Игровое имя:
Аресар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Шрормград
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Обыкновенная внешность

Особенности характера:

Скверный характер.Не доверяет ни кому.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ликвидация
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Дренейский
Род занятий:
Странствующий бандит
Фракции:

Альянс

Прозвища, звания, титулы:

Шпион

Отношение:

Орда сосед

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Нет

Питомцы:

Нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Почти смешно. Почти.

Нет.

Отказано.

Проверил(а):
~by Simulacrum.
Уровни выданы:
Не положено
16:21
14:36
1296
Комментарий удален
22:28
+7
П — значит проработанность.
22:29
+9
+10 лвл. Однозначно. thumbsup
Мало. Опять же. Слишком мало. Ни характера, ни внешности, ничего. Вообще ничего.
23:10
+5
Ляяять…
*приставляет дуло револьвера к виску*
23:12
0
Не надо, рано ещё…
05:38
0
>Отношение: Орда сосед
Очевидно же! Вердикт: Одобрено.
08:08
+2
haha classic
10:32
+22
Я как искусствовед могу вам сказать, что литература не умирает. Нет, она переростает в нечто большее! И как мы видим на примере этой анкеты — это большее явно превосходит все предыдущие жанры искусства.
Я разберу эту анкету, чтобы доказать, что она гениальна и нуждается в одобрении.
Начнем пожалуй с имени. «Аресар», прочуствовали его суть? Я думаю, что нет. Для вас это случайный набор букв. Но на самом деле автор заложил в имени серьезный творческий замысел. Ведь власть над именем дает власть над личностью, а ему хочется, чтобы его персонаж был живым. «Арес» в древнегреческой мифологии бог войны. Следовательно имя заключает в себя мускулинное начало, означает сильного и непоколебимого воина, разбойника с большой дороги и человека, который считается лишь с более грубой силой. Что же до «ар»? Это сокращение от слова «арт», которое часто используется в названиях разных стилей (Ар-нуво, ар-деко). Авангардисткая мысль и новаторство автора не позволили ему поставить «ар» пред «Арес», потому что ради иронии он поместил ее в конец слова. Авангард позади? Это же гениальный и очень сложный юмор, не правда ли?
Опустим статус и перейдем к расе и народности. Раса «Человек». Вы можете подумать, что это скучно, не правда ли? Но дело в том, как мы поймем далее, автору необходимо изобразить всю суть человеческой поднаготной. Истинные идеи гуманизма, без обожествления человека, а уничтожения пороков в нем. Вот, в чем истинный гуманизм. Народность «Шрормград» вовсе не опечатка, а очередной авангардисткий прием. Автор спрятал в слове аббривиатуру «ОРМ», которая в моем скромном понимании означает «оперативно-розыскные мероприятия». Это отсылает нас уже к самому персонажу и его прошлому, ведь он — бандит, а следовательно его разыскивают.
Перейдем к возрасту. Как я уже говорил, автор — авангардист. Он не гнушается использовать странные приемы в своих работах. В нумерологии число «24» сложное, как и этот персонаж. Двойка в ней означает эмоции, человеческие недостатки и просчеты. Как я и говорил — истинная мысль гуманизма. Четверка же означает мистику, отдых. Следовательно мы имеем не только две разные идеи, но и представление о характере персонажа: Эмоционально стабильном, холодном.
Теперь же перейдем ко внешности. «Обыкновенная внешность», вам может казаться, что автору просто лень писать. Но именно тут спрятан один из главных секретов этого произведения искусства. Нас отсылают к очередной гуманистической идее. «Витрувианском человеку», которого так популяризировал Леонардо да Винчи. Он идеал. И так должен выглядеть каждый человек, с точки зрения гуманизма. Если вас очень уж интересует внешность персонажа, то можете просто почитать про витрувианского человека.
Про характер я говорить не стану, ведь уже расписал про него в возрасте. Автор уже указал самое главное. Холодного и безэмоционального человека в общепринятых канонах считают «со скверным характером». А вот то, что персонажа разыскивают, и сделало его недоверчивым.
Нейтрально-злое мировоззрение остается без комментариев, оно тут более чем уместно. Итак, судя по классу, я был прав во всем предыдущем. Этот персонаж — безэмоциональная грубая сила, бандит, призванный выразить недостатки человечества.
Значение «Нет» в графе вера вовсе не означает, что персонаж атеист. Вовсе нет. Он более ни во что не верит и никому не доверяет. Все это ведет лишь в тупик, а он пытается встать на путь избавления от своих ошибок, на что и намекает спек «Ликвидация».
В знании языков он указывает, что знает четыре. Как по мне — это четыре великих древних языка. Всеобщий обозначает латынь. Гномский обозначает греческий. Дворфийский обозначает персидский. Дренейский обозначает санскрит. Очередная отсылка на гуманизм, что забавно.
Опустим род занятий, о котором мы поговорили достаточно. Фракцию «Альянс» тоже рассматривать не будем, как и прозвище «Шпион» — они очевидны. А вот графа «Орда сосед». Многие могли подумать, что это такая шутка, с целью оскорбить Орду. Но это не правда. Помните, что мы говорили, что он — скрывается? Теперь вы даже можете узнать где. По соседству с Ордой. Очередной скрытый намек от автора. А исходя из того, что это в графе «Отношения», он даже более чем нейтрально относится к Орде. Пока они не достают шуруповёрт и не делают ремонт в час ночи.
На этом все. Мы увидели в этой анкете истинный пример «гуманистического авангарда» в совершенно новом направлении искусства, то бишь ролевой игре. Так держать. Я очень надеюсь, что твоего персонажа одобрят.
#одобритеСХЗ
11:17
+7
#одобритеСХЗ
14:47
+5
Это гейниально! Какими же слепыми мы были?!
19:20
+3
Истину глаголит мой близнец.
11:10
+6
Кто не верит в этого человека, тот быдло!
11:26
+5
Двачую! Ставь плюсреп если считаешь, что тупые люмпены недостойны на это смотреть!
11:23
0
Особь была выслежена.
18:39
+7
Да как ты посмел?! То, что на этом сервере не одобряют искусство, не значит, что оно запрещёно! Объявляю тебе священную войну за оскорбление чувств всех гуманистических авангардистов!