Игровое имя:
Эвинер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Молодая девушка одетая в официальную, чистую и опрятную одежду. Отличительна длинными и огненно-рыжими, прямыми, волосами, в основном распущенными. Аккуратный маленький нос на бледноватом лице, аристократичного оттенка. Небольшие зеленые глаза, которые как кажется сверкают чем-то, еще немного света и они станут напоминать самых настоящих эльфов… хоть это и не правда. Небольшим изъяном на её лице является маленький шрам чуть ниже переносицы, который умело прячется. Высокой её не назвать при всем желании, даже разговора об этом не следует, но одежда к счастью подогнана под неё с точностью до миллиметра, в чем видно мастерство портного. Как ни странно девушка ладит с различной косметикой, иногда можно даже подумать, что перед вами совершенно иное существо, нежели то, с которым вы общались буквально пару часов назад. При таком умелом использовании нельзя сразу сказать нанесен грим или же это настоящее лицо, мало кто помнит какая она настоящая, но те кому можно доверять она непременно раскрывала свою истинную сущность. Благодаря своей податливости в различных изменениях она практически похожа на живую куклу, которую можно «лепить» как угодно и всё равно получится что-то прекрасное, какой-нибудь торгаш на черном рынке мог бы запросить за нечто подобное кругленькую сумму.

Одним из неизменных фактов её внешности остается минимализм, крайне нехотя она нацепляет излишние украшения, браслеты, кольца и прочую мелочевку, просто потому как в них не видит особого смысла. Несмотря на такую нелюбовь к ним на ней постоянно можно заметить какую-нибудь побрякушку, которая сверкает и отдает незримой арканной аурой, являясь неким оберегом, нежели украшением. Неизменным «артефактом» является кольцо на безимянном пальце правой руки в виде паука, который обхватывает палец своими лапками, со стороны может показаться, что это самый настоящий паук, выполненный из черного оникса, проработанный в мельчайших деталях.

Но приятное и милое обличие это лишь то, что выдается за действительность и крайне тщательно скрывает то, что крайне ненавистно всему её естеству. Сущность, которая дремлет глубоко внутри, которая руководствуется не логикой, но инстинктами. То что вызывает отвращение и затуманивает разум с каждым разом, когда она ошибается в своих действиях. Черная, вороная шерсть, сменяющая прекрасные рыжие волосы, на то что назвать ими и язык больше не повернется. Длинные когтистые лапы, которые заменяют руки и ноги вытягиваясь в неестественных для неё самой пропорциях, становясь значительно больше, с нарастающей на всё тело массой. И конечно же самая ненавистная часть это лицо… скорее морда, которая вытягивается, вместе с носом становясь всё больше похожим на волчью, а скалящиеся клыки из-за отстуствия щек нагоняет страх на тех, кто не привык видеть подобных существ.

Особенности характера:

Эвинер самая настоящая эгоистка, которая ставит свои личные прихоти выше любой иной цели, которая перед ней могла бы стоять. Отношение с кем-либо ей заводить весьма сложно, особенно с теми людьми которые не позволят ей извлечь из себя выгоду, если они не полезны, значит не нужны. Это своеобразное маленькое кредо которому она следует и по сей день, для своих относительно малых лет она всё еще является достаточно импульсивной, где-то может инфантильной, проявляя подобную черту тогда, когда это может принести ей неплохую выгоду.
Несмотря на весь её эгоизм она достаточно добра к людям, потому как из этой доброты как она считает можно потом будет извлечь выгоду, которая приумножится в несколько раз относительно того, что ей придется сделать самой. Она ненавистна к мелким изъянам, будь они её или чьи-либо ещё. Перфекционизм это то, что является её неотъемлемой частью, заставляя по несколько раз перепроверять то, что для неё важно, начиная от каких-либо мелочей вроде уборки в доме, заканчивая тщательностью проработки всех компонентов заклинания, что бы оно получилось либо идеальным, либо никаким. Благодоря этой черте всё, за что бы она не бралась она и выполняет в идеальных аспектах, обладая сильной моральной выдержкой позволяющей выслушивать всё что угодно, а после высказывать всё так, как сама считает нужной игнорируя любые статусы и звания, потому что перед ней всего лишь такое же существо, которое никак не может быть выше неё. Исключением могут являться лишь пару лиц, которые действительно заслужат её уважения, а если таковое случится, то врядли кто-то сможет её переубедить.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Трансмутация > телемантия
Навыки и профессии:

[Алхимия] — Это то, что и позволяет ей пользоваться различными гримами, пользуясь зельями или же масками которые позволяют изменять её сущность без вмешательства иных сил.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Кольцо в виде паука, выглядит как настоящий паук.

Хронология:

С раннего детства маленькой Хоулин повезло уродится в семье графа Алексиса Хоулин, человека который был упрям и не слушал практически никого, воспринимая любые подарки как подачки, которых не жаловал и возмещал любые потери собственными силами. Обладая некоторыми землями он управлял ими мудро, но не особо долго нарвавшись на свою смерть. Единственным подарком, что он принял от своего старого друга Сэмуэля было то самое кольцо в виде паука, что нынче находится на руках у Эвинер. Осознавая что эта дружба должна была стать очень плодотворной он всячески подначивал своих детей на дружбу с его домом. О чем и делал записи в личном дневнике, который хранил в запертом подвале, а ключ от него носил на шее, не позволяя войти в него никому, даже собственной жене. В этих рукописях содержалась информация о членах дома Сэмуэля их привычках, любимых занятиях, местах пребывания. Его агенты тщательно следили за ними, для того что бы можно было использовать эту информацию для собственных извращенных целей, собираясь создать союз между их семьями желая создать такую ситуацию в которой всё произойдет «естественным» путем, который будет создан искусственно. Увы этим планам было не суждено сбыться. Будто собственное проклятие его жена не давала ему мальчика, и со злости он убивал всех своих дочерей, потому как они не могли стать истинными носителями его титула, принимая его по наследству. Перспектива передать его через женщину его не привлекала, потому как он не сможет воспитать из него настоящего Хоулина, как считал того нужным и достойным, не передав ему всех своих знаний о том как следовало пользоваться людьми и ресурсами. В очередной раз совершив зачатие граф был вынужден уехать по делам дома, позабыв то самое кольцо, которое видимо придавало ему удачи. Но из-за этого ему не повезло и его настигла смерть, после чего дальнейшая его судьба не известна для его родных, но единственное что ясно наверняка он не пропал полностью из этого мира. Так после его смерти как ни странно родилась очередная дочь, которая для всех стала его первым ребенком перенимая положенные ей титулы, вместе с титулом отца, который не вернулся к её семилетию. В этом возрасте малышка начала тяготеть к знаниям изучая её основы в различных аспектах, изучая её природу, свойства и способности в книгах, которые хранились дома.

Когда девчушке только-только исполнился первый десяток лет началась третья война, которая стала отправной точкой для еще маленькой графини. В очередной раз проводя один из эксперементов, она находилась рядом с подвалом считая это место самым надежным, раз уж этот замок ничего не брало до этого. Но для испытательного нового заклинания, которое не вышло с первого раза сотворив небольшой взрыв это оказалось не помехой, растворяя замок на двери, тем самым лишая надобности в ключе, где Эвинер изучила каждый манускрипт написанный незнакомым для неё человеком, заинтересовавшись теми о ком в них было написано. Благодоря этим текстам в девушке будто всё переменилось, заставляя разум изведать путь управления и контроля, изучая шаг за шагом приходя к тому, что это не только эффективно, но еще и доставляло ей удовольствие от власти, которую она могла получить не магическим путем. Этот период и определил её дальнейшую сущность взращивая маленькую злую девчушку, на которую возлагались надежды о том, что в будущем она родит достойного наследника своего рода.

Спустя еще десяток лет девушка добралась до Даларанской академии, где начала своё обучение заново, закрепившись за весьма как ей показалось интересным наставником, которой являлась до жути ленивая эльфийка, ходящая словно призрак. С бледной кожей и белыми одеяниями, и взглядом как у мертвой рыбы, словно и не жила вовсе, но при этом её магия заставляла ужаснуться, то насколько точной, быстрой и одновременно сильной она была заставляло ужасаться и восхищаться одновременно. По сей день она и является её наставницей, которая наказала ей научиться пользоваться своими силами в различных условиях. Как она считает это должно помочь в развитии лучше, чем годы зубрежки в пыльных стенах крепости, которая в последние годы и вовсе переместилась в иные края для войны с невероятнейшим противником.

Фракции:

Дом Дарквод

Прозвища, звания, титулы:

Графиня

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Начну с того, что лист по основным пунктам достаточно информативен, в нём не содержится грубых лексических и грамматических ошибок, но есть несколько промашек с пунктуацией. Во всём тексте я нашла только одно пропущенное слово:
"В этом возрасте малышка начала тяготеть к знаниям изучая её основы в различных аспектах, изучая её природу, свойства и способности в книгах, которые хранились дома." - основы и природу магии, полагаю?

Также вызывает несколько вопросов пункт, касательно начала изучения магических искусств в девять лет самостоятельно.

В целом, работа неплохая, хоть и некоторые моменты раскрыты слабовато. Творчество высокой требовательности одобрено, +6 к уровню для персонажа Эвинер.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
23:04
23:07
442
Верни арт.