Игровое имя:
Грэгхем
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Высокий рост, рост выше среднего, длинные волосы, затянутые в хвост. Бледная кожа, Серые, слегка светящиеся глаза, Шрам на носу. Выражение лица Спокойно-угрюмое, улыбается криво.

Особенности характера:

Спокойный, даже равнодушный. Интересуется всем, что связано с магией. К другим людям относится с недоверием, но умело его прячет. При желании способен изобразить нужную для ситуации эмоцию. В некотором смысле Социопат. Испытывает некоторое влечение к эльфийкам. Злоупотребляет черным юмором.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия, Некромантия
Способности:

Магические стрелы, Телепорт, Скачок, Силовой барьер(физ.), Магический барьер, Левитация, Создание пищи, Создание напитков, Лепка плоти (способен создавать малые подобия Мясников, Живые доспехи, различные вещи из костей.), Призыв духа.

Навыки и профессии:

Зачарование (Адепт. Может зачаровывать несильно и надолго, или на мощный эффект, но на короткое время.), Алхимия (Ученик. Может варить простые зелья: Здоровья, Маны, Силы, Выносливости.), Травничество (Ученик. Распознает простые ингридиенты, умеет их правильно собирать и хранить.)

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Увлекается религиями других народов, интересуется демонами, но только как исследователь.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Интересуясь Высшими эльфами во время обучения, Грэгхем также хотел понять и их культуру, что было бы сложно сделать без знания их языка. Втеревшись в доверие к нескольким молодым эльфам он начал изучение Талассийского языка.

Инвентарь:

Посох мага, Исследовательский журнал, Одеяние мага, Тканевые штаны, Льняные сапоги, Тканевые перчатки, Тканевый пояс, Гербовая накидка Кирин-Тора, 10 золотых, Три комплекта сменного белья.

Род занятий:
Исследователь
Хронология:

Родился в начале первой войны с орками. Война не зацепила его семью. Под конец первой войны пробудил магию и отправился учится в Даларан.

Во время войны с плетью в основном занимался исследованиями нежити, как ей эффективно противостоять, а также учился некромантии, тайно.

Вплоть до последнего вторжения Легиона продолжал свои изыскания. Теперь он отправился в путешествие, надеясь найти новые знания, забытую магию и могущественные артефакты.

Фракции:

Маг Кирин-Тора. Активно сотрудничает со всеми, кто может предоставить ему какую-либо ценную информацию о магии и артефактах. Ко всем остальным относится нейтрально, до тех пор, пока они не угрожают ему или его исследованиям.

Прозвища, звания, титулы:

«Лич» — прозвище времен обучения в Даларане. Причина — необычная внешность.

Места пребывания:

Ранее Даларан, После падения Короля-Лича странствует между Штормградом и Луносветом(Сильвергардом).

Отношение:

Нейтрально относится ко всем без исключения. Испытывает необъяснимую, даже для самого себя, симпатию к Высшим эльфам. Интересуется Демонами и Нежитью. Предпочитает умеренный климат, но если в какой-нибудь заросшей мхом и льдом пещере Нордскола обнаружиться что-то интересное — Поплывет туда без раздумий. Драконы его интересуют и напрягают.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли во время битвы с Плетью.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Низкая требовательность, персонаж Грэгхем. Отказано. Анкета не раскрывает персонажа совсем.

Ps. Квента рассматривается отдельно от анкеты.

Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Не положено
17:55
13:35
437
23:02
0
Все скомкано в кучку. Неудобно читать.