— Я всегда на стороне победителей.

Игровое имя:
Гуралаш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ман'ари
Народность:
Аргус
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Гуралаш — один из представителей многочисленной великой армии демонов. Элита, тот кто стоял на страже офицеров Легиона, как почетный караул. Тот, кто одним своим присутствием на поле боя знаменует противнику гибель. Стражи гнева, одним из них и является Гуралаш.
Вряд ли сейчас, при взгляде на него можно сказать то что он когда то был представителем расы Эредаров. Нет, «дар» который он принял на Аргусе сильно изменил его, подвергнув многочисленным мутациям.

Ныне он представляет из себя чудовище под три метра ростом с хорошо развитой мускулатурой. Мышцы росли и крепли под влиянием скверны а кожа грубеть становясь подобной камню. Лик демона подвергся ужасным изменениям, и теперь в нем не узнать того кем он был ранее, а именно эредаром. Из рта выступают небольшие клыки, а взгляд зеленых очей смотрит на всех с ненавистью и презрением. Хвост как и копыта мутировали сильнее прочих частей тела. Хвост стал длиннее и толще, а копыта мутировали в лапы, подобных звериным, благодаря чему тот стал более подвижен. Ногти же, стали подобны когтям которыми Гур может воспользоваться если его обезоружат.

Прошел много битв, не каждая из них заканчивалась победой. Демон погибал, и возвращался вновь, чтоб сеять смерть и разрушение. О многовековом опыте демона говорят многочисленные шрамы, коими покрыт торс, лицо и плечи демона. Как представитель армии демонов, Гуралаш облачен в доспех из оскверненного железа.

Особенности характера:

Гуралаш — воин до мозга костей, что привык в основном полагаться на себя и собственные силы. Его цель не отдавать приказы, как у большинства эредаров, а как раз заниматься охраной этих командиров. Битва, то ради чего он живет. Именно в ней он в основном и проявляет свою жестокость, убивая каждого на кого укажет пальцем владыка. Будь то смертный, другой демон или мать с ребенком — неважно. Он доведет дело до конца. В общении груб и прямолинеен. К смертным, и к «низшим» демонам тот относится с презрением, исключением является лишь тот, кто сможет заставить Гуралаша склонить голову перед ним. Нет, он не будет ему служить тому верой и правдой. Гур будет выполнять его приказы до тех пор, пока они будут совпадать с его планами. Верность — понятие неведомое Гуру, он будет делать вид что он верен пока это ему будет самому выгодно.
Ещё будучи Эредаром, Гуралаш противился Легиону, за что был обращен в низшую касту. С тех самых пор он одержим жаждой крови и разрушения

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Страж гнева
Специализация:
Мастер клинка
Способности:

Мастер клинка — Мастером клинка демон зовется не просто так. Обладая многовековым опытом ведения боя за плечами, Гуралаш является опасным противником на поле боя.

Демоническая сила — Благодаря дару, демон превосходит большинство смертных в физической силе и стойкости. Одним взмахом клинка тот способен разрубить надвое неподготовленного противника, а так же выдержать десяток другой ударов.
Иллюзия — Навык к которому Гуралаш прибегает лишь изредка, а именно тогда, когда надо под личиной смертного пробраться в населенный пункт, и нанести удар внезапно, или же заниматся шпионской деятельностью.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В отличии от большинства прочих демонов про него нельзя сказать то, что тот слепо верит в Пылающий Легион. Демон преследует свои личные цели, и как говорит он сам. Гуралаш всегда на стороне победителей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан его родной язык, что впоследствии стал официальным языком в Пылающем Легионе. Языки смертных тот выучил для заданий на которые тот отправляется под иллюзией смертного

Инвентарь:

Дагор'Дамар — Внушительного вида двуручный клинок выкованный лучшими кузнецами Пылающего Легиона. С ним Гуралаш прошел немало битв, из за чешл Дагор'Дамар как будто стал продолжением руки стража гнева.

Род занятий:
Демон Зловещего Шрама
Хронология:

Родился Гуралаш в семье двух магов, на Аргусе. Родители хотели чтоб их единственный сын пошел по их стопам, но того не интересовала магия, нет, его интересовало оружие ближнего боя, а так же боевые искусства, из-за чего у него были постоянные конфликты. Время шло, Гур рос достаточно своенравным эредаром, которому не было дела до чужих страданий, и на первое место он ставил свое благо.Когда Саргерас явился с предложением к Триумвирату, а после Кил'джеден преподнес его своему народу, Гуралаш был из числа тех кто согласился. Приняв скверну, он начал нести смерть и разрушение на своем родном мире. Являясь обладателем достаточного скверного характера, он постоянно конфликтовал с офицерским составом. Часто не выполнял приказов, а иногда и вовсе делал хуже своими действиями. Не долго всё это длилось, и вскоре, по приказу свыше он в качестве наказания был обращен в низшую касту, а именно в стража гнева. С тех самых пор Гуралаш одержим жаждой крови, мести и разрушения.Служить же тот начал под началом Повелителя Преисподней Джагганота. Ман'ари участвовал во всех битвах в качестве бойца передовой, погубил немало душ на поле боя. Не во всех битвах войско Джагганота побеждало, но сколько бы раз Гуралаш не умер, он всё так же продолжал служить в войске этого командира.Во время нового вторжения Пылающего Легиона на Азерот, группа колдунов смертных именуемая Мрачной Жатвой ворвалась в Разлом Зловещего Шрама. В последствии, мир оказался захвачен а Джагганот убит. После смерти Повелителя Преисподней армия Зловещего Шрама присягнула на верность Повелителю Пустоты, среди них был и Гуралаш. С тех самых пор ман'ари помогает колдунам в их войне с Пылающим Легионом.

Фракции:

Пылающий Легион — Армия что погубила сотни миров, сила с которой должны считаться остальные. Но не способная справится с армиями какого-то жалкого мирка под названием Азерот? Гуралаш никогда не был до фанатизма предан идеям Легиона, так как противился ему как Эредар, за что был обращен в низшую касту.
Мрачная Жатва — Вместе с многими другими Стражами гнева из Разлома Зловещего Шрама, Гуралаш добровольно присягнул на верность Мрачной Жатве, после того как чернокнижники продемонстрировали свою силу и убили владыку Разлома.

Прозвища, звания, титулы:

Ронах — прозвище которым демон наградил сам себя. А что же оно значит? Это знают лишь те, кто знают Эредан

Места пребывания:

Там где хозяин там и он.

Отношение:

Альянс и Орда — Жалкие смертные, которых демон презирает всей своей душой. Но даже их есть за что уважать, а именно за сплоченность и силу духа, благодаря чему они смогли дать отпор Пылающему Легиону.
Пылающий Легион — Гур никогда не был предан идеям Пылающего Легиона, и находясь в нем, зачастую преследовал лишь свои собственные цели, но сейчас, вряд ли их можно называть победителями в этой войне. А именно находится на стороне проигрывающих не входит в планы демона.
Мрачная Жатва Они смогли доказать демону свою силу, а так же убили владыку Разлома. Пока цели колдунов будут совпадать с целями Гуралаша он будет им помогать.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Сразу подмечу, что автор согласился на оценку анкеты, по низкой требовательности. Внешность и характер написаны хорошо, к ним у меня претензий нет. Хронология может и скромная, но никаких противоречий я там не увидел, довольно понятный образ вырисовывается. Все остальное тоже выглядит на уровне. Имеются ошибки в тексте, желательно исправить.

Одобрено, персонажу "Гуралаш" + 3.5 уровней. Однако персонаж должен быть привязан либо к локации, либо к коллективу игроков.

Проверил(а):
Lex Kaninchen
Выдача (Опыт):
Да
00:37
15:25
1109
07:02
0
Самурай?
07:18
+2
Да.
18:48
+3
Пажылой самурай клана ордена Мрачная Жатва готов к проверке.
09:18
0
Пздц ты пажилой самурай конечно
Joe
18:53
0
А по жопе?
20:42
+2
Пажилому самураю вон уже десять тысяч лет пенсию не выплачивают
А вы негодуете из-за названия >.>
НИНАДА ТАК
23:40
0
Сквернойона
03:24
+2

ля какой

09:45
0
Я желаю пажылому самураю удачи в отыгрыше.