильном эмоциональном стрессе может позабыв о ранах, двинуться в бой или быстро убежать с поле боя.

Нечестные приемы — в бою Висола часто может кинуть пыль в глаза противнику или ударить туда, куда он меньше всего ожидает. Если без этого не обойтись, разбойница будет драться очень грязно.

Навыки и профессии:

Висола владеет всеми видами легкого оружия. Кинжалами, ножами и короткими мечами. Излюбленный прием разбойницы — метание ножей. Мастерство обращения с ними она довела практически до идеала. В ближнем бою предпочитает два кинжала, с которыми не расстается вообще.

Годы, проведенные в Братстве Справедливости также даровали ей умение вскрывать замки. Практически все, у чего есть замок, Висола способна взломать.

Ядоварением девушка владеет на очень посредственном уровне. Способна изготовить лишь примитивные парализующие яды, но этого ей вполне хватает, так как пользуется разбойница этим очень редко.

Шпионаж, диверсии и побеги из заточения — еще одни достоинства разбойницы. В скрытых миссиях Висола чувствует себя как рыба в воде и хорошо понимает, когда нужно отступить. Разбойница одна из лучших в своем деле, за всю жизнь большинство заданий заканчивались успехом (если все-таки что-то шло не так, ей удавалось сбегать с минимумом потерь).

Девушка достаточно ловкая и проворная, что позволяет ей избегать преследований и вступать в бой с более крупными по размерами противниками.

Мать Висолы обучила ее кожевенному делу, и этим рыжеволосая занималась очень и очень долго. Ее изделия качественные и могут служить достаточно долго. Примером этого являются доспехи, которые сама девушка и изготовила.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Висола никогда не разделяла веры в Свет, распространенной в королевствах людей, так как ее ценности не были ей близки. Сейчас, девушка стала более нейтрально относится к Свету, но никак его и не поддерживает.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий, дворфийский — эти два языка сопровождали Висолу всю жизнь. Все общий — ее родной, а дворфы — очень частые гости в Штормграде и мама иногда переговаривалась с заказчиками дворфами на их родном языке. Таким образом, Висола выучила и его.

Наречие трущоб, гоблинский — все эти языки Висола выучила, пока находилась в составе Братства справедливости, так как они были необходимы для коммуникации, да и зачастую были удобнее при общении вне миссий.


Инвентарь:

В сумке девушки находятся небольшое количество лечебных настоек, а также пара склянок с ядами собственного приготовления.

На поясе в ножнах покоятся два простеньких кинжала, с которыми Висола не расстается уже долгое время.

Также при себе имеет набор метательных ножей и кошель с примерно пятьюдесятью серебряными монетами.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

— 7 лет до открытия Темного Портала. Родилась в Штормграде.

— 2 год после открытия Темного Портала. Перебралась в Серебрянный бор из-за смерти отца.

— 8 год после открытия Темного Портала. Вернулась в Штормград после окончания Второй Войны.

— 16 год после открытия Темного Портала. Вступила в Братство Справедливости.

— 28 Год после открытия Темного Портала. Покинула Братство Справедливости.

— 31 год после открытия Темного Портала. Вернулась в родное королевство, что начать жизнь заново.

Фракции:

Братство Справедливости — раньше уважала и считала оправданными их действия, но случившийся Катаклизм в Азероте заставил Висолу задуматься о своих действиях. Сейчас считает эту бандитскую группировку достойной уничтожения.

Прозвища, звания, титулы:

Ви — прозвище в кругах наемников, которая придумала себе, дабы не раскрывать полное имя.

Отношение:

Дело Альянса Висола считает правым, и пытается искупить свою вину перед ними, так как в составе Братства неоднократно срывала их деятельность.

К Орде Висола не испытывает ничего, кроме ненависти, ведь во время Первой Войны орки убили ее отца.

Единственная фракция Альянса и королевство, к которому Висола испытывает очень сильную неприязнь. Ведь когда-то Стена Седогрива разделила девушку с ее любовью.


Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Мать — Гали Коро (умерла из-за болезни)

Отец — Леонард Коро (погиб в Первой Войне)

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Были рады познакомиться с Ви. Ждем встречи с ней на просторах Азерота!

Выдать Висоле 3 уровня!

Проверил(а):
BAkAN4ICK
Выдача (Опыт):
Да
22:20
16:48
969
23:01
+10
Почему то, я только лишь посмотрев на портрет чара, сразу подумал, что она имеет нетрадиционную ориентации…
Полистал ниже
Приофигел -_-
09:20
+3
Ви значит — Виталя)
неплохая чикса для чпоканья
09:27
+3
Ви — значит Вирт
09:34
+2
Сильная, независимая деффка-фемка.
11:37
+1
Ещё и, кажется, лесба D:
Почти фул комплект
Нехватает только темной кожи и инвалидности и EA будут довольны))0)0)
12:12
+4
А с чего это красный цвет глаз стал редкой генетической аномалией? Он встречается если отсутствует меланин в мезодермальных и эктодермальных слоях радужной оболочки, и зачастую у альбиносов.
12:30
0
В этих вопросах не была сильна, спасибо за информацию. Знала только то, что встречается у альбиносов, но мой персонаж вроде не является таковой, потому так и написала.
12:54
0
Мда… Лесбийская любовь ван лаф.
15:30
+8
Если запретить отыгрывать лесбиянок, то на сервере останутся одни мужики.
11:37
0
О, мой комментарий набрал больше лайков, чем сама анкета х)
16:24
0
Прям крик души: с