«Этот бой я не забуду никогда. Полчища прислужников Плети окружили меня, когти и клинки пронзили моё тело и Свет оставил меня. Лёжа на холодной земле, истекая кровью я закрыл глаза, окутывая себя безмятежностью перед смертью… Но это был не конец...» ©


Игровое имя:
Делурин
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
38 лет.
Особенности внешности:

Некогда это был привлекательный рыжевласый мужчина с волевыми чертами лица, узким, крепким подбородком, который излучал собой уверенность во взгляде малахитовых глаз. Благородный вид внушал надежду каждому, кто был с ним знаком. Его Вера была крепка, а помыслы чисты, всегда он шел на встречу ближнему, помогал слабым и ущемлённым а его молот Воздавал врагам по заслугам. Но теперь от этого осталась лишь тень, его внешний вид, как и он сам полностью изменился и… Не в лучшую сторону.


Смерть изменила его. Седая копна длинных отпущенных волос, покрытые лёгким инеем, такая же седая борода, на которой можно заметить местами застывший лёд. Глаза его излучают смерть и неизбежный, тягучий в пропасть холод. Бледная как бумага кожа, и продолговатый поперечный шрам через всё лицо и переносицу напоминающий Делурину о моменте его смерти, когда тот видит своё отражение в зеркале. Некогда сияющие, источающие энергию самого Света доспехи сменились мрачными, отлитыми из саронита, латными доспехами, украшенные атрибутикой Смерти — черепами, которые пылают холодным и пронизывающим тело любого живого рядом существа огоньком. Но никуда не делать его уверенная походка, прямая и благородная осанка с тех самых времён когда был паладином ордена Серебряной Длани. Гордо поднятая голова, волевой взор изменились лишь надменностью и пренебрежением к живому, в сияющем холодом взгляде. Телосложение осталось как и при жизни. Статное тело, широкие плечи и развитая мускулатура. Конечно же от его нового облика есть и свои «плюсы», такие как: Делурин не чувствует усталости, физическая сила в разы превосходит человеческую, он не чувствует боли, холода, ему не требуется человеческая пища. Со временем его движения стали резкими, быстрыми и когда он даже просто идёт то движется стремительно как танк, словно ничего не может его остановить. Если присмотреться к нему внимательно, то можно заметить что он не дышит. Грудь не поднимается, как свойственно всем живым существам во время дыхания, нет пара от холода через нос или рот, не видно никаких вен на его лбу и руках (если он без доспеха). Как говорилось ранее, он источает от себя могильный холод, что даже в тёплом помещении или на улице рядом с ним становится холодно и не комфортно всем. Мёртвая энергетика вселяет страх и ужас рядом с этим непоколебимым вестником смерти. Его тело не поддаётся гниению и разложению, он навсегда заточен в своём молодом на момент смерти теле, даже специфического трупного запаха от него нет. По сути, от него нет никаких запахов, свойственных живым ибо холод уничтожил всё, что связывает его с ныне живущими.

Особенности характера:

При жизни его честь и доблесть была примером для многих, но смерть даровала Делурину жестокость и сором. Воздаяние и бесстрашие сменилось на жажду крови и пустоту в душе. Галантность и дружелюбие сменилось на грубость и ярость. Смерть влияет на всех, без какого либо исключения. Надменность, отсутствие сочувствия к ближнему, черный юмор, сарказм и злая ирония отныне и до конца его дней бессменные спутники. Он не ценит более человеческой жизни несмотря даже на то, кто перед ним: старик, женщина, ребёнок. Для него более не существует глубоких понятий как любовь и дружба, положительные эмоции, радость и счастье. Мрак и холодный расчёт следует за ним постоянно. Преданность… Об этом стоит поговорить немного подробней. Его преданность делу и кому либо менялась за его существование множество раз. Ранее был он верен Теренасу Менетилу II и ордену Серебряной Длани, ненавидел Артаса после его падения во тьму и яростно сражался против будущего своего Господина. После своей смерти, он стал верен Артасу Менетилу, обратив свой клинок против тех, кого ранее считал друзьями и соратниками, без какой либо жалости и сострадания уничтожая всех… Женщин, стариков и детей, паладинов и всех тех, кто хоть как-то мог навредить его новой «семье» — Плети. Резкая смена его взглядов, чему была причина: контроль Артаса и пагубное влияние постоянной атмосферы смерти, ужаса и холода. Когда же Король Лич пал, Делурин избавился от связывающих его тёмное сознание оков и принял сторону Рыцарей Черного Клинка, да оборачиваясь назад, анализируя все совершенные деяния… Он понял что должен искупить свою вину перед всем Азеротом, обратив свои навыки против общего врага — Пылающего Легиона. Ведь именно из-за Легиона он стал тем чудовищем, который вырезал всех, кто был против него. Если есть возможность и сила, то стоит её обратить хоть на какое-то благо, что говорит о нём то, что даже после своей смерти в нём осталось понятие чести и доблести. Где-то далеко внутри, в его душе и сердце всё ещё теплится сострадание и сожаление о совершенных ужасов.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Лёд и Тьма
Способности:

Хватка Смерти

Способен притянуть к себе жертву некротическими путами, сдавить и обездвижить.


Чума

Нечестивый приём. Может наслать ужасную болезнь на живое существо, которое будет умирать мучительно и долго, испытывая весь ужас агонии смерти. Ранее это умение было излюбленным для Делурина, но последнее время он практически не использует его.


Озноб

Способен наслать неистовый холод на врага, особо полезно на поле боя, ибо озноб замедляет и сковывает противника.


Контроль нежити

Так как Делурин является высшей нежитью, он может брать под контроль другую, низшую нежить и управлять её волей, заставляя сражаться на своей стороне. Интересный факт: Разум и Волю Делурина невозможно подчинить себе аналогичным заклинанием и поэтому ему не страшны схватки с Некромантами, которые обладают аналогичным навыком.


Уничтожение

Это умение оковывает рунный клинок ледяной аурой, что укрепляет и делает сильнее оружие Рыцаря, а удары становятся воистину чудовищными по урону, так-же нанося урон и могильным холодом, насыщая клинок новыми силами.


Ледяные оковы

Ловушка, которая заковывает жертву в ледяную клетку, действуя скорее психологически, нагнетая и вгоняя в отчаяние с помощью питающей её некротикой.



Навыки и профессии:

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — будучи ещё при жизни паладином, он свято веровал в Свет, шел по пути «Трёх Добродетелей», придерживаясь гедонизма и альтруизма.

Культ Проклятых — после смерти и присоединение к армии Короля Лича он разделял взгляды культа, отдав себя на его служение. После падения Лича его ценности изменились и последовало отречение от идеалов Культа Проклятых.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Орочий — выучил когда был обращён в Рыцаря Смерти.


Талассийский — изучал ещё будучи при жизни, ибо приходилось часто общаться с эльфами и бывать в парящем городе магов Даларане.


Инвентарь:

Рунический клинок «Хладная Мгла»

Вампирический рунный клинок был выкован в Ледяной Цитадели специально для Делурина. Он становится сильнее, когда кто-то погибает от его лезвия. Клинок и рыцарь взаимосвязаны между собой, последнее, в свою очередь, имеет уникальное свойство. Если кто-то посторонний завладеет этим клинком, то оружие сразу же покроется толстой коркой льда охватывая руку незаконного владельца, причиняя ему невероятную боль.


Саронитовые латные доспехи

Отлитые из саронита доспехи, которые надёжно скрывают все уязвимые места Рыцаря, обладающие завидной крепостью, но в то же время тяжелые для обычного человека. Закованный в такие доспехи Делурин является настоящим «танком» на поле боя. Если эти доспехи снимут с тела Делурина, носить их никто не сможет ибо доспехи так-же связаны с Рыцарем Смерти, любой другой рискнувший облачить себя в эти доспехи будет испытывать страшнейшие муки от проклятия, что повлечёт к безумию и в некоторых случаях к смерти, если носитель не выдержит проклятия и убьёт сам себя.



Хронология:

Родился Делурин за год до рождения всеми известного Артаса Менетила в Лордероне, за пять лет до открытия Тёмного Портала. Его отец был благородным рыцарем, ставший в последствии паладином ордена Серебряной Длани, а Делурин также пошел после по стопам своего отца. Когда началась Первая Война, детство Делурина, ровно как и будущего Короля Лича, прошло в напряжении войны, постоянных тренировках и служению Свету с ранних лет.
В возрасте двадцати одного года, примерно в тот же год что и Артас, он становится паладином Серебряной Длани, принимает участие в битве при Странбраде плечом к плечу с таким героем, как Утер Светоносный. Именно на глазах юного паладина Делурина произошло начало падения Артаса Менетила, ибо он был в отряде Утера, когда принц принял решение на «Очищение Стратхольма».


Делурин был не в силах смотреть на уничтожение целого города и покинул место битвы вместе со своим мастером Утером, именно тогда впервые его вера в Свет подверглась серьёзному испытанию, именно тогда в его голову начали закрадываться мысли о том, как паладин ордена и принц способны сотворить такое зло или спасение? Неужели Свет не может помочь? Разве нет другого плана и возможности? Но он отринул все эти мысли, не позволяя себе пошатнуть свою веру. Но ужасы после этой кровавой резни навсегда застыли в памяти Делурина когда он вернулся с Утером на развалины Стратхольма. Тысячи невинных людей были убиты… Ради чего? Зачем?.. Но никто не мог даже предположить, что это часть одного плана, который уже предрешен. Спустя некоторое время, когда Артас отправился в Нордскол и завладел Фростмором, Делурин находился в Лордероне, продолжая своё обучение как паладин. После возвращения уже проклятого принца, которого чествовали, как триумфанта… Но его вероломное предательство, убийство собственного отца, снова подвергли веру Делурина испытанию. Он начал серьёзно задумываться о том, а способен ли Свет вот так просто покинуть некогда великого паладина? Ярость, желание воздаяния мести заполнило сердце и разум Делурина… Но случилось то, что случилось. Смерть. Смерть после того как Лордерон уже был на грани падения и столица лежала в руинах, а беженцы устремились в Каз Модан. Во время эвакуации выживших погиб Делурин одним из рыцарей смерти Плети. Рыцарь смерти что убил Грегори понял, что перед ним тело паладина ордена Серебряной Длани и вернул его к жизни, но уже в облике Рыцаря Смерти, который полностью был верен своему новому господину, лишившись всякой воли. Делурин участвовал в атаке на Кель'Талас и повинен в убийстве многих Высших Эльфов, он видел то как погибла и воскресла Сильвана в облике баньши, осквернение Солнечного Колодца и нападение на Даларан, поиски книги Медива да сопутствующее уничтожение парящего города. После становления Рыцарем Смерти, Делурин стал одним из офицеров Плети, ведя под своим командованием разрушающую армию нежити, уничтожая всё на своём пути. Когда армия Плети вернулась в Лордерон, Артас ненадолго занял титул короля и правил, как наместник Плети. Огромная армия Плети не могла быть более подвластна контролю Артаса и Короля Лича, хватка ослабла и вспыхнула «гражданская война» между силами Плети и Отрекшихся, под предводительством Сильваны Ветрокрылой. В последствии Артас и верные ему слуги бежали из столицы и отплыли в Нордскол, ибо Король Лич взывал к Артасу, дабы вернуться в Нордскол под предлогом какой-то опасности.


Делурин оставался всё ещё под контролем Артаса и слепо следовал за ним, принимая участие в битве с Эльфами Крови под командованием Солнечного Скитальца, а после и битва с силами Иллидари у подножья Ледяного Трона. В тот момент Артас находился на волосок от гибели и Делурин слышал призыв своего Господина сражаться больше, сильнее, яростней с врагом. Битва была долгой… Побеждённые лежали в снегах Нордскола, а выжившие бежали от полчища Плети. После того как Артас поднялся к Ледяному Трону настала тишина, словно передышка перед чем-то великим. Нежить набирала силы для нового рывка. Слуги Плети, в том числе и Делурин, занимались восстановлением Цитадели Ледяной Короны вокруг трона.

После первой осады Наксрамаса, Делурин был в числе многочисленных рыцарей смерти, переведенных под командование Разувия в качестве подкрепления на место безвозвратно утерянных офицеров Плети. Благодаря своей железной хватке, мастерству и многолетнему опыту, мертвый воитель вскоре заслужил себе вакантное место в качестве помощника инструктора в новопостроенной крепости Акерус. Большую часть своей службы на новом месте он провел за отсеиванием недостойных кандидатов и первичными проверками их навыков и задатков.

Зов. Гнев Короля Лича наполнял Делурина после пробуждения новой сущности Артаса. Рыцарь Смерти был снова готов пойти в бой, слепо следуя за своим Господином. Следующий удар пришелся уже на Восточные Чумные Земли, чтобы уничтожить тех, кто противостоял Плети и тем временем рыцарь получил новое распоряжение и вошел в тот самый отряд рыцарей смерти, что возглавлял многим известный Дарион Могрейн.


Нежити удалось изгнать Алый Орден из Лордерона, и победоносная поступь мёртвого воинства отправилась на следующую цель своего яростного гнева. Всё во имя Плети… Как бы не так.
Предательство Артаса во время битвы за Часовню Последней Надежды, который воспользовался своими верными воинами, как приманкой, перечеркнуло всё, когда Король Лич признался в том, что Рыцари Смерти Акеруса были лишь жалкими марионетками в его руках… Делурин же являлся одним из офицеров Акеруса, после того как прибыл в Накс по приказу Могейна, что объясняет его присутствие на битве за часовню. Пламенная вера Фордринга и священная земля часовни очистили Испепелитель, вернув легендарному клинку его былое сияние. Отбросив Артаса, его некогда верные рыцари избавились от оков Короля Лича, организовав орден Рыцарей Черного Клинка.


Теперь некогда непримиримые враги встали под одни знамёна, объединившись ради мести. Долгий путь ждал не-мертвоё воинство, начиная от битвы у Ангратара, заканчивая высадкой в Нордсколе. Пепельный Союз устремился к Цитадели Ледяной Короны, чтобы положить конец Королю Личу и Плети. Поражение Короля Лича и жертва Болвара положили конец этой войне.
Прошло несколько лет, после чего началось новое вторжение Пылающего Легиона. Множество битв прошел Делурин под знамёнами ордена Черного Клинка. Во время компании на Расколотом Берегу рыцарь смерти получил серьёзные ранения и погиб… Опять. Но не смотря на свою очередную смерть он был возвращен к жизни орденом. Всё бы ничего, но его силы были ослаблены, не те что раньше, и было принято решение отправить его на другой фронт, выступая как союзник от лица Рыцарей Черного Клинка на территории Альянса. Там-то уж точно хватит его сил и навыков после второго воскрешения. Желание Делурина сражаться на Аргусе со своими соратниками плечом к плечу не учитывалось и он подчинился. Отправился в самое сердце Альянса, в Штормград, вместе с отрядом Рыцарей Черного Клинка. Что же, посмотрим, что уготовила ему судьба в столь агрессивной среде для проклятого. Лучше уж сражаться с Демонами и прыгать им в пасть, чем оказаться среди живых, но выбирать не приходится… Приказ есть приказ.

Фракции:

Орден «Серебряной Длани»

Бывший паладин, погиб в Лордероне при эвакуации беженцев.


Культ Проклятых и Плеть

Хоть Артас и занимался восстановлением Культа Проклятых, но Плеть была его основным движением. Делурин находился под контролем Артаса и сражался во имя Плети.


Рыцари Черного Клинка и Альянс

В данный момент состоит в не-мертвом воинстве Рыцарей Черного Клинка, но служит Альянсу как союзник от лица ордена.



Отношение:

Альянс

Чувствует перед ними лёгкую вину, за содеянное ранее и стремится хоть как-то искупить это, используя свои силы и возможности во благо. Получится ли это у него?


Орда

По большей части он аполитичен к Орде и имеет нейтральное отношение к ним.




Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ошибок еще хватает, образ поверхностный, подача сумбурная. Я готов пойти на встречу и одобрить этот материал с испытательным сроком в 2 месяца при условии, что автор будет продолжать работать над анкетой и качеством своей игры. Вплоть до полной переработки образа в случае необходимости.

Делурин получает минимальные +5 уровней за материал с высокой требовательностью.

Если улучшений не будет, но будет много жалоб на качество отыгрыша - персонаж замораживается, а уровни снимаются.




Проверил(а):
Анериан
Уровни выданы:
Да
14:40
17:34
978
Плохо раскрыта анкета, много несоответсвий лору.
21:32
+1
Полностью согласен
21:37
0
Жду аргументацию развёрную в дискорд, буду анализировать и исправлять.
21:43
0
Так-же, для особенно незнающих напомню:
Необоснованная отрицательная оценка творчества нарушает пункт 5.5. действующих правил проекта. Если вы ставите минусовую оценку, то просьба это развёрнуто аргументировать. Спасибо за внимание.
21:54
+2
Там говорится немного о другом. О групповом хейте неких лиц, которые скооперировались именно для этой цели. Или человека, который дизлайкает вообще все ваше творчество.
А то о чем вы повели речь… В таком случае, разве вам самим не кажется, что нужно будет аргументировать вообще все? Если дизлайк вызывает отрицательный отклик в душе именно у вас, поэтому вы и желаете аргументацию в развернутом виде, я же могу оскорбиться, если вам поставят лайк, а потому, буду требовать как можно более подробного ответа за такое нахальство!
В общем, читайте внимательней правила.
21:57
0
Вам открыто и ясно объяснят вскоре. Но, думаю, прочитав о Культе Проклятых который возглавляет Сильвана, а не Кел'Тузед, уже можно сделать пару выводов. Также неясность последствий где: «Когда же Король Лич пал, Делурин избавился от связывающих его тёмное сознание оков и принял сторону Рыцарей Черного Клинка». А после:" Последующие события, битва с Иллидари в Нордсколе и гулкая тишина, которая осталась после стазиса Артаса дали время на размышление, ослабление контроля и воли Короля Лича помогло Делурину и другим Рыцарям Смерти вырваться из его мрачного плена и присоединение к ордену Черного Клинка". Если мне не изменяет память, из под контроля Артаса рыцари вырвались, когда он потерпел поражение на святой земле Часовни Последней Надежды. Однако, вместе с этим, идет несостыковка с последовательностью описанных в характере и хронологии. Ну и лорового значения. Спасибо за внимание.
22:02
0
По поводу Сильванны, это лишь техническая опечатка. Писал, в голове держал одно, вылетело на автомате. Бывает, случается.
22:14
0
«Когда же Король Лич пал, Делурин избавился от связывающих его тёмное сознание оков и принял сторону Рыцарей Черного Клинка». — это часть описания характера, а не хронологии. Хронология начинается с раздела, где такая синяя, огромная надпись «История судьбы».
14:18
+2
формулировка правила подразумевает, что я имею полное право выставлять отрицательную оценку на творчество которое считаю неудовлетворительным и пресекает лишь предвзятое отношение к автору, в отрыве от творчества. И это же правило НИКАКИМ ОБРАЗОМ не обязывает меня аргументировать всё, что я думаю. И учитывая Ваше положение на проекте, цитирование этого правила так как ВАМ этого хочется, выглядит весьма комично.
17:33
0
ща допишешься, будем потом и плюсики обосновывать)
п.с. не баньте, анкету я лайканул <3
21:56
0
ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ В СЛОВЕ ФРОСТМОРН!!! *Агрессивно стучит ладошкой по столу*
14:25
0
Автору, конечно, виднее, во что верит его персонаж. Но, может быть, стоит заменить гедонизм на гуманизм в разделе «Вера»? Гедонизм это довольно необычная жизненная позиция для паладина.