Анкета тихим ходом перерабатывается и дополняется.


Игровое имя:
Мутант
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага-монстр
Народность:
Высокорожденный
Пол:
Мужской
Возраст:
Девяносто семь лет в сознательном облике наги.
Особенности внешности:

Громадная машина для убийств. Первое, что приходит на ум при виде Монстра. Его тело, изобилующее фиолетовой прочной чешуей, которой может позавидовать и драконья, начинается с огромной конусовидной морды. Первое, что бросается в глаза — это, собственно говоря, его глаза. Их шесть штук. Три с одной стороны морды, и три с другой стороны. Они все покрыты защитной плёнкой, что немного ухудшает зрение монстра, но при этом позволяет ему обходиться без морганий и хорошо видеть в воде. Сами глаза чёрные. Без зрачков. Что же, под широкими ноздрями на конце конусовидной морды, следует челюсть. Долгая, пестрящая острыми клыками. И с неровным прикусом. Верхняя челюсть намного меньше, чем нижняя. Но оголенные зубы только лишь придают грозности этому великому существу, которое, как кажется, постоянно улыбается, из-за рта до ушей. Ниже рта — подобие бородки из пары огромных отростков-щупалец, которые тянутся к самой шее громилы, а после окутывают лоб подобием короны с перепонками. Эта «корона» прикрывает его ушные выемки и служит своеобразным плавником. Кстати говоря, эти же уши во время погружения в воду закрываются плёнкой, чтоб вода не попала. На плечах у монстра через чешую пронизываются мелкие шипы которые, очевидно, являются простым дефектом мутации и не служат никак громадине. А вот из плеч тянутся огромных размеров мускулистые руки, которыми монстр опирается на самую землю. На локтях рук — огромные шипы для нанесения ударов. А длани монстра благословлены всего тремя пальцами, на конце которых имеются острейшие когти. Между пальцев так же имеются перепонки для лучшей гребли в воде. А вот спина монстра искривлена. Позвоночником образован горб. Брутус может ходить прямо, но это для него дико неудобно и не комфортно. По этому он предпочитает передвигаться на четырёх конечностях. Кстати, о спине. На ней тоже имеются два плавника с желтоватыми перепонками. Они начинают свой рост от плеч и заканчиваются возле массивного и короткого хвоста. На хвосте имеются свои плавники. Они расположены снизу и сверху хвоста, врастая в друг друга на самом его кончике, образуя таким образом условное копье. Но хвост нужен далеко не для атаки. Он нужен для совершения рулевых процессов в воде. А вот теперь — задние конечности. Они меньше, чем передние и не так изобилуют мускулами. Но всё же бёдра достаточно мясистые, что позволяет монстру прыгать, или делать быстрые рывки. Ноги постоянно согнуты в коленях, будто Брутус постоянно сидит. Но это не так. После горизонтально установленной берцовой кости идёт пяточная кость, прямо как у собак. Как раз тут располагаются ещё одни перепончатые плавники. А дальше — ступня и три пальца с коготками. На этот раз без перепонок между ними. Всё брюхо и рёбра монстра так же окружены дополнительной защитой — прочным панцирем, который почти невозможно пробить. А ведь это всё, этот бронированный чешуей ком мышц, когда-то был всего лишь эльфом, помешанным на магии.

Особенности характера:

Казалось бы, такое большое и неуклюжее создание должно быть добрым и пассивным? Не-а. Брутус — настоящий зверь в бою, где он рвёт своих врагов на части при помощи своей невероятной силы. Да, действительно, в бою он не знает ни страха, ни пощады. Однако и безумной машиной для одних лишь убийств не является. Он сумел сохранить разум и впоследствии при помощи этого разума выработать новый характер для самого себя. Характер довольно скверный. Строгость, настойчивость, недоверие, немногословие, преданность и излишняя уверенность в силах наг. Он никогда не посмеет даже мысли о предательстве допустить. Он пойдёт на любое злостное зло, на любое самопожертвование и прочее ради своих собратьев. А каждое поражение его союзников гневит его, принося желание мести врагам. С этим он и недолюбливает другие расы. Хотя, возможно, для отдельных личностей из той же расы ночных эльфов сделает исключение, если эта самая личность докажет свою лояльность к Брутусу и всем нагам. На словесный контакт с Брутусом выйти сложно, если он того не хочет. Его не разговорить без дела. Он говорит исключительно по делу и исключительно точными фразами, предпочитая не тянуть время. Всё же бывают случаи, когда Брутус обсуждает что-либо заинтересовавшее его, но не более. Кто знает, может этот монстр вполне даже и любитель поговорить, но ему мешает его неверный прикус? А вот строгости у него не помешало бы поубавить. Он, ещё когда служил в столице, командовал некоторыми мур'гулами для выполнения разных целей. Правила в этой бригаде были вполне просты — за всё, что Брутуса не устраивает, полагается моментальная смерть. Поскольку сам Монстр считал, что бедные создания ещё и должны быть благодарны Азшаре, за то что она приютила их в её империю, а не уничтожила. Но возможно всё таки эти убийства были обусловлены не только злостью на «неблагодарных ничтожеств», а некой долей садизма в Брутусе, которая присутствует в каждом из наг.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

Девятый вал:
Монстр взывает к аркане ударяя сложенными мускулистыми лапами о землю. По последней начинают расходится трещины, изобилующие горячим паром. В конце действия прямо перед мордой гиганта образуется Великая Волна Воды. Её напор настолько силён, что попросту рвёт кожу и ломает кости всех, кто оказался на пути.


Яд:
Брутус изрыгает из глубин своего организма ком кислотной вязкой жижи и плюет им в своего врага. Чаще всего используется против воздушных целей.


Регенерация:
Мутация наделила Брутуса возможностью регенерировать сверхэффективно. Его организм способен восстанавливать даже слизистые оболочки, нервные ткани и сложные системы практически с нуля. К сожалению, эта регенерация хоть и очень эффективная, но не очень и быстрая.


Броня:
Всё тело Монстра покрыто прочной чешуей, которая не уступит и драконьей. А брюхо и рёбра вовсе покрыты панцирем. Надёжная защита!


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Н'Зот. Это прожорливое чудище Тьмы воспевают все наги. Они воспевают о нём, как о спасителе, что даровал им вторую жизнь и надежду. Дело ясное, но эти песнопения не обошли за девяносто семь лет и Брутуса, который воодушевился богом-спасителем и в бою просит блага именно у него. Такая вера не пойдёт на благо чистому разуму, но постепенно обеспечит своего владельца безумием.

Пояснение к языкам:

Орочий:
Научен языку этническими носителями. Ну, почти. Скверные орки научили чудище тому языку, когда клан Змеиных Колец ещё перебывал на Дреноре.

Нерглиш:
Язык множества подводных существ. Монстр выучил его ещё тогда, когда не отправился с нагами леди Вайш к Иллидану. Оказалось, что мурлоки действительно немного умнее, чем их представляют.

Наречие назжа:
Родной язык для всей расы наг. Вбит в память чудища с самого конца мутационных процессов.

Всеобщий:
Научился всеобщему языку во время кампании против демонов на Аргусе. Освоил его лучше, когда после бежал в Сумеречное Нагорье, к слугам своего Повелителя.

Шат'яр:
Изучил язык во время наглядных практических занятий в Сумеречном Молоте.


Хронология:

И сначала всё шло очень успешно. Как известно калдораи, наткнувшись на Источник, начали своё развитие. Из обычного племени ушастых созданий без особых заслуг они превратились в настоящую грозу посередь белого дня. Они овладели таинственной, манящей к себе, магической силой. Они развивали свою империю вокруг берегов Источника, постепенно развивая и себя. В лучшую, но и в худшую сторону. Со временем обычное население было полностью ограждено от «высокорожденных». В то время, как простой люд поклонялся Богине Ночи, в хоромах при Источнике кипели бурные исследования тайной магии. И, конечно же, эльфийские интриги. Одна из таких интриг впоследствии свела двух высокорожденных. Это были опытная колдунья Арана и не менее опытный колдун Гашнор. Впоследствии эта замечательная пара обзавелась двумя детьми, имена которых состоят из имени матери и отца, тем лишь подкрепляя семью. Ганара и Аранор заранее являлись аристократами эльфийского рода. И им с самых роскошных лоскутных пеленок был проложен путь к изучению тайной магии. Так оно и свершилось. Дети вскоре подросли и прочувствовали уже на себе всю мощь и порок данного таинства, с каждым днем становясь всё более надменными над другими расами, как и их родители. Большие успехи давал старший ребёнок в семье — Аранор. В то время как его младшая сестра только осваивала для себя аркану, тот уже заработал себе имя и сам творил новые заклятия. Истинно, это был довольно редкий случай среди эльфов, которые привыкли, что в основном во всём преуспевает как раз таки женщина. Но дела среди эльфов переставали быть отличными. Благодаря ушастой расе, которая использовала Источник в своих целях, на след мира сего вышли демоны и показались высокорожденным в полной красе. А эльфы, увидев эту силу, сошли с ума. Королева Азшара возвела скверного титана Саргераса в боги и приказала готовить портал в Источнике, который бы впустил в их мир демонов, чтоб те очистили его от недостойных рас, как и было обещано. И почти никто из высокорожденных не был против этого. Даже Ганара, Аранор и их родители ничего ужасного в этой затее не видели. И портал был открыт. Орда демонических отродий хлынула из портала, топча земли ещё целого Калимдора, убивая всех, кто не являлся высокорожденными. Однако нашлись те, кто смог подавить угрозу. Выжившие, объединившись с драконами и Кенарием, закрыли портал, уничтожив Источник. Хотя Легион и был остановлен, но прогремел ужасающей мощи взрыв энергии, что освободилась от оков Источника. Калимдор разошёлся. Большая часть его была уничтожена и заполнена водами. Образовался огромный водоворот в центре всего мира. А тем временем раса высокорожденных оказалась погребена в глубины мирового океана. Великая королева Азшара, совсем потеряв ум, заключила пакт с Древними Богами, превращая свою расу в настоящих монстров. Зашла за горизонт одна империя. Но начался рассвет другой. Рассвет подводной империи наг. Аранор так же начал преображаться в чудище. Только вот было в этом чудище что-то необычное. Он должен был стать не обычным рыболюдом. Будучи опытным магом, он просто заснул на века, теряя свою семью. Его кожа превращалась в чешую, мышцы росли, кости деформировались. А разум его постигался забвением. И в конце-концов он проснулся. Проснулся не в глубинной глубинке, а в пещере возле расцветающей столицы наг. Никто, ничего не знающий о себе и лишь со знанием наречия наг, которое будто впилось в его разум. Он хотел набить свой желудок чем-нибудь. Выплыв из пещеры он, гигант без памяти, сразу же увидал своих мелких сородичей. Тут и началась его новая жизнь. Он захватывал глубинные местности и пленял бедных мур'гулов. И всё это во имя хвалёной Азшары, которая превратилась в монстра. Аранор, который был переименован в Брутуса, не питал никакой ненависти к миру и ночным эльфам, оставшимся на поверхности, ибо потерял память. Однако выслушивая рассказы своих меньших собратьев он убедил в себя, что действительно следует быть таким же, как они. Жестоким, яростным и преданным. Преданным всей расе наг. Спустя много лет некая леди Вайш собирает под свои знамёна собственный клан, чтоб отправится на подмогу Иллидану, чтоб примкнуть к Легиону. Брутус поддерживает эту затею, становясь в ряды бунтовщиков во имя рода нажьего. Сражаясь с ночными эльфами при легендарной могиле Саргераса он задумывался, а правильно ли поступает? Эльфы не были похожи на тех, кого следует ненавидеть. Они были похожи на тех, кто просто пытается защитить свой дом, не посягая на чужое. Впрочем, благодаря своему врожденному патриотизму и жажде крови, Брутус быстро откидывал эти мысли, заверяя самого себя в правильности его выбора. И всё же эльфы прорвали оборону наг, чуть не помешав планам Верховной Леди и планам Повелителя. Брутус был разгневан. Он выжил с тяжелыми ранениями, восстановившись лишь благодаря невероятной регенерации. Никто не смел вставать на пути у его расы. Он вновь ждал великой битвы. И вновь эта битва была проиграна. У Даларана Иллидана, использовавшего око, прервали те самые ночные эльфы, которые даже не подозревали, что Ярость Бури всего лишь хотел уничтожить их общего врага. После небольшой интрижки с возлюбленной Иллидана, его воины, включая Монстра, отправляются в Запределье, надеясь скрыться от разгневанных демонов там. Брутус сражался во многих битвах ради очищения Запределья. И в это время армия Повелителя вербовала в ряды новых союзников. Вскоре Пылающий Легион дал Иллидану ещё один шанс. И вся армада двинулась в Азерот, к Нортренду, где нужно было сокрушить Короля Лича. Удивительно, однако эта битва была проиграна. И, к счастью, Брутус остался жив, хоть и не против был отдать свою жизнь ради победы. По приказу Вайш и Келя все воины двинулись обратно в Запределье, прихватив с собой и раненого Иллидана. Ещё множество жестоких битв ожидало Брутуса на его пути. Война с дренеями, с демонами, смерть Повелителя… Но всё же в конце-концов на данный момент Иллидан, предводитель Иллидари, воскрес и ведёт свою армию в бой против демонов на Расколотых Берегах. И Брутус, ясное дело, не может остаться в стороне, как часть этой самой же армии.

Фракции:

Иллидари:
После окончания кампании на Аргусе он не видит никакой выгоды в сотрудничестве с данной организацией, более того, он понимает, что они могут сильно помешать грандиозным планам его Господина.

Прозвища, звания, титулы:

Монстр:
Прозвище, данное Брутусу товарищами. Связано с его огромным размером, яростностью в битве и невероятными физическими параметрами, которые превосходят даже демонические.

Большой Папа:
Мутант увлекается разведением каких-либо существ. Из мурлоков и мур'гулов он вовсе готовит непобедимую армию, закаляя их плоть, а недавно в его огромные лапы попали личинки йормунгаров.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Морф.

На данный момент игра ведется в Длани Возмездия

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добра.

Персонаж с никнеймом "Мутан" допущен к игре, с получением 3-ех уровней прибавки к текущему запасу. Запросить морф Вы можете у любого представителя поддержки.

Мне нечего сказать, честно говоря. После многочисленных просьб, пингований и трёпки моих нервов, могу лишь отметить, что Вы должны быть благодарны за проявленную благосклонность, раз уж не понимаете элементарных вещей человеческого сознания. Прискорбно.

История персонажа, - если на секунду вернуться всё же к материалу, - представляет собой лишь перепись уже известных событий, задокументированных в различных источниках. Никакого авторского "я", никакой попытки создать что-либо своё, либо раскрыть персонажа. Желание отсутствует. Персонаж создан для галочки.

Похвально, чего сказать.

Играйтесь. Наслаждайтесь.


Проверил(а):
~by Simulacrum.
Уровни выданы:
Да
19:03
19:44
2009
02:20
0
Пришёл, увидел, умер.