Игровое имя:
Лорган
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Лорган — мужчина средних лет с выразительными чертами лица, выгоревшими оранжевыми волосами и болотного цвета глазами. Его лицо изрезано морщинами, щеки заросли густой неряшливой щетиной. Помимо морщин дружинника старит томный взгляд, в особенности тяжелые, тёмноватые веки и такие же мешки под глазами. Проведя пол жизни сначала на ферме, а после на передовой, физически хорошо сложился, о чем можно догадаться при первом взгляде на бычью шею и широкие плечи мужчины. Ни раз стёртые длинные ноги потеряли свою чувствительность и два пальца(мизинец и безымянный на левой ноге), но взамен приобрели хорошую проворность и быстроту, внешне же приковывая взгляды остальных своей физической развитостью, в особенности во время летних соревнований по давке арбузов. Жилистые, постоянно полусогнутые руки заставят любую девушку ахнуть, а мозолистые кисти скорее отпугнут уже дам из высшего света, особенно его покусанные, грязные ногти.

.

Особенности характера:

На характер Лоргана оказали большое влияние его детство и подростковый период. В детстве ему приходилось переносить на себе все тяжести бедной жизни крестьянского сына: голод, восстановление инфраструктуры после Второй войны, побои от пьяных старших, смерть матери при беременности вторым ребенком. Это закалило характер и сделало Лоргана волевым человеком. В подростковом возрасте ему пришлось пережить множество ужасных событий: массовое вырезание крестьян, трагическую гибель отца, гибель лучших друзей. Всё это серьезно отразилось на его характере: он озлобился, стал более замкнутым, возжаждал мести, обрел одержимость поквитаться с гильдией Каменщиков и призвать к ответу Штормград.

Попав под суд Короны, а после прямо на фронт во время военной кампании в Нордсколе, получил большой боевой и социальный опыт: его обида к Штормграду прошла, а сам он нашёл новых друзей. Многим, увы, не суждено было дожить до конца войны. Тут Лоргана впервые начал противоречивость, касающаяся от бытовых вопросов до служебных.

Лорган достаточно сложный человек из-за своего двойственного характера. Его решения склоняются то в сторону закона и устава, то в сторону своего личного опыта. Большую часть времени он хладнокровен, а в самых критических моментах он пытается отшутиться. Но в гневе Лорган страшен: он отдаётся во власть негативных эмоций, в нём просыпаются самые ужасные человеческие черты. В его защиту можно подчеркнуть, что довести его до столь отчаянного состояния нужно постараться.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Способности:

«Не оружие убивает людей — их убиваю я!» — Лорган прошёл путь от палки до полуторного меча, но лучшим выбором для себя подметил одноручное оружие с щитом — стандартный комплект оружия любого пехотинца, проверенный временем. Так как отбивать палицей или мечом летящие снаряды он не обучен(как, впрочем, и большинство), то щит становится эффективной защитой против большинства видов атак, требуя в замен от бойца хорошую стойкость. Имея на руках только щит, Лорган уже способен своим коронным ударом ребром щита сложить разбойника, а с мечом — дать полноценный отпор рыцарю.

«Скажи-ка дядя, ведь не даром..» — Учась на своих и чужих ошибках, Лорган смог прожить достаточно, что является определенно плюсом для человека, который выжил в загибающемся крае, а после отправившись принудительно на войну как пушечное мясо и, выжив, получить амнистию, чтобы вновь вернуться в умирающий родной край. Преодолевая каждое препятствие на своём пути он выносил из этого вывода, конвертируя в опыт.

«Прок-клятый шлем, ни-икак не могу его снять!» — всей душой ненавидит латные доспехи, но прекрасно чувствует себя в легком обмундировании, проявляя одни из лучших показателей в марш-бросках и бою.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — то, к чему принудительно склоняют каждого человека с рождения, ведь без веры человек сломается, а Святой Свет развивает внутренний стержень.

Естественно, кто-то это всё считает сказкой, а особенно повернутые называют проявление Света обычной магией шарлатанов-жрецов и на самом деле это всё проделки архимагов, чтобы поработить всё человечество. Нет, Лорган, увы, не придерживается данных взглядов.

Ведь вера — это щит. Святой Свет ежедневно дарует нам своё благословение, наполняя силами на грядущий день. Наши молитвы укрепляют святых защитников веры и государства, защищающие нас с времен конца Первой войны, а значит нам нечего бояться, а каждое несчастье — это испытание нашей веры!.. Нет, тоже не то.

Лорган держится где-то между этих двух крайностей. Он не ярый поборник Света и не верит, что тот действительно придёт к нему в трудную минуту, но так же и не отрицает явное существования этой мифической неизвестной силы, считаясь с её могуществом, а так же рыцарями-паладинами.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Лорган, как и любой другой подданный королевства Штормград, знает всеобщий язык, только есть несколько НО: это его акцент и малограмотность.
В первом случае всё не так страшно, ведь Лоргану не нужно докладывать лично королю, поэтому глотания букв в словах и понятные только жителям Западного края(или только ему самому) слова не столь критичны, но могут вызывать определенные трудности во время разговора.

Второй случай более распространенный: неграмотность крестьян мало кого может удивить, особенно во время непрекращающихся войн и разрухи. Лорган же, во время службы под гербом золотого льва, подружился с сержантом своего взвода и, занося ему табак, брал уроки письменной речи. После внезапной атаки Плети, по итогу которой защитники оказались отрезаны в Крепости стражей зимы, времени на такие мирские дела не оставалось, а сам взвод оказался в критической ситуации и боролся за каждый вдох. После снятия блокады, сержант, как и многие из личного состава, был мёртв, а вопрос об продолжении учёбы был отложен в долгий ящик и на текущий момент так и находится там. По итогу Лорган может писать лишь односложные предложения ужасным корявым почерком.


Лорган так же может похвастаться богатыми познаниями языка трущоб, но о таком в мало-мальски цивилизованном обществе не говорят.

Инвентарь:

Видавшая виды широкополая шляпа — по его словам, самая дорогая вещь в его жизни, с которой Лорган редко расстаётся, особенно в знойные деньки. Эту шляпу он донашивает за отцом, который отдал ему еще в раннем возрасте, до прихода Братства Справедливости. Вокруг самой шляпы так же ходит слух, что она как раз только самому Лоргану, у всех остальных она вызывает дикий дискомфорт при надевании.

Винный бурдюк — старый кожанный бурдюк. В нём вино. Всё.

Изогнутый меч — трофей деда, который перешёл в руки внука после смерти прародителя. Отличается от остальных мечей своей сверпрочной смертоносной сталью. Рубящие удары данным мечом прекрасно разрезает кожу и ткань, глубоко вонзаясь в плоть.

Род занятий:
Дружинник
Хронология:

1 год от открытия Темного портала — рождение Лоргана на семейной ферме Дискейнов.

3 год от ОТП — семья по настоянию дедушки уплывает в Стромгард.

7 год от ОТП — Дискейны возвращаются в родные земли после победы во Второй войне.

16 год от ОТП — беременная мать Лоргана сожжена заживо в амбаре с другими фермерами, которые отказались платить за защиту одной из группировок. Юноша вступает в ополчение.

18 год от ОТП — отец Лоргана умирает в одной из схваток народного ополчения с бандитами. Юноша остаётся под присмотром дедушки.

26 год от ОТП — Лорган организовывает свою банду и грабит беззащитные караваны в Элвинском лесу обходясь без жертв.

27 год от ОТП — Лоргана и его шайку ловят по наводке соседей. Из-за нашествия Плети молодых людей определяют в штрафбат и отправляют на войну. Юношу перекидывают из одного взвода в другой, перенаправляя на самые опасные участки фронта. Попал в блокаду крепости стражей зимы, от обморожения из-за бессрочного дозора лишился пальцев на ноге. По завершению войны получил амнистию.

28 год от ОТП — Лорган узнаёт о смерти дедушки. Принимает активное участие в восстановлении порядка на территории Западного Края в рядах дружины, вызываясь добровольцем на каждое задание, оставаясь на посту по 15 часов в сутки. Получил славу в народе и поддержку.

29-32 год от ОТП — посвятил себя полностью Западному Краю, стоя вместе с остальными дружинниками на страже порядка и процветания родной земли, противостоя любой угрозе.



Фракции:

Альянс, Штормград, Дружина Западного Края.

Прозвища, звания, титулы:

Кабан — прозван за своё телосложение, схожий нрав, и скорость бега. Лорган не любит эту кличку, но в дружеской обстановке или на вылазках позволяет себя так называть, но только определенному кругу лиц. Остальные в будущем получат ответку.

Места пребывания:

Королевство Штормград, Западный край.

Отношение:

Альянс — нейтрально-дружелюбное.

Лорган всё ещё таит обиду на Штормград за то, что тот бросил их на произвол судьбы. Мужчину абсолютно не волнует, что происходило на тот момент в самой столице и какие заговоры там плелись. К остальным союзникам относится по большей части нейтрально, но выделяет для себя фаворитов: дворфов и гномов.


Орда — враждебно.
«Новая Орда, Старая Орда — какая разница? Эти тролли-каннибалы ещё с давних времен были той ещё занозой для нас, абсолютные дикари. Зелёнокожие свиньи уничтожили свой мир и покусились на наш, убивая любого на своем пути и сжигая каждое поселения, зато что-то балакают о чести, ха. Кровавые эльфы — предатели-наркоманы без чести. Таурены — что они забыли в Орде? Гоблины — зеленый кусок говна, готовый мать родную продать за винтик. Отрекшиеся — вызывают жалость и сострадание, хотя что-то внутри меня говорит, что будучи нежитью ты уже совсем не та личность, кем был ранее. ».


Церковь Святого Света — неприязнь.

" Якобы «последователи Святого Света» заперлись в своем огромном белокаменном замке посреди Штормграда и проигнорировала наши мольбы о помощи. Не этому учит нас Свет, двуличные подонки."


Дружина Западного Края, Ночной Дозор, ополчение Красногорья — уважение.
«Мне нужно что-то объяснять?»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кайли Дискейн — мать. Мертва.
Джонатан Дискейн — отец. Мёртв.
Александр Дискейн — дедушка. Мёртв.
Джошуа Абрахам — лучший друг. Ополченец. Мёртв.
Майкл Абрахам — лучший друг. Ополченец. Мёртв.
Джеймс Браун — лучший друг. Дружинник. Мёртв.
Георг Коулман — друг. Капрал Альянса. Жив.
Блек Уайт — друг. Сержант Альянса. Мёртв.
Энтони Кларк — друг. Дружинник. Жив.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Лорган заслуженно получает 5 уровней за столь атмосферную, если так можно выразиться, анкету, которая, как по мне, выдаёт всю суть "Кабана". Будем рады повстречать его на просторах Азерота!

Проверил(а):
BAkAN4ICK
Уровни выданы:
Да
19:47
12:54
218
Пожилой боров тупа.
19:26
0
Прелесть.
17:06
0
який урод