Игровое имя:
Милена
Статус:
Нежить
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Бледная, практически белая как снег кожа и волосы, ледяные и бесчувственные лаза посмотрев в которые становится холодно. Темные латы с оттенком льдистого цвета. На голове величественно сидит ледяная корона что не тает. От всей девушки веет холодком что и отпугивает многих.

Особенности характера:

Когда то Эльфийке было не плевать на окружающих, она защищала и помогала своему народу, умела любить и была упорной и упрямой. Смерть изменила все, теперь Милена стала словно лед, её не очень волнует что происходит с окружающими, но бывают позывы некого интереса как эхо из прошлого. Любовь, милосердие, страх, боль, все это теперь чуждо эльфийке, после обращение в Рыцаря смерти она утратила эти смертные качества. Если Милене хочется побыть одной, с помощью амулета она возвращается в Залы отражений что находятся в ледяной короне, ей нравится тишина и холод которые царят там.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Лед
Способности:

Став Рыцарем смерти Милена была определена послушницей льда, управление температурами, понижение ее настолько что окружающие ее превращаются в глыбы льда, снежные бури в месте ее прибывания. Свои точные удары рунными клинками она дополняет тонкими покровами льда на лезвии, точный удар в клинок противника и тот проморозиться и разлетится в дребезге. Так же прочие навыки присущие бывшим слугам Короля лича. В воскрешении Милена не очень сильна, она может поднять недавно погибшего, грубо говоря засунуть душу павшего обратно, но это не очень хорошо сказывается на самой девушке. Управление темной энергией, благодаря этому мало кто может убежать от Рыцарей смерти, притягивание убегающих к себе, удушье на небольших расстояниях.

Навыки и профессии:

При жизни начинала осваивать кузнечное дело.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Фракции:

Милена не относит себя именно к фракции. В ее сознании еще теплится память о своем народе.

Прозвища, звания, титулы:

Ледяное касание

Места пребывания:

У девушки нет конкретного места прибывания. По большей части она путешествует истребляя нежить оставшуюся верными своему ныне мертвому повелителю. По возможности проводит больше времени в Нордсколе, полюбились девушке такие места как Драконий погост и Ледяная корона.

Отношение:

Пока вы не проявляете агрессию по отношению к Милене, она не станет строить козни или нападать на вас.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Мертвый скакун еще со времени когда Милена служила Королю личу. И ледяной змей которого она с помощью товарища воскресила в ледяной короне.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для такого серьезного класса, как Рыцарь Смерти - описательная часть оформлена на неудовлетворительном уровне в этой анкете.

Я бы посоветовал вам не брать столь сложную роль, а поиграть сперва за более простую роль, к примеру, разбойник в Златоземье, либо записаться наемником в одну из многочисленных гильдий в Элвиннском Лесу, либо попробовать за храбрую воительницу пойти в Сумеречный Лес и помочь постукать демонов.

Или же, если и правда очень желаете играть за данный класс, то поработайте над описанием персонажа от начала и до конца, чтобы представить единый и целостный образ для читателя, да и для остальных игроков, которые явно будут смотреть вашу анкету. Покажите то, что вы действительно и с лором знакомы, и с особенностями класса, нюансами, а также можете логично вписать персонажа в сеттинг данного сервера. На данное время лишь парой предложений в особо важных разделах, увы, не обойтись.

В итоге - Отказано на данный момент.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
16:10
11:30
909