Игровое имя:
Лэнайя
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
98 (107)
Особенности внешности:

Лэнайя, приятная на вид эльфийка крови с насыщенными длинными рыжими волосами, которые доходят до лопаток и частично лежат на плечах. Как и у большинства эльфов крови, Лэнайя имеет яркие насыщенные зелёные глаза. Кожа девушки имеет очень светлый оттенок, на самой коже трудно найти какие-либо изъяны, телосложение Лэнайи достаточно стройное и в бою, часто берет не силой, а ловкостью. Ногти, даже не мотря на частое участие в бою, покрашены в красный цвет и аккуратно подстрижены. На мочках длинных ушей эльфийки находятся серьги в виде колец.

Лицо Лэнайи имеет приятные черты, нос совсем чуть-чуть продлен, а губы выглядят тонкими. Находясь рядом с ней, есть возможность почувствовать аромат духов лесных ягод. В одеянии её редко можно увидеть, по крайне мере последние годы, сейчас её можно увидеть в более боевом костюме, какой-то конкретный цвет Лэнайя не выбирает, спокойно относясь ко всем одинаково.

Встретив Лэнайю, вы наверняка заметите её приятную спокойную улыбку, по отношению к вам. А так же вы сможете заметить её аккуратный и ухоженный вид, девушка старается готовить свой внешний вид заранее, перед тем как выйти на улицу и поэтому, найти какие-либо изъяны, по крайне мере на первый взгляд, вам не удастся. Голос у неё достаточно звонкий, но приятный одновременно.



Особенности характера:

Лэнайя достаточно приветлива и даже от части скромна. Она спокойна себя ведет всегда и часто больше сконцентрирована на ситуации и мало разговаривает во время боя, кому-то со стороны покажется, что она хладнокровна, но это лишь иллюзия. Во время отдыха, её можно увидеть как весьма дружелюбную и понимающую девушку. Ей трудно дается знакомство с новыми личностями, она предпочтет посидеть в сторонке и послушать разговор, нежели мешать беседующим. В целом же, она любит находиться в компании, но не любит поддерживать разговор, когда это не имеет смысла. В дружбе и длительном общении с Лэнайей проявляется её мягкая сторона характера, хотя и ни всем и ни всегда.

Лэнайя достаточно предана Орде и своему народу в частности. Череда событий, могут изменить её отношение к окружению, так, что сама эльфийка станет весьма аскетична и чересчур спокойна. Лэнайя не щедра и не жадна, скорее, что-то среднее, она поможет если будет необходимость и нет, если необходимости не будет.

Темперамент у девушки, смешанный, она больше флегматик, хотя и сангвиник в ней присутствует.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Монахиня | Чародейка
Специализация:
Ткач Туманов | Тайная Магия
Способности:

Тайная Магия — Лэнайя хорошо владеет арканой. С раннего возраста она обучалась управлению ею и благодаря своим родителям и остальным магам, эльфийка сумела овладеть Тайной Магией на достаточном уровне.

Отречение — эльфийка больше всего знакома с данным направлением магии. Сейчас она довольно хорошо владеет искусством создания как персональных, так и групповых барьеров и чаще всего в бою предпочитает именно барьеры, нежели другие защитные навыки.

Ловкие приёмы — сейчас Лэнайя хорошо владеет не только дальним, но и ближним боем, благодаря приемам, которым эльфийка обучилась в Пандарии, но это не только обычные техники боя, а техники с применением энергии Ци.

Исцеляющие Туманы — за все время своего обучения в Пандарии, больше всего времени эльфийка уделяла техникам исцеляющих туманов. Сейчас она хорошо владеет этой техникой и часто прибегает к пользованию ею для исцеления союзников.



Навыки и профессии:

Наложение чар — уже в Луносвете Лэнайя стала изучать это ремесло. Сейчас она довольно хорошо владеет наложением чар и способна легко пользоваться им в разных облстях своей жизни. (6/10).

Алхимия — точно так же в Луносвете эльфийка стала изучать основы алхимии, увы она безразлично относилась к ней, но не смотря на это, она все равно знает многие зелья и настои, а так же травы. (3/10).



Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

С тех пор, как Лэнайя осталась в Пандарии, она стала изучать верование пандаренов, с каждым месяцем она все больше и больше начинала почитать Августейших Небожителей. И когда уже собиралась покинуть Пандарию, дабы отправиться дальше, Лэнайя не забыла учения Августейших Небожителей и продолжает следовать и почитать их и по сей день.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — этим языком Лэнайя овладела еще в своем детстве, она может спокойно разговаривать на нем при необходимости. Он не показался ей каким-нибудь сложным, просто язык, как язык. (10/10).

Орочий — не сложный, но от части грубый язык для эльфийки. Им Лэнайя овладела тоже весьма быстро, хотя ей до сих пор встречаются слова, которые она не может правильно перевести и выговорить. (8/10).

Талассийский — родной язык Лэнайи, он приятен и красив в произношении. Трудностей с ним у эльфийки не было и бывает даже так, что если есть выбор она предпочитает больше говорить на нем, нежели на каких-либо других языках. (10/10).

Пандаренский — довольно не привычный для эльфийки язык, тем не менее, она смогла понять его основы и даже овладеть им на достойном уровне. Обучение ему происходило в основном, когда сама Лэнайя находилась и обучалась в Пандарии. (7/10).



Инвентарь:

Сумка — со стороны покажется, что это обычная сумка имеющая лиловы оттенок и с несколькими красивыми знаками на ней. Но вблизи же, можно сразу заметить хороший и крепкий замой на ней, благодаря чему можно сразу понять, что из сумки просто так ничего не пропадет.

Посох — Лэнайя в течении своей жизни из всех видов оружий и просто вещей, всегда предпочитала посохи. За свою жизнь ей даже удалось собрать некую коллекцию посохов, которую хранит в месте, где никто не нашел бы их. Даже сейчас, встретив Лэнайю можно увидеть у неё за спиной посох с драгоценным камнем.



Род занятий:
Целительница. Монахиня Нефритовой Змеи Юй'лун. Волхв из Гвардии Боевых Топоров.
Хронология:

До катаклизма: Родилась, находилась и жила в Луносвете. С детства обучалась Тайной Магией с этим ей помогали как маги Луносвета, так и собственные родители, которые в последствии погибли из-за несчастного случая. Постепенно эльфийка так же обучалась наложению чар и алхимии.

После катаклизма: После того как мир содрогнулся от катаклизма, Лэнайя покинула Кель'Талас и находилась в Оргриммаре, где усиленно занималась алхимией и наложению чар. С одной из экспедицией эльфийка направилась на новый континент — Пандарию, там она встала на один из путей монахов. После чего она осталась там до падения Пылающего Легиона и лишь когда познала основы Ткачей Туманов, только тогда покинула Пандарию.



Фракции:

Орда — Лэнайя по истине верна Орде. Даже сейчас, она находится в Дуротаре и в меру своих возможностей, помогает союзникам, в основном исцеляя их раны. Девушка не за что не забудет и не бросит свою фракцию и вождя, она будет на её стороне до конца. (Почтение).

Син'Дорай — Лэнайя так же предана и своему народу, она прожила почти всю основную жизнь в Луносвете и только недавно покинула родную столицу, сейчас, она не горит особым желанием возвращаться туда, хотя чувствует, что скоро её придется это сделать. (Почтение).

Монахи и Пандарены — в Пандарии у Лэнайи сложились теплые и можно сказать дружеские отношения с пандаренами и просто монахами других рас. Возможно, сейчас её бы кто-нибудь там узнал и принял с дружеской улыбкой, а возможно и объятиями, девушка пробыла там почти два года. (Уважение).

Альянс — с Альянсом Лэнайя почти не контактировала на прямую. Сейчас эльфийка относиться к нему с неким нейтралитетом граничащем с легким недоверием, причину такого отношение стали неоднократные предательства. (Недоверие).



Прозвища, звания, титулы:

Ветеран Войны Шипов — Лэнайя прошла Войну Шипов в качестве одного из целителей Орды. Ей удалось побывать на всех крупных битвах, и более-менее на всех остальных более мелких битвах.

Места пребывания:

Луносвет и Леса Вечной Песни — пока не появился новый континент, а именно Пандария, эльфийка прибывала в Луносвете и близь лежащих лесах, она провела там почти всю свою жизнь и лишь относительно недавно покинула эти земли.

Пандария — как только стало известно о новых землях, эльфийка изъявила желание одной из первых вступить на неё. Но события там сложилась так, что она встала на путь монахини Нефритовой Змеи.

Дуротар — после длительного срока обучения в Пандарии, эльфийка все таки закончив познавать основы, покинула Пандарию и вернулась в Дуротар. Сейчас она находится там до сих пор и занимается исцелением союзников в Гвардии Боевых Топор.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Синий крылобег — этого крылобега эльфийка купила в Лесах Вечной Песни. Имени она ему пока что так и не дала, но Лэнайя относиться к крылобегу с добротой. Сейчас он находится вместе с ним в Дуротаре и при необходимости она пользуется им, чтобы добраться куда надо.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Приветствую, рецензент, я предоставляю анкету низкой требовательности. Хронология тут можно сказать смешная, но лично я, не хочу её расписывать, она есть, она минимальна и я надеюсь и считаю, что этого достаточно, чтобы просто отыгрывать данного персонажа.

Пояснение к возрасту "98 (107)" — Лэнайе 98 лет. На одном из ивентов, следствием определенных событий, она постарела на 9 лет.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую. Неплохая вышла анкета. Достаточно объемное и полное описание внешности персонажа. В любом случае, эту эльфийку я смог представить у себя в уме.
Не сказал бы, что характер является каким-то особенным достижением у вас. Выглядит, как некое "клеше". Но раз вы видите своего персонажа таким, то так оно и быть.
С хронологией вышла достаточно смешная ситуация, как вы и сказали. Скорее всего, она вам нужна была для того, чтобы показать читателю, когда именно уважаемая Лэнайа смогла ступить на путь монашества.

Анкета получает вердикт "одобрено", а персонаж Лэнайя получает 2.5 уровня.

Удачной игры!


Проверил(а):
「DoomGuy」
Уровни выданы:
Да
21:04
21:16
534