" Если есть возможно изучить — изучай. Если есть возможность научиться — учись."

Игровое имя:
Далан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград/Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Мужчина среднего роста с вечно приподнятой головой и «сияющей» улыбкой на лице — это первое, на что обратит внимание увидевший Далана. Черная бородка на широком подбородке и волосы черного цвета постоянно ухожены, ибо это, как думает молодой человек, больше располагает к себе. На этом фоне сильно контрастирует шрам, начинающийся у левой части нижней губы и до самого подбородка. Далан всегда держит спину прямо — если он идет по делам или же слоняется по округе без дела, если же сидит у костра или беседует с кем-либо — он всегда держит спину прямо.

Особенности характера:

Далан ко всем относится с уважением и всех встречает улыбкой. Он добр, но слишком доверчив, из-за чего часто попадал в беду, но тем не менее — он всегда придет на выручку и поможет по мере своих возможностей. Он очень сильно дорожит своей репутацией и зависим от мнения общества. Не имея друзей, он всегда хочет казаться «кристально чистым» и если же кто-то будет отзываться о нем плохо, то он всегда будет доказывать обратное.

Он обожает рассказывать различные истории, «блистая» своими познаниями. Он не пытается этим хвалиться или же показать свое превосходство — он просто любит рассказывать истории.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

«Приготовиться к атаке!»
Далан имеет военную подготовку и умеет обращаться со многими видами оружия
(булава, меч, топор, кинжал), но предпочитает двуручные мечи.
Неоднократное участие в боях только улучшило его умение обращаться с
оружием, а так же выработали для него тактику — вымотать соперника, попутно
нанося не сильные удары, а после изучения слабых мест противника и когда тот
выдохся — закончить все сильным и резким ударом.

Навыки и профессии:

«Книголюб»

Далану дали должное образование и с тех пор, как тот научился читать — он влюбился в книги. Он не только отлично читает, но и хорошо обучен писать.

Он знает множество историй о Древних Богах, Лоа, и сотворении мира из рассказов различных рас, населяющих Азерот, а так же и книг, что Далан находил во время своих путешествий.

«Стратег»
Служба в армии научила его постоянно обдумывать свои действия наперед, а так же читать
карты.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Далан много путешествовал и в каждой новой местности он узнавал что-то новое. К этому относится и знание языков, которому его обучили неравнодушные представители этих рас. Пандаренский язык он выучил от своего хорошего знакомого пандарена в Пандарии, которому помог отбиться от хозенов, а дворфийский и дренейский он выучил на службе в армии Альянса, в частности, в кампании в Нордсколе и Пандарии.

Тем-не менее — ему еще учиться и учиться, но что-то простое он сможет понять.

Инвентарь:

Меч остался при нем еще с кампании на Нордсколе, выкованный специально для него его хорошим знакомым кузнецом. Довольно потертый, но все еще крепкий, он продолжает служить своему хозяину.

Одет Далан в кожанную броню темно-серого цвета из кожи кодо по заказу. Пояс достался ему от одного из пандаренов, с которым Далан очень хорошо общался, в знак благодарности за спасение от пьяных хозенов.

На этом поясе закреплена цепочка с книгой, на переплете которой указано название: «Легенды и культуры Азерота» — его еще не дописанная книга, которую в будущем он собирается опубликовать и прославиться, как один из величайших исследователей, наряду с такими учеными, как Бранн Бронзобород, Деллора или Мунинн Магеллас.

Род занятий:
Искатель приключений и знаний/ Доброжелатель/ Исследователь
Хронология:

«Я не помню того времени, но отпечаток этого дня навечно остался у меня на глазах»


Далан родился в Лордероне, через восемь лет, после открытия Темного портала, в любящей семье. Мать – домохозяйка, что с утра до вечера хлопотала по дому, а отец — мужчина военного склада ума, вечно серьезный и упертый в любых вопросах. Малец любил свою семью и перенимал все только самое лучшее от своих родителей. Мама каждую ночь читала Далану мифы и различные истории Азерота, от «Проклятия плоти» до «Мифов про Древних Богов». Она была начитанна и образованна, потому ей не составило труда обучить своего сына самым важным аспектам грамотности.

Отец же каждый день тренировал мальчика, видя в нем подрастающего воина, что продолжит его начинания и совершит немало подвигов. Со сверстниками у Далана все было не так сказочно, как хотелось бы, ибо юнец казался им слишком мягким. Бывало, конечно, они брали его играть в мяч на улице, когда не было других претендентов на это место, но настоящей дружбой это было трудно назвать.

Так проходили годы. Беспечные годы. Когда страшная болезнь оказалась в Лордероне и многие были заражены, в королевстве началась паника. Очищение Стратхольма подкрепили страхи о возможном конце обычной жизни, но когда люди узнали о том, что принц Артас отправляется в Нордскол с экспедицией, у народа появился лучик надежды. «Принц Артас вернулся!» — кричали глашатаи, распространяя новость по столице Лордерона. Люди радостно приветствовали своего принца, но радость закончилось тогда, когда Артас Менетил, будущий король Лордерона, одним взмахом меча убил своего отца.




Проклятые солдаты начали вырезать все население города и родители успели передать сына незнакомцу на лошади. Они не знали, кому они передали своего сына, но знали одно – где угодно сейчас лучше, чем здесь…





Молодость.


Незнакомец направился в Штормград, где рассказал о случившемся. Мальчика передали на опекунство Леорду Маклориану, тогда еще сержанту стражи Штормграда. Он увидел в мальчике военный потенциал и продолжил развивать в нем военные навыки, обучив того ведению стратегии и читке карт. Когда пришло время, мальчик отправился со своим опекуном в Нордскол, в качестве оруженосца, но там, показав свои умения, стал рекрутом армии Штормграда.

Вернувшись домой, парень продолжил свою службу в страже Штормграда, но у него появилась новая цель – знания. Любые знания, что он мог найти – в книгах в историях от
собеседников или же умения, которые ему показали неравнодушные жители Азерота – все это он считал самым большим сокровищем.





Когда Смертокрыл вырвался из Подземья, Далан принял активное участие в боевых действиях против Орды.

Он, конечно, не принимал участие в уничтожении Смертокрыла, но был рад, как и все, когда узнал, что все закончилось. Через год, когда с Пандарии спали туманы, Далан отправился на остров под командование короля Вариана Рина. Там он смог не только отточить свои боевые навыки, но и обучиться новым языкам, узнать много нового о самой Пандарии, Небожителях и энергии Ци Увидев разрушительные последствия, после того, как Гаррош Адский Крик опустил сердце Древнего Бога И'Шараджа в колодец, Далан заинтересовался темой сотворения мира, культур рас и различными божествами.

После завершения кампании на Пандарии, парень вернулся домой и оставил свою службу в Штормграде, решив отправиться в путешествие по Азероту. Во время своей одиссеи по миру, мужчина узнал много нового, общаясь с представителями различных рас Азерота.


Так же ему выпала честь поговорить со своим кумиром — Бранном Бронзобородом из Лиги Исследователей, который поведал ему нужную информацию, которую тот узнал от Консоли Трибунала Веков.




Наши дни.


Далан вернулся в Штормград уже после того, как началась кампания на Расколотых островах. Узнав о том, что его опекун отправился с королем Варианом Ринном, парень решил осесть в Штормграде и обдумать свои дальнейшие действия. Когда мужчина решил освежить память и осмотреть знакомые места, мужчина наткнулся на седого человека, предлагающего работу. Так Далан вступил в дом Норфал, но постоянная жажда чего-то нового может повернуть все в любой момент.

Фракции:

«Стража Штормграда»

Хоть Далан и рад тому, что узнал много нового, находясь в различных боевых действиях в составе пехоты Штормграда, перспектива вновь носить тяжелые латы и соблюдение дисциплины его не привлекает. Он с уважением относится к защитникам города и воинам Альянса.

«Орда»

Не смотря на то, что Далану приходилось участвовать в боевых действиях против Орды, он не питает злобы по отношению к существам, входящих в союз Орды. Единственные, кого недолюбливает мужчина — это нежить, ибо он считает, что это искажение самой природы жизни.


Прозвища, звания, титулы:

«Рассказчик» — прозвище, данное людьми за его любовь к рассказам историй и легенд, собранных со всего Азерота.

Места пребывания:

В данное время Далан находится в округе Златоземья.

Во время же своих путешествий, он обошел, практически, весь Азерот, включая Восточные королевства, Калимдор, Нордскол и Пандарию.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Опекун — командующий Леорд Маклориан, который на данны момент участвует в кампании на Расколотых островах.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:



P.S. Хотел бы задать вопрос — имеет ли персонаж возможность в дальнейшем обучаться магии?
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, SadLeoric.

Хорошая анкета, однако обратил внимание на знание языков персонажа. Дренейский - это сложный язык, который совершенствовался множество лет, поэтому изучить его человеку очень сложно, практически невозможно. В его знании отказано.

Одобрено, + 2 к уровню персонажу "Далан".

Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
12:53
14:59
548
Нет комментариев. Ваш будет первым!