Сегодня друг, завтра враг.
Игровое имя:
Лонгфан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Кунь-Лай
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

… Молодой пандарен, что вечно следует пути У Као. Он — меч в тени, что готов покарать любого врага Пандарии. Если смотреть на его морду без красного шарфа и деревянной шляпы, то можно заметить в нем почти обычного парня. Черные волосы, которые заплетены в один, очень длинный хвостик при помощи красных лент. Также можно заметить, что верхняя часть уха была отгрызена хищным животным, оставив лишь половину от ушной раковины. Острые пятна черного цвета в виде клинков Шадо-Пан окружают прекрасные желтые глаза, что словно две капли янтаря будут отражать в себе красоты Пандарии и ужасы которые могут там повстречаться. Но янтарные капли могут отразить в себе ужасные и жестокие пытки в полном сумраке. Если опустить взор, ниже, то можно обнаружить три очень старых шрамов. Первый находиться под левой бровью, второй на переносице, третий на верхней губе, в виде следов от когтей тигра. Черная, шелковистая бородка вечно заплетена в аккуратный, короткий хвостик при помощи красных лент, что украшены изображением облачного змея, который пролетает над просторами Пандарии. Если изучить его морду полностью, то можно понять, что черты лица не самые привлекательные. Лицо его выдает спокойствие и безмятежность, а взгляд презрение к чужакам.

Теперь можно изучить не только голову, но и тело пандарена покрытое черно-белой шерстью. В глаза бросается маленький рост воина Шадо-Пан. Его тело невероятно твердо, словно камень. Тренировки делали из маленького и слабого пандарена — маленького и сильного с большим, пивным животом. Левая лапа не чем не примечательно, кроме выпуклого ожога в виде морды тигра, но вот правая действительно отличается от многих. От предплечья до плеча идет протяженный и уродливый шрам, что оставлен когтями горного хищника. Ладонь почти полностью обгорела и оставила свой след в жизни пандарена, ведь он почти всегда смотрит на неё перед нападением, словно хищник, кой выдает свое нападение каким либо действием, что будет повторяться каждый раз перед атакой.

Особенности характера:


Мастер своего дела, что вечно укрывает свои эмоции за пеленой скрытности и длительных тренировок, совместно с выполнением поручений. Лонг не проявляет сострадание к любой угрозе Пандарии. Он лишь следует за целью в ночи, чтобы выполнить задание. Вечная безмятежность не сходит с его лица. Улыбка частый гость на его лице, но чаще они не больше чем мимика. Настоящая улыбка, которая будет показывать хорошее настроение. Удача в выполнении задания, хорошая выпивка и успехи в тренировках, приносят положительные эмоции. Он невероятно мудр и расчетлив, постоянно обдумывая каждое действие. Его решение часто правильны, а стратегии эффективны.

Как и любой Шадо-Пан, он сохраняет хладнокровность во всем. Каждое задание должно выполняться. В нем нет гордыни, которая могла бы заставить окончить тренировки и бездумно верить в себя. Он считает себя — мечем в ночи, что будет делать все ради Пандарии. Сомнения никогда не будут преследовать его. Он дал клятву, что будет следовать пути, который был проложен при рождении. Он не поддаться отчаянию даже когда при защите Пандарии, его отряд падет в бою, а он сам останется без конечностей. Он примет свою судьбу в любой ситуации. Страху не заполучить его более, хотя он и может проскользнуть в глубины его души, но сразу, же будет побежден долгом перед домом. Даже в самом жестоком бою, ярости не появиться в нем. Его удары могут показаться яростными, но лицо его будет спокойно. Он не будет следовать пути ненависти и мести, но в этом его главная слабость. Он не всегда способен игнорировать нелюбовь к чужакам и высокомерным собеседникам. Это лишь малость, которая редко когда мешает, но Лонг считает её своей слабостью.

Даже ребенка, что будет угрозой для Пандарии, он будет свободно его пытать или сразу прикончит. Лишит его глаз, чтобы тот не смог найти выход. Отрубит пятки, дабы он не смог покинуть место своего заключения. Начнет отрубать пальцы и оставит всего два, чтобы тот мог сам себя кормить, а после примириться за другие части тела, вплоть до головы. Все ради получения информации.


Однако при этом, его речь всегда будет спокойной и доброжелательной. Может испугать то, какой спокойный голос с нотками позитива будет рассказывать, как правильно стоит отрубать пальцы, дабы было меньше крови и в разы больнее.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Шадо-Пан
Специализация:
У Као
Способности:

Усердные тренировки могут обучить многому… Лонг из числа тех, кто пытается совершенствовать свои навыки все время, ведь этого требует его жизнь.

Лонг освоил навыки владением огромного количества холодного оружие, что одним точным движением способно унести жизнь врага. В этот список входит умение использовать: Клинки, глефы, топоры, кинжалы, ножи, копья, когти-кастеты.
Но не все оружия все виды оружия входят в арсенал пандарена. В приоритете использует — глефы, кинжалы и клинки.

Умеет использовать булаву, как оружие.

Из оружия дальнего боя он смог освоить луки и арбалеты. Навыки владения настолько велики, что он способен выпустить стрелу из лука и перебить летящую стрелу из другого лука или же стрелять в одно место, пробивая каждую предыдущую стрелу. Уровень владения арбалетом чуть ниже, но все, же способен без труда попасть в соперника, что движется с большой скоростью. Обладает навыками владения метательным оружием. В этот список можно внести — ножи, метательные иглы и сюрикены.

Его тело невероятно прочно в результате длительных тренировок. Его тело твердо, словно сталь. При ловком движении, может отразить удар мечом при помощи ладони и даже не получить повреждений. Удар кулаком способен сломать кости, а удар ногой опрокинуть даже мощного противника. Выносливости хватает, чтобы бежать длительные часы без передышки, а после залезть на здание, чтобы начать вести слежку. Реакция также сильно развита и может позволить блокировать удары со спины или же даже отбить полет стрелы, но тут уже удача. Навыки карабканья развиты и позволяют взбираться на многие препятствия.

Лонг обучен создавать оружие из подручных материалов, что могут встретиться везде. Также умеет создавать дымовые шашки и использовать их для удачного нападения.

Мастер охоты, может выследить кого угодно. Имеет общий язык с природой Пандарии и способен выживать в ней, пользуясь навыками охотника и Шадо-Пан. Благо и животных он способен приручить, пользуясь учениями Нужуна. В бою ему помогает белая тигрица и огромный ястреб.

Мастер слежки, что способен проводить на одном месте несколько дней, не выдавая себя и выжидать момента для нападения, чтобы максимально эффективно выполнить поставленную задачу.


Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Дикие боги, что пришли в Пандарию тысячелетия назад. Знания о тех временах уже давно утеряны, но Небожители остались с жителями Пандарии. Для Лонг Фана Небожители являются объектом почитания, которые когда-то направили его в Монастырь Шадо-Пан, чтобы он встал на свой путь, который был поставлен для него с самого рождения. Небожителей он ценит ровно так, как и Пандарию. Истинный патриот.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Пандаренский
Род занятий:
Аннигилятор
Фракции:

Смог попасть в Шадо-Пан ещё совсем ребенком. По воле судьбы он отправился в неизвестном направлении которое вело в Монастырь Шадо-Пан где и смог обрести цель жизни. Служба в Шадо-Пан… Защита Пандарии единственные цели для существования. Ради этого может убить кого угодно по приказу.


Прозвища, звания, титулы:

Мастер У Као — За время службы успел подняться до уровня мастера и теперь занимается самыми сложными задачами, которые поручают ему.

Морозная Тень — Так его прозвали когда он пришел в Монастырь Шадо-Пан ночью. Тогда стоял лютый мороз и он чудом остался в живых. Благо монахи Шадо-Пан смогли, смогли оказать ему помощь за его стойкость и храбрость.

Направленный Ребенок — Так его назвали когда он пришел в монастырь в свои семь лет. Он не проходил испытание алых цветов, но все же принят в ряды Шадо-Пан по решению настоятеля Шадо-пан.
«Такие дети мудры не по годам, и, как считают некоторые, появляются в теле младенцев уже зрелыми духом. Им помогают добрые странники, и сказания гласят, что эти странники — боги во плоти. Таких детей принимает сам настоятель Шадо-пан. Их называют Направляемыми Детьми».

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Цзынь — Багровый облачный змей, что служит транспортом и другом для Лонга, но совместные полеты они устраивают в крайних случаях. Обычно он находиться в монастыре Шадо-Пан или его окрестностях.




Белая тигрица Нингоби — Постоянный спутник Лонг'Фана в его походах. Она хорошо натренировано и способна сражаться на пару с Лонгом, разрывая когтями и клыками врагов на клочья.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Сразу прошу прощения за столь убогую анкету и мой стиль, но лучше у меня пока не выходит.

Источники информации:
1 — Wowpedia:
Пандарены
Пандария
Шадо-Пан
2 — Книжечки:
Испытание Алых Цветов
Вол'джин: Тени Орды
3 — Игрушка:
World f Warcraft



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Будем рады повидать Направленного Богами в землях Пандарии! Всего хорошего и приятной игры!

Лонгфан должен получить заслуженные 3 уровня!

P.s. В самой анкете есть множество ошибок, связанных с правописанием. Автор, надеюсь, что в свободное время Вы их исправите.

Удачи и приятной игры!

Проверил(а):
BAkAN4ICK
Уровни выданы:
Да
14:00
13:22
868
17:03
+3
>столь убогую анкету
Не парься, ты крутiй и сделаешь.
19:18
+3
Спасиб
14:31
0
Анкета почти готова и даже готова к проверки… Наверное! Я может быть допишу хронологию, но сейчас мне лень и нехватка фантазии. Можно критиковать и указывать на ошибки, коль такие будут.
10:15
0
Отлично, как раз после этого, может придумаем что-то для полигона и игроков за Шадо-Пан. По-типу, небольшой вылазок, ликвидации ошалевших богомолов, что полезли на стены.
10:59
0
Буду не против… Наверное.
00:06
0
Забавно. Ожог на лапе есть, но испытание он не проходил. Просто пришел в монастырь и все. Но при этом ожог появляется именно как знак пройденного первого испытания…

Кожа столь крепкая, что выдерживает удар мечом? Серьезно? Мне интересно, какую же такую тренировку он проводил, что обрёл подобную способность, коей могут похвастаться не многие обитатели мира?

Боги во плоти? Ну да. Боги. У пандаренов, правда, нет богов. Есть Небожители, что почитаются, но тут именно «боги».
07:20
0
Советую прочитать книги, что я приложил в дополнении. Ожог же он сделал сам себе, раз тебе интересно. Насчёт кожи я перегнул. После чуть перепишу. Боги же есть в Варкрафте и термин я взял из книги, что названа Вол'джин тени Орды. Советую прочитать ее, а после писать умные комментарии.