Если я вздрагиваю от странных шорохов и звуков — это не значит, что я трусиха… Просто у меня более выражен инстинкт к самосохранению! Понятно?

А вообще… Спасибо, что взяли меня с собой в это увлекательное приключение! Вы не пожалеете, обещаю.

Игровое имя:
Менада
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
67
Особенности внешности:

“Мама всегда говорила мне, что я красавица…” — часто бормочит себе под нос по утрам Менада, — “Так я и узнала, что такое ложь во спасение.”

Обладает стандартными для гномов пропорциями тела — крепкая, коренастая коротышка.
У Менады круглое лицо, узкий маленький подбородок и большие уши, смуглая кожа и веснушки по всему телу. Пухлые губы и маленький рот. Нос шкодливо вздернут вверх. Глаза большие, раскосые с яркой радужкой цвета мятного леденца. Взгляд любопытный и открытый. Высокий лоб, который иногда немнго прячется за выбивающимися короткими прядками волос. Брови немного ассиметричные, вразлёт. Волосы мягкого, пастельно-розового цвета. Менада часто делает туго заплетенные прически, например сворачивает косы в пучки по обе стороны затылка.

Девушка любит практичную одежду строгого покроя. Любит украшения, но не позволяет себе ими злоупотреблять.
Обувь носит мягкую и удобную, так как часто ей приходится много ходить по пересеченной местности, но как и всякая девушка может засматриваться на красивые сапожки в витрине магазина.
У Менады твердая и уверенная походка. Тихо вести себя не умеет и не считает нужным скрывать свое присутствие неслышной поступью.
Голос девушки звонкий и заметный, хотя она сама этому не рада.

Особенности характера:

Учтива и вежлива — первое впечатление о Менаде, которое складывается у незнакомцев. Гномка достаточно долго шла к тому, как правильно подавать себя в столь разношерстном городе как Штормград. Не смотря на то самое положительное впечатление Менада остается весьма зажатой и ей тяжело знакомится с новыми лицами, особенно просто так. Ей всегда нужен повод, чтобы подойти и завязать беседу.

В малознакомой компании она будет скорее молчать и просто скромно улыбаться, но вот в дружественном коллективе девушка становится общительной, громко и звонко смеется и рассказывает забавные истории из своей жизни.
Менаде не чужда самоирония, она никогда не обижается на шутки о стереотипах про гномов, так как на собственной шкуре знает откуда у этих стереотипов растут ноги.
Целеустремленности гномке не занимать. Если нужно переть как поповоз и бросить все чтобы достичь цели — она это сделает. Менада может даже на время забыть о своей пугливости и страхах, когда видит конечный результат.
В любимом деле не боится экспериментов, в отличии от социальной сферы.
Несмотря на возраст и застенчивость — Менада влюбчива и инфантильна.
Она невероятно любит животных и готова заботится о любой бездомной дворняге.
Гномка проста, как серебряник. Ее достаточно просто обмануть и надавить на жалость. Но, обычно, девушка держится подальше от любителей манипулировать другими, стараясь избегать общения с темными личностями.
У Менады невероятное чувство справедливости и она верит, что можно решить все конфликты мирным и цивилизованным путем. Пацифистка и старается избегать насилия в любых проявлениях.
Если кому-то нужна помощь — Менада не стесняется ее предложить, но никогда не пойдет против воли другого, в случае отказа от помощи, за исключением редких случаев.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Навыки и профессии:

Пока все учились полезным навыкам — Менада пропадала в лесу, собирая травы, ловя насекомых, отрывая кусочки коры от деревьев.

Девушка посвятила всю себя ремеслу алхимии. Ее с самого детства очаровала загадочность алхимических лабораторий. Да, и собирать материалы для любимого дела всегда приятнее, чем весь день слушать чью нибудь бестолковую болтовню.
Соответственно — все это увлечение началось с травничества и общего изучения ингредиентов и их свойств. Впрочем останавливаться в развитии данных навыков Менада не собирается, ведь в мире еще так много ненайденного и скрытого в области алхимии.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пояснение к верованиям: Менада считает глупым — поклонения и воспевания. Она верит в своих близких и себя, ведь кто если не ты сможешь обеспечить себе долгую и счастливую жизнь?

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Инвентарь:

Довольно таки громоздкая кожаная наплечная сумка в которой лежат:

переносное алхимическое оборудование, предметы гигиены, пара красивых, но относительно дешевых безделушек.

Несколько плотных пучков сушеных и свежих лечебных трав.Две средние склянки с лечебными зельями для изготовления припарок и компрессов.

Баночка с лекарством от пищевых отравлений.Книга с алхимическими записями.Записная книжка — ежедневник.Небольшой нож для срезания трав.

Счастливая обладательница скромного мешочка с монетами.



Род занятий:
Алхимик авантюрист
Хронология:

Родилась и выросла в пригороде Штормграда. Большая гномья семья занимала скромный фермерский дом недалеко от шахты. На протяжении пары поколений Искроверты занимались своими делами и не вмешивались ни в политику, не в войну. Тихо и мирно работая, имея крышу над головой.

Менада — старший ребенок в семье.Гордость и надежда родителей, их опора, на которую с самого детства оказывалось давление. Девочке было не в тягость заботится о младших детях, но кроме этого, любящая мать всегда давала ей понять, что именно Менада должна проложить дорогу к светлому будущему Искровертов.
Чаяния родителей оказались разбиты о характер старшей дочери. Менада росла своевольной. Хоть девочка никогда не вступала с родителями в конфликт, но всегда поступала по своему. В итоге старшая из Искровертов выросла зажатой и стеснительной, не способной нормально коммуницировать и идущая по своим принципам напролом. Такие нотки характера мешали всем — особенно самой Менаде.
Шумный дом, в котором постоянно кто-то гостил только усугублял положение, делая девушку все более замкнутой. И сколько бы не билась над дочерью мать — Менада все больше залезала в свою скорлупу.
Все изменилось, когда семья Искровертов решила переехать в с Стальгорн к родственникам. Там и работа была статусней и везде все свои. Но Менада твердо решила остаться в стенах Штормграда, даже когда родители продали старую ферму.
Уговаривать дочь переехать со всеми никто не стал. Девушке просто выделили часть денег на первое время и дали адрес, на который нужно было высылать письма.
Когда гномка осталась одна — она увидела мир совершенно по другому. Ее больше никто не обязывал быть опорой и надеждой на светлое будущие. Она почувствовала вкус свободы и смогла полностью отдаться любимому делу.
Найти учителя алхимии в Штормграде оказалось невероятно легко, так же как и комнату для жилья. Привыкший к тесноте гномке не нужно было много, поэтому даже аскетичный, но свободный образ жизни вызывал у девушки восторг.
Пришлось срочно учиться общаться с незнакомцами — ведь это могут быть будущие клиенты… А впереди карьера и приключения!
Главное не забывать писать маме….

Места пребывания:

Штормград

Златолесье

Отношение:

Не испытывает расовой ненависти ни к одному народу, хотя многих просто побаивается.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Мать — Наура Искроверт
Архитектор. Всю жизнь занималась чертежами и расчетами, но многого не добилась.

Отец — Якинг Искроверт
Механик. Сколько Менада помнит — от отца всегда пахло машинным маслом.

Сестра — Антара Искроверт
Вторая по старшинству. Всегда интересовалась работой отца и хотела быть во всем на него похожа, но с механизмами дела у нее складывались не очень хорошо.

Брат — Глувир Искроверт
Младший брат Менады. Любимец всей семьи, чьи таланты в рисовании и лепке невозможно переоценить. Выбрал для себя стезю скульптора и сделал несколько небольших заказов в этой области для Штормграда.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Во-первых, в графе "игровое имя" вписывается механическое имя персонажа, к примеру, "Менада", ибо именно это будет отображаться на меню выбора персонажа внутри самой игры. Или же "Менадаискроверт", если это влезет, но наверное первый вариант намного удобнее будет.

Во-вторых, как заметили люди в комментариях, немного разнобой получается с возрастом вашей гномки и тем, что она прожила всю жизнь в Штормграде, по сути, так как если родители не были гномами из Кирин-Тора, то скорее всего жили в Гномрегане, а гномы оттуда - только по событиям Первой/Второй войны вошли в союз Альянса вместе с людьми и дворфами. Тут уже на ваше усмотрение - или добавить про родителей и описать то, почему переехали в Штормград, либо же менять возраст.

В-третьих, не "Златолесье", а Златоземье.

В остальном у вас получилась очень приличная анкета на милую гномку, которая в рамки мира вписывается и по внешности, да и по характеру, о котором, вы, как автор, очевидно думали и попытались раскрыть его с нескольких сторон. В разделе инвентаря небольшая каша произошла, где картинки то ли сбились, то ли текст как-то странно стоит. Может быть это стилистический выбор, а может стоило бы красиво упорядочить - ваше право.

На данный момент одобрено, но предположу, что персонажа все-таки назовете "Менада", поэтому именно ей +5 уровней. Если другое имя изберете, то сообщите тому, кто выдавать уровни за анкету будет, чтобы корректное имя вставил в этот вердикт.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
22:34
12:11
1598
01:26
+1
Гномы… Гномы это хорошо.
05:36
+1
Гном Штормграда 67 лет от роду? Такого не может быть. Учитывая, что связь гномов и Штормграда была налажена после открытия тёмного портала (лет через десять, если не ошибаюсь). А ТП открылся только сорок (+-) лет назад. Исправьте, пожалуйста.
Однако, стоит отдать должное, автор учёл возраст взросления у гномов. А я напомню, что гном считается совершеннолетним в 40.
10:11
+2
Тёмный портал открылся 32 года назад.
Ну, её предки вполне могли быть даларанскими гномами, которые активно контактировали с людскими королевствами. Так что помешало им перебраться на юг?
14:44
+1
Ну, я ведь и уточнил, что "+-" сорок лет)
Если это даларанские гномы, тогда это следует оказать в описании. А не ограничиваться «Родилась и выросла в пригороде Штормграда. Большая гномья семья занимала скромный фермерский дом недалеко от шахты. На протяжении пары поколений Искроверты занимались своими делами и не вмешивались ни в политику, не в войну»
Да и к чему это гномам фермерский домик?
15:11
0
Ребят, я совсем профан в хронологии и датах. Если вы мне подскажите как лучше исправить данный недочет в биографии — я буду невероятно вам благодарна!
07:49
0
ъеъ
Комментарий удален