Пролог:

— Эй, слушай, путник… Может, не стоит ночью ходить туда? Лучше… Присядь здесь, у костра, согрейся. А завтра – отправишься в путь…

Человек крутивший в руках странного вида палку указал ей на небольшой кусок ткани, которой был покрыт маленький участок травы. Присаживаясь на нее вы задаете единственный вопрос пришедший к вам в голову: «Кто вы такие?». Мужчина в капюшоне, с правой стороны, стал медленно спускать руку к ножнам… Вы напряглись. Незнакомец, лишь достал небольшой одноручный меч, вместе какой-то тряпкой, принявшись начищать лезвие…

Развернувшись к вам собеседник, державший в руках палку ответил: «Да так, простые фермеры… Жнецы..»

Не поняв намека в последнем слове, вы решили проигнорировать его, собеседник, тем временем – продолжил: «Движемся мы из Штормграда… Там солнечнее, чем у нас, да и рынок под рукой.» Сделавпаузу, мужчина сглотнул, затем продолжил: «А мы везли зерно в столицу на
продажу.» Указав на пустую повозку позади себя, мужчина продолжил: «У нас пшеница плохо растет, загнивает в нашем родном Темнолесье… Однако, в этом году, урожай выдался. Даже не знаю, что иликого благодарить..» Достав из кармана маленький мешочек, потряс тот. Вы отчетливо слышите звон монет.

«Так, вы из Темнолесья, выходит? Тут ведь до него совсем недалеко… Если сделать небольшой рывок, можно добраться до туда за четыре часа..» Говорите вы, слегка отставляя левую руку назад, опершись на кусок ткани под вами, видя, как мужчина с палкой в руках морщится, бросая ту в костер…

«Сразу видно – не местный ты, парень… Ночью лучше не перемещаться, да и днем без особой причины не советую.» Внезапно вымолвила фигура в капюшоне, до этого момента, протиравшая лезвие короткого меча.

«Это еще почему?» Задаете резонный вопрос вы.

«Никогда не слышал о мертвой твари, что обитает здесь?» С этими словами, собеседник слегка вздрогнул… Возможно сказанное им, начало неотвратимые мыслительные процессы, затронуло его воспоминания.
«Нет, не слышал.» Отвечаете вы, опершись обеими руками о ткань.

«О нем много кто знает здесь.» Внезапно, хриплым голосом произносит, тот, кто еще минуту назад уступил роль собеседника фигуре в капюшоне, начав забрасывать сухие ветки в костер.

»Тварь, что обитает здесь… Если хочешь, я могу рассказать тебе о нем, благо, времени до рассвета предостаточно."

«Вы правы, времени еще полно – рассказывайте.» Отвечаете вы, приготовившись слушать историю..»

Ваш собеседник слегка поежился, стараясь принять самое удобное из возможных положений, сглотнул ком, что так старательно подбирался к горлу и начал свой рассказ:

«Говорят, живет тут какая-то мертвая тварь. Охотится на проезжих. Похожа на скелета в рясе, однако, необычного. Он будто парит над землей. Я его лично видел, однако издалека. Я не знаю, зачем ему люди, но он превратил эти места в свои охотничьи угодья… В которых мы — всего лишь добыча»

Закончив свой небольшой рассказ, ваш собеседник повернулся в сторону фигуры в капюшоне и кивнул той. Вы, завороженный суеверным рассказом старика, не задаете очевидный вопрос: «А, что делают фермеры, движущиеся из Штормграда в Темнолесье недалеко от руин Каражана?» Вы не замечаете, как клинок вонзается вам в спину. Перед тем как погрузиться во мрак, вы слышите:

«Кажется, ты задел его сердце, мастер не любит, когда рабочий материал портится зря!»

Игровое имя:
Аруэрис
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Лич
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Особенности внешности:

Как и любой лич, Аруэрис имеет отличительные черты, характерные для данного вида нежити. Глазницы черепа сияют темно-синим огнем, от переисбытка некротической энергии. Все тело бывшего некроманта состоит из человеческих костей, внутри которых наблюдается ледяное свечение. На голове лича располагаются два костяных нароста, сотворенных из заточеных человеческих рук. За спиной, торчат под определенным углом, крупные костяные иглы, между которыми вьется плотная ткань, формируя некое подобие высокого воротника. Ног у Аруэриса нет, он предпочитает им левитацию в пространстве.На самом личе нависает, расшитая переливающимися кристаллами-накопителями энергии, роба фиолетового оттенка. На черепе, между двумя наростами располагается небольшого размера позолоченная корона с крохотным кристаллом посередине. Вокруг лича вьются цепи, некогда, обвитые вокруг урны.

Особенности характера:

На смену ярость и напору, с преображением пришли хладнокровие и точный расчет. Бывший некромант начал испытывать безрезличие к большенству форм жизни. Также, став личем, обрел последствия в виде паранойи. Он не доверяет ни живым, ни мертвым, однако способен вести беседу весьма сдержано и хладнокровно. После перерождения, Аруэрис обрел манию величия. Он называет свое состояние — «даром посмертия», считая себя вополщением высшей точки человеческих достижений. Бывший некромант сохранил при себе крайнюю степень амбициозности, возможно одного из немногих оставшихся с ним чувств. Лич недолюбливает живых, считая их потуги выжить, отказываясь от «дара посмертия» — высочайшим проявлением невежества.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Специализация:
Поднятие мертвых
Способности:

Сгусток льда: Лич, формирует, силой своей энергии сгусток льда, способный при попадании в цель нанести той тяжкое увечье, сломать кость или повредить жизненно важный орган жертвы.

Копье льда: Лич формирует острый, продолговатый сгусток льда, при попадании в цель, разрывающий нервные окончания, замедляющий свою жертву. Зачастую, используется для точечных ударов.

Ледяной дождь: Лич формирует до трех сгустков льда, способных нанести тяжкое увечье, сломать кости или повредить жизненно важные органы жертвы.

Ледяная броня: Лич формирует, на вид тонкую пленку льда на выбранном объекте. Объект, находящийся под защитой ледяной брони, способен выдержать некоторое количество ударов без вредя для себя.

Поднятие мертвых: Лич, направляет нити некротической энергии в мертвое тело, затягивая в него душу из Темных земель, беря мертвеца под контроль.

Сгусток некроэнергии: Лич формирует сгусток некротической энергии, при попадании в цель, заставляющий жертву медленно гнить заживо.

Навыки и профессии:

Лич досконально знает человеческую анатомию и физиологию, это помогает ему в создании разного рода абоминаций и проведении нечестивых обрядов.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

До падения Короля-лича, Аруэрис полностью разделял взгляды Культа проклятых. Однако, после победы над Артасом в Нордсколе, лич разочаровался в своей вере. Он стал трактовать взгляды культа по своему. Он все так же считает «посмертие» — высшей наградой, но не славит Короля-лича, как личность.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Роба лича, ушитая кристаллами-накопителями, что способны запасать энергию, а также ускорят процесс ее сбора и конденсации.

Небольшая позолоченная корона, между двух костяных наростов на голове, в центре которой расположен небольшой кристалл, также помогающий накапливать энергию, но не ускоряющий процесс ее конденсации.

Род занятий:
Некромант
Хронология:

Началась наша история в небольшой деревушке близ Андорала. В ней проживал молодой парень по имени Аруэрис. Его отец умер от болезни, а мать он никогда и не видел вовсе… В наследство от отца, ему достался небольшой клочок земли, для создания посевов. В одну их тихих ночей, в дверь дома Аруэриса постучали. На пороге стоял человек в черной робе, с капюшоном, натянутым на голову. Он предложил молодому человеку испытать новейшее «удобрение» на своей земле, за два золотых. Аруэрис не хотел иметь дело со столь сомнительной личностью, но жадность взыграла в нем и он — согласился, получив один золотой авансом, вместе с тканым мешком удобрений. На один золотой молодой человек нанял двоих фермеров на рабочий срок в 6 месяцев.

Спустя 5 месяцев, пшеница взошла. Собрав жатву, Аруэрис направил полученное зерно в Андорал на продажу. К вечеру у дверей дома стояло двое людей, в, плотных робах. Один из отдал молодому человеку оставшиеся деньги, предложив сделку… Странный человек предложил обучить Аруэриса «особой» школе магии, в обмен на разрешение проведения собраний их «аграрной» организации в пределах дома. Поведя рукой, он повлек молодого человека за собой, дойдя до кладбища, подошел к одной из могил, засунув руки под робу, достал что-то, отдаленно похожее на магический посох. Из глаз человека в капюшоне полилась синеватая энергия, переходящая в наконечник посоха. Спустя пару мгновений, нити энергии перешли на могилу, и хладны труп начал выбираться из сырой земли.

Впечатленный увиденным, Аруэрис принял условия сделки. Он был уверен, что данный навык сможет помочь ему создать бесплатную рабочую силу, для работы на земле. Начинающий некромант начал обучение. Спустя 2 месяца обучения, он уже смог воскресить небольшую крысу.

До деревни дошел слух о том, что принц-отступник Артас осадил Столицу, но Аруэрису было плевать, «организация» оплачивала выращиваемое зерно, а это было для него главным. Молодой некромант думал, что принц не захотев дожидаться смерти своего отца, решил получить трон силой и развязал гражданскую войну.

В один из дней «собраний» к дому подскакал отряд всадников, на щитах которых был виден знак ордена «Серебряной длани». Культист, руководивший сборищем сказал, что попытается купить столько времени для остальных, сколько сможет. Он произнес те слова, которые Аруэрис запомнит на всю жизнь: «Смерть — лишь начало жизни!»

Спустившись в подвал, акколиты, вместе с молодым некромантом, при помощи люка наружу, выбрались с другой стороны дома и быстро услеись в повозку. Они направлялись в «Каэр Дарроу», дабы получить там новые указания.

Прибыв в мрачную крепость «Каэр Дарроу», Аруэрис на протяжении шести лет, практиковался в некромантии и изучал человеческую анатомию. Наконец, некромант готов! Король-лич воззвал к нему, как и ко многим ему подобным… Аруэрис был отправлен в Нордскол, дабы поддерживать обороноспособность Цитадели Ледяного Ледяной короны в должном состоянии.

Спустя пару месяцев, некромант узнал, что Король-лич мертв… Его место сменил смертный… В этот момент, что-то переклинило в разуме Аруэриса. Он почитал Короля-лича, словно бога, а он оказался убитым простыми смертными… Наплевав на отданные приказы. некромант, украв самый ценный фолиант своего учителя, тайком проник на корабль, отходящий в Штормград. Прячась в трюме и питаясь объедками, Аруэрис прибыл в порт Штормграда.

Некромант решил отправиться в «Перевал Мертвого Ветра», дабы укрыться там на время. Минуя патрули, он достиг точки назначения и принялся изучать фолиант учителя. В нем, было дано описание ритуала по становлению личем. Аруэрис, желая обрести дар «посмертия», решил провести его. Он отправился в склеп, где нашел небольшой саркофаг местного аристократа. Потратив день на вскрытие гробницы, некромант с радостью отметил, что благородный господин решился погрузить свой прах в небольшую, урну, обмотанную тонкими цепями.

Взяв урну с собой, Аруэрис, смог снять с нее цепи, при помощи специальных инструментов. Развеяв прах аристократа по ветру, некромант окончательно решил, что урна отлично сойдет в качестве филактерии. Однако, кто-то должен был удерживать душу темного мага достаточно долго, чтобы погрузить ее в урну. Аруэрис отправился в Темнолесье, в поисках достойного ученика.

Проходя по улицам, он наткнулся на молодого фермера, что пытался всучить выращенные им овощи на городской площади. Аруэрис почувствовал в парне небольшой магический задаток. Обещания силы, привлекли амбициозного фермера и он стал учеником некроманта.

Некромант отвел своего нового ученика в катакомбы под башней «Каражан», дабы начать обучение. Проводя лекции, Аруэрис, попутно продолжил изучать колдовской фолиант учителя, где обнаружил руны, которые смогли бы удерживать его душу в урне. Спустя пять месяцев ученик был готов. Перед проведением ритуала Аруэрис, воспользовавшись проходящими под башней Лей-линиями, направил часть из их магического потенциала в урну, расписанную колдовскими рунами. Некромант, приказав ученику «схватить и перенсти» его душу в филактерию. Аруэрис, начертав вокруг себя нечистые знамения, достав ритуальный клинок, воткнул лезвие себе в сердце. Жизнь в теле некроманта начала медленно угасать. Ученик, использовав все доступные силы, схватил душу Аруэриса и перенес ту в урну. Новообразованную филактерию, он отнес в склеп, установив ее там. Однако, юный некромант не смог вынести столь продолжительного соприкосновения с энергией тьмы, упав на каменный пол склепа, больше не дышав.

Вокруг урны, начали кружиться потоки темно-синей энергии, вскоре из открытых саркофагов, стали вылетать человеческие кости, собираясь в очертание скелета. Да, теперь Аруэрис в полной мере понимал суть слов: «Смерть — лишь начало жизни.»

Прозвища, звания, титулы:

Лич

Места пребывания:

Перевал Мертвого Ветра

Отношение:



Альянс:

Некогда Аруэрис был человеком, рожденным в землях Лордерна, однако не разделяет стремлений живых. Лич безразличен к Альянсу. Он лишь считает, что члены этого союза достойны получения дара «посмертия», так как некогда рос среди них.


Орда:

Лич неприязненно относиться к данному объеденению, считая его членов недостойным дара «посмертия» сборищем дикарей.

Отрекшиеся:

Лич смотрит на Отрекшихся с легким презрением и опаской, не понимая, почему они называют дар «посмертия» проклятьем.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

P.s В оформление особо не вкладывался, старался углубиться в раскрытие персонажа.

P.p.s Заранее извиняюсь, за излишнюю затянутость.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Хорошая анкета, неплохая подача. Но чу-у-уть-чуть не дожали. Впрочем, еще не все потеряно! Пожалуйста, свяжитесь со мной в дискорде - Spiritum, the Aspect of Autism#8352 - для доработки материала.

Основные проблемы, которые требуется исправить:

- Некорректная подача информации в отдельных местах анкеты.
- Неверная трактовка ритуала перерождения с вытекающим от сюда смещением приоритетов с одних фактов на другие.
- Мягко говоря, Сумеречный лес - не самый удачный выбор для локации, в которой будет обитать ваш персонаж
.

Анериан (с)

И так, вновь здравствуйте. После внесения поправок в анкету я проведу её пересмотр. Сразу хочу сказать, очепяток стало больше и повествование в хронологии стало мягко говоря... выжатым, как лимон. Но несмотря на подупавшее качество, вы всё же учли все замечания и внесли поправки. Теперь я могу сказать "одобрено".

Аруэрис получает награду в 6.6 уровней.

Удачи в дальнейших приключениях!






Проверил(а):
Khern
Выдача (Опыт):
Да
02:02
23:31
1272
19:10
+1
О чем я и говорю! Даже без ксс и с минимум текста можно сделать нормальную и информативную анкету.
15:00
+1
Ритуалом описанным в анкете, можно превратить себя в скелета-мага, но никак не в Лича. Подавляющее большинство (под ним я подразумеваю всех известных Личей), были созданы под эгидой КЛ-а, который и обращал их в полноценных чудовищ, существующих на грани жизни и смерти. Да и вряд ли одиночка/некромант/аколит/ученик с потенциалом — может без вреда перенести душу в филактерию.
15:20
0
Существуют примеры, когда один некромант, (В той или иной степени) перерождался в лича без сторонней помощи. Безусловно, подавляющее число перерождалось только по воле Короля-лича, однако тот же Кел'Тузад перевоплотился, когда Артас высыпал его останки в Солнечный колодец, который, фактически, сосредочает в себе Лей линии, как и Каражан. Безусловно, без вмешательства КЛ-а со стороны, данное предприятие бы не заработало, однако, Нер'Зул здесь, скорее был кукловодом и серым кардиналом. Все же основным фактором перерождения Кел'Тузада, стал именно СК, однако, тут споры открыты весьма широко.
Ну-у, в пример, к слову, можно привести того же Тимолена Проклятого, который переродился в лича без стороннего вмешательства со стороны Короля-лича.
Про ученика, действительно — спорный момент. Однако, учитывая Лей линии Каражана, которые должны были всячески помочь ученику в «транспортировке» души в урну и то, что он 4 месяца обучался только принципам ритуала «переноса души» — привело к результату. В добавок хочется сказать, что в силу своей неподготовленности ученик не смог пережить соприкосновение(длительное) с энергией тьмы — скончавшись. + У лича появились последствия в виде параноидального расстройства, описанные мною в характере.