Игровое имя:
Сандер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Каждый нуждающийся в помощи мог увидеть Благородного рыцаря Сандера.
Первым делом можно выделить огромный рост, что явно выделяет его из серой толпы, как и его вера в свет. Сандер обладает мускулистым телом, хотя объем мышц не такой большой, как у других воинов. Он очень часто проводит время в тренировках и сражениях, что не позволяет его мышцам сильно расти. Большая часть Сандера покрыта шрамами, которые явно частенько начинают побаливать. Левая его рука полностью покрыта множеством шрамов, как будто рука была полностью раздроблена, а после собрана при помощи множества лекарей. Эта рана серьезно влияет на его стиль ведения боя, ведь не предоставляет возможности поднимать руку вверх и полностью сгибать её в локте. Лицо его часто бывает в состоянии сосредоточенности, но во время выполнения долга, оно наполняется счастьем.

Глаза его столь красивы и не тронуты временем, что эти два зеленых огонька, словно показывают юношу, который словно вчера покинул порог родного дома. Уж настолько взгляд его наивен, хотя это лишь взгляд. А вот длинные волосы, кои демонстрируют в нем рыцаря Света, который ведет борьбу с нежитью и демонами уже очень долго. Раньше они были цвета темного шоколада. Сейчас же это седые волосы, однако, осталась пара темных локонов, которая расположена прямо у макушки. Борода же состоит из двух цветов. Черные и седые волоски, как будто растут поочередно, создавая этим приятный, серый цвет для бородки и усов. Лицо хоть и обладает приятными, острыми чертами, но из-за множества сражений, покрыто морщинами под веками и на лбу. На его правом скуле находится не так давно оставленный шрам от рассечения.

Особенности характера:

Сандер представляет высоконравственного, самоотверженного и честного рыцаря Света, что будет защищать каждое невинное существо, которое наделенное свободой воли и мысли, кои наделено частичкой Света. Он уверен, что каждое деяние отображается на мире, каждый рожденный на этом свете носит в себе Свет. Если же от простого доброго слова в мире чуть прибавится счастья. То такой грех, как убийство, избавит мир от одного маленького источника Света, и эта невосполнимая потеря огорчит всех, кто любил умершего и принесет миру много горя. Чем больше несчастий мы приносим миру вокруг нас — тем больше их вокруг нас, и тем не счастливее мы сами. Но творя добро, мы окружаем себя добром.

Сандер относиться к самому себе со строгостью, находя свои недостатки, после исправляя их, чтобы не причинять зло окружению. Он всегда старается находить ошибки и не подвергаться сомнениям, чтобы служение его было правильным. Он будет уверен в своих действиях до конца. Рыцарь очень терпим по отношению к другим, давая каждому шанс на искупление. Но если грехи его будут неисправимо велики, то без всяческих сомнений Сандер покарает виновного. Во время своих, он держится манер, что присущи аристократии.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Защита
Способности:

Паладин Защитник Сандер очень долго следует по пути рыцаря Света, который будет молотом и щитом защищать всех нуждающихся. Настоящий заступник, никогда не перестанет защищать свой народ и мир.

Сандер использует свою веру в Свет и хрустально чистую уверенность в своих деяниях, чтобы взывать к Свету за помощью. Он умеет использовать силу Света, чтобы исцелять своих раненных союзников, защищать их от атак противник, получая за них урон, а также карать врага. Наполняя своё оружие Светом, он способен наносить им мощнейшие атаки. Доспехи также подвергнуты подобному усилению и в таком случае становятся невероятна прочными.

Рыцарь Света Сардус мастерски использует три типа оружия ближнего боя. Мечи, молоты и щиты используются им для кары врага. Удары его очень сокрушительны и способны покарать многих, даже без усиления их Светом. Щитом же он способен блокировать многие удары.

Навыки и профессии:

С ранних лет он любит собирать разные травы и изготавливать из них различные поделки, которые дарил своей матери. Сейчас же он изучил множество различных трав и их свойства, благодаря этому может найти съедобные, лечебные и ядовитые растения.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:


С самого раннего детства Сандер веровал в свет, ведь его отец в те годы был рыцарем, а после нападения Орды встал на путь паладина. Сын по примеру отца начал следовать примеру отца и вера его крепчала. Сегодня же он будет нести Свет в самые темные углы Азерота, где обитает Тьма.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Самые необходимые по его мнению языки были выучены за время жизни.
Всеобщий необходим, чтобы свободно общаться с членами Альянса. Выучил он его ещё в раннем детстве, как только научился говорить.


Орочий необходим, чтобы понимать речь членов Орды, ведь такие знания могут предотвратить конфликты и создать перемирие. Выучен он был уже в середине жизни, когда молодому Сандеру было два десятка лет.

Дренейский не так полезен для Сандера, как он думал. Но этот язык позволяет общаться с дренеями, коими восхищается Сандер. Освоен он не так хорошо, как остальные языки, но все же есть знания на уровне ниже среднего.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь Света — Прошёл долгий путь и начал использовать Свет, как поддержку и оружие, для исцеления союзников или кары противника.

Сэр — Сандер родился в семье дворянинов и с самого детства следовал путь благородства, за что и получил титул рыцаря. Именно благодаря правилости своих поступков.

Благородный — Сандер удостоился называться так, за счет своего великодушия, нравственности и честности.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец Сандера был из аристократии Штомрграда, являясь при этом отличным рыцарем. Во время вторжения Орды на Азерот, он встал на путь паладина и отправился на поля сражений, чтобы защитить свой дом. Но ему не посчастливилось выжить в этой воине и он пал смертью храбрых на поле брани. Именно он вдохновил Сандера встать на путь паладина, своими правильными поступками.









Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Буду дописывать, но пусть пока весит открытой..

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!
Не будем медлить и начнем!
Первое, что хотел бы выделить - это наличие ошибок, коих достаточное количество в творчестве. Следует прочитать текст, дабы найти таковые огрехи: неправильные окончания, неудачная постройка предложений и так далее.
Во-вторых, есть вопросы к автору: зачем персонаж выучил орочий язык, если его отец погиб от рук орков? почему он тогда не выучил другие языки народов Альянса?
Дренейский язык довольно сложный язык, в плане его обучения. Да и стоило описать, чем понравилась рыцарю данная раса и сколько времени заняло изучение соответствующего.
В-третьих, образ персонажа создается, хоть и можно было написать больше информации о персонаже. Также странно употребление слова ‘’юноша’’ к данному мужчине, что выглядит больше, чем на самом деле лет.
Советы: перечитывайте текст, ликвидируйте перечисленные ‘’дыры’’, исправляйте ошибки.
В-четвертых, анкета одобрена.
Персонажу ‘’Сандер’’ полагается награда в виде 3-х уровней. Желаю приятной игры за данного персонажа.

Проверил(а):
Valtor, Dei tenebrarum
Уровни выданы:
Да
17:12
13:15
721
=-=
15:30
+2
Нормальная анкеточка!
20:01
+3
МОХАМЕДО АБДУЛЬ!
13:30
+1
Убери все картинки со внешностью Мохаммеда, пажалуста. Yes, i am!