Чувствуешь запах? Это аркана с порохом, дружок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах арканы с порохом поутру. Однажды я обстреливала в Нордсколе одну высоту, несколько часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялась на неё. Там уже никого не было, даже ни одного трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… Победы!

Игровое имя:
Векс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
Около 32
Особенности внешности:

Миловидное овальное лицо с высоким, слегка прикрытыми локонами волос лбом. Кустистые и почти прямые брови, также придают девушке новых узоров. Глаза у Векс красные, такое редкое явление связано с отсутствием в слоях радужной оболочки красящего пигмента меланина, и поэтому цвет глаз определяется кровеносными сосудами и коллагеновыми волокнами радужной оболочки. Ресницы длинные и пушистые, которыми может похвастаться не каждая девушка.

Рост её не высок, со стороны можно предположить что это подросток лет семнадцати-восемнадцати. Слегка выпирающая грудь, которая выделяет её уже как взрослую девушку. Длинные волосы пепельного цвета, которые она перекрасила дабы по ее мнению казаться немного старше. Телосложение подтянутое. За время «профессии» авантюриста приходилось держать себя в форме.

Облаченная в латные доспехи, которые не только давали хорошую защиту, но в тоже время были очень подвижные и легкие за счет нанесенных магических рун, по этому доспех был украшен самыми разными символами, которые даровали носителю повышенную мобильность и защиту

Девушка, в угоду своего нрава и характера – крайне спокойна. Её походка собранная, а топот от её сапог не всегда слышен, но латная броня часто выдает её.

Особенности характера:

Векс обладает непредсказуемым характером, те кто с ней хорошо знаком знают, что она пойдет к своей цели любым способом, будь то разбойный дебош с ограблением караванов или же попытка решить все более правильным и дипломатическим методом. Иногда эта буйная особа готова решить все мирным путем.

Поскольку она участвовала во многих сражениях и не очень удачных приключениях, будучи авантюристом, Векс перенесла несколько контузий, это и дало звонок тому, что ее психика немного пошатнулась. Но обладая необычайной силой воли, девушка не помутилась рассудком полностью. Так же медитации к которым она время от времени прибегает, придают ей нервно психологическую устойчивость.

Эту девушку сложно понять, что у нее на уме в той или иной момент, но если она решила идти к цели, то остановить ее будет очень трудно.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг школ чаротворства и иллюзий
Специализация:
Аркано-стрелок
Способности:

Синхронизация — Векс может создать проекцию прицела в своем правом глазу, тем самым она может выполнять высокоточные выстрелы на дальние дистанции из своего оружия и производить стрельбу используя силу арканы.

Арканический выстрел — позволяет произвести выстрел патроном заряженным магией, который будет в несколько раз мощнее и разрушительнее любого другого патрона.

Маскировка — с помощью магии иллюзий способна применить чары которые с легкостью скроют в любой удобный момент.

Смещение — маг может целенаправленно и быстро перемещаться в радиусе 9 — 13 метров.

Навыки и профессии:

Стрелок — помимо занятий магии Векс научилась и полюбила огнестрельное оружие, усердно практикуясь в данном ремесле, она стала в совершенстве владеть огнестрельным оружием. Вскоре девушке пришла идея совместить силу арканы и огнестрельного оружия.

Чаротворство — основной род занятий Векс. Именно этот способ познания и реализации тайной магии привлек девушку с самого начала обучения в Аметистовой Цитадели Даларана.

Иллюзии — изучая школу чаротворства девушка решила, что на этом она не остановится и вторым предметом изучения она выбрала магию иллюзий, но этому «предмету» не было удостоено достаточно сил и времени.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Доспехи — комплект латных, усиленных множеством рунических изображений доспехов. Почти все элементы испещрены символами, через которые проистекает энергия, оказывающая различные эффекты на элементы защиты.

Бьянка — нарезное оружие, не выделяющееся на фоне других огнестрелов, разве что данный аппарат был зачарован под выстрелы боеприпасами заряженный арканической энергией, на стволе оружия была выгравирована охранная руна, недававшее использовать ружье посторонним лицам...

Свитки — на поясе присутствуют пару свитков с заклинаниями

Род занятий:
В прошлом авантюрист
Хронология:

В детстве, когда ей исполнилось шесть лет, родители отдали ее в аметистовую цитадель Даларана на обучение магии. Где она обучалась по дисциплине школы Чаротворства. Но бунтарский характер и частые прогулы занятий на предпоследнем курсе послужили причиной исключения из академии. В период этого времени она познакомилась с магом Ламардом, который так же учился в академии, изучая школу начертания, так же у него было хобби в изучении школы иллюзий. После чего и у нее пробудился интерес к изучению школы иллюзий, но освоить в полной мере Векс не смогла. Поскольку Векс не могла обучаться магии в академии, она решила изучать все самостоятельно. Ламард помогал и поддерживал ее в этом, помогая в ее начинаниях и предоставляя нужную литературу, которую он незаметно выносил из библиотеки академии. Через несколько лет, Ламард завершил свое обучение в академии их пути разошлись.

Нуждаясь в деньгах, чтобы как то прокормить себя Векс решила стать авантюристом. Она обрела новых друзей, вследствие чего они образовали небольшую группу искателей приключений на свой зад. Колоритная шайка из ворчливого пьянчуги дворфа стрелка, война который вечно искал славы, и замкнутой в себе жрицы света из которой достать пару слов уже настоящий подвиг.

Когда плеть пришла в Азерот, она принимала участие в войне с Королем Личом. Война выдалась тяжелой, она Когда Герои Азерота вступили в последний бой с Королем Личом, отдыхая в лагере неподалеку после «очередного» ранения полученных вследствие боевых действий, она опять встретилась с Ламардом, но встреча была короткой потому что он должен был выдвигаться в качестве подкрепления основных сил союзников. После победы героев Азерота над Королем Личом, Векс вернулась к привычному для авантюристов делу. Уходя из Нордскола, авантюристы создали тайное убежище, в котором спрятали накопленные сокровища за все их долгое путешествие вместе.

В один прекрасный момент появился Смертокрыл который сеял разрушения направо и налево. Случилось так что вовремя таких налетов, он обрушил свои силы на одну из маленьких деревень где отдыхали наши авантюристы. Спасаясь из «очага бедствия», пытаясь спасти крестьян, тихоня жрица и дворф погибли от полученных ожогов и ранений. Авантюристам было трудно смериться с потерей поэтому дух отряда упал, в следствии чего отряд распался.

Шло время и Векс приняла решения завязать с путешествиями. Девушка
отправилась в Нордскол, где был тайник ее группы с накопленным добром за время
путешествий. Она оставила свое снаряжение там и, забрав ценные вещи на продажу, отправилась на Расколотые острова в целях изучения руин Нар'таласа, изучая руины, Векс нашла древний свиток, не подумав о последствиях, она попыталась прочесть его. После чего она очнулась и первый вопрос в ее голове «Где… что… кто я?». От прочтённого свитка она очнулась в пещере, потеряв память, девушка позабыла, как ее зовут, кто она и откуда. Выйдя из
пещеры на свет, Векс направилась, куда глаза глядят. Скитаясь по округи, она вышла на большую аллею в дали которой виднелся огромный город который покрывал купол «Сурамар?»

Подходя к городу, она видела несколько оплотов, некоторые были знакомы, но она не могла понять откуда. Внезапно Векс окутало энергией, и она зависла в воздухе, к ней подошел рыцарь в фиолетовых доспехах и сказал: « — Векс? Ты как сюда попала?!» « — Кто? Отпусти меня!» брыкаясь в воздухе, Векс пыталась освободиться « — Ты в курсе, что здесь сейчас опасно и в город дорога закрыта?» « — Я вообще не понимаю, что здесь происходит, мужчина вы кто?» « — Векс это я Ламард, не узнаешь?» опустив на землю Векс, он помог встать ей на ноги. Ламард догадался, что с Векс, что то не так, отведя в тихое место, он поведал ей часть истории, которую он знал про нее. Ламард посоветовал отправиться в Златоземье и попросил знакомого чародея отправить ее туда через портал. По прибытии в Златоземье, девушка отправилась в таверну, по слухам людей, Векс вышла на одного чародея, который сказал, что поможет вернуть память с помощью тайной магии, ритуал прошел не совсем удачно, вследствие чего Векс начала вспоминать знакомое помещение, которое вызывало чувство де жа вю. После ритуала, время от времени в ее голову стали забредать голоса, которые смешивались в кашу.

В попытках справиться с этим недугом она нашла способ частично заглушить этот недуг с помощью медитации. Вскоре девушка наткнулась на одного из своих товарищей, который ее узнал, отойдя от дел, открыл свою ферму. Он поведал еще одну часть истории. Дорога привела ее в тайник где она нашла свои вещи. Забрав их Векс, найдя способ связаться с Ламардом, девушка сказала, что хочет сопровождать его в путешествиях...




Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Принимаю здравую критику, первая анкета как никак, сильно тряпками не кидайтесь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, majesta228.

Одобрено, + 4 к уровню персонажу "Векс".

Внешность и характер расписаны хорошо, к остальным пунктам претензий нет. Мультикласс в виде арканистки и охотницы - это то, чем выделяется персонаж на фоне других. Единственным минусом является наличие ошибок, но и они не портят впечатление от прочитанного.

Приятного отыгрыша.

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
18:37
15:01
822
08:19
+3
Словом Флекс ты купил мою любовь
08:20
+1
Неистово флексит
11:43
0
*Архимагоский флекс*
20:18
0
*пинок под зад глупцу*
12:08
+1
Флекс — машина. Капает на мозг. Играет на нервах. Притягивает приключения. Не подпускайте ее ближе, чем на пять километров!