Игровое имя:
Рориий
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Рориий — относительно сохранившийся представитель людской расы. Даже будучи убитым невесть когда и обращенным в наши дни, он умудрился сохранить относительно ''человеческое'' телосложение и не стать похожим на некую помесь скелета и зомби. Нет, он стал похож на помесь портого труженника, никогда не отрывающегося от бутылки самогона и какой-то жуткой ночной твари, с кроваво-краными глазами и рядом острых как бритва клыков. И во многом это играет ему на руку, ведь издалека его вполне можно принять за нормального человека. На определенные мысли может натолкнуть лишь чудовищная вонь, исходящяя от этой груды костей и плоти. Она ничем не лучше вони от поганища и способна сбивать людей с ног. Хорошо что отрекшийся давным-давно нашел способ скрывать эту вонь с помощью различных травяных настоев!.. Плохо то, что рецепты он не так давно потерял.

Надо сказать, у обращения в живое подобние жизни есть определенные преимущества. Так, он в разы выносливее любого нормального человека, обладает прекрастным ночным видением и некой ''эхолокацией'', чувствуя теплокровных существ на расстоянии нескольких километров. Вероятнее всего причиной тому стали особые опыты, проводимые при воскрешении над его телом в недрах Подгорода. А, возможно, он сам каким-то извращенным образом обрел эти немаловажные в выслеживании и умертвлении мерзких людишек навыки.

Особенности характера:

Меланхолия. Полная. Вечная. Страшная штука, но что тут поделать? Он абсолютно безразличен ко всему сущему, воспринимая оное не более чем декорацию или, скорее, как какую-то материю, что можно легко подстроить под себя.

Это выражается во всем. В его отношении у людям. В его отношении к окружающей среде и, что хуже всего, в его отношении к знакомым и близким, каким-то образом у него появившимся, друзьям. Порою он столь замкнут в себе, что может как идиот пялится в одну точку (даже в самый разгар боя!) или обрываться на полуслове со схожим выражением лица. Прямо скажем, в прошлом он не сильно отличался от нынешнего я, от чего можно сделать лишь один вывод — хоть ты при жизни философ, хоть будучи трупом философом останешься.

Странно, крайне странно на этом фоне выглядят редкие вспышки истинного альтруизма и искреннего желания помогать своим этим самым друзьям, что, казалось бы, всего пару часов назад были очередной составляющей серого фона, каким ему зачастую кажется нежизнь. Но, что поделать? Таков он, оживший филосов с садисткими и альтруисткими замашками.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

•Замах мечом• — Рориий атакуя, делает замах мечом, после чего делает удар от туда откуда и был произведен замах.



•Поиск слабых мест• — Нежить анализирует противника и при нахождении его слабого места делает мощный удар по этому месту, дабы у Рориия появился маленький процент на победу в бою.


•Ой, как же обидно да?• — Рориий немного умный, если он увидел что противник не готов к битве просто на просто выбивает оружие из рук, в худшем для противника случае отрубает кисть.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Редко интересуется другими языками, поэтому знает только Всеобщий, но в данный момент не общается, так как язык ему оторвали.

Инвентарь:

Двуручный меч, кожаный нагрудник, кольчужные наручи с латными элементами, кожаные наплечники с цепями прикрепленными к нагруднику, красный капюшон из ткани с маской для половины лица, кожаные штаны с кольчужно-латными наколенниками, кожаные ботинки, два кинжала из костей, рюкзак со всякой всячиной: книги, колбы, пергаменты, уголь для писания на нем.

Род занятий:
Отшельник
Хронология:

Когда закончилась первая война, родители Рориия, паладин Ашинган и маг Хилси поженились, спустя некоторое время родили Рориия. С самого раннего детства Рориий был заинтересован магией, потому что Хилси показывала различные фокусы и он этому радовался, в тоже время паладин Ашинган не был рад тому что Рориий заинтересовался магией.

Когда Рориию стало четырнадцать лет его отец, Ашинган, тренировал каждый день Рориия, в свободное время Рориий изучал магию и в скором времени тот отправился учиться в Даларан по совету своей матери, отец был разгневан и оставил ему напоминание, шрам на ладошке, о том что бы он не забывал кто он.

Во время войны с плетью Рориий продолжал изучать магию, но был и заинтересован в таинственной для него магии, Некромантия, в свободное время от изучения тайной магии, он изучал некромантию. Когда он освоил некоторые «трюки» Некромантии он начал практиковаться, убивал мышей и пытался оживить их этой магией. Рориию это доставляло удовольствие, ему это нравилось.

В скором времени родители ушли на войну и погибли на поле боя, Рориий впал в депрессию, но понял что может их оживить и отправился на поле боя, где умерли его родители, он принялся оживлять их… и получил клинок в спину.

Когда Рориий очнулся, он подумал что это был сон, но когда увидел толпу нежити и другой дряни он понял что его вернули к жизни. Он был этому не рад, поэтому сбежал из их убежища и стал отшельником.

После того как Рориия приютили Норфал, он стал выполнять многие приказы начальника Норфал, делал все что бы не вылететь оттуда ну и просто поддерживать гармонию и тишину, но однажды все нарушилось, пришли РЧК и разгромили все, кто то сбежал, а кого то забрали в плен, Рориия в том числе, сейчас же Рориий собирается сбежать от них и попытаться вернуть Норфал любой ценой...

Фракции:



Альянс. — Если бы не последние их действия, то он бы все также относился с уважением к ним, на данный момент нейтрален.

Места пребывания:

Чаще всего Сумеречный лес.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Умерли во время войны с Королем-Личем

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность, попрошу рекастом)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Анкета пересмотрена. Спасибо, что прислушались.

Внешность и характер на этот раз расписаны на много лучше, это радует. Хронология тоже потерпела изменения, в лучшую сторону. Остальные пункты по прежнему не впечатляют содержательностью, все еще мало. Но этого уже достаточно на одобрение.

Одобрено, персонажу Рорий + 1.5 уровня.

Проверил(а):
Lex Kaninchen
Выдача (Опыт):
Да
20:48
21:25
676