Внешний вид

Добрый день, да-да, я знаю, что вы ожидали увидеть очередного златоземца, но что он перед умилительным видом демона, который готов сделать умилительные глазки (пусть даже их и нету) и добиться всего под чарами своего очарования. Звучит заманчиво? Поехали!

Внешне это адское создание для простого деревенского парня может показаться, как большой волк, нет, даже варг! Однако есть множество отличий.

Во-первых, данное создание имеет красную шкуру, которая по ощущениям скорее смахивает на маленькие кожаные пластинки. Довольно специфичный выбор для защиты от окружающей среды, верно?

Во-вторых, если вы не заметили, то это демон. Хотя уже и не понятно почему вы не догадались. Наверное тоже из Златоземья прибыли с вилами по его душу. Но, к несчастью, гончая тоже может придти по вашу душу и даже чуть-чуть её забрать. На безглазой мордочке виднеются острейшие, как бритва, зубы, способные прожевать и не один сапог нерадивого исследователя. Многие скажут, что это довольно скучное оружие, и они окажутся правы. Специально для этого зверёк приготовил свою личную систему ПВО от магии. Интересно? Так вот, среди тысячи щупалец, играющих роль волос, виднеются два раскрывшихся бутона, способных выжигать магическое присутствие наповал. Эльфийки точно будут в шоке от такой защиты.

Но не бывать же ему краснокожиком, да щупаловолосым. Специально для этого, демонюга отрастил стильную хипстерскую бородку и стал ещё стильнее и круче остальных. Будь как гончая, будь на волне Судьбы!


Характером гончая явно задалась. Из-за излишней любви к поеданию чьих-то внутренностей, она стала смотреть на всё подряд с излишним желанием «что-нибудь сожрать». Поэтому он и держится на этом, как на смысле жизни. Ну вы понимаете, животные такие «туффые», да неразумные. Так вот, вы ошибаетесь насчёт этого даже больше, чем Арди, когда случайно взял в свой рот руку хозяина.

Любая попытка подружиться с ним тщетна. Заклеймить тоже будет глупо, ибо тогда он потеряет весь свой колорит. Поэтому ты скорее всего умрёшь, ибо не догадаешься об его пристрастии. Как думаешь, что он будет кушать у тебя в холодильнике? Тыкву, листья салата, сыр? Нет, он съест твою бабушку и мать, ибо это вкусно и полезно. Обиделся? Не бойся, он ещё заготовит для тебя и адского помёта под дверью, который сожжёт весь порог и заставит твоих соседей обходить тебя за сто вёрст. Но это недружелюбность мало того, что подкидывает чьи-то фикали, поедает твою мать и маленьких детей, так ещё и заставляет постучаться к тебе инквизиторов из различных орденов Златоземья, которые посчитают тебя за ведьмака, или того хуже, чернокнижника. Вообщем, если ты хочешь добиться дружбы, то всегда обмазывайся гусиным жиром и носи на своём поясе свежий кусок мяса. Нет, я не говорю, что из-за жира тебя съест малыш Арди. Просто намекаю, что ты должен быть всегда сладеньким для его осквернённого язычка.

Один из главных принципов мо'аргов гласит: «Яйца не распушай, а то гончая съест». И это в какой-то мере правда. Чтобы добиться уважения животного, необходимо показать ему, кто здесь хозяин. Однако эта тварь не из простых собачек, да и не будет пытаться вас укусить, как серый волк. Она будет пытаться всеми силами вам напакостить и привести к вам в дом служителей Света, да бы они убили хозяина и она вновь продолжила свои приключения по миру смертных.


Любовь к кулинарии, играм и безумному поеданию чьих-то отходов — вот залог доброго настроения у малыша Арди.

Арди очень талантливый, он умеет делать всё. Выводок Речных Мухлежоблов отразился на его способностях.

Вы ожидали увидеть что-то вроде тех распухшихся тентаклей? Это прошлая мода. На повестке дня, мы узнали, что адские гончие очень очаровательные, даже не смотря на свою демоническую сущность. Под влиянием иных сил, они способны наполнить сердца смертных привязанностью и нежеланием убивать сие создание. Способность вышла особо интересной ввиду её аналогии с соблазном у суккуб. По секрету могу сказать, что перебитые от войн с Альянсом и Ордой Речные Мухлежоблы частенько отправлялись по требованию демонов в мир суккуб, да бы там становиться стражами порядка и обучиться талантам этих интересных по натуре демонов.

Вот о чём я говорил ранее. Кожаные пластинки расположены по всему телу, позволяя малышу Арди в полной безопасности для себя творить глупости. Благодаря им, демон может в полной безопасности пережидать огромные перепады температур, сохранять в себе жиры для спячки и, быть может, защищаться от некоторых магических заклинаний. Однако больше по защите тут его личная система ПВО, о которой и пойдёт сейчас речь


А вот собственно и его лучшая система защиты от магов, эльфиек, наглых жрецов Света и других любителей полапать чужие щупальца.

Раскрывая бутоны, малыш Арди выплёскивает магические стрелы, полностью аннигилирующие магические силы, позволяя жертве, обладающей волшебной силой, узреть что такое «Дружба». Никогда не пытайтесь завести диалог с этим животным без куска мяса и жира на лице, я говорю серьёзно.




Положение в мире у зверёныша достаточно простое. Неопределённое...

Весь секрет данной информации состоит в том, что люди боятся говорить о том, что у них поживает какая-то тварь с щупальцами, которая ещё и помогает им, а если нету мяса, то злобно рычит. Ну а если они уже настучали, то время напакостить и свалить на своих лапках куда подальше, ибо дело сделано, Арди покушал.



Знаю, вы скажите, что демон вышел излишне простой. Однако я постараюсь сделать его более менее способным мальчиком в ходе отыгрыша. На данный момент я в поисках ему хозяина или товарища по злобным делам.

Игровое имя:
Арди
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Адская Гончая
Народность:
Стая Речных Мухлежоблов
Пол:
Мужской
Возраст:
512
Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Наречие трущоб — Очень плохой язык. На нём говорят лишь невежды или очень злые смертные. Малышу Арди он непонятен, но, судя по манере общения и повышенному тону ясно, что говорящий явно не настроен на что-то хорошее.

Частичный Всеобщий — набор почти бессмысленных слов, которые иногда, да можно понять. Демон не заморачивается над гаданием их значений и делает то, что взбредёт ему в голову. Однако, некоторые фразы по типу «кормить» у него засели глубоко в сознании.

Эредан — Язык боли и полного смысла. Его понимают все демоны, а те, кто его не ведают, запоминают лишь самые простые и главные слова, слова приказов. Это достаточно необходимо зверю, чтобы получить очередную порцию человечены.


Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Требуется морф ru.wowhead.com/npc=117612/%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B#modelviewer:22+0

Отдастся в хорошие руки, к туалету приучен, малышей не обижает, а главное — умеет сторожить двор от магов! (и маглов тоже)


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет!

Выношу отрицательный вердикт и сейчас распишу, почему:
1. Оформление. Шрифт ОЧЕНЬ тяжело прочесть. Глазам больно. Плюс ко всему, мешает анимированный задний фон.
2. Требовательность. Все нестандартные расы, включая гончих, попадают под это правило. Должна быть установлена высокая.
3. Стиль повествования. Это, конечно, весьма и весьма интересная задумка. Но действительно ли она подходит под выбранного персонажа? Я увидел большое количество метафор на тему "Златоземья". Это на подсознательном уровне позиционирует отыгрыш именно на этой территории.

По любым вопросам обращайтесь в мой дискорд - Meneflek$#6958.

Проверил(а):
Meneflek$
Уровни выданы:
Не положено
21:56
12:54
577
00:46
+1
Арди, скушай мою гномку