«Они уничтожали наши деревни. Сдирали чешую с наших спин. Вырывали глаза из наших глазниц.

Чудовища!

Теперь я восстановлю справедливость!

Я отомщу!

Ибо… Я… МРГЛИК!»

Игровое имя:
Мрглик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Пол:
Мужской
Возраст:
10
Особенности внешности:

На вид Мрглик походит на квинтэссенцию человека и рыбы, он является ходячей амфибией, которые в основе своей проживают в тёмных глубинах океана. Но это является ошибочным суждением, шаман, как и его раса, являются земноводными, то есть Они могут дышать как под водой, так и на суше, они могут ходить по земле, но лучше всего они умеют плавать, для них это быстрее и удобнее, чем пешая прогулка. Мурлокам не нравится находиться на поверхности — они считают, что воздух слишком сухой, да и многие ходят неважно — неуклюже, медленно и немного болезненно. Все же они остаются на суше, создавая свои деревни по берегам рек и озер каждого континента. Гравитация на суше сильно повлияла на рост мурлока, он превратился в горбатого земноводного и поэтому его рост составляет примерно один метр и двадцать сантиметров. Выходя на свет можно заметить как его чешуя переливается всеми цветами радуги! Для тех кто видит данное яство впервые будет оставлен под впечатлением! Кожа шамана имеет зелёный, болотный цвет, множество чёрных пятен украшают его лицо и лапы, а бородавка над его губой заставляет невольно улыбнуться. Слизь является необходимым компонентом на его гладкой коже, она будто бы обволакивает и защищает шамана от солнечных лучей. Так как Мрглик является существом водным, природа позаботилась о приспособлениях для его народа, а именно перепонках, они украшают тело мурлока на руках и ногах, давая явное преимущество в воде. Рот у Мрглика большой как и его выпуклые губы, если открыть его пасть, то можно заметить множество маленьких, но острых как бритва зубов. Нос и уши являются маленькими и практически не видны, можно подумать, что они являются «рудиментами» его тела, они похожи на небольшие выпуклости… Глаза шамана напоминают два больших блюдца, что украшают стол на разных праздниках. На спине красуются большие плавники, которые помогают в управлении своим телом в водной стихии, а пара жабр дают напитаться кислородом в её пучинах. На теле шамана надеты множественные браслеты, украшенные раковинами, а также туника, которая являлась когда то чьей-то рубахой… На шее висит кулон, который является лишь кусочком какого-то металла.

Особенности характера:

Шаман является довольно сосредоточенным на делах мурлоком. Сосредоточенный — вообще наиболее подходящее описание для мурлока. Они не свободолюбивый народ. Да, их молодняк может прыгать, плескаться и нырять лишь для забавы, но взрослые мурлоки очень заняты охотой и ритуалами, для таких забав. Жизнь в деревне мурлоков трудна. Охотники постоянно ищут добычу, в то время как дети и старики готовят пищу, чистят хижины, изготавливают или чинят вещи или добывают компоненты к следующему ритуалу. Даже во время праздневств большинство мурлоков стараются говорить как можно меньше. Также для него важно повиновение своих подданых. Мрглик ценит повиновение выше всего остального. Проворство и жестокость также важны, как и охотничьи мастерство и сила. Дух важен для оракулов, он также отделяет волномутов от простых охотников. Мурлоки не заботятся об индивидуальности или творческом начале, поскольку это не может помочь выживанию племени или большей части их расы. Мрглик за свой небольшой век всё таки остался довольно осторожным мурлоком, хоть в его перепонках сама сила воды, он сначала обдумает все свои действия, а также рассчитает своё тактическое преимущество, когда все эти детали пазла сложатся он неожиданно упадёт на головы неудачливых путешественников…

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Шаман
Способности:

Волна

С помощью этого базового заклинания, шаман взывает к помощи воды, для того, чтобы стихия помогла «забрать» сухопутных, что именно она и делает, глухим хлопком уносить тела менее стойких врагов в воду, где шаман и его поданные могут расправиться с жертвой.

Тотем воды

Мрглик вызывает тотем воды, который помогает не только ему, но и поданным на поле боя, регенерируя их ткани своей целебной силой, а также повышая их дух!

Молния

Шаман выпускает небольшой, по меркам опытных спецов заряд молнии, который при должной сноровке может оглушить врага.

P.S будет добавляться/улучшаться с дальнейшим обучением и развитием шамана.

Навыки и профессии:

Мурлоки почти не работают с металлом и не используют огня. Они — искусные резчики по дереву, кораллу и другим материалам. Их шаманы также вырезают целых идолов. Например, мурлоки острова Кровавой Дымки известны своими каменными идолами.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Религия играет первоочередную роль в обществе мурлоков. Сложно определить, что у них за религия — мультитеистическая или, возможно, анимоистическая, или это особый тип шаманизма. Их многочисленные ритуалы всегда связаны с морем и его мощью. Мурлоки поклоняются воде и сильным водным существам. Их религия достаточно гибка, они могут молиться любому водному существу, с которым они столкнулись, и они быстро могут сменить одного фаворита на другого, если тому способствуют сложившиеся обстоятельства. Например, нага-морская ведьма может стать целью их поклонения, пока она не будет убита стаей акул, и тогда мурлоки будут поклоняться акулам. Единственная постоянная часть их веры — вода, которая рассматривается как мать мурлоков и всей жизни.

Пояснение к языкам:

Язык мурлоков не расшифрован, так как наблюдения за ними ведутся сравнительно недавно. Мурлоки разговаривают на нерглише, языке, распространённом среди водных существ, например лобстерообразных маркура. Также есть доказательства того, что по крайней мере некоторые мурлоки способны овладевать другими языками, — например, подтверждённый многими свидетелями разговор Тралла и мур'гула-оракула во время его остановки на Разбитых Островах...

Инвентарь:

Туника

Тело шамана прикрывает туника из грубого материала, который, скорее всего натирал кожу его прошлого владельца, к счастью слизь Мрглика помогает не испытывать данный дискомфорт.


Посох

В руках красуется самодельный посох, созданный из очень старого дерева, основание украшает целая дюжина ракушек! И это не просто так, каждая ракушка символизирует приход к власти нового шамана! Так что этот посох очень значим и ценим в обществе мурлоков.

Наручи

Пара наручей сжимают кисти Мрглика, украшены они разнообразными кусочками металлов, ракушек, а также разными кусочками мехов, прикреплённые иглами.


Места пребывания:

Элвинский Лес — Именно там родился мурлок, и он не хочет терпеть и дальше все унижения и геноцид его расы.

Отношение:

Сухопутные

Маленький Шаман с презрением относится ко всем кто дышит не жабрами, он считает, что от них одни лишь беды.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Что ж, из-за отсылки в начале я даже немного напрягся, ведь отлично помню эти слова с давних времен. Но мое напряжение спало, стоило мне прочитать вашу анкету дальше. По поводу верований вам стоит все же поставить в пункте выбора религий "Другое", учитывая что вас персонаж все же во что-то верует. И так же хотелось бы увидеть хронологию данного шамана, ведь что-то сформировало его, какие-то события привели его к тому, кем он теперь стал. И хотелось бы это увидеть и почитать. И вам стоит так же обговорить с поддержкой по поводу морфа на персонажа. А так, анкета одобрена! Приятной вам игры и надеюсь что вас не убьют довольно быстро.

Выдать персонажу Мрглик 3 уровня!

Проверил(а):
It was me, Zay!!!
Выдача (Опыт):
Да
16:23
11:06
757
18:39
+2
Хотел бы раскрыть данного персонажа побольше через события, показывая его развитие постепенно и методично, но, если в анкете что-то вас не удолетворяет, прошу высказать вашу критику и предложения по дополнению. Discord: ZooK#6022
18:44
+2
Насчёт реализации судить не могу, конечно, но на фоне недавних событий это чертовски хорошая идея. Было бы круто наблюдать, как мурлоки сражаются в ответ под предводительством своего шамана. Будем следить за этой водоплавающей скотобазой, если её пропустят, так-то.
18:49
0
Благодарю за фидбек
LEX
19:17
0
Мргл?
19:19
0
именно он!
21:40
+2
Беги. Беги пока ты можешь. Ибо Норфал найдут тебя, рыболюд.
01:24
+9
а
11:12
+2
Мурлоки рулят! Власть мурлокам! Ура товарищи!
11:31
+1
За Мурлокию!!! dance
12:07
+2
Внимание! Мурлоки отныне живут в Нордсколе потому что Дом Норфал устраивают геноцид:D(net)