«Одну мудрость. Так и скажи. Что я сказал тебе одну мудрость.» — © Один мудрец.
«Огромный пандарен, абсолютно не тощий. Непременно неприметный пандарен.» — © Загадочный пандарен.


Чо Пай, неудавшийся герой

Игровое имя:
Чопай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Чо Пай — особенная снежинка. Довольно большая снежинка, ведь в совокупности с физиологическими особенностями расы пандаренов и его ростом он может считаться одним из представителей того самого типа пандаренов — плюшевого, огромного типа. Густая, пышная кремовая шерсть с бурыми пятнами покрывает всё его необъятное тело делая его ещё более пышным в виде. Всегда доброе лицо создаёт образ тучного дядюшки-добряка которого вы так были счастливы увидеть у себя дома каждую пятницу, и каждый раз, когда матушки не было дома, он был не против даровать вам возможность испить светлой хмельной живительной амброзии. Его глаза так и напоминают о пиве своим глубоким, янтарным, или можно сказать, карамельным цветом. Пятна на них не симметричны, в отличии от многих панд. Увидев улыбку на лице упитанного Чо Пая многие нелепо, неконтролируемо улыбаются в ответ добродушному пандарену. У него жутко сильные руки и ноги, поэтому он часто работает на различных бабушек и дедушек, помогая разнести им продукты, перевести их на своих плечах через реку, или-же вспахать поле в одиночку. Его одежда не вызывающая, не дорогой шелк и что-то в этом роде, а скорее удачно переделанные мешки из под картошки, которые томились в ожидании своего часа, но в итоге, обрели учесть девиантную от своего оригинального назначения. Развязанная до пупа рубашка перетянута поясом из крашеной кожи и с семейным гербом, а сам он, пояс, держит нелепые шаровары сшитые явно наспех. На руках он постоянно носит различные браслеты, сплетённые жителями различных деревень, в основе своей — детьми. Они красочные, и добросердечный Чо Пай верит, что они, возможно, практически, теоретически, почти всегда приносят ему удачу. И не пропадать же детскому труду? За спиной у него всегда «кулачный» (для остальных он куда большего размера, чем кулачный) щит. Почему только щит? На покупку меча зачастую не хватает денег и времени, да и неудавшийся герой-пандарен не стремится причинять кому либо вред, а лишь защищает всех как может, и дарует всем помощь. Естественно, такому большому и доброму Чо Паю нужно прокармливать себя, потому денег и не хватает. Этот пандарен обладает зверским аппетитом за счет своих размеров, и кастрюля для него — будто лишь порция. Кажется, что без своего рациона, он впадёт в депрессию на долгое время, до тех пор, пока снова не начнёт поглощать силы вскуснейших гёдза, мяса грилль и удона, запивая всё это и фирменным «зелёным пивом».


«Не будите во мне зверя! Пожалуйста.» — © Чо Пай Пурпурная Лапа

«Пивка не хочешь?» — © «Райво»
Особенности характера:

Чо Пай состоит из добра. Сколько в нём килограмм — столько и добра. Наверняка единица измерения добра настолько велика, что вам стоит поверить на слово, что Чо Пай — добрый наверняка, с горсткой, ведь килограммов в нём явно не мало. Этот шутливый пандарен всегда приходит на помощь нуждающимся и никогда не шутит обидно в чью либо сторону. Заложив в нём ещё в детстве чуть ли не чистейшие эпикурейские взгляды на жизнь, родители пандарена сделали его большим другом в будущем для каждой пандаренской деревни, в которую он только не приходил. Он не был рождён для того чтобы быть защитником Пандарии, но от части, он был таковым. Теневым защитником Пандарии, если хотите так выразится. Помогая с урожаем в поселениях, выгоняя назойливых вредителей и порой сражая захватчиков, Чо Пай сам не представлял, какой вклад вносит в защиту своих родных земель, однако естественно, подсознательно, он того хотел. Если просто завидев путника даже в самой незначительной беде, это облако меха помчит ему на помощь, сложно представить, какие действия он совершает для своих друзей, близких и самой своей родной земли. Не смотря на всю свою неряшливость в виде и небольших, неприметных деталях, он умён и мудр не по годам, и порой высказывает моральную поддержку самую сильную, какую только может выдать пандарен. Всю свою силу он пускает, как правило, на дела мирские, однако, может и помахать лапами, если придётся. Не смотря на то что необходимое насилие как крайняя мера может быть допущена Чо Паем, из него никогда не получится взрастить хладнокровного убийцу не знающего пощады.


«Персиковое семечко не вырастет в яблоню. Ты можешь хотеть, чтобы выросла яблоня, но вырастет персиковое.» — © Не отсюда.
Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Почти монах
Специализация:
(?)
Навыки и профессии:

Кулинария и пивоварение — Чо Пай прекрасный повар и пивовар, кто бы что ни говорил. Каждое его блюдо может считаться официальным посольством Пандарии, если оно будет приготовлено за пределами самой Пандарии, а пиво его, как правило, пьётся просто чудесно. Не слишком легко и не слишком тяжело, и вариативность вкусов поражает. «Зелёное пиво», приготовленное по классическому рецепту светлого Пандаренского из Бинан, имеет дополнение от Чо Пая — экстракты из трав придают ему пряный, ароматный вкус с хорошим послевкусием, и цвет, от чего пиво и называется «Зелёным».

Швейное дело — Чо Пай увлекается швейным делом, штопая вещи на заказ и работая над вещами для самого себя — не мудрено при таких габоритах.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Пандаренский
Инвентарь:

Сумка Чо Пая — Её содержимое — загадка. Она будто работает как сумка-спасайка, ведь Чо Пай в нужный момент может достать из неё необходимый предмет, который как будто чудом появляется в нёй. Нет, это не магия — просто Чо Пай любит подготавливаться и носить с собой барахло, котороё казалось бы не пригодится никогда, однако, вот-же! Пригодилось.

Род занятий:
Авантюрист
Прозвища, звания, титулы:

Пышный мех; Добрый день

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Дядюшка Борай — Дядюшка Чо Пая, проживающий в Нефритовом Лесу, в деревне Цветущей Зари. Единственный родной человек который выростил Чо Пая после таинственного ухода его родителей. Кем они были на самом деле Бораю, к сожалению, не известно.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Данный персонаж создаётся как нейтральное фан-рп не слишком задевающее чувство игроков и не (!) мешающее им играть. В частности из-за того что я сомневаюсь, что дальше Пандарии персонаж выйдет.
«Персонаж предназначен для героического отыгрыша» отмечено в ироничном ключе.

ничего уже не вернуть, вы все умрё'те

Также требуется разрешение на внутри-игровой рост более чем 1.11. Даже ЛВЛов не хочу — хочу чтобы визуал был таким, каким я его себе и представлял.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Низкая требовательность, одобрено. Персонаж Чопай +1 уровень. Возможности получения роста выше 1.11 не имеется.

Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Да
22:34
12:48
844
00:08
+1
Тестовый неприметный.
05:46
0
Зачем?
07:48
0
Зачем?
05:58
+4
...- Шерсть. А кто ты без нее?
— Молодой алкаш, наемник на пенсионеров, добряк и швея.
08:47
0
этот пандарен просыпается средь бамбуковой рощи, он круглый пандарен, абсолютно не тощий.
09:23
+3
-1 на анкете.
че за хейт
09:36
0
Сам сталкивался с таким. Ну, ничего не поделаешь.
12:16
0
Миссдизлайкнул, уж прости (Серьезно)
А Чапаев всплывёт?..
17:01
+1
чапаев не тонул. могу скинуть мячик.
14:41
0
Это шедевр!