Байки в тавернах ходили о охотнике, который, кхм… Слепой… Может вы и слышали такую..

Обученному видеть звуки не нужно зрение чтобы метко стрелять.

Игровое имя:
Сандерс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Златоземье
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Странная внешность, никогда не узнаешь откуда он может появиться. Его глаза залиты доверха пустотой, поговаривают иногда, что даже скверной, поэтому он носит капюшон. С его слов, он обучил себя эхолокации изучая байки о летучих мышах и как они, в прямом смысле, видят звуки.

Особенности характера:

При разговоре с этим охотником стоит учитывать, что он только не видит вас, но слышать может, и уж поверьте, если его задеть при разговоре, он, не смотря на любые законы, пустит стрелу вам в голову.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Кожевничество
Способности:

Маскировка — для выслеживания дичи, охотник умеет анализировать местность и маскироваться под окружающую среду.

Эхо локация — щелчок языком создающий малую волну вокруг охотника на 20 метров, только в этом радиусе и только с этой способностью он может ориентироваться.

Навыки и профессии:

Врожденная страсть к убийствам животных научила Сандерса изучать их мертвую тушу руками, и обучаться некоторым хитростям их тел, как регенерация, болевые точки и полезные конечности.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
охотник
Хронология:

Рожден в златоземье, в хатке рыбака на окраине. При рождении он был уже слепым, поэтому ему приходилось адаптироваться как только он мог. Его отец скончался на охоте от свирепейшего волко в Нордсколе, говорят, это был самый большой волк из всех, что есть в Азероте. Ну и мать его осталась одна, воспитывать сына до 16 лет, после она заболела неизлечимой болезнью, которую даже штормградские доктора не смогли определить.


Перед смертью она сказала: ''Отомсти за отца, ты обязан любой ценой, один или с командой, одалеть того волка, твой путь ведет в Ревущий Фьорд.


После этих слов мальчик стал заниматься стрельбой и ходить на охоту, и сначала это выглядело нелепо. Он понял, что ему нужен питомец, и он решил приручить волка. Как говорится клин клином вышибают.

Фракции:

Сандерсу все равно на фракции, что на альянс, что на орду — он идет своей дорогой.

Прозвища, звания, титулы:

Слепой охотник, Наемник (можно назначить голову того или иного зверя, ну или орка… за определенную плату конечно).

Места пребывания:

Элвинский лес, чаще всего в Златоземье, в рыбацком домике на окраине.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Славьен, волк и милейшее создание.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Мы очень поощряем творчество наших новых игроков. Хотелось бы указать на ошибки, которые нужно исправить:
1. Содержательность. В таком количестве слов персонаж не может быть раскрыт полностью. Мы понимаем, что персонаж довольно юн и ему всего лишь 18 лет, но даже эти годы жизни можно расписать подробно и красочно. Также хотелось увидеть более подробное описание внешности и характера, ведь это ( особенно последнее) - главное в отыгрыше. Без этого нельзя полностью раскрыть всю суть героя. Небольшой совет: прочувствовать того на сервере и после этого более подробно описать соответствующие пункты.

2. Мировоззрение. Вы пишете, что "... если его задеть при разговоре, он, не смотря на любые законы, пустит стрелу вам в голову. ", но при этом он имеет истинно-нейтральное мировоззрение, и эти вещи друг другу противоречат. Просьба либо исправить этот пункт, либо изменить искомое на "хаотично-нейтральное".

3. Навыки и профессии. "Врожденная страсть к убийствам животных научила Сандерса изучать их мертвую тушу руками, и обучаться некоторым хитростям их тел, как регенерация, болевые точки и полезные конечности." Не думаю, что "обучиться" регенерации в принципе возможно, но если вы указываете это, то будьте добры уточнить как и в какой мере. Также присутствует ошибка в построении приложения, так как не представляю, как можно научиться полезными конечностям или болевым точкам ( Если последнее даже и взять во внимание, то это приходилось бы делать уж точно не на мертвых тушах).

+ Несколько описок и орфографических с пунктуационными ошибок.

Похвалить хочется за нестандартный подход к созданию персонажа с ограниченными способностями.

Учтите недочеты и исправьте их. Пока что я не могу выдать уровни за эту анкету, потому что тут особо нечего оценивать.

После исправление просьба связаться лично со мной для пересмотра вердикта.


Проверил(а):
Brandstifter
Уровни выданы:
Нет
09:07
18:54
626
09:14
+1
Слишком, слишком мало.
Для этой роли большего и не надо
10:25
0
У меня плохие новости, друг! Для анкеты — надо.
11:10
+3
Ну, вообще-то, дружок-пирожок, ещё КАК НАДО…
Анкета создана для того, чтобы раскрыть персонажа всецело и полностью. А чтобы это сделать, нужно хотя бы неплохо расписать внешность и характер, которые у вас… Почти не расписаны, а потому персонаж вот никак не представляется в голове. Подумайте над этим. Да и… Желательно какое-то время поиграть за самого чара, а потом уже и пилить на него анкету (если это конечно не героический класс)
22:03
+1
«Да и… Желательно какое-то время поиграть за самого чара, а потом уже и пилить на него анкет»
Прям моя цитата.
09:52
0
Такого же размера как и моя первая анкета, когда очень хочется но знания на уровне варкрафта третьего.