Игровое имя:
РанакАканос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Обгоревшие бездной бинты обугливались по краям переливаясь красками тьмы, старые помраченные наплечники сидели крепко на плечах, металлические узоры на них все еще были видны хоть и по краям окрасились в черный. Потоками энергия бездны ходила меж бинтов в существе которые состояло из неё, там где должны были некогда находиться глаза струилась лишь тьма, это место не было забинтовано отдавая дань прошлой жизни, тяжелый пояс и железные сапоги нисколько не отягощали существо.

Висевшая с пояса ткань ни обрывалась ни в одном из мест, прочнейшая связь зачарованной ткань была темно-фиолетово цвета, в центре пояса красовался камень дарованный бездной за немногочисленные заслуги. Поникший и отягощенный бездной эфириал ждал пока неуслышит команды.



Особенности характера:

Ранак'Аканос всегда был остроумным и простым, всегда находил общий язык со своим народом, всегда был способен на безумные поступки поэтому помог в некоторых исследованиях, его жизнь должна была быть ужасной что-бы его хоть что-то волновало, бывало ради собственной выгоды подставлял своих друзей и коллег, владел собственной коллекцией механизмов в других планет, иногда даже воровал ради неё. Прямолинейный как поезд всегда говорил все в лицо, из-за этого часто по нему и получал, записывал все что касалось его жизни, даже после потери дневника на его убитой планете завел новый. Боится только откровенной опасности, но зачастую лезет в самые глубины за добычей. Став эфириалом воспитал в себе харизму которая не раз помогала ему в будущем.

Будучи эфириалом познал все тонкости одиночки, обманывал, оставлял в безвыходном положении, все это в итоге стало его ужасно тяготить, но тяготы быстро заливались выторгованной энергией.
Начитанный, много знает уже даже про вымерших существ и цивилизаций.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ловчий Бездны
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
Хронология:

К'ареш был домом, а что теперь? Только и вспоминаю прошлую жизнь, где у меня было всё, а что теперь слоняешься по планетам, ищешь тех не многих кто может заплатить энергией продавая им хлам. Последний раз не чувствовал голода когда загнал барахла на целый ящик кристаллов, только и делаю что лазаю по гребаным подземельям мертвых цивилизаций.

Опять ничего интересного, оружие, статуэтки, и куча тварей которые решили «зачем нам рыть нору когда тут уже все вырыто», одна решила укусить за железный ботинок, смешно. Опять вспомнил дом, свои исследования, протекторат… глупцы, решили остановить то что уже полным ходом бежало снести им голову. В итоге им и снесли, хорошо хоть успел сбежать, нет это не они меня выгнали, я сам ушел, я говорил что их не остановить, а теперь возразить мне вы уже не сможете никогда.


Понял что за долгие годы переживаний и терзаний себя начинаешь про это забывать, становиться наплевать, да и сам я неплохо живу, хотя-бы живу, а там как пойдет. За долгое время я насобирал неплохую коллекцию, хорошо удалось не продать с голода. Особенно нравиться эта сферы которую удалось умыкнуть во время нападения на К'ареш, порой часами смотришь на энергию бездны струящуюся в ней, ладно завтра еще одна вылазка, может что и найду.

Так и знал что про сферу не стоит писать, землетрясение настигло прямо в подземелье, она выпала и разбилась, я собрал остатки энергии с неё, зачем я это сделал меня теперь ни на секунду ни оставляют эти голоса.

Они были правы бездна это выход, никакого голода, ни слабостей, только чистая энергия, её даже искать не пришлось портал открылся как только я все понял, вот только голоса с каждым разом все громче и громче.

Был на нескольких вылазках с братьями, хапал энергию как помраченный, мысли уже почти не слышу больше писать не буду, чую в Азероте есть ещё, ещё, ещё, МОЖЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТАМ ВСЕХ УБЬЮ И ЗАБЕРУ ЭНЕРГИЮ ОНИ ХОТЬ НА СЕКУНДУ УТИХНУТ.



Фракции:

Культ черного рассвета.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Интересно видеть подобную анкету, она хорошо написана, хоть и не понятно каким образом ваш персонаж знает дворфийских, язык троллей и язык пандаренов. Как и по поводу верований хотелось бы уточнения, как никак ваш персонаж бездномант. Анкета же будет одобрена, но вам нужно будет обговорить с поддержкой по поводу морфа.

Выдать персонажу РанакАканос 4 уровня.


Проверил(а):
It was me, Zay!!!
Выдача (Опыт):
Да
22:01
12:41
1038
21:05
0
1. Это персонаж-смертник. Ибо он раб бездны.
2. Калимаг — язык элементалей. Его знают единицы.
21:26
0
1. Так и задумано, и я не вижу смысла обьяснять почему.
2. Убрал
07:25
+3
Это персонаж-смертник. Ибо он раб бездны.

Разве это плохо?
18:08
+3
По какой причине эфириал бездны одобрен? На данный отрезок времени свободных от Тёмной Гвардии эфириалов бездны не существует — первый сбежавший из них это Странник, который будет встречен только на Аргусе. Почему история на такое имеет столь второсортное, пустое и обобщенное содержание? Прошу, дополните историю и впишите туда то, как ваш персонаж освободился от «оков» Тёмной Гвардии и попал на Азерот. Думаю, как исключение, персонаж имеет место быть. Спасибо!
02:21
0
Ну это залеееееееееет, прост… Прост залееееет. Онкета просто приколюшная)))))))