Katra zil shukil Anach Kyree
Игровое имя:
Шаграт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Орк Скверны
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Особенности внешности:

Этот орк, выглядит довольно старо для своих лет, ему всего сорок два года, но его волосы и борода седые… связано это с тем, что скверна, которой он пользуется, состарило его, и сейчас он очень похож на ворчливого старика, но не спишите радоваться — он куда опаснее… был, по крайней мере. Как я ранее сказал седые волосы и растрепанная борода это одна из примечательных черт данного орка, помимо красного цвета кожи, и зеленоватого цвета глаз, которые пропитаны скверной. Его лицо имеет грубые черты характерные всем оркам: Клыки, злобный оскал и заострённые зубы. Один из его клыков слегка обломан, а на левой части губы виднеется шрам.… На самом теле же надета потёртая и изношенная временем роба, которая скрывает шрамы на теле разного рода: Магические, Ожоги, раны, которые естественны для каждого орка.… Но самое примечательное, это глубокий шрам на спине, который отчётливо виден, если снять робу. В отличие же от своих полоумных сородичей. А на плечах тот носит тканевые, со стальными пластинами в основании, наплечники, изорванные и заржавевшие от времени. Шаграт предпочитает латам и кольчуге, ткани и кожу — они облегчают движение и удобность в действиях. На руках же у него изношенные и слегка потёртые кожаные перчатки, в некоторых местах подпалены из-за пользования огня скверны. На ногах же чернокнижник носит чёрные портянки, а сапоги же кожаные со стальными вставками у стоп, для более того чтоб более твёрдо стоять на ногах и песок не попадал в сапоги… но он всё равно попадает, так как изношенная обувь всегда даёт о себе знать.

Особенности характера:

Шаграт — Этот чернокнижник не творит зло ради зла. Он не непознаваемое хтонически-демоническое чудовище из Круговерти Пустоты. Он не ест младенцев ради того, чтобы насладиться плачем матерей, он не психопат. Этот Орк познал множество жестокости и неопределенности за свой срок жизни, и в его голове всегда есть только одно, выгода. Он способен предать любого ради своего же возвышения и служить так же, если конечно условия его устроят. Шаграт творит свои деяния просто, потому что это несёт пользу лично ему, таков закон выживания.… В свою очередь, являясь очень самовлюблённым чернокнижником, он стараться выудить как можно больше выгоды и силы определённой: Ситуации, личности, существа или даже целой фракции. В свою очередь его нарциссизм крайне сложно подавить, он не боится угроз и способен провоцировать даже некоторых демонов или вождей на определённые действия, дабы показать его ничтожности или неспособность.… Так как Запределье побеждает тот, кто знает слабости своих врагов и друзей. Так же он очень любит покорных и в тоже время верных ему слуг, но из-за своей малой паранойи, часто заключает с ними сделки, и ставит те условия, которые сложно или вовсе невозможно нарушить. Хотя сам в свою очередь может нарушить эти договоры, так как он заключал их, или в тайне изменить, так как, зная глупость многих орков скверны, часто этим пользуется и в итоге они становятся безвольными робами. Пешками в игре Колдуна. В тоже время он терпелив и расчётлив, предпочтён подождать удобного момента, а после сделать свой ход…

Но наш орк не любит две вещи, тех, кто считает себя выше его, и тех, кто заставляет плясать под дудку того кто слабее и ничтожнее.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Колдовсво
Способности:

[Магия Скверны]

Скверна — это основная энергия чернокнижника, с помощью неё он убивает и порабощает, заставляя всё живое попадать по энтропическое влияние Губительных сил, постоянно иссушая всё живое дабы поддерживать магию… Иначе скверна сама уничтожить этого чернокнижника.

[Высасывание Жизни] — стандартная способность каждого чернокнижника… Т.к чернокнижник пользующийся скверной как энергию использует свою жизненную силу в свою очередь это заклинание облегчает жизни чернокнижника, не давая ему умереть от собственной силы.

[Пламя Скверны] — это энтропическое пламя которое орк использует в качестве атакующего заклинания, делая весьма вариативные атаки:


[Волна Скверны] — орк окутывает свои длани пламенем, и движением руки снизу вверх, выпускает поток скверны формируя волну, сжигающую врагов.


[Стрела гибели] — Чернокнижник формирует в руке, маленький сгусток энтропического пламени, и запускает его во врага, с маленьким шансом воспламенить его, при накоплении большей энергии способность становится [Сгусток Скверны] и действует на площадь.

[Проклятие] — Чернокнижник заколдовывает своих противников, накладывая на них слабость, слепоту, неуклюжесть… Всё ради того чтоб враг оказался беспомощным.


[Жизнеотвод] — Чернокнижник тратить часть своей жизни на возможность более длительно пользоваться магией скверны, но злоупотребление этим может сделать чернокнижника очень слабым в физичсеком плане.


[Нарциссизм] — Чернокнижник за свою долгую жизнь научился получать силу иными путями нежели заключением сделок и призывом демонов, он начал поглощать силу собственных слуг лишая их свойственным им способностям, и забирая их себе, путём поглощения части демонических душ. Это отличает его от других чернокнижников, он становится сильнее с каждым слугой за счёт их жизни.

Навыки и профессии:

[Алхимия] — На протяжении нескольких лет, чернокнижник занимался алхимией, нет такого растения в запределье которого он не знал, но его интерес в этом подогревает другое… Более загадочная — то что находится за порталом, те знания что хранятся там.

[Начертание] — Знание начертания этого чернокнижника развито довольно хорошо, но всё так же недостаточно, создание магических свитков, и зачарование простых предметов для него раз плюнуть, а вот касаемо серьёзного зачарование, то для него это загадка, на которую он не может найти ответа, было множество попыток но все они безуспешны.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

У него нету веры — являясь чернокнижником его реалистичное видение происходящего, властно только ему самому, и преследует он только свои мотивы, цели и следует своим жизненным принципам. Всё ради выживания в пустынном запределье.

Знание языков:
  • Дренейский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

[Орочий язык] — Является родным языком Шаграта, стыдно не знать язык своего народа, даже при условии циничного отношение к традициям.


[Дренейский Язык] — знает его лишь приближенно, способен связывать пару, ели понятных для Дренеев, предложений так же способен читать на нём но так же плохо как и говорить, из-за чего смысл некоторых слов для него покрыты тайнами… Выучил же этот язык из-за временно союза с ними во времена правления Иллидана… Союз с которыми не доставлял радости чернокнижнику.

[Эредан] — являясь чернокнижником, Шаргат способен довольно хорошо понимать язык некоторых демонов, так как в своё время он часто с ними работал, но говорит он на нём увы не очень хорошо, простые предложения даются легко, а более сложные произносит с трудом, часто путая и коверкая слова.

Инвентарь:

[Ритуальный Клинок] — Кинжал, использующий чернокнижник для разного рода, жертвенных ритуалов, иногда использует как оружие ближнего боя.


[Ритуальный Мел] — Специальный магический мел, сделанный из костей демонических остатков, Чернокнижник использует его для проведения разного рода ритуалов, и создании магических печатей.

Род занятий:
Осквернитель
Хронология:

— Родился за 10 лет до открытие Тёмного Портала, в Клане Призрачной Луны

— Во время открытия Тёмного портала остался на Дреноре будучи молодым орком. (Не принимал участия в первой войне)

6 лет после открытия Тёмного Портала — Стал молодым учеником в рядах Чернокнижников Призрачной луны.

8 лет после открытия Тёмного портала — Не принимал участия в нападении на Портал… Находился в Долине Призрачной Луны, творя страшные ритуалы и приближаясь к рангу Аколита.

Промежуток Между 8 и 22 лет после открытия Тёмного Портала — Возвышение в рядах остатков орды путём махинаций и набора больших сил. Появление Магтеридон и образование Орды Скверны. Становление Шаграта, полноценным членом Клана Призрачной Луны, и получил поддержку некоторых вождей благодаря махинациям, предательством, и договорами. Появление Иллидана и Служба новому властелину Чёрной Крепости.

Промежуток между 23 и 26 — активное участие в тёмных ритуалах по призыву демонов и обучению юных чернокнижников. Штурм Тёмной Крепости — Смерть Иллидана. Получение почти смертельного шрама на спине от рук героев. Дробление Призрачной луны — стал отшельником, и восстанавливал силы путём сделок с глупыми войнами орков скверны и батраками, высасывая их жизненные силы.

Промежуток между 27 и 32 лет — Блуждание и попытки самосовершенствование, постоянные встречи с другими орками скверны, поиск выгоды в определённой работе, был некоторое время надзирателем, Работорговцем… После появления Новой Орды скверны, заинтересовался, но нежелание служить новому совету теней, заставило вступить Чернокнижника в Гол'Кош..


Фракции:


Орда: Новая орда Тралла для чернокнижника, является не большем чем желание нового вождя показать ещё большую слабость, заслышав о вожде Тралле и его странные для орка союзы, которые вызвали ни только непонимания чернокнижника, но и чистую ненависть в данной «политической» фракции. Но то что происходит сейчас в данной орде, покрыто тайной для колдуна.

Отношение: Ненавидит


Альянс: Люди, эльфы, дворфы, и всюду сующие нос дренеи… Это фракция всё то что ненавидит Колдун и желает уничтожить, и возможно вернуть должок тому герою, который нанёс орку шрам на спине. С ними не о чем говорить, так как они не хотели покорится Тёмной Орде — Они заслужили Смерть!

Отношение: Ненавидит

Орда Скверны: Орда которая до появление Магтеридона, была тенью своего величия, но как они выпили кровь Повелителя Преисподней, барабаны войны вновь забились, начались стычки между вождями, кто же был достоин стоять рядом с тем выскочкой который одарил нас такой кровожадностью… Никто… Так как каждый кто пытался умирал и на его место приходили новые… Так было до появления Иллидана, после всё стало более стабильно, у орды появились Мастерские, пыточные, Казематы, это был рай для нашей кровожадности… но и он Пал… Ныне же все орки воевали между собой, пока не появился один назойливый орк возомнивший себя вождём… Именно тогда наступило время действовать.

Отношение: Циничность

Повстанцы Гол'Кош: Те кто осмелились выступить против вождя, войны чья вера в идеалы нашей орды возможно совпадут с моими, но как выяснилось почти, у нас разные цели достижение, но мы хотим одно и того же, значит они временные союзники чернокнижника… покуда они его интересуют..

Отношение: Интерес (Временный)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

(НРП: Анкета будет обновляться со временем)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Анкета оформлена довольно хорошо, хоть и встречаются иногда косяки в тексте. Надеюсь что вам будет интересно играть подобного персонажа. Удачной вам игры!

Выдать Шаграту 4 уровня!

Проверил(а):
It was me, Zay!!!
Уровни выданы:
Да
12:29
13:01
701
Нет комментариев. Ваш будет первым!