Игровое имя:
Эгон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:


Эгон, несмотря на свой возраст, выглядит немного моложе своих лет и даже чем-то напоминает мальчишку. Возможно, подобное впечатление складывается из-за его подростковой щуплости, затрагивающей всё тело парня, начиная от худеньких ног и заканчивая длинными верхними конечностями. Пальцы юнца довольно вытянуты и костлявы, отчего его хрупкие кисти можно запросто спутать с женскими руками. Это же можно сказать и о вытянутой шее «Бельчонка», которая смотрится довольно утончённо. Можно сказать, что от него веет какой-то неуловимой молодецкой свежестью, исходящей не только от слегка смуглой кожи, но и от непослушных медно-рыжих волос, бережно собранных в красивую причёску, а именно в пышный, обузданный блёклой резинкой хвост, прозванный в народе «конским». По-детски наивные глаза Эгона, отражающие вечное любопытство и неугасающую бодрость духа, идеально сочетаются с его завидным локонами. Они, будучи редкого миндального цвета, такие же выразительные и запоминающиеся, как и милая по своему виду улыбка, которую мало кто способен забыть. На лице парня нет места грубости, черты его юношеского лица очень плавны и осторожны. Небольшой нос, ясные брови, высокие скулы и полные скромности губы – всё это отличает природная аккуратность, поэтапно перерастающая в притягательную эстетичность, свойственную более взрослым мужчинам.

Что касается одежды «Бельчонка» — она никогда не славилась лоском и шиком, скорее наоборот, выглядела очень просто и бедно. Затёртые рукава потрёпанной рубашки с мятым воротником, засаленные брюки, покрытые десятком мелких и крупных разноцветных заплаток, а также вымоченный под проливными ливнями ремень – как говорится, не великое, да и не очень презентабельное богатство, ношенное на протяжении многих лет. За спиной рыжего юнца частенько мелькает огромный по своим габаритам рюкзак, который то и дело разойдётся по швам. Он доверху набит всевозможными малополезными вещами, в числе которых поломанная мышеловка, пробитый острым камнем кожаный мяч, ракушки витиеватых форм и причудливых цветов, а также прочий никому не нужный хлам, который, к удивлению большинства, представляет для Эгона исключительную ценность. Новая работа, на которую устроился парнишка, требовала повседневного ношение строгой униформы официанта, включающей белоснежную гладко выглаженную рубашку и тёмные деловые брюки, лишний раз подчёркивающие худобу молодого разносчика еды. Вдобавок к этому на парнишке можно заметить чёрный, идеально сочетающийся с низом галстук и начищенные до самого блеска ботинки, превращающие своего носителя в поистине галантного кавалера.


Внешний вид Эгона, подобно характеру, изменился в лучшую сторону. На смену щуплой и весьма утончённой фигуре пришло поджарое, местами жилистое тело. Руки и ноги юнца значительно окрепли, что не могло не повлиять на его походку и манеру держать себя. Каждый жест рыжеволосого стал более уверенным и неторопливым, а мимические движения приобрели своеобразную непринуждённость и расслабленность и лишь усилили природное обаяние «Бельчонка». Черты лица, напротив, несколько погрубели и стали смотреться гораздо мужественнее (как раз под стать взрослеющему человеку). Миндального цвета глаза заиграли азартом и страстью, на чётко очерченных губах остались следы от первой любви, а вздыбленные, непослушные волосы, похожие на рдеющее пламя, плавно перешли во вьющийся хвост. Нередко рыжим локонам, вопреки желаниям парня, удаётся обласкать смугловатую шею хозяина и даже прикоснуться к его крепким плечам. Если такое случается, то Эгон бережно отводит их за спину своими цепкими, но всё ещё нежными пальцами, а иногда и вовсе отбрасывает назад с несвойственной ему бесцеремонностью.


Особенности характера:

Наивному и неопытному «Бельчонку» как никому другому не хватает силы и стойкости, необходимой для свершения по-настоящему мужских поступков. Он довольно мягок и уступчив, что в совокупности с добродушием и миролюбивостью делает его очень неконфликтным человеком. При помощи недюжинной смекалки, подкреплённой врождённой тактичностью, вежливостью и умением импровизировать, Эгон ловко маневрирует в самых разных жизненных ситуациях и, как правило, выходит из них, по крайней мере, невредимым. Иногда ему удаётся остаться в выигрыше, если он, вопреки своей осторожности, осмеливается идти на осознанный риск. Чрезмерное любопытство лишь пробуждает в парне стремление к каким-либо новым действиям и ощущениям, помогающим расширить привычную зону комфорта. Иногда подобные рвения настолько сильны, что могут перерасти в несвойственную юноше импульсивность, способную не только удивить, но и поразить. Если «Бельчонок» загорелся какой-то идеей, то он, скорее всего, достигнет её воплощения на практике, причём для осуществления задуманного приложит львиную долю усилий. Энергетический запас мальчишки необъятен, он может без устали трудиться над поставленной целью, рационально расходуя свои силы. Эгон, прожив всю жизнь сиротой в приюте, привык к окружавшим его условиям, а потому стал нечванливым и усердным юнцом, готовым прийти на помощь каждому, кто этого достоин. Рыжеволосый повидал на своём веку всякое, но при этом остался хорошим человеком: сердечным, совестливым и неравнодушным к бедам других. К тому же он сумел сохранить в себе детскую мечтательность, а также духовную тягу к прекрасному. Возможно, именно в этом заключается секрет ненавязчивого, почти неуловимого обаяния трудолюбивого скромняги.


Натура Эгона претерпела весьма заметные изменения – теперь это не взволнованный мальчишка, каким он был раньше, а уверенный в себе и своих силах юноша, которого мало кто захочет назвать «Бельчонком». И это не удивительно, ведь закалённый в приключениях парень обрёл стойкость духа и мужественность тела, а также развил свои интеллектуальные способности, научившись предугадывать ход мыслей окружающих и мгновенно находить выход из различных жизненных ситуаций. Мистер Файн славится своей проницательностью, которая помогает ему подобрать в общении с незнакомцами правильный ключик. Зачастую она, в купе с врождённой дипломатичностью и развитым обаянием, делает своё дело, открывая перед Эгоном кратчайшие пути к человеческим сердцам. К слову, юнец редко использует оказываемое ему доверие в личных целях, а, напротив, старается сохранить хрупкие души тех, кто ему дорог. Возможно, именно тонкая внутренняя организация подтолкнула «Бельчонка» к активной творческой деятельности, коей он посвящает большую часть своего досуга. Или разгадка его артистичной природы кроется в таинственных родственниках, имена которых навсегда растворились в прошлом? Так или иначе, всё, к чему обратится его идейный порыв, будет окрашено в цвет взрослости. Мысли, слова, поступки и, конечно же, песни…


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Безработный
Хронология:


Попечительницы приюта Штормграда никогда не рассказывали Эгону, кем и откуда были его настоящие родители. Впрочем, как и об обстоятельствах, по причине которых он оказался в одном из печальнейших мест столицы Альянса. Всё своё детство и юность парень провёл в лишённых материнской ласки и отцовской любви стенах, в кругу таких же простых ребят, как и он. За годы, проведённые вместе, жители опекаемого взрослыми приюта смогли стать сплочённой и дружной семьёй, принимавшей как радости, так и горести каждого, кто в неё входил. Они заменили друг другу братьев и сестёр, поддержки и тепла которых никогда не знали.

Мистер Файн (именно такую фамилию получил рыжий сорванец, попав в попечительское заведение) старался не отставать от своих друзей и всегда с большой охотой участвовал во всех их авантюрах, таких как побег с общей прогулки от неосмотрительных воспитательниц, стрельба из соломенных трубочек по зазевавшимся птицам и, конечно же, сбор яблок с деревьев Штормграда. Последним ребятня занималась, обыкновенно, во время общей вечерней прогулки, когда удавалось тихо и незаметно слинять. В сгущающихся сумерках их мелкие и тощие силуэты были малозаметны не только для смотрительниц приюта, но и для столичных стражников, патрулирующих мощёные улицы города.

Во время одной из таких вылазок Эгон, приученный по воле старших таскать с собой замызганный рюкзак с бесчисленным количеством вещей, заметил на дереве белку. Он начал спешно искать в накопленном барахле что-нибудь съестное и не зачерствевшее, чем можно было бы приманить милое по своему виду пушистое создание. Мечта о подобном питомце была для мальца чем-то фантастичным и немыслимым, а посему он хотел как можно скорее словить необычное животное, дабы потом играться с ним вплоть до посинения. Столпившиеся вокруг ребята замерли в ожидании момента, когда их приятель наконец-таки поймает рыжую зверушку, прибежавшую со стороны леса.

Файн плавно водил кусочком свежей булки перед крохотным носиком белки, позволяя ей подойти как можно ближе. Полностью сосредоточившись, он ловко и быстро схватил мягкий комочек тепла своими ручками. Испугавшийся зверёк явно опешил от данной дерзости и, немного придя в себя, со всей силы укусил держащего его ребёнка. Раздался пронзительный визг, вызвавший волну задорного детского смеха. Любящий орехи гость в ту же секунду выскочил из разжавшейся руки похитителя, а затем скрылся в темноте, оставив Эгона с маленьким клочком шерсти и нехитрым, прочно закрепившимся в умах сверстников прозвищем – «Бельчонок».

Много воды утекло с того далёкого дня, сирота вырос и благополучно покинул свой прежний дом. Он по-прежнему общается со своими названными братьями и сёстрами, большинство из которых осели в окрестностях Штормграда. Попытки найти своё место в Азероте привели мистера Файна на порог таверны «Гордость льва», где его без каких-либо сложностей трудоустроили в качестве официанта. Работа, конечно, далеко не сахар, но неприхотливый Эгон охотно взялся за неё, так как ему нужны были деньги, чтобы выжить в этом непростом мире. Быть может, когда-нибудь ему удастся воплотить свои мечты в реальность, а именно сколотить неплохой капитал, встретить свою любовь и обзавестись устойчивым положением в обществе. Собственно, чего ещё хотят молодые ребята в его возрасте?


❖ Работал официантом в златоземской таверне «Гордость Льва» (под начальством Леи).

❖ На непродолжительный период времени являлся наёмником в концерне «Белая Роза».


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Будем рады встретить "Бельчонка" на просторах Азерота! Выдать Эгону четыре уровня!


Проверил(а):
BAkAN4ICK
Выдача (Опыт):
Да
19:02
15:39
641
20:37
+2
Гном-аутист и его друг-гений одобряют.
21:14
0
Неплохо, только в Златоземье рпшить не надо
21:27
0
Если сам хочет, пусть там играет. Никто не имеет право ему запрещать отыгрыш в Златоземье.