Игровое имя:
Эмилития
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Возраст:
36
Особенности внешности:



— Что я вижу в зеркале? Девушка лет тридцати с лишним по меркам полуэльфов. Миловидное и весьма юное личико, с губами, часто покрытыми помадой. Удлинённые и островатые завитки ушей которые, впрочем, сокрыты под длинными волосами тёмно-синего оттенка. Сами волосы практически всегда не учёсаны, хотя я бы сказала… Мне очень идёт и так, да. Однозначно идёт.
Смотрю я в свои глаза ярко-пламенного оттенка, и мне кажется, что природа так подшутила надо мной. Они никак не идут не моему лицу, ни роду занятий и направлению в искусстве магии. Возможно это лично моё мнение, хотя… Моё мнение выше любого другого!
Кажется я похудела? Определённо, могу сказать, что я весьма худая, не смотря на то, что могу съесть огромного быка, укрытого сотней пряностей. Время задеть больное: Не смотря, на всю свою миловидность, на красивые ножки я не обладательница больших форм, в отличии от моей мамы, она та ещё пышечка. Ой, главное не выразить её в дурном свете.
Стиль одежды.

На мне сейчас типичная лёгкая одежда для странника-мага, обладающим сокрытым потенциалом, красный в сочетании с белым выглядит весьма притягательно и практично, чего не скажешь о кожаных сапогах. Их цвет не очень идёт моему наряду на этот день. Но выбирать не приходится, это единственные сапоги, которые отталкивают влагу.



Особенности характера:

— Иногда, смотря на людей, которые то и дело заняты повышением своего уровня знаний и мастерства во множестве разных направлений и дел я их не понимаю. Зачем осваивать всё и сразу? Я вот, предпочитаю сначала завершить что-то одно, а уже затем переключаться на другое. Хотя должна признать, часто я возвращаюсь к тому, что считала завершённым, но это всегда оказывается не так! А я ведь, между прочим, страдаю от собственного ума и перфекционизма. Так больно, когда пытаешься просто начертить прямую линию, а рука сама идёт под откос. Ох...
Должна признать, я весьма высоко ценю дружбу и друзей, они ведь всегда встанут за меня и будут защищать ценой жизни, пока я буду заниматься своим делом, ну или их поддержкой. А ещё ими удобно манипулировать, в хороших целях, конечно! Я же всё-таки хорошая.
НО! Моё мнение выше любого другого, а значит я не всегда обязана слушать посторонних, которые не являются для меня чем-то большим, чем просто «Знакомыми».

Моя воля же удивляет окружающих, ведь я могу простоять огромное время и даже не шелохнуться, если захочу. Многим, кстати, нравится то, как я играю на флейте и скрипке.
В последнее время не могу перестать использовать аркану. Она так универсальна, открывает безграничные возможности. Иногда мне даже лень брать чашку, чтобы налить чай и почитать книгу, я просто делаю новую, хотя чаще всего нужная чашка сама прилетает ко мне со стола.

Мир, конечно удивительная штука, но самое удивительное в нём: домашние любимцы. Я так мечтаю о верном питомце, за которым буду ухаживать. Возможно это будет грифон? А может горный скакун? Мне вообще неважно. Я просто хочу, чтобы он у меня был.Кажется, этот текст вышел слишком обширным для одного листа. А! Неважно.
Сама себя предупреждаю, что могу проявлять разную реакцию на одно и тоже.


Я веду дневник, и каждый день записываю произошедшие за день события, возможно, это также поможет мне, если неведомым образом я потеряю память. Упаси судьба от такого поворота. Если на меня смотрит симпатичный молодой человек, я осознаю, что это иногда пробивает мою волю и я начинаю теряться, даже в словах путаюсь! А ещё странно видеть, как две ночные эльфийки ходят за ручку, так вообще можно? Ох, главное не повторить их судьбу.

Не смотря на обилие положительных качеств, я побаиваюсь незримых сущностей, а вдруг они подглядывают за мной? Вдруг тогда, когда я переодеваюсь? Бр-р-р… Дрожь берёт. Хотя, а вдруг я сама их выдумала? Да нет, они точно есть.
Какая-то я слишком противоречивая, надо будет пересмотреть свои взгляды на мир и социум в целом, хотя займусь-ка я этим потом! Через недельку, нет, через две! МЕСЯЦ!




Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг?
Специализация:
Манёвренный ближний бой. Дальний бой с использованием атакующих заклинаний.
Способности:



— Путь чародея: трудоёмкая дорога на пути к могуществу. На своём примере готова сказать, что аркана это не игрушка, и её нужно использовать с умом и знанием. Моё-же знание обширно и подкрепляется собственной фантазией, что позволяет творить удивительные вещи.

— Отречение: Важное направление, что выделили для нас заботливые чародеи-учителя. Создание барьеров и уникальных структур для защиты и перенаправления энергии это залог именно хорошего знатока. Да, я могу создать барьер, но только классический, могу менять его структуру и изменить свойства, но ничего более. И вообще, можете не надеяться, что где-то в бою я сделаю барьер. Я их не очень люблю, но ценю их универсальность и полезность в любой ситуации. Да и затратно это.


— Искусному творцу не страшны муки голода и жажды, не страшен дискомфорт и скука.
Я всегда любила баловать себя холодной водой в жаркие дни, или создавать диван на месте, где его до этого не было. Могу ли я назвать себя искусным чародеем? Конечно могу, ведь в этом я добилась огромных высот. Сказала-бы: творю что хочу. Но действовать так нельзя, ибо во всех действиях нужна уверенность и логика, а также осторожность. Мой спектр не ограничивается созданием явств, а уходит далеко за горы, к боевым заклинаниям. Но больше всего я обожаю звук. Иногда я наблюдала за тем, как жрецы тьмы воззывали к своим богам, насылая на врага ужас и отчаяние, а чем я хуже? Я могу создать звуковую волну, от которой у людей пойдёт кровь из ушей и начнётся паника, притом они даже не поймут что случилось, их мысли будут спутаны. Моя фантазия это моё всё, а фантазии у меня как воды в море.

— Мастерство наложения чар всегда высоко ценилось. Их универсальность и чрезвычайно малый шанс несчастного случая и отклонения делают это направление одним из тех, видов магии, которое хотя-бы в базовой мере должен знать каждый чародей. Однако стоит знать, что дело это трудное и долгое, но на своём примере скажу: оно того стоит.
У меня есть несколько стилусов и свитков, я вполне спокойно могу начертать необходимые символы на любом объекте, наделив его нужными мне свойствами. Мой меч, например является отличным проводником энергии, притом я сбалансировала и облегчила его для комфортного использования.

— Искусство изменения материи и пространства весьма популярная дисциплина, и также весьма востребована. Опытный маг способен на многое, собственно, как и я. Под мои руки могут пасть средние и некоторые высокие по сложности процессы, но я никогда не забываю об осторожности. Я способна разорвать грань пространства и тем самым создать портал. Но в тоже время я легко меняю структуру объекта, придавая ему, возможно, иную форму.


— Создание иллюзий это трудоёмкий процесс искажения или нашего восприятия, или мира в целом. Миражи способны сокрыть чародея от лишних глаз, а то и не только чародея, а целый отряд героев. Но не только этим славятся иллюзии: ловко играясь с сознанием можно обратить противников во временных союзников, а то и вовсе напугать их огромным монстром, который является лишь марионеткой в твоих руках. Мне далеко до создания глобальных иллюзий, но я могу создать свою копию. Или изменить собственный облик и стать той, кем захочу.

— Использование одновременно и меча и арканы является весьма эффективным сочетанием. Наверное нет в мире существа, которое не могло бы махать мечом, но я им не просто махаю. Я активно пользуюсь заклинаниями разных направлений для улучшения своего боевого потенциала, будь то укрепление меча огнём или резкое перемещение к врагу путём банального скачка. Моим учителем кстати был один из признанных мастеров меча как одноручного, так и двуручного. Воистину меч — идеальный инструмент, а аркана — идеальное его дополнение.
Важно важно не расходовать свои силы, а пользоваться хаотично расположенными вокруг нас потоками, это куда эффективнее расхода собственного запаса.
В моих силах совершить резкий блок или выпад, а то и вовсе уйти из под удара, оставляя противника в недоумении даже без пользования магии, но я всё-равно ей пользуюсь… Мда.


Навыки и профессии:


— Я очень люблю готовить, и вкусно поесть тоже люблю. Любая девушка, как по мне, должна уметь вкусно готовить. Мои знакомства не ограничиваются лишь человеческой кухней. Благодаря своей амбициозности я весьма хорошо познакомилась с пандаренской и классической дворфийской кухнями, а также неплохо разбираюсь в изготовлении вин.

— В своём дневнике я часто рисую сцены из собственной жизни, дабы максимально точно описать свою жизнь… Себе-же?
Многими годами я тренировала свою руку и выработала собственный стиль рисования, а благодаря острому уму я на легке могу изобразить себя-же со спины, выделывая в мыслях проекцию местности и то, как она выглядит. Поначалу было сложно, но теперь это выходит автоматом, я очень рада таким высотам. Но я рисую только карандашом и только в дневнике. Даже не просите меня нарисовать вас! Я всё-равно не буду этого делать. Ох… Не стоит также забывать, что этими руками я черчу руны.

— Почему я так люблю звук? Не знаю… Но вот что любят остальные? Мой голос. Ох, я буду хвалить мать и отца за такой хороший голос. Моё пение задевает сердца и души даже тех, кто никогда не являлся любителем, а если я начну танцевать или изображать гимнастические движения это будет ещё прекраснее. Хорошо, что никто никогда не видел моих танцев! А может стоит всё-же попробовать..?



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:


— Возможно кто-то верит в древнее божество, кто-то в великий Святой Свет, но я верю в судьбу. Именно судьба пишет мою историю, она преподносит события в жизни, она является неотьемлимой частью мира, как силы света и тьмы.
Возможно я и не являюсь полным фаталистом, но я чётко уверена, что где-то там, кто-то заигрывает с нами, как с игрушками на столе.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:



— Всеобщий — величайший язык людского рода, которым каждый должен овладеть. Он был первым языком, который я выучила в идеале, но вот незадача: он постоянно развивается и появляются новые слова, хотя это нисколь не мешает в его освоении.

— Талласийский — Язык высших эльфов и эльфов крови. Второй по важности, ведь часть книг по магическим искусствам выполнена именно на нём. Но не стоит забывать, кем я являюсь, и что знание этого языка мне необходимо.

— Пандаренский — Удивительные существа… Панды, которые занимаются боевыми искусствами. В поварских делах они искусны не меньше, и только с знакомства с их кухней я всерьёз увлеклась его изучением. И обучаюсь до сих пор.


Род занятий:
Авантюрист
Фракции:

— В своё время я успешно закончила академию Даларана, притом с великолепными результатами. Но после окончания я решила отправиться в странствие. В мире много героев, способных встать на защиту мира, а я не ценитель пребывания на войне. Однако, если всё-же придётся, я буду идти до самого конца.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:




Любимое блюдо — яйца с беконом.

Темперамент — Сангвиник



Хронология — не силён, скорее всего будет квента.

Не заполнил некоторые разделы, так как посчитал их «Лишними» конкретно для этого персонажа. Не бейте палкой!

Вопреки расхожему мнению здесь нет бездны. Серый антураж я выбрал просто потому что он мне понравился.

Ценю критику, есть что сказать? Милости прошу в комментарии.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Приятно, я не знаю почему, но было очень приятно читать эту анкету, сделанную, как я понял, по типу интервью.

Эмилития обязана получить заслуженные 4 уровня!


Проверил(а):
BAkAN4ICK
Уровни выданы:
Да
22:15
23:12
1489
04:04
+1
Лайк за Дестини.
19:44
0
Титан, борись!
20:16
+1
bravo Тест коммент
21:10
0
SaS
16:56
+4
Нарисовал Артик
18:31
0
Луйк ^_^
14:03
0
Исправлены ошибки
21:02
+1
Простенькое оформление, которое не режет глаз, простой, приятный для чтения текст. Респект автору, было приятно почитать что-то подобное.
10:20
0
А лицо где?!(
17:08
0
Стиииииль