«Охотники на демонов – загадочные воины тьмы, которые пообещали сражаться против сил Пылающего Легиона, используя их собственные отвратительные возможности. Многие не понимают всю самоотверженность того союза, который охотники заключили с тьмой.»

Игровое имя:
Инно
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
177
Особенности внешности:


Не высокая эльфийка со светлыми волосами жёсткими чертами лица. В мирное время она не выделялась из общей массы и её попросту почти никто не замечал.

Своим серьёзным видом она также отбивала хоть какое-то желание контактировать с ней. Теперь же, преображённая до демонического состояния, Инно была похожа на монстра из легенд, которыми пугают детишек.
Когтистые руки, демонические закрученные рога. Энергия скверны даёт о себе знать. Также из-за влияния скверны её кожа приняла более тёмные и несколько багровые тона. Всякий может заметить на ней яркие кислотно-зелёные татуировки, в которых таится сила скверны.
Облачение её сложно назвать бронёй, скорее это лишь жалкое подобие брони. Хорошему охотнику броня будет только мешать, сковывая движения бойца. Именно таки Инно и думает, ведь в бою для неё самое главное как можно быстрее расправиться с противником. Перед боем Инно всегда надевает маску в виде черепа, ибо по её мнению враг не достоин увидеть истинный лик охотника.

Особенности характера:

Старается не быть охотником-одиночкой. На контакт с другими идёт не очень охотно, но всё-таки лучше работать в команде. Всё же не забывает что полагаться нужно всегда на себя, ведь неизвестно что произойдёт в бою. Изъясняется всегда прямолинейно, уж лучше сказать правду чем тешить кого-то иллюзиями. Не всегда следит за своим языком и всего одной фразой способна превратить товарища в соперника.

В её голове идёт ожесточённое противостояние. Внутренний демон пытается сломить её волю. Бывают такие моменты что она закрывается ото всех стеной гнева и ненависти. Она чудовище, монстр, который был создан в качестве мощного оружия для истребления созданий Легиона. В бою Инно использует это в своих целях, выплёскивая ярость на своих врагов. Без какой-либо жалости и промедления, с особой жестокостью и неким удовольствием готова расправится со своим противником. Если она не в духе, то лучше не подходи к ней, добрый путник, если конечно ты не хочешь лишиться головы.
Всегда презирает своих врагов и считает их недостойными даже взглянуть на неё. Чернокнижников и существ Бездны она недолюбливает и не желает использовать их помощь. Находится в вечной погоне за силой. Сила опьяняет и Тёмное Солнце не исключение, в неком трансе она выдирает души из демонов ради могущества. Бесконечная пропасть страданий в которую попадает рассудок — вот цена за то могущество что эта самая сила обещает.
Единственные мысли что согревают её осквернённую душу, это мысли о полном уничтожении Пылающего Легиона. Мысли что вот совсем скоро демоны будут истреблены и на Азероте будет спокойно. Конфликты Альянса и Орды мало её волнуют. Самое главное что демоны перестанут осквернять её родной мир.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:


[Призрачное зрение] — Часть ритуала где охотник выжигает себе глаза чтобы окончательно заключить демона в своём теле. С помощью этого позволяет видеть силуэты демонов, которые полыхают красным пламенем. Весьма полезно если враг прячется за стеной или под иллюзией.

[Планирование] — Охотница частично изменяет свой облик и на её спине появляются крылья, которые позволяют безопасно спланировать с больших высот.
[Пронзающий взгляд] — Концентрируя свой взгляд на противнике, охотница способна призвать луч скверны что поражает врагов своим жаром.

[Рывок скверны] — Совершает быстрый рывок к противнику. Полезное умение чтобы инициировать схватку или же догнать убегающего противника.
[Удар хаоса] — Любимый приём охотницы. Мощный удар, который усиливается скверной из тела что направляется в оружие. Отличное умение чтобы одним мощным ударом поставить врага на колени и разделаться с ним.

Вера:
Другое
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык эльфов королевства Кель`Талас

Всеобщий — не думаю что нужно пояснение.

Эредан — язык на котором разговаривают демоны был изучен при обучении в Чёрном Храме. Всегда нужно знать язык своего врага. Это сослужит очень хорошую службу.

Инвентарь:

[Боевые клинки] — Пара боевых клинков, которыми орудуют охотники. Незаменимый инструмент на поле боя.

[Маска] — Перед боем Тёмное Солнце всегда надевает эту маску чтобы скрыть свой лик от взора врага, так как считает их недостойными увидеть лицо их убийцы.

Хронология:

У всякой истории есть начало. Эта же начинается с обычной, тихой и мирной жизни в Кель`Таласе. Но переломный момент начался, когда ринц Артас со своей армией нежити осквернил Солнечный Колодец и уничтожил Кель`Талас. Владыка Иллидан дал спасение её народу. За знания и силу, чтобы уничтожать демонов, Инно заплатила очень высокую цену. Первым же испытанием для неё стал круг призыва. Запечатанная магией арена где будущая охотница должна принять смертельный бой с демоном. В этой ожесточённой схватке Тёмное Солнце с огромным трудом смогла одержать верх. Но на этом ещё не конец, она должна съесть демонское сердце и испить его крови. После мучительного процесса поедания плоти пропитанной скверной охотница должна с помощью тёмного заклятья связать свою душу с душой демона. После того как старший Иллидари произвёл процесс связи душ, Инно должна выжечь себе глаза с помощью магического клинка чтобы пленить демона в своём теле раз и навсегда. После этого она стала формировать призрачное зрение. После ритуала её будто заменили. От прежней Инно остались лишь воспоминания. Теперь же перед нами предстаёт охотник, который без жалости и с изрядной жестокостью рвёт демонов на куски. Монстр что вчено жаждет демонской крови и получения новых сил из их душ. День за днём она оттачивала свои навыки в жёстких тренировках стен Чёрного Храма. Множество её братьев и сестёр были сломлены или же погибли в процессе, но она смогла выдержать всё. Навыки идеального убийцы, который способен направить свою ярость и кровожадность в правильное русло, были освоены, закреплены и отточены.

Её путь это путь ненависти и желания большей мощи. В нескончаемой охоте она нашла себя, оружие полное гнева и ненависти что желает подчинить себе истинную силу. Она цепляется за каждую возможность своей когтистой рукой, испытывая наслаждение в получении силы от новой, более могущественной сущности, охватываемую демоническим безумием. Теперь же её дорога в мире направлена на уничтожение Пылающего Легиона. Вместе со всеми героями Азерота она надеется истребить Легион раз и навсегда.

Фракции:

Иллидари — братья и сёстры по охоте. Мы семья что несём единое бремя ненависти. Наше предназначение очистить Азерот от демонической заразы раз и навсегда. Мы идеальные орудия уничтожения Легиона под предводительством Владыки Иллидана. Каждый из нас несёт тяжкий груз Зла что пожирает нас изнутри. Мы будем бороться с Пылающим Легионом до последнего вздоха !

Отношение:

Альянс и Орда — извечные соперники что погрязли в войне между друг другом, сейчас же заключившие перемирие для уничтожения общего врага. Отношение к ним нейтральное. В рядах каждой их этих фракций много хороших личностей и прекрасных бойцов. Вместе нам предстоит долгое и нелёгкое сражение, но то что мы победим — вне всяких сомнений.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Потом как-нибудь перепишу, а сейчас смотрите как НЕ надо делать. У меня это первый опыт в написании подобного все дела...

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Выбрана низкая требовательность, но так как анкета на охотника демонов - применяется высокая требовательность. Печальное описание способностей, отношения к фракциям. В хронологии все слишком смешано. Возможно также стоит каким-то образом выделить состояние персонажа ДО/ПОСЛЕ. Вынужден отказать до исправления и улучшения анкеты.

Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Не положено
02:11
20:06
364
22:46
+1
Я ахвяравала ўсім, а якая была твая цана?