Имя: Кава-Тэн Золотой Песок

Игровое имя:
Каватэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Цзинь-Юй
Народность:
Жемчужный Плавник
Пол:
Мужской
Возраст:
32 года по человеческим меркам
Особенности внешности:

Цзинь-Юй — раса необычная и для стороннего наблюдателя, который привык видеть более гуманоидные лица, все они будут выглядеть схожими и отличить их можно будет разве что по расцветке. Однако Кава-Тэн обладает особо выраженной внешностью, выделяющей его на фоне остальных рыболюдей. Говорящий с водами имеет чуть более прищуренные глаза и спокойный взгляд, чем его сородичи. Он имеет довольно длинные усики, с помощью которых амфибии ориентируются под водой и улавливают запахи. Лицо его всегда выражает спокойствие. Однако порой можно увидеть на этом лице некую тревогу, которая часто постигает его душу. В любое другое же время при взгляде на него у самого наблюдателя на душу приходит умиротворение.

Помимо его физиономии вряд-ли что-то в нём выделяется. Его жёлтые плавники такие-же как и у всех цзинь-юй, они помогают ему в плавании и придают амфибии таинственного шарма. А вот его когти не так сильно заточены, кроме одного, которым он пишет, используя его как перо. Отчего часто можно, даже несмотря на их черноту, разглядеть на одном из его указательных когтей пятна чернил.

Бледно-голубой окрас его чешуи прекрасно гармонирует с тогой, которую тот носит почти всегда, у него их несколько штук, на неделю которые он все в конце недели стирает, вместе с приёмом утренних водных процедур. Все тоги у него имеют бирюзовый цвет с вкраплениями зеленой окантовки и фиолетового акцента. Поверх тоги он носит легкую пластинную броню, которая не стесняет движений, но защищает часть его тела. Он больше полагается на свою изворотливость, нежели на броню.

Он имеет очень хорошую фигуру, он статен, у него хорошая осанка, размеренная походка, широкие плечи и мощные ноги, чтобы быстро плавать и обороняться от неприятелей, однако это не единственная его сила...


Особенности характера:

Как и говорилось ранее, Кава-Тэн очень спокоен, как подобает какому нибудь монаху. Но всё же, то что он выбрал путь спокойствия, не говорит то, что он всегда невероятно флегматичен. Он не скуп на эмоции, и часто проявляет их, просто не так сильно, как этого можно ожидать. Он с радостью расскажет вам смешную шутку, поддержит вас, если вам тяжело на душе и громко горланя осудит вас, если вы вдруг накосячили и исчерпали его терпение. Что кстати довольно трудно. У него огромный запас терпения, и он очень снисходительно относится к ошибкам других, часто указывая им на них и помогая их решить.

Если вам посчастливится стать хорошим другом Кава-Тэна, он обязательно позовёт вас на свою чайную церемонию, которые тот любит частенько устраивать по вечерам, особенно после напряжённого дня. На них он сидит и медитирует, попивая чай из лечебных трав из миски… Но это если он один. Если он проводит её с кем-то, то он скорее всего будет вести оживлённую дружескую беседу, если его собеседник пожелает конечно. «Молчит как рыба» это не про него. Он любит участвовать в разных дискуссиях и поддерживать разговор всеми возможными способами, даже несмотря на то, что «Мудр тот, кто меньше говорит и больше слушает.» С другой стороны, молча посидеть он тоже не против, что в этом плохого?

Опять же, по его внешности и поведению можно подумать, что он мудр и рассудителен. Но верно скорее только второе. Кава-тэн хоть и не старается лезть на рожон и решать проблемы наспех, но он часто ошибается, что свойственно всем. Поэтому он не очень любит принимать ответственные решения и не любит нести эту самую ответственность на себе, потому что это его самый большой страх — подвести всех, кто на него надеется, но он вам о нём скорее всего вряд-ли когда-то расскажет. Правда… Зачем, если это будет видно по нему...

Несмотря на терпимость, ему может кто-то не понравится, Цзинь-Юй не будет этого скрывать, но и откровенно поливать грязью и фыркать в сторону неприятеля он не будет, просто он не очень будет желать пересекаться с объектом неприязни, только если это не срочно или если так не сложилась ситуация. Тем не менее если проецировать на это ситуацию вроде «Спас ли ты своего недруга в критической ситуации?» ответ будет «да», потому что опять же. Несмотря на неприязнь, он не приемлет такого ужасного самосуда, да даже просто так портить жизнь всякими мелкими выходками он не будет. Всё же он выше этого.


С врагами Цзинь-Юй обходится так-же как и со всеми, кого он мало знает — не предвзято. Недооценивать, как и переоценивать своего врага нельзя, поэтому он не насмехается над ним, не старается разозлить него и не злится сам, он просто делает то, что должен, но даже с врагом он не будет обходиться жестоко. Он всегда против бессмысленного насилия

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Говорящий с Водами
Способности:


Гнущий воду — Цзинь-Юй может использовать воду как собственный инструмент. Он может сделать из неё лассо, шар, почти что угодно.

Прыть и грация — Говорящий с водами не только хорошо плавает и чувствует себя прекрасно в воде, благодаря своей гибкости, но и очень уворотлив.

Целебные воды — Он может использовать магические воды Пандарии для залечивания своих ран и ран своих союзников.

Возможно будет дополняться.



Навыки и профессии:

Кулинария — Не в полной мере, но он владеет искусством готовки, правда в основном в напитках, он может заварить очень хороший чай, кофе и в принципе приготовить любой напиток или иногда суп, были бы ингредиенты.

Обращение с двуручным оружием — Он издавна интересовался древковыми оружиями, так что неплохо обращается алебардами и копьями

Возможно будет дополняться.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Пандаренский — Некоторым Цзинь-Юй несмотря на их ксенофобию должны контактировать с другими народами, в частности с пандаренами. Этот язык самый распространённый в Пандарии. Поэтому Кава-Тэн и выучил его.

Частичный Всеобщий — Опять же, потребность общения с другими расами. Конечно он редко им пользуется и не владеет им в полной мере, даже может часто звучать примитивно, так что ему легче попросить кого нибудь о переводе.

Некий Диалект Нёрглиша(?) -

Я не нашёл никакой информации о родном языке Цзинь Юй, к сожалению. Возможно я что-то упустил и если вы знаете их родной язык, прошу проинформировать меня об этом.
Инвентарь:

Набор из 7-ми одинаковых тог, набор для чайной церемонии, целебные травы, бинты, тренировочный посох бо.

Род занятий:
В прошлом - Странник.
Хронология:

Раннее детство: Как известно, еще с детства старейшины определяют роль юнца Цзинь-Юй в жизни племени. Так в нем увидели огромный потенциал. Его обучение началось с самого детства и ему была уготована судьба говорящего с водами, оракула.

Юношество: Когда он видел, какой силой обладают говорящие с водами, у него загорелись глаза. Он планировал стать им во что бы то ни стало, раз судьба дала. Он почти никогда не покладал рук и старался изо всех сил. Был очень дисциплинированным и заработал уважение своих наставников и старейшин.

Подростковый возраст: Старейшины решали, кто должен был стать новым оракулом племени. И среди кандидатов очень вероятные и наибольшие шансы были у Кава-тэна, только вот… Он не хотел этого, он хотел быть свободным, увидеть мир, познакомиться с кем-то, что было странно, ведь Цзинь-Юй зачастую очень ксенофобны. Он отказался от бытия оракулом и его изгнали за это, несмотря на все, на то, что его почти все уважали, такое странное решение старейшин никто не стал оспаривать.

Взрослая жизнь: Кава-тэн странствовал по разным уголкам Пандарии, не забывая поддерживать связь с водой, чтобы не терять своих сил. Он помогал тем, кто нуждается в помощи, почти никогда никому не отказывал и вел кочевный образ жизни.



Нынешнее время: Он покинул племя, когда осознал, что кому-то еще может понадобиться помощь, кто-то еще, как и он раньше, бродит в сомнениях… Однако теперь он устал от странствий и хочет снова остановиться в каком-нибудь спокойном месте, чтобы набраться сил и помочь нуждающимся уже там.

Фракции:

Цзинь-Юй Жемчужного плавника — Родное племя Кава-Тэна. Был изгнан оттуда, очень скучает, но ничего не может поделать. Почтение/Нейтралитет.

Будет дополняться.

Места пребывания:

Будет дополняться.

Отношение:

Будет дополняться.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родители — Живы. Живут в деревне Жемчужного Плавника, разочарованы изгнанием сына из племени.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета была написана довольно давно, решил наконец исправить её. Надеюсь поправил все ошибки.

Артов пока что нет, не уверен, что будут, но постараюсь добыть хотя бы один. Просто многие уже избиты и много кто ими пользовался.

Желаемая Шкурка: 59059

Высокая Требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Несмотря на значительное количество ошибок различного характера, нарушающих своды и положения русской грамматики, пунктуации и прочего, имеются также важные прорехи в повествовании, на которые мне бы хотелось указать, задать вопросы и, подытожив, вынести вердикт.

Для начала - несостыковка с выбранным классом и специализацией. Весьма странным выглядит факт того, что обучаясь в качестве воина, цзинь-юй смог каким-то волшебным образом вырасти монахом, учитывая то, что такой момент если и был где-либо указан в материале - то очень в скомканном и междустрочном виде. Мне не нравится искать дополнения и объяснения там, где этого не пожелал сделать автор, посему минус.

Далее - отношение родных. Зная, что мальчик(если так можно назвать юное создание подобной формы) имеет способность к управлению водой, а значит, имеет потенциал в будущем стать мудрецом и одним из важнейших субъектов в селении, с их стороны выглядит очень неправильным решение отдать того военной науке. Цзинь-юй ценят мир, посему эта позиция, описанная в тексте, очень слабо вяжется со здравой логикой и историей расы в целом.

Специализация: говорящий с водой. Честно говоря, я могу быть не совсем уверен, однако подобные цзинь-юй - именно что шаманы, а не монахи. Монахам не дарована сила управлять потоками стихий, лишь энергией внутри себя, которую они направляют в нужное русло.

В целом же, позиция что родных, что старейшин, выглядит по наименьшей мере весьма странной и подозрительной, а в гиперболизированном виде это, как указывалось выше, нарушение логики игрового мира и истории цивилизации. Без сомнения, у цзинь-юй есть солдаты, но регулярная армия как такова отсутствует и большую часть знаний о военном деле они приобрели лишь после прихода Альянса.

Исходя из вышесказанного, анкета получает печать "Отказано".

Успехов.

Доброго времени суток, дорогой игрок! Честно говоря, меня порадовало ваше творчеством. Лаконичное и приятное глазу, пусть и с грамматическими и пунктуационными ошибками. Внешность и характер расписаны весьма достойно и даёт представление о вашем чаре, как и хронология раскрывает его вместе с этими двумя пунктами. Сам образ по-своему любопытен и, думаю, будет весьма интересно поиграть с вашим чаром.

Анкета одобрена по высокой требовательности на Каватэн + 7.5 уровней.

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
14:06
23:33
640
09:57
+3
>«Целебные воды — Он, словно шаман, может использовать магические воды Пандарии для залечивания ран себя и своих союзников.»
Советую исправить «ран себя...», поскольку звучит немного странно. Попробуйте написать что-то вроде:
>«Для залечивания не только собственных ран, но и союзнических.», к примеру, или что-то вроде того.