Игровое имя:
Шанри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Молодая, по меркам эльфов
Особенности внешности:

Вы видите перед собой эльфийскую особу. Ее бледная кожа еле заметно сияет в лучах солнца, словно это не плоть вовсе, а магическое стекло. Переливы солнечных лучей иной раз подчёркивают аккуратные и плавные линии ее лица, на котором редко появляется улыбка. Усталый взгляд полных арканы синих глаз будет вечно преследовать того, кто хоть на секунду привлек ее внимание, а острые и упругие ушки почти всегда подняты в предвкушении опасности.

Девушка привыкла носить лёгкую одежду, не стесняющую движений во время пасов руками и произнесения заклинаний. Шанри не из приверженец консервативных взглядов, а потому не прочь подчеркнуть некоторые части своего тела широким вырезом или тугими одеяниями.

Особенности характера:

Шанри не из робкого десятка, однако ввиду своей болезненной неуверенности, которая почти всегда перетекает в паранойю, периодически отказывается от рискового поступка в угоду собственного положения. Но все же, ее очень легко заставить помочь, если завладеть ее доверием.

А сделать это крайне легко. Получив душевную травму после событий Третьей войны и потери всей своей семьи, девушка страдает навязчивыми идеями и строго убеждена в том, что для неё не осталось места в мире. Любой человек, кто проявит к ней симпатию или дружелюбие, автоматически попадет в список потенциальных друзей и всецело завладеет доверием Шанри.

Но есть в этом мире исключения, и эльфийка никогда не станет водиться с представителями Орды, предателями — эльфами крови и, уж тем более, с нежитью.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Арканная магия
Способности:

В свое время, будучи единственной дочерью в семье простолюдинов, Шанри добилась права обучаться искусству магии у одного старого колдуна.

Однако, ее обучение не было завершено, и после падения родины девушка отправилась в долгое странствие, подбираясь новыми знаниями тут и там, обучаясь у разных учителей и становясь более достойным противником для неприятелей.

Навыки и профессии:

Помимо всего прочего, Шанри с детства помогала матери в ее ремесле травника, собирая разные травы и ягоды для алхимической гильдии. Уже находясь на обучении, она самолично стала постигать искусство алхимии и смогла добиться некоторых успехов, научившись создавать буквально в полевых условиях магические элексиры для поддержания жизни и восстановления магической энергии в организме.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Кажется, в какой-то момент ее дружелюбие и тяга к новым знакомствам сыграла злую шутку, ведь очередным учителем Шанри стал темный колдун из культа Древних, что хоть и не обучал свою ученицу магии Тьмы, но всячески влиял на ее мировоззрение своими богохульными молитвами.

Когда колдун был убит, Шанри удалось бежать от разгневанных древлян и скрыться на долгие месяцы среди других обитателей королевства Штормград, однако в ее сознании все ещё живёт подсознательная вера в Древних, и стоит ей попасться на глаза могущественному адепту темных сил, как тот без особого труда сможет подчинить себе ее разум, пробудив спящего агента.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Помимо своего обмундирования и зачарованного магического посоха, девушка всюду носит с собой походную сумку со всем необходимым для изготовления зелий и подготовки трав для алхимических опытов.

Кроме того, в ее арсенале имеется эльфийская карта Азерота с указанием магических линий и пометками о наиболее опасных местах, книга «Тысяча и один артефакт» и странный фолиант, открыв который, незнакомый с Тьмой человек увидит лишь пустые страницы, а тот, кто ведает, столкнется со множеством отвратительных и противных всему рациональному ритуалов, прочтение любого из которых сведёт его с ума.

Род занятий:
Путешественница
Хронология:

Родившись в семье травницы и кузнеца, Шанри страдала тем же, чем и ее сверстники. Беззаботное детство быстро прошло, когда семья стала испытывать трудности с достатком, а потому совсем скоро девочка променяла игры с друзьями на помощь матери.

Вскоре от старых друзей почти никого не осталось, и девушка стала загонять себя в угол плохими мыслями и теориями, почему все это происходило с ней.

И так продолжилась бы ее жизнь, сопряжённая с обучением у весьма посредственного, но довольно уважаемого в низших кругах колдуна, если бы не войско мертвых, что смело с лица земли добрую часть Луносвета.

Бежав, долгие годы Шанри продолжала свое оборванные обучение, в душе желая найти свое место в мире, одновременно с этим будучи уверенной в том, что ее нигде не ждут.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Шанри грезит мечтами создать семью и найти того единственного, с кем она сможет продолжить свой род. Будучи консервативной в плане отношений, она станет рассматривать не-эльфа на роль своего спутника жизни только если тот проявит себя с лучшей стороны… Или просто повесть ей побольше лапши на длинные уши.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность


Если у Вас есть желание сыграть, не стесняйтесь писать в личку, для меня всегда радостно поиграть с кем-то, в хорошем кругу и интересную историю.

Если есть где-то ошибки, также прошу их указать, так как ввиду своей усталости попросту могу их проглядеть.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Советую вам указать точный возраст персонажа - "Молодая, по меркам эльфов" это совсем расплывчато, но это на ваше усмотрение. Анкета практически ничем не выделятся, внешность и характер написаны довольно скромно, как и хронология. С верованием интересно получается, это и правда необычно, но в тоже время очень странно. Хотелось бы увидеть более подробное описание момента с темным магом, чтобы лучше ощутить персонажа в этот момент. Учитывая низкую требовательность, можно простить некоторые вещи.

Одобрено, персонажу "Шанри" + 2 уровня.

Проверил(а):
Lex Kaninchen
Уровни выданы:
Не положено
22:12
14:57
917
23:08
0
КХМКХМКХМ
Единственное, что лично у меня пока вызвало негодование — раздел «Вера»
Видите ли… Вы, кажется, не так поняли название «Древние», так как Древними называют Диких Богов, что являются духами природы :D
Если пролистаете чуть ниже, то увидите Древних Богов, с котороми вы, старее и спутали Диких :D
23:09
0
Я знаю, что есть пункт Древние боги, этот пункт так специально указан, не люблю я это слово Боги)
23:11
0
Ну…
Точно также я не люблю слово «Эльф»), но в данный случай слегка вводит в ступор…
Лично мое мнение, к которому вы имеет полное право не прислушаться
08:50
0
Слишком много эльфов в Варкрафт…
09:34
0
Del.
16:41
0
Как персонаж будет реагировать на порождения древних богов?
18:36
+1
С оргазмом, думаю.
21:45
0
При чем тут я?
08:58
0
Как и все остальные, полагаю. Негативно.
13:05
0
А к инсектоидам?
21:36
+1
Кхм… Я тут услышал Древние боги??? Ну что… Бездна?)
08:58
0
Странно, что все зациклились на этих ДБ, ведь суть персонажа совсем не в этом.
14:57
0
Персонаж «Шанри» в игре не найден.