— 65000 лет. Примерно столько мы уже существуем. Существуем и храним знания доверенные нам нашими Творцами. Мы были созданы сильными, и способными встретить врага, коего однажды сокрушили наши Творцы — Титаны. Многие из нас пали с того времени, многие знания были утеряны, но мы не отступились, и по прежнему стоим на страже. Хоть многие из нас и склонились перед врагом — бездной и её прислужниками падшими пред ней или нет. Но каждый из них уже встретил, либо ещё встретит свой справедливый конец, конец под моим клинком.

— Я долго выполнял свой долг, видя как этой мерзости становится всё больше и больше, как она расползвется по Азероту на примере Ульдума. Как слуги падшего духа ветра — Ал'акира расползлись по земле Творцов подобно недугу, как другие Тол'виры шли с ним на уговоры, стыдясь того что были лишены своей преждней силы, и обсалютно позабыв об цели своего сотворения. Но мы победили их всех!!!

— И теперь, я не на мерен больше ждать, я выйду за пределы этой великой земли, найду тех, кто достоин моих сил, и кто сможет направить их, на борьбу с этой мерзкой бездной порчей, что как мне сказал недавно один скиталец — расползлась по всему Азероту, медленно но верно. Долг должен быть выполнен. Я стану охранять наши знания — недавая врагу к ним приблизится либо и вовсе узнать об них. И буду это делать быстро, и справедливо.

Игровое имя:
Аргран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тол'вир (рамкахен)
Народность:
Рамкахен
Пол:
Мужской
Возраст:
132 года (за ориентировочный предел жизни взяты 200 лет)
Особенности внешности:

Будучи из рассы Тол'вир — Аргран-Ворк представляет собой подобие человека и кошачьего. Нижняя часть его тела, как хвост и все лапы явно тигриные, выкрашеные в рыжий окрас с черными полосами, как и всё остальное тело рамкахена в принципе. Верхняя половина напоминает тело человека, но всё с теми же приметами тигриных конечностей, но более смахивающими теперь на человеческие, не считая когтей. Голова в свою очередь являлась примесью основы тигра и некоторых деталей человека — всё тот же тигриный окрас, звериные заостренные уши выстроеные ровно вверх, кошачьи глаза, но более плоское лицо, нежели тигриная морда.

Всё тело выделялось крайне развитой мышечной массой, что указывало на принадлежность рамкахена к касте воинов. На многих частях тела Аргран-Ворка можно было видеть множественные шрамы, полученные им в боях. Так самые заметные из них видны в виде нескольких почти перекрещенных полос на груди, и одним длинным шрамом идущим от правого края рта до правого уха.

Облачения на нем не много, ибо тяжелая броня пошела бы ему с его то строением быть маневренным в бою. Поэтому обычно на нем лишь два кожаных ремня, перетянутых накрест на груди. Однако на его нижней части всё же присудствует некоторая броня для защиты этой части тела.

Особенности характера:

Обычно все считают — что большинство воинов это просто машины для размахивания оружием при виде врага. Но Аргран-Ворк обратный тому пример. Умело распределяя в бою не только силу, но и свои эмоции, он всегда привык оставаться в бою хладным и целеустремленным. Ибо знал, что если погрузится в бой с головой, то можно уже не выйти из него живым, а умереть для него — значит провалить свою заадачу. Таким образом, он даже люто возненавидя всех преспешников древних богов, вольных и невольных, никогда не применял свою ярость как оружие, а вместо неё предпочитал хладный ум.

Вне боя же, это вполне мирный зверь, способный выслушать даже самого назойливого говоруна, и стать частью практически любой беседы.Но всё же он может и многих раздражать своей навязчивостью, ибо крайне любознателен. Но чего стоило ждать от того, кто всю жизнь прожил в пределах Ульдума ни разу не выходя за них.

Но всё же пришествие Орды и Альянса в Ульдум дали свои плоды не только в виде того что Аргран-Ворк быстро пошел на контакт с новыми для него рассамы, но и то — что его боевые идеалы чести только укрепились, а презрение к тихим убийцам и подлецам лишь усилилось.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Командир, штурмовик.
Способности:

Сопротивляемость внушению бездны — Тол'виры, будучи создныыми для охраны тайн титанов, но однажды попавши под заклятие плоти, некоторые начали тренеровать себя на прочность, перед ментальными атаками сил бездны.


Отражение заклятий — Трофейный щит данный в дар за заслуги в гражданской войне с Неферсетами, имеет шанс брокировать заклямия врага, разумеется в пределах разумного.


Разряд — меч, что так же был дан в дар за заслуги не только очень большой и сильный, но и способен генериорвать разряды что в последствии вырываются из клинка на встречу своей цели.


Штурмовик — опытный боец способный бесстрашно ворваться в бой прорывая строй врага умело расчищая себе путь от них.


Мастер меча и щита — мастерское владение щитом и мечём.



Сила Тол'вира — физическая сила в разы выше человеческой, в пример тому — он орудует щитом одной руке, и двуручным мечем в другой.


Ревнитель — знания методов и тактик борьбы с владеющими бездной, дают ему необходимое преимущество в бою против таковых.

Навыки и профессии:

Кузнец — способен выковать как доспехи, так и оружие практически из сюдого материала встречаемого на Калимдоре или Восточных Королевствах.

Командир — дослужившийся до высокого положения, Аргран-Ворк знает как управлять, координировать и направлять боевые группы и отряды.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Сотворенный титанами как и все тол'виры для защиты их знаний на Азероте. Зная об своем происхождении, верования из этого заранее понятны.

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Являясь творением титанов, владеет языком титанов как первоначальным.

Во время Катаклизма, и пребывания некоторых путешествеников в Рамкахене смог частично освоить всеобщий и язык орков.

Инвентарь:

Наградное оружие — За боевые заслуги при штурме забытого города Тол'вир, и Чертогов Созидания был награжден мечем из Чертогов, на мече видны следы технологии титанов.

Щит антимагии — Зная об частом применении магии в бою практически всеми, ещё во времена Катаклизма, изготовил щит из материала способного сопротивляться магии.

Род занятий:
Командир, путешественник.
Хронология:

Персонаж до сего момента не покидал Ульдум, поэтому хронология здесь не уместна, ибо от момента создания задачей Тол'виров являлась защита Ульдума.

Фракции:

Прозвища, звания, титулы:

Поборник Неферсетов

Ревнитель Творцов

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
На рассмотрении
Комментарий:

Приветы.

Начнём с ошибок.
>Будучи из рассы Тол'вир
Расы*

>Выкрашеные в рыжий окрас
Выкрашенные*

>Выстроеные ровно вверх
Выстроенные*

>Ибо тяжелая броня пошела бы ему с его то
Помешала? Его-то*

>Присудствует
Присутствует*

>Провалить свою заадачу
Очепятка, задачу*

>Новыми для него рассамы
Расами*

>Тол'виры, будучи создныыми
Союзными*

>Начали тренеровать
Тренировать*

>Имеет шанс брокировать заклямия врага
Блокировать заклятия*. Или, куда лучше будет звучать - заклинания.

>Способен генериорвать разряды
Генерировать*

>На встречу своей цели.
Слово "навстречу" в данном контексте выступает в роли наречия, поэтому пишется слитно.

Также я встретил большое количество пунктуационных ошибок, которые стоит исправить для полноценности анкеты. Некоторые предложения перегружены или имеют большое количество тавтологии.

В остальном, мне понравилось вступление. Оно будто подготавливает читателя, даёт выстроить образ.
Главные пункты - внешность и характер - засчитаны, описаны должным образом.
Второстепенные пункты дополняют персонажа, но меня разочаровало отсутствие хронологии, учитывая взятый возраст Тол'вира. Хотелось бы увидеть раскрытие персонажа и влияние на него гражданской войны.
В остальном - одобрено, персонажу Аргран выдать +2 уровня.
Прошу отписать мне после исправления указанных ошибок и я отредактирую свой вердикт.

Окончательный вердикт будет вынесен после подтверждения старшего рецензента.

Проверил(а):
Menefex
Уровни выданы:
Не положено
10:26
21:02
268
15:59
0
Советую исправить ксс. Бьет по глазам и читается с трудом.
16:09
0
Тут другие цвета не сочитаются с фоном. Пробовал
Меняй фон, потом меняй цвета. Сейчас не читабельно, к сожалению. За иконки из героев like
20:24
0
Просто сделайте фон под текстом не таким прозрачным. И тогда даже базовый чёрный будет читаться значительно лучше. Не надо ставить на задний план картинку, а потом делать фон под текстом прозрачным, чтобы все эту картинку могли хорошо рассмотреть. Вы анкету пишете чтобы персонажа представить, она должна быть читабельная в первую очередь, картинка на заднем фоне вторична.
01:14
0
Всё, вроде бы лучше. Фон менее прозрачный. Шрифт виднее.
Тол'Вирт))0(