Рагнхильд Блёмгхфист (Ragnhild Blömqvist)

Игровое имя:
Рагнхильд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Врайкул
Пол:
Женский
Возраст:
20 лет
Особенности внешности:

Смотреть свысока в отношении этой девы имеет ничуть не переносный, а вполне наипремейший смысл. Природа наградила Рагнхильд достаточно высоким, даже по врайкульским меркам ростом, что, конечно, в итоге вылилось в немалую худобу. Тонкие пальцы, острые колени, всё что можно увидеть в высоких личностях. Но не только на это влияет эктоморфное телосложение – в подарок дева получила то, о чём мечтают многие женщины всего Азерота, а именно быстрый обмен веществ, что позволяет ей съедать большое количество еды, и не толстеть! Голод, правда, у неё почти постоянный, и наесться больше чем на час она не сможет, но её это не расстраивает – кто же не любит вкусно поесть?

Если же говорить о Блёмгхфист в целом – она могла бы стать прекрасной женой какого-нибудь ярла, имея при себе и блистательную улыбку, гладкую, белую кожу, яркие, голубые глаза, узкий, длинный нос что она часто суёт не в своё дело, невыдающиеся скулы и огненно рыжие волосы – целый набор из красивых признаков. Да и подержаться у неё есть за что – казалось, такая должна сидеть дома и ухаживать за мужем, но её «бойцовский» характер рушит любую возможность подобного исхода.

Любит набивать «временные» рисунки, не настоящее тату, нет, для них стоит оставить тело, если когда-нибудь придётся наносить ритуальные татуировки, или же руны, что тоже возможно.

Но не одной лишь худобой определяется её тело – частые тренировки делают часть своего дела, и дева выглядит довольно подтянуто, что только добавляет ей привлекательности. Стала ли она это скрывать? Нет, она гордится своей внешностью, считая это подарком творцов.

Так же стоит упомянуть её одеяния – будучи кожевником лично, она ходит чаще всего в сделанных ею самой вещах, будь то нагрудники, плащи, или что-либо ещё. Остальное же — металл, что предназначен для защиту, которая деве очень даже нужна, учитывая ситуации в которые она попадает.

Особенности характера:

Азарт, и желание познать как можно больше — вот первое, что можно сказать об этой деве. Каждый раз она пытается выучиться чему-то новому, узнать больше, и стремиться к познаниям и учёбе, но, этому препятствует другой аспект её характера — спешность, или же неусидчивость, смотря как это назвать. Долгая, нудная, тяжёлая учёба, что длится годы — не для неё, ей нужно всё и сразу, как можно быстрее, будто от этого зависит судьба всего мира. К тому же, она не может долго чего-то ждать — ей нужно постоянно какое-то занятие, чем-то занимать руки, голову, или рот. Но есть не только плохое здесь — так же в деве присутствует и упорство, с которым она может что-либо изучать, если ей это нравится, и не чувствуется тяжбой. Таким, например, были тренировки боя с копьём и щитом — практически знаковым оружием для врайкульских женщин. Она практиковалась ежедневно, игнорируя усталость, боль, или, порой, даже другие задачи, целиком отдаваясь этому делу, вкупе и с обычными тренировками силы и скорости.

Азартность так же ярко в ней выделяется, неважно, будь то игра, спор, или соревнование — порою даже заранее зная о проигрыше она вступит, если есть хотя бы малейший, мизерный и призрачный шанс на её успех. Награды в этом деле даже не так важны — ей хочется ощущать ту победу, что она получает, упиваться ею. Но, и тут стоит учитывать что соревнование должно быть хотя бы примерно равным, или же даже сложнее для неё — ведь вкус победы слаще если и соперник был под стать?

Во многом она так же похожа на дворфов, в особенности Бронзобородов – практичность и простота, ценится честность и искренность, любит повеселиться, и конечно же выпить в хорошей компании. Так же она возможно даже была бы ярко заинтересована в инженерии или кузнечестве — но как и говорилось выше, ей не хватает той самой усидчивости, что бы разобраться в действиях всех механизмов, или часами ждать когда клинок разогреется до нужного состояния, только что бы через полчаса работы с металлом вновь чего-то ждать. Тем не менее она глубоко уважает эти профессии, и тех, кто имеет достаточно сил, что бы ими заниматься.

Но даже практичность порою может отойти на второй план — в силу достаточно малого возраста ей часто хочется показать себя, «выпендриться» перед другими, что может вылиться в красивые, долгие, но такие бессмысленные монологи, или же показушность в каких-то действиях. Что же будет в таком случае лучшей наградой? Конечно же правильно поданная похвала. От прямой она откажется, сделает мину что «я даже не пыталась», но всё же радостно её проглотит.

Так же, в силу всё того же возраста, может вспыхивать сразу несколько фактов — яркая доверчивость к тем, кого она считает друзьями, и вспыльчивость. Первое — если заслужить её доверие однажды, оно может быть практически нескончаемым. Она может оправдывать Вас во всем, прощать Вас, и так до точки кипения, или встречи с фактами неприятных ей действий, что нельзя подвергнуть сомнению. Второе же — нет, она не поднимет драку из-за пролитого пива хватаясь сразу за копьё, но если найти точку давления — она вспыхнет как факел, в слепой ярости пытаясь буквально уничтожить всё вокруг.

Если же то не удалось — обида будет сокрыта глубоко, она будет это помнить, и рано или поздно нанесёт удар. Но — этот удар должен быть правильным, ведь честь — немаловажная часть многих врайкулов. Это не будет удар в спину, или слишком хитрые подлянки — нет, она сделает это буквально крича о том, что поступок был совершён именно ею.

Однажды побеждённая же в честном бою, или проиграв где-либо, она будет искать реванш, опять же, упорно, раз за разом вставая и пытаясь показать себя с лучшей стороны, как та, кто способен победить.

Для неё чужды любые высказывания о том, что «женщина должна сидеть и ждать мужчину дома, хранить очаг, следить за детьми», нет, пока дева может воевать, не стара, и не беременна — она такой же воин как и все другие.

Её же главным страхом можно назвать старость – ведь в чём-то ты бесполезен, ты уже не можешь столь уверенно держать оружие, ты не способен защитить семью или тех кто тебе дорог, а мудрость не поможет тебе в бою с напавшим врагом.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Дева щита
Способности:

Всё вокруг – оружие.

С ранних лет Рагнхильд училась бою – будь то оружие с так ей понравившемся копьём и щитом, где она преуспела больше всего, мечом, топорами, или же кулачном бою. Где-то меньше, где-то больше, но так или иначе она может сделать хоть что-то с этим вооружением в руках, беря не силой, но скоростью, гибкостью, и умением быстро мыслить

Внешность – обманчива.

В один миг огромная красотка улыбается тебе, а спустя пару секунд в твоей груди торчит копьё, а в наглую морду летит щит, выбивающий твои зубы.


Второе дыхание.

Раз за разом она будет вставать. Раз за разом – падать. Мало что во всём Азероте может остановить её от достижения цели. Кажется что вот, она сдалась, вот она выдохлась и упала без сил – но то лишь подготовка к очередному рывку.

Навыки и профессии:

Кожевничество, снятие шкур и трофеев — охота есть важный аспект жизни в жизни любого места. Рагнхильд же, что любила охотится, решила извлечь из этого так много выгоды, как можно, некоторое время выспрашивая всё у бывалых охотников, как снимать шкуры, как вырывать зубы, как делать из шкур одежду, и прочее. Это, кстати, единственное что из «нудной и долгой» работы ей удаётся по какой-то причине. Возможно она просто чувствует себя спокойно за этим делом.

Азартные игры – как бы странно не звучало, она знает в них толк, хотя и играла довольно короткое время.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Все Врайкулы знают из историй, кем они были, кто их создатель, и почему ныне они состоят из мяса и костей, а не из железа или камня. Но сколь бы не была их ныняшняя плоть слаба — их душа всё так же закалена из стали, и готовы они сражаться во имя Чертогов Доблести и Одина, что силой, данной ему Творцами, бережёт Азерот. Они построили этот мир, и они создали врайкулов, это даже не обсуждается.

Пояснение к языкам:

Врайкульский — родной язык, конечно же она его знает!

Всеобщий — дабы хорошо проживать в новых условиях — пришлось его учить, и учить, и учить, через боль, страдания, и прочее. Успокаивала лишь мысль, что рано или поздно это окупится. Она далека от мастерства, но вполне может вести обычную беседу.

Инвентарь:

Личное копьё — не шедевр, но эта вещь ни раз выручала её, будучи однажды сделанная ещё в далёкие времена под надзором отца, а так же окроплённое не только кровью врагов, но и своей собственной — часть ритуала, когда на оружие наносилось часть крови его владельца, как бы «клеймя» его.

Щит «Крайний случай» — давным-давно выйгранная у одного влюблённого в неё врайкула в состязании, ей так и не удалось посоревноваться с ним ради реванша — тот погиб на охоте.

Медвежья теплота — одежда так же не слишком что бы новая — сделанная ею лично после тяжких охот и сражений из шкур убиенных ею животных, с использованием шкур медведей.

Род занятий:
охотник и ремесленник
Хронология:

Детство:

Детство юной Рагнхильд проходило довольно спокойно – попытки обучения домашним делам от матери, дёрганье глаз родителей от того какой ребёнок активный, попытки уговорить отца и друзей на обучение бою, и стрессование по поводу отказов. Ничем примечательным нельзя было отметить этот период, конечно, до тех пор, пока она не смогла уговорить родственников на обучение такой юной красавицы бою.

Юность:

Ныне дева тренировалась во всём, что она могла изучить, лезла во все возможные места, пыталась учиться всему – и много где проваливалась из за своего характера. Несмотря на то, что её учили лишь азам использования различного оружия, в множестве схваток между друзьями и знакомыми она, сквозь упорство, постоянные тренировки, практику на охоте и продолжение боёв, стала довольно хорошим бойцом. Тут же она и познала то, сколь сильно обращают окружающие внимание на внешность – порою за неё даже случались драки, в попытках доказать свою силу, ум, или ловкость. Но всё всегда шло в пустую – отношения не сильно интересовали деву, и та продолжала заниматься своими любимыми делами.

Когда началось рождение слабых детей, она лишь благодарила Творцов, что ей не пришло в ум выбирать себе пару – чувствуя всю печаль и горесть от смерти родных чад, многие женщины уходили, или даже убивали себя.

Но времени на раздумья у неё было немного, ведь пришло время спячки.

Нынешнее время:

Очнувшись от долгого сна, дева обнаружила совершенно иной мир, и вместе с многими вернувшись на Ревущий Фьорд, она начала новую жизнь, вновь влезая во всевозможные учения, расспрашивая всех и вся об их жизни и устройстве, и размышляя, куда дальше её заведёт судьба.

Фракции:

Дама не так много знает о других расах и фракциях, но из услышанного и увиденного она всё же делает некоторые выводы.

Люди – несмотря на то что они являются слабыми потомками, они довольно много знают, разносторонни, и могут часто рассказать что-либо интересное.

Дворфы – любимая Рагнхильд раса – весёлые, простые, много чего знающие, готовые рассказать множество забавных историй, и при этом – хорошие войны и бойцы.

Ночные эльфы – ей безумно нравится то, насколько много они знают засчёт своей долгожительности, но её выводит из себя их общая медлительность, нерасторопность – для них прождать десяток лет не так уж и долго, а для неё час без дела равносилен мукам.

Гномы – кроме боязни случайно раздавить такого, и влипнуть в неприятности из за этого, она так же очень интересуется их изобретениями, хоть и ей не очень доставляет их излишняя ненадёжность.

Воргены – проклятие поразило этих слабых потомков, сделав их более сильными, ловкими, но в любой момент способных потерять контроль над собой. Большая сила требует большой ответственности, о которой они не просили, потому она испывает неимоверное уважение перед теми, кто способен сдерживать ярость зверя.

Дренеи – кто?

Орки – судя по рассказам, это яростные бойцы и воины, что обладали высокими понятиями о чести. Она уважает их, но хотелось бы для начала самой их повидать, прежде чем судить.

Тролли – судя по рассказам, дикари, что едят своих же, но были крайне привязаны к традициям и обрядам. Смешанные чувства она испытывала к ним, всё же относясь больше с неприязнью. Но кто знает — вдруг ей наврали?

Эльфы крови – они выглядят как слабые потомки, но с острыми ушами, вот только обладают так же огромным количеством знаний. Разве что делятся ими очень неохотно. Но вроде как довольно неплохие ребята.

Гоблины — жадный народ, в большинстве своём везде видящий лишь выгоду, неважно, что для этого потребуется совершить – таким в её представлении выглядят эти зелёные создания.

Отрёкшиеся – трупы должны лежать в земле, а их души должны либо отправляться в Чертоги Доблести, либо в Хельхейм, но уж точно не возвращаться в свои тела ради насильного существования.

Таурены – несмотря на первоначальный смех, который у неё вызывал этот народ — они показали себя мудрыми, спокойными, и вместе с тем могучими воинами. Уважение.


Пандарены – странный народ, живущий по своим заветам, но довольно мудрый, спокойный, готовящий хорошую выпивку, и опять, к её сожалению, слишком нерасторопный и неспешащий.

Прозвища, звания, титулы:


«Неприступная» — вполне логичное прозвище, учитывая, что она давала отворот-поворот всем, кто пытался к ней подкатить.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Как бы то не было грустно, но вся её родня теперь мертва — отец, как и подобает войну, пал в битве, сражаясь за честь своей семьи на импровизированной арене.

Мать — умерла от старости.

Брат — пропал без вести ещё до спячки, а значит скорее всего мёртв.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Первое — да, я украл кучу фоток из Фор Хонора. Не спорю.

Второе — решил попробывать поиграть за врайкулов, и начать с отыгрыша на полигоне «Вой Севера».

Третье — я не так хорошо знаю о врайкулах, но надо же с чего-то начинать? Если есть ошибки, недочёты, или Вы хотите сказать что я мудак — добро пожалывать в комментарии|ЛС дискорда.

Четвёртое — мне нужен морф. Это одна из ведущих причин написания этой анкеты. И тут — встаёт вопрос, какой нужен морф. Проблема в том, что есть просто охеренный и идеальный (96383)(я правильно это делаю?), но он только в шлеме. Это меня и напрягает. Есть похожий, в зелёной форме, и там есть вариант как в шлеме, так и без него, но он мерзотный. В данный момент я ищу модели, и если что — поменяю и закину, а потом буду гореть что анкета провисит на неделю больше из за того что я опять её отредачил. Мгм.

UPD: Хочу узнать, если возможность привязать морф к шмотке? Я нашёл идеал. Буквально идеал. Из за него мне пришлось сделать её не блондинкой, а рыжухой, но это не важно.

Без шлема — 117600 | В шлеме — 93584

Есть ещё один неплохой в плане морды и волос, но отвратный по одежде — 112217

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

В плане оформления анкета удалась, я бы сказал, если бы не некоторые проблемы со шрифтом, а именно знак равенства вместо дефиса/тире, а также картинки некоторые великоваты и их можно было бы уменьшить хотя бы на 20% (но это не критично). Некоторые ошибки также заметил в окончаниях слов, которые у вас туда-сюда прыгают, например, "предназначен для защиту, которая деве", поэтому советую перечитать текст еще раз медленно и с выразительностью, чтобы исправить недочеты.

Описательная часть характера более, чем порадовала. Автор не поскупился на детализации, причины, а также интересные нюансы, возможные ситуации даже учтены были. И на этом фоне описание внешности немного тускнеет, но не столь сильно, поэтому беспокоиться не стоит.

Остальные разделы заполнены достаточно, чтобы можно было увидеть отношение самого персонажа к миру, в котором он проживает, да и описательная часть в целом выполнена на хорошем литературном уровне.

Одобрено, персонаж "Рагнхильд" получает +7 к уровню.

Одобренный морф: https://www.wowhead.com/npc=117600/captive-shieldmaiden

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
22:56
14:57
1074
23:34
0
*флешбеки из фор хонора*
ГЕТ РЕКТЕД!!!
23:52
0
ÉG DREP ÞIG! *подножка*
01:38
0
K P A C U B O
06:05
0
Классная анкета на сильную женщину. Но блин пандарены могут быть не только неспешащими и нерасторопными. Зачем я это пишу…
08:50
0
Не факт что они все такие, но она говорящих мишек дай Один видела хотя бы дважды.
06:59
0
>Её же главным страхом можно назвать старость
Для Скандинавских викингов никогда не было поздно взять в руки оружие, даже в старости.
13:07
0
а
14:27
0
… Для Скандинавских воинов(?)
08:32
0
Почему вместо дефиса знак равно.
08:49
0
Ошибка шрифта.
09:07
0
Викинги сосед
Рыцари топ
09:34
0
DUNMAGLASS!
11:42
+1
HORFÐU Á MIG!
10:12
+3
>Кожевничество
Эй, дружок-пирожок, тобою выбран неправильный сюжет…
12:21
0
Что не так?
14:09
+3
Мастерская кожевенного ремесла двумя локациями ниже.
10:48
0
Женщина-врайкул. PogChamp
13:29
0
What's wrong with that?
LEX
17:18
+6
Люблю больших женщин. inlove