Игровое имя:
Вэньлун
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Пандарен
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Пандарен, низкого роста для своих лет, имеет плотное телосложение. Глаза — цвета сапфира, а шерсть имеет черно-белый окрас. На его голове длинная шерсть, сплетенная в короткий хвостик, а на круглом упитанном лице — маленькая заплетенная бородка. Половина правого уха отсутствует, ибо, когда его драконьей черепахе, в момент взросления, захотелось поиграть с хозяином — та очень сильно укусила его за правое ухо. Он очень не любит, когда его спрашивают про эту травму.

Вень'Лун часто ходит неухоженный и грязный, поскольку он не считает гигиену чем-то важным. Помыться раз в месяц — для него в порядке вещей. Он очень неуклюж, и это можно увидеть как по его походке, так и поведению.

После того, как Вэнь'Лун приостановил обучение в храме Нефритовой змеи и поиске гармонии внутри себя, пандарен отправился на Вершину Кунь-Лай, где, после потасовки с хозенами, потерял глаз и получил множество шрамов на теле и на морде.

Особенности характера:

Вэнь'Лун — молчаливый молодой пандарен. Он добр в душе, но хочет казаться более опасным, чем есть на самом деле. Если ему нравится какое-либо дело, или же это просто необходимо — можно не сомневаться в его ответственности.

Он недоверчив и часто обращает внимание на «весомость» того, кто перед ним. Он не любит, когда на него смотрят свысока и готов в любой момент вступить в драку, даже понимая, что он её проиграет.

Юноша легко обучается новому. Несмотря на его нрав, он хочет изучать все неизведанное, поскольку довольно любознателен.

Пандарен очень любит природу. Практически всё, что обитает в Пандарии, он считает своими друзьями.

Он целеустремлен и желает стать сильнее.

Ввиду того, что пандарен жил бедно, всегда будет рад, если ему что-то подарят. А от красивых одежд и безделушек он вообще без ума.

Его упитанность говорит о том, что юноша очень сильно любит хорошенько перекусить.

Несмотря на его неуклюжесть — он очень неусидчив. Так же он очень раним и его легко обидеть.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Последователь боевых искусств
Способности:

«Сила» — несмотря на то, что пандарен молод — «дури» в нем хоть отбавляй. Он действительно сильный и способен как сильно вложиться в удар, так и устоять и не потерять равновесие в нужный момент. Так же он может поднимать предметы, которые обычные люди либо поднимают с большим трудом, либо не могут поднять совсем, но в рамках разумного, конечно же.

«Неистовые кулаки» — это единственный приём, которому смог его обучить приемный отец, который раньше так же вставал на путь монаха, но поняв, что это не его, бросил это дело. Вложив всю силу в свои удары по болевым точкам кулаками, пандарен способен хоть-немного постоять за себя.

«Болевые точки» — способность вытекает из способности «Неистовые кулаки». Пандарен знает множество болевых точек и пересечений различных каналов энергии, что сильно помогает ему в бою. Сильный удар в эту самую точку способен остановить поток энергии Ци на некоторое время. (Если уточнять, что это значит — пандарен способен ненадолго заставить противника использовать способности, связанные с выбросами и использованием энергии Ци. Работает один раз за бой и останавливает каналы Ци на 1 ход, после остановки.)

«Любовь ближнего» — животные, чувствуя его любовь к природе, меньше агрессируют, по возможности. Если группа, в которой состоит пандарен, вступит в схватку с животным — его внимание будет направлено на других членов этой самой группы. Если же животное настроено положительно, оно больше будет тянутся к юноше.

«Энергия Ци» — Во время тренировок с мастером Кайей и тренировок на Вершине Кунь-Лай, Вэнь'Лун смог обучиться управлять своим Ци и концетрировать его в определенной части тела.



Навыки и профессии:

«Рыбалка» — навык, которому научил пандарена его приемный отец.

«Сын заводчика черепах» — парень знает все о драконьих черепахах.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Вунь'Шо, приемный отец Вэнь'Луна, много общался с представителями Альянса и Орды. От них он и выучил всеобщий язык, а после — обучил и молодого пандарена. Оба они знают этот язык на уровне 5/10.

Инвентарь:

«Бамбуковая ярость» — единственное оружие, которое взял с собой в путь пандарен. Бамбуковая трость служит Вэнь'Луну уже пару лет, как инструмент и оружие.

«Сумка» — это просто сумка. Очень вместительная, но совершенно простая старая сумка. Вот и все.

«Бархатистые персики» — любимая еда юноши. У него в сумке лежит около двадцати таких штук, на случай, если тот проголодается.

«Деревянная удочка» — одна из лямок сбоку сумки сделана специально для удочки, что бы та не упала в случае чего. На самой же удочке присутствуют выцарапанные инициалы СШ, ВШ, ВЛ.

«Горстка золотых монет» — с собой в путь он взял накопленные пять золотых монет, которые заработал, помогая сородичам с соседних деревень и продажи рыбы.

Род занятий:
Искатель пути и наставника
Хронология:

Вэнь'Лун никогда не знал своих настоящих родителей. Когда тот был совсем маленьким, люльку, вместе с ним, принесло течением к берегу реки, где рыбачил старый пандарен. Он то и приютил бедолагу. У Вунь'Шо не было детей, а потому ему приходилось не легко, в обучении паренька. Пандарен рос шкодливым шутником, но, тем не менее, он мечтал встать на путь монаха, наблюдая за медитацией и тренировками этих великих воинов Пандарии.

Изо дня в день он помогал своему приемному отцу, который был заводчиком драконьих черепах. Отец с самого детства приучил мальчика к любви и заботе о природе, а так же о её обитателях. Мальчик рос и грезил, что когда-нибудь, он сможет вступить в монастырь, а позже — стать легендой Пандарии...

Когда Вэнь'Луну исполнилось шесть лет, Вунь'Шо подарил мальчику большое синее яйцо, скорлупа которой напоминала чешую. Он знал что это...

Так у маленького пандарена появился друг — большая драконья черепаха, которую он назвал «Гром». Мальчик относился к своему питомцу, как к настоящему другу и Гром рос вместе с Вэнь'Луном почти бок о бок.

Отец учил его всему тому, что умел сам — как ладить с животными и рыбачить. Как постоять за себя и отстоять свое. Рассказывал истории их народа, о Небожителях и энергии Ци, о важности гармонии в мире.

… Шли дни, недели, месяца и годы. Мальчик рос большим и упитанным пандареном с мечтой. Его детская шкодливость почти пропала. Все шло своим чередом и вот, на его Семнадцатый день рождения, отец произнес: «Мой мальчик. Мой милый, милый мальчик. Сегодня тебе исполняется целых Семнадцать лет. Семнадцать лет, как я тебя воспитываю, как родного сына. Я вижу, что твоё место не здесь, я чувствую это! Пора тебе отыскать свой путь, Вэнь'Лун, как я однажды нашел свой. Удачи тебе, мой сын.»

Уже возмужавший юноша собрал вещи, снарядил свою синюю драконью черепаху, которую и отправился искать свой путь, желая стать великим монахом пути Белого Тигра, а после — легендой Пандарии.

Прозвища, звания, титулы:

«Бамбуковый стержень», «Растяпа»

Места пребывания:

Пандарен родился в Долине Четырех Ветров и рос у разводчика драконьих черепах Вунь'Шо в хибаре, недалеко от фермы Громовой Пяты.

Отношение:

«Альянс и Орда»

Юноша соблюдает нейтралитет по отношению к представителям Альянса и Орды, не питая ни злобы ни теплоты к этим фракциям, ибо толком не знает о них.

«Монахи Пандарии»

Вэнь'Лун проявляет уважение и восхищается монахами, считая тех настоящими защитниками Пандарии. Проявляет желание вступить в ряды монахов.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Вэнь'Лун никогда не знал своих настоящих родителей, но у него есть приемный отец — Вунь'Шо. Старый пандарен, разводящий драконьих черепах и обожающий рыбалку. Очень любит своего приёмного сына и желает ему только самого лучшего.

До сих пор живет в доме у реки в Долине Четырех ветров.

Умер спустя неделю, после того, как Вэнь'Лун ушел.

Питомцы:

Верный спутник Вэнь'Луна, «Гром», имеет довольно спокойный характер. Высокая грузоподьемность, твердая поступь и сильные челюсти делают его отличным помощником в длительных путешествиях, а спокойный нрав и верность хозяину — хорошим другом

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Я решил выбрать столь юный возврат, так как хочу обыграть становление своего персонажа, как в будущем, полноценную фигуру.

Будет периодически изменяться.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Будем рады повстречать юного пандарена на просторах Азерота, не теряя веры в то, что автор, чуть проанализировав свою работу, выявит собственные проблемы с правописанием.

Вэньлун, в добрый путь! И 2 уровня тебе в придачу!

Проверил(а):
BAkAN4ICK
Уровни выданы:
Да
22:54
18:23
865
23:09
+2
Что за мода пошла на маленьких пандаренов/пандаренок?
23:13
0
Фетиш. Кому охота играть за старого дряхлого медведя.
23:28
+1
Готовься Азерот! Армия медвежат идет в бой!
23:36
+2
Самая пушистая армия во всем Азероте.
10:03
+1
Пандо'рай идут в бой!
10:05
+1
Графоманы и те кто бьют по голове за правильное произношения.
У нас код красный, было придумано эка новенькое.
Было раньше Кал'Дорай (Призываю Далыча.)
Теперь будем призывать Тэньзо с помощью Пандо'Рай!
10:20
0
Вообще то в ЗК был пан'дорай…
07:30
0
Тэньзо, может не нада?
09:18
0
Что не надо? Молодая кровь жаждет играть молодных, пред БфА. Я не ответственен.
09:59
+2
Приветствуем молодое поколение пандаренов. Будем рады. dance
10:29
0
Благодарю за благосклонность, мастер. blush
17:34
0
Некоторые свои ошибки увидел — оперативно исправил. Надеюсь, теперь все в порядке.