1

Игровое имя:
Гурмонт, Алефария(второе имя)
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полукровка (Кель дорай и человек)
Народность:
Нету, по причине не знания родителей.
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Рост этого полукровки составляет примерно 150 см, может быть немного выше из-за обувки или если встанет на цыпочки, лицо милое на вид и если улыбается, то может многих этим радовать и умилять. Волосы цвета вороненной стали и отдает приятным блеском. Глаза фиолетового цвета и иногда может отдавать приятным блеском, хотя скорей просто блеском по прчирне что он может частенько быть грустным и плакать(Он не бездномант. просто особенность того, что есть у любого живого существа в глазах.) Телосложение на нынешний момент, если не учитывать множество шрамов, что он не смог залечить сам светом, то оно даже очень приятное глазу и милое. Имеет не сильно выраженные мускулатуру за выживание в условиях постоянного передвижения и не имея дома. Руки и ноги полукровки имеют более приятный вид, именно что похожи на таковые, что у девушек, более тонкие, хотя и достаточно крепкие и сильные. уши и брови у него, вдвое короче тех-же, кто есть у его собратьев со стороны одного из его родителей, высших эльфов.

Имеет проблему в виде того, что против героев азерота(Любого игрока) он дереться хуже и может легко проиграть. Сам по себе не слишком силен физически, только если для своего телосложения.

Особенности характера:

Добрый. Он очень добрый, не может ни на кого держать глубокую, сильную обиду и гнев. Даже если после помощи другим, его гнали. винил он только если себя, что он вызывает у многих злость или нежелание терпеть его рядом с собой.

Легко может начать плакать. Его можно легко заставить плакать, К примеру...(Дальше выдержка из уже идущего рп)… когда он был в лагере с теми. кто его принял к себе, пришел один из людей таверны златоземья, где он раньше был, работал, был рад помогать, после отозвался очень грубо об Гурмонте. что тот стал тихо плакать, пр том что они по указу главного, оставили и просто ушли. Так он достаточно ранимый и может легко пасть в грусть или начать плакать.

Очень отзывчивый. Если он может кому-то помогать с любым делом, то может выполнять её, хоть до потери сознания. но так очень рад что к нему относятся хоть как-то добрей. что дают что-то делать с его внешним видом.

Очень хорошо реагирует на добрые слова и действия. За его пока короткую жизнь, он мало получал хороших слов или что-то еще. По этому если его честно похвалить или скажем погладить по голове. его щечки и ушки могут стать более румяными или даже смутиться, что обычно выглядит мило.

Реакция на плохое. Тут сценарий похожий. только на плохое, он может скорей себя винить за это и может впасть в сильное уныние.

Самопринеженние своей важности или то что он хорошо мог что-то сделать. Чаще всего, если кому-то помогает, может думать что сделал плохо, мог обидеть или сделать так, что мог разозлить того, кому помогал.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Егерь
Специализация:
Стрельба и слабое исцеление(Чаще всего работа со шрамами.)
Способности:

Хорошая стрельба из лука и огнестрельного оружия. С малых лет умеет стрелять из лука и по этому обычно хорошо стреляет и попадает, огнестрел немного хуже, но за несколько лет, успел освоить его и стрелять так же хорошо.

Способности к магии. За своего одного родителя, что считается высшим эльфом, имеет способности к магии и может достаточно хорошо осваивать.

Способности к исцелению света. На подсознательном уровне, может очень тихим шепотом, читать молюбу свету, которая позволяет при помощи неё исцелять раненных или убирать некоторые шрамы. не может исцелять сильные раны или убирать многие типы шрамов.

Навыки и профессии:

Готовка: хорошие навыки, может хорошо готовить многую еду, но по большей части привык к походному или к примеру что ему давал друг-дворф, по этому может и многие их блюда готовить.

Первая помощь: хорошие навыки, может изготавливать множество подручных медикаментов, но обычно не сильно продвинутые, но может научиться делать и другие, если просто показать как делать и из чего. Хороший опыт в оказании первой помощи и спасении многих жизней.

Снятие шкур: большой опыт и умения. Это же его хлеб и одежда. Он может снимать шкуры с множества животных и разделать их как можно более хорошо, что бы получить все их содержимое. от шкур с рогами к примеру. до органов.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верит в доброту людей и других рас, в что всем можно найти хорошое место под солнцем и не желает многим смерти, только если тем, кто по настоящему сволочь и заслужил, но при этом если и смотрит в глаза тому. кто будет им убит в следующею секунду. то в его глазах будет жалость к тому. либо скорей милосердная улыбка к тому. что может в следующей жизни, ему больше повезет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий, знает по множествам разговоров, книг, может заметок. Может свободно на нем говорить.
Дворфийский, хорошие знания разговорного и письменного. Может спокойно завести беседу с носителями этого языка. Знает язык из помощи дворфу и помощи последнего в его изучении
Талассийский, кровная память языка. Кровь его помнит этот язык, язык его родителя.
Гномский, уже знает хуже дворфийского, может иногда не знать как правильно ответить или не правильно понять, но достаточно хорошое его знание.Тоже помощь дворфа, но слабей, просто приходилось работать с гномами и видно знал примерно так-же. на рабочем уровне

Инвентарь:

Крепкий и уже знатно поношенный рюкзак. что достаточно вместительный.
Огнестрельное оружие и идущий к нему комплект: патроны, комплект для прочистки, комплект для ремонта и обслуживания его частей, если будут поломки или износ.
Пиратская шпага,
Несколько подручных бинтов, медикаментов и такого.
Небольшой запас воды и еды.
некоторое количество мало габаритных предметов, что можно использовать.

Род занятий:
Присоединился к мастерской даминли как рабочий
Хронология:

Гурмонт полукровка, проживший большую часть времени в лесу. Он максимум что может делал в лесу кроме выживания, следил за теми. кто ходил по нему. может что смотрел, если садились лагерем или стоянкой, там изучил знания всеобщего языка и умение готовки с изготовлением хотя бы нормальных предметов для лечения и обработки раны. В это же время, он нашел раненного волка. что смог вылечить и выхаживая его, сделал себе родным существом. Он всегда с ним ходил до последних событий. В 11 лет он покинул лес и после пережил полосу бед, проблем, гонения. Они шли вплоть до 14 лет, пока не встретил дворфа. Дворфа он спас во время очень сильной вьюги и снегопада, что перекрывал весь обзор. Дворфа ранила медведица, разъяренная ранением и нападавшая на всех. После одного точного выстрела из лука гура, она умерла, но нашли они её позже. после уже спасения своего будущего лучшего друга. Он смог его вылечить светом. После нашли медведицу и медвежат, что остались без родителя. Дворф с полукровкой забрали их, после чего их стал выращивать большебородый друг. После этого прошло некоторое время и к 16-ти годам. он успел получить от дворфа винтовку и умение пользования с обслуживанием. Теперь гурмонт имел друга, который всегда рад ему. После этого он попал в златоземье. где начинается уже другая часть истории.

Фракции:

Прямого участия нет.

Прозвища, звания, титулы:

Монстр, изверг, урод

Места пребывания:

Качующие место пребывания. последние такие стабильные места, это-таверна златоземья при пандарене, пока лагерь сил альянса в сумеречном лесу. дальше должна быть глав зона мастерской Даминли.

Отношение:

Отличное отношения с Дворфом, которого он спас и тот всегда рад его видеть. С персоналом таверны… после их ухода непонятно, сонмор, он же безликий, о нем говорит грубо, сам же гур добро. Сейчас понемногу знакомиться с людьми из мастерской Даминли, что участвуют в бою с демонами. еще хорошие отношения с Чарой, что его и привела туда и если есть возможность, подбадривает его.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Ездовой лютый волк по кличке Дюна.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Возможно отыгрывание вирта, если есть желающие. Персонажа можно тискать, по части для этого он делался. У меня нету сильных требований по рп, главное что бы было весело и не однобоко. Могу предлагать странные и иногда безумные идеи, пошлого и не только контекста.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Sandro.

Изучив данное творчество, мною было обнаружено большое количество ошибок грамматического и пунктуационного плана. Отступления, комментарии автора в тексте вовсе не уместны. Однако не отчаивайтесь, при исправлении большинства ошибок анкета может быть пересмотрена вновь.

Также желаю отметить, что если персонаж был создан для несерьезного отыгрыша, то анкета на него не требуется.

Приятной игры.

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Не положено
12:20
10:51
2121
12:46
+9
Конечно перс уже так себе, но не буду это мусолить. Больше мне интересно знание Зандали экей Наречие троллей. Кто учит полукровку этому языку? Ведь ни один нормальный тролль не будет обучать этому языку какую-то полукровку.
19:45
0
Тем более полукровку между человеком и высшим эльфом.
15:42
0
Признаю, перегнул, уже убрал это.
13:32
+2
...IT'S A TRAP!
13:35
0
Ужас
14:00
+6
Какой смысл ставить на превью именно нсфв картину, если её всё равно никаким разумным способом рассмотреть невозможно, уже первая ошибка, какой может быть «пример внешности» если его нужно рассматривать под микроскопом, а того круче гуглить.
Бисексуальность, это тоже нетрадиционная ориентация.
Анкеты обычно пишутся не от лица персонажа(в редких случаях когда автор делает это лаконично) поэтому не вижу смысла ставить неоднозначные пункты по типу«родителей не знает»«как в лес попал не знает» выглядит так, будто Автор этого не знает. Логичнее было бы описать эти пункты, но указать, что сам персонаж никогда не слышал и иже.
Не особо ясна логика каким образом «младенец» тк судя по хронологии это выходит так, выжил до 11 лет в лесу. Один. Не одичал. Каг.
P.s. Фулл, где фулл.
15:42
-1
Какой фулл? Био краткое, как и проситься в указании правил анкеты. А про вашу лаконичность, все пишут по разному, в правилах нет особо ограничений в некоторой расплывчатости. Он жил по факту отдельно от общества, по этому о нем можно писать туманно, ведь про него почти ничего не известно другим. Внешка, бралась как основа, только как основа, прикрепил, что бы не спрашивали с чего брал. Для этого еще и указал что 18+. По этому доставания что вирт и так далее… я делал для фан рп, милого рп, вирт, по желанию и все…
08:55
+1
спасибо за уточнение «фан рп» теперь мнение о персонаже сформировано окончательно. ok
10:37
-1
Я его если и развиваю, не для геройского рп, Я участвовал в сумеречном лесу, но меня по факту просто потащили туда, за неимением идей, что ему делать. Хотя и то просто помогал. По этому и многие придирки… я не герорик, а просто милый персонаж, для отдыха и веселья…
12:07
0
Это раковый персонаж. Он будет только портить атмосферу ВоВа собой… Хотя это же Шторм… Ну тогда все норм и персонаж в самый раз!
14:31
0
Как дайк поставить?
16:11
+1
Под игровым именем имеется в виду механ имя. То которое в игре, когда создаешь персонажа.
15:39
0
У меня уже есть персонаж, это его имя. Персонаж был в рп до написания анкеты.
17:30
+2
Люди идут и на такие вещи, лишь бы вирт был. Картинку с превьюхи в ЛС, я зачекать не успел.
11:36
-4
Люди, в первую очередь картинка, только как ОСНОВА внешности… а то, что пошлая, я специально указал как предписание. Если не нравиться, идите в лес и игнорьте анкету… У вас зачастую не критика, а ощущение что доеб опытом…
15:45
-3
Дополню. Если будут придирки что, вот откуда он выжил в лесу без людей или что за трапская внешность… Это только описание. что придумано или собрано в моей голове, механика вов не позволяет сделать даже близкое к этому. Если у вас устав говорит сжечь все. что бисенен или трап, ну простите, я сжигать персонажа не стану, только по вашему вероисповеданию. Так он бисенен, у которого шрамов, что можно шутить прыщ на жопе не появиться… Кто готов дать дельный совет или дать уточнение по другим пунктам, с радостью почитаю и если выйдет, обсужу. Другим же, прошу на выход.
11:48
+1
Ага, вижу объяснение на тему внешнего вида, однако про упомянутая в этом же сообщении тема жизни в лесу, ноль эмоций. Не уверен, может я живу в другой вселенной, но с каких пор вопрос «а каким хреном он выжил один 11 лет в лесу» это придирка?
17:56
0
Наверно про лес, ну были и такие доебы, но вроде не тут, не в комментах, так-что да, мог перегнуть, спасибо за поправку.
Наверно я просто сразу выделил все, к чему могут придраться и сразу сказал, что по ним слушать может не охота
20:23
+1
Так… После разговора с рецензентом и проявления некоторых недопонимании… Если у вас при словосочетании фан рп ко мне сразу недоверие поднялось, прошу снизить градус, мы просто друг-друга не поняли и вышла ошибочка. Персонаж просто для мирного отогрыша и не несет в себе смысла, творить совсем лютую ахинею. Персонаж для социального-мирного отогрыша, не для порчи кому-то рп или ломать логику мира в хлам. Анкету немного в тексте доработаю, но так, это просто его более хорошое описание и все.