Игровое имя:
Лукреция
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
полуэльф
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Особенности внешности:

В фигуре данной полуэльфийки есть как прекрасные, так и неприятные черты. Из первых случаев можно выделить её маленький рост, приемлемые и соразмерные с ростом формы, упругая грудь и длинные ноги, которые, судя по виду, прошли долгий путь и способны пройти столько же, а то и больше. Также можно выделить прямую спину и осанку дворянки, коей, конечно, Лукреция не является. Слишком много дворян развелось! Из неприятного же бросается в глаза разная длина рук. Нет, всего-то в пару сантиметров, да и сама девица не испытывает трудностей по этому поводу. Ко всему можно привыкнуть, а уж эта особа тем более сможет. Шрамы и ожоги в разных районах, от которых юная полукровка не спешит избавляться по некоторым причинам. Ладони девушки имеют длинные и тонкие мозолистые пальцы, больше подходящими, наверно, для игры на арфе.

Походка полукровки легкая и довольно тихая. Следствие привычки из детства.
Стройная и ловкая, она скрывает свое тело за легкой кольчужной броней, кожаным костюмом или же тканевой одеждой, в зависимости от климатической зоны в которой она находится и всё же уделяя внимание наследию матери — врожденной эльфийской ловкости и гибкости. В её походной одежде нет ничего вычурного или вызывающего. Абсолютная практичность. Конечно Лукреция не таскает все с собой, но за её спиной всегда можно увидеть увесистый рюкзак с разным походным снаряжением, укомплектованным максимально емко.

Её кожа бледная, волосы темные и часто ассоциируются у знакомых с пером ворона по оттенку. Лукреция имеет гладкий лоб, едва тронутый суровой дланью жизни — на нём имеется небольшой шрам, глаза цвета льда, пылающие жизнью и слегка пухлые губы, которые пересекает ещё один маленький шрам. Видимо, остроухая была особенно везуча, в отличие от остальных приключенцев. Ах, да! Уши. Как и у многих полуэльфов, Аверилл имеет заостренные уши, которые, впрочем, не достигают эльфийских размеров. Если же так не приглядываться к её лику, то можно понять одно — Лукреция совсем не пользуется косметикой.



Особенности характера:

Лукреция на первый взгляд кажется довольно пассивной, особенно в кругу людей, с которыми она не знакома; это тип человека, которому она будет отвечать только в том случае, если с ней разговаривают. Из-за застенчивости или нервозности ее слова обычно мягки и добры, старается быть вежливой с незнакомцами, особенно если они пожилого возраста. Если они моложе, она проявляет более дружелюбный подход, показывая свою материнскую заботу, несмотря на собственную молодость.

Хотя вышесказанное верно для незнакомцев, чем больше она узнает человека, тем смелее и выразительнее она становится рядом с ним.

Лукреция, находясь в стрессовом состоянии или сталкиваясь с кем-то, кому она не нравится, придерживается более строгого подхода. Любые смелые замечания, которые она делает, обычно происходят от раздражения. Она всегда сожалеет о том, что была грубой, но ее резкий характер и раздражение — это то, что она изо всех сил пытается удержать под контролем.

В окружении друзей она позволяет себе быть более оптимистичной или даже подобной ребенку, что она считает своей истинной сущностью. Она легко развлекается и редко сдерживает свой громкий смех, шутит (часто уже заезженно). Любой человек, который добр или юморист, получит от Лукреции одобрение и полную добра улыбку.

Лукреция ценит вежливость. Она считает, что правильные манеры важны, особенно по отношению к незнакомцам. Тем не менее, бывают моменты, когда в нее вступает ее возбудимая натура, делая ее более расслабленной при правильном социальном этикете. В окружении хороших друзей манеры сменяются детской веселостью и незрелым юмором.
Полуэльфийка считает, что сочувствие является важной чертой. и стремится быть максимально полезной во время своих путешествий. Она постарается протянуть руку помощи тем, кто ее спрашивает, и редко будет закрывать глаза на тех, кто в ней нуждается. Тем не менее, она иногда чувствует себя горькой, когда ее усилия недооцениваются. Если она предложит помощь кому-то, кто слишком упрям, чтобы изменить свои пути к лучшему, ее разочарование может заставить ее отвернуться и оставить этого человека на произвол судьбы.

Лукреция очень любит сладкое и часто жаждет чего-нибудь сладкого; ее любимая выпечка — булочка с корицей.
Ей нравится быть на открытом воздухе, восхищаться пейзажем и рисовать его в своей книге. Она делает то же самое с любым маленьким зверьком или животным, которого она находит милым, а также с флорой, которую она находит интересной.
Среди всех существ, которыми она восхищается, птицы, кажется, являются ее любимыми, так что она обязательно показывает это, поскольку ещё и любит украшать свои волосы и одежду перьями.
Ее любовь к животным также делает ее слабой к «плюшам», как полукровка их называет. Если бы Лукреция редко путешествовала, у нее, вероятно, было бы десять кошек.
Хотя она любит отдыхать на полянках, в тех редких случаях, когда она предпочитает оставаться в городе, она балуется горячими ваннами и очень долго дремлет на самой мягкой кровати, которую только может себе позволить. Она также любит антикварные магазины, часами осматривая любые безделушки, которые бросаются ей в глаза.


Лукреция не любит людные места. Она не боится людей, но чувствует себя неловко, когда их слишком много рядом. Полукровка легко нервничает и чувствует, что находится в центре нежелательного внимания. Она часто думает, что люди могут смотреть или говорить за ее спиной из-за эксцентричного стиля самой Лукреции, и это одна из причин, по которой она крайне не собрана, чтобы инициировать дискуссии, особенно с противоположным полом того же возраста.

Она также не любит алкогольные напитки. Вкус ужасный, и у нее был плохой опыт с ним в прошлом, особенно с шоколадным или лимонным ликером, а также вермутом.
Одна из двух вещей, которых Лукреция боится, это змеи. Хотя она вообще не возражает против рептилий, но в детстве она видела, как змея пожирает целую курицу, и этот момент действительно застрял в ее голове.

Другой страх путешественницы связан с существами, которых она считает злыми по своей природе. Она — персонаж, который пытается следовать сильному чувству морали, и существа, которым нравится причинять боль другим, пугают ее. Будучи ребенком, она особенно боялась извергов и всего, что напоминало ей о них, из-за страшных историй и слухов о старой ведьме, которая жила в соседней горе, работая с извращающими душу злодеями, колдунами, чтобы красть детей и причинять вред людям.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
авантюристка
Способности:


Тайная магия дается девушке довольно легко. Она списывает это на эльфийское наследие, но тут явно замешана её любознательность и всё-таки имеющееся чувство ответственности. Нельзя назвать Лукрецию архимагом, однако она способна отбиться от обычных смертных дарованной ей силой в два счёта, однако постарается не навредить. Лучше всего у неё развито две школы: сотворение и отречение.


Лукреция — внучка жреца и дочь жрицы, а потому прониклась этой верой в нечто всевышнее и доброе, что всегда поможет, если верить в праведность своих поступков и в это всевышнее. Именно так она может описать, как вызывать Свет, если спросить её. Раньше полукровка хотела пойти по стопам деда, однако участь служения при монастыре иль соборе её вовсе не привлекала, но многие догматы она соблюдает, так или иначе.

Фехтованию же её научил уже отец и в последствие друзья. Первый всегда считал, что его дочь должна уметь постоять за себя без всякой «волшбы», а уж с нею она просто обязана побеждать всегда и везде. Ну а последние попросту считали Лукрецию неумелой воякой, что, впрочем, было не совсем ложью.



Стрельба из лука — куда без неё потомку эльфийского рода? Вот и Лукреция нашла для себя эдакое хобби. Пускай она и не всегда попадает в цель, однако всё же сможет поразить особо крупного врага в бою.


Навыки и профессии:



Походная кухня — куда без неё приключенцу? В странствиях без магии не добыть изысканных блюд, но всегда необходима в это время сытная еда. Лукреция помнит несколько рецептов, а что точно не запомнит — записывает в книжку рецептов. Но насчет её кулинарных навыков можно не сомневаться — готовить полуэльфийка просто обожает.





Простейшая алхимия была освоена в путешествиях с отцом и Лигой, как и многие другие навыки. Лукреция способна сварить простейшие целебные зелья, а также легкое снотворное из мироцвета.











Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Лукреция не может отрицать существование высших существ и сил, но не поклоняется им и отрицает тот же символизм Солнца, который прославляла её мать до разъединения семьи.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Лукреция не является полиглотом, однако с радостью познает новые языки, пускай и испытывает некоторые трудности.
В виду того, что её отец является доцентом из Лиги Исследователей, полукровка ещё в юности отправлялась в его экспедиции, упрашивая занятого работой отца. И в одной из экспедиций они пришли на земли ночных эльфов. Это случилось лишь после победы над Королем Личом. Встретившиеся им калдорай не были настроены положительно к раскопкам, однако не трогали союзников. А спустя некоторое время местные и вовсе начали контактировать с отрядом Лиги Исследователей теснее. И именно тогда ещё юная Лукреция сдружилась с юным, по эльфским меркам, друидом-ланью. Любознательная полуэльфийка вынудила новую подругу рассказывать о многом. В том числе и языке. Знавшая на тот момент уже два языка — всеобщий и талассийский, девочка затронула эту тему. И благодаря настойчивости со слезами Тарианиара, а именно так звали ту калдорай, сдалась. Месяцы, проведенные вместе с отцом и этой эльфийкой запомнились девушке на всю жизнь. Да и азбука с буквами языка Детей Звезд все ещё ютится в рюкзаке путешественницы. Читает она по слогам, говорит с акцентом.

Лига Исследователей — наследие дворфов. И в почти каждой её экспедиции или отряде есть хотя бы один дворф. И в тех путешествиях, которые перенесла Лукреция, исключений из этого правила не нашлось. Но особенно запомнилась ей пара Дубощитов. Шара и Громбар были археологами с немалым на тот момент стажем и учили ещё Престона, отца Лукреции. Вот и в копилку знаний его дочери они тоже решили вложиться. Дворфийская культура, руны и многое другое, включая язык, было помещено в ещё юную голову. Немалая часть из этого уже вылетела из неё, однако говорить на этом языке полукровка может как на своём родном. Но и тут не отнять её выделяющегося штормградского акцента.

Талассийский язык… Ну как не знать язык народа родной матери? Пускай она и бросила свою дочь, но знания — это хорошо. И знания о кель'дорай Соур успела дать своей дочери.

Инвентарь:

Рюкзак. Инвентарь любого путешественника представляет собой солянку всех тех вещей, которые могли бы ему понадобиться когда-то. Будь то веревка, которая нужна была ему позарез в каком-нибудь склепе, или же антидоты на все случаи жизни, которые не помешали бы при встрече со змеями в Тернистой Долине – каждый такой атрибут является знаком пережитых событий, и содержимое скромного снаряжения Лукреции не является исключением.

Пояс с подсумками и другими вещами. Многофункциональная часть одежды Лукреции. И выполняет свою прямую функцию, и является хранилищем для подсумков, в которых, в свою очередь, хранятся разные безделушки.

Засапожные ножи. Лучшие друзья незадачливой путешественницы.


Род занятий:
авантюрист/путешественник/добродетель
Фракции:

Даларан. Магократический рай.


Старый Альянс. Нелюбимая и бесполезная бюрократическая машина.



Святые ордены и Церковь Святого Света.


Прозвища, звания, титулы:

«Лук» — так её кличет старшая сестра, не желая произносить полное имя. И это прозвище Лукреции неприятно.

«Лука» — производное от полного имени. Дано друзьями-путешественниками.

Отношение:


Тариниара Звездная Струна — лучшая подруга детства и проводник в культуру ночных эльфов. Тот самый друид-лань, позволившая полукровке окунуться в историю её дальних родственников и научившая языку. Пожалуй, её можно назвать и первым учителем Лукреции, привившим ей и уважение к Природе и животным, что являются её частью. Она никогда не бранила девочку, понимая её. Она ведь ещё ребенок. Сейчас Тариниара находится в Роще Снов, помогая другим друидам залечивать раны Природы и биться с теми демонами, что ещё не покинули Азерот. Из-за доброты и удовлетворения любознательности малышки ныне подросшая Лукреция относится с почтением к калдорай.





Шара и Громбар Дубощиты — крепкие, словно горы, могучие, подобно горным королям, несгибаемые как кремень. Дворфы-археологи, состоявшие ещё в Гильдии Исследователей, занимавшейся сугубо дворфийской историей. Они — мастера своего дела, желающие погрузить в него всех и каждого. Юная Лукреция не стала исключением. Но и заботой они будущую путешественницу не обделяли, проявляя истинное дворфийское гостеприимство. Именно благодаря Дубощитам и другим археологам девушка уважает и питает неподдельную симпатию к этому стойкому народцу.






Мипси Винтокрут — технологический мозг всех экспедиций, в которых бывали Престон и Лукреция. Всегда серьезна и холодна, расчетлива и мыслит стратегически, порою редко чем отличаясь от робота. Однако изредка она проявляла заботу о маленькой полукровке, как и многие другие экспедиторы, бранившие Престона за такое опасное попустительство по отношению к дочери. На всю жизнь полукровка запомнила строение двигателя ветролета, гномские ругательства и крылатые фразы, а также понимание в картоведении, экспертом в котором и являлась Мипси.



Альянс и Орда. Две противоборствующие фракции, приносящие миру, как считает Лукреция, не меньший вред, чем все злодеи вместе взятые. Однако она ничего сделать не сможет, а потому старается избегать особо ратующих за свой военно-политический блок. Имея родственников и в обоих станах, Лукреция не хочет лезть в их дрязги, побаиваясь принести зло, которое так ненавидит.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать — Соур Райс'Рейх. Сначала — следопыт из Кель'Таласа, ветеран многих столкновений с аманийцами, а после и ветеран Второй войны. Немало на её плечах было битв. Войны выжигали всё живое и доброе внутри неё. А в мирное время ставшая жрицей Света. Она верила в свои действия и обладала немалой волей. И, казалось, способна была выдержать всё… Но самым страшным ударом для эльфийки был и остается переход Кель'таса на сторону Пылающего Легиона. Она не приняла власть Лор'темара Терона, однако помогала своей родине, пока и та не отвернулась от неё. А следом приняла Безликий Обет — давно забытый обряд рода Райс'Рейх. И избрала для себя ориентир — Свет. И несла его до конца своей долгой, полной терзаний и мучений, жизни. Она не была идеальной матерью, но дала своим дочерям ценные уроки. Но они, наверно, никогда не узнают о её судьбе.




Старшая сестра — Мирабелла Аверилл. Плохой пример для младшей из семьи. Пьет, курит и бранится хуже моряка из Пиратской Бухты. Полная противоположность своей сестре. Не чурается самой низшей мерзостью, на которую способно живое существо. Однако Лукреция любит сестру, пытаясь помочь и наставить её на путь истинный. Однако безуспешно. Мирабелла всё ещё жива и, как известно Лукреции, обитает в среде Синдиката, ведь именно от лица Синдиката она может развлекаться полноценно. Однако ветреность, в конце концов, уведет полукровку из рядов оранжевых масок.




Отец — Престон Гарви Аверилл. Лучший отец и отличный исследователь. По крайней мере, Престон является таковым для младшей своей дочери. Мирабелла лишь бранит уже седеющего мужчину, приходящегося ей отцом. Вечно в раздумьях. Лукреция провела всю жизнь с одним отцом. Была в его экспедициях и помогала ему. И даже умудрялась не попадать в неприятности. Престон, бывший ранее членом башни Магов Штормграда и после преподавателем в академии Кирин-Тора снискал себе в узких кругах славу умелого мага, больше предпочитающего теорию практике. После образования Лиги Исследователей Престон окунулся в археологию и познание истории с головой, а не как раньше. Но не забывал о дочерях. Сейчас он осознает ошибки. Но ученый не печалится по поводу ошибок — он их исправляет. Однако не может перечить желаниям дочери.




Нейт «Вечный Моряк» Аверилл. Предок, истории о котором сильно повлияли на Лукрецию. Он кем только не был за свою жизнь. И рабом, и крестьянином, солдатом и даже заимел дворянский титул, который, впрочем, пропил. В конце концов, он нашёл свое пристанище — в море, на пиратском корабле. В войнах, однако, он всегда оставался на стороне человечества и его союзников. Он сгинул во времена Второй войны, отправившись служить во флот Кул Тираса. Он погиб возле Крестфолла, взяв на абордаж орочью посудину и унеся с собой жизнь не одного зеленокожего морского волка. Однако… Так ли это? Лукреция не знает. Может, это сказка отца, желавшего усыпить дочь.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +5 уровней.

Вынужден признаться, что довольно посредственно, учитывая "высокую требовательность". Да-да, "проба пера", но всё же...
Много перегруженных предложений с неуместными сравнениями. Много неуместных вставок/предложений/дополнений. Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. Пропущены многие пункты, которые помогают составить более полноценный образ персонажа. Они не обязательны, но напрямую влияют на оценку творчества.
Радует количество и содержательность текста. Есть противоречия, что делает персонажа более "живым" (не такие, типа: "я добрая, а потом злая"). Пойдёт.

По вопросам - Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
19:50
00:39
572
тест