Сейчас: Огромный орк скверны, ростом превышающий в два раза обычного орка скверны, а ведь и те не малые! Раньше: был обычным мускулистым орком скверны, ничем не выделялся за исключением характера.

РАНЬШЕ:

СЕЙЧАС;

Игровое имя:
Персонаж более не существует. Удален.
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Орк
Народность:
Орк Скверны
Пол:
Мужской
Возраст:
67
Особенности внешности:

После первого испития был обычным, но крупным орком. Имел небольшую щетину, зеленую кожу(как и все орки). Был большой шрам на спине, множество порезов по телу, длинные клыки. Высокий рост, мускулатура, жилистость — все при нем, после второго испития стал реальной машиной для убийств, его клыки увеличились, другие зубы тоже стали похожими на клыки, костяные наросты проросли как на спине, так и на локтях, ну и вообще по всему телу. Запылали глаза — вождем он стал не только из-за якобы «харизмы», но и из-за того что он по-настоящему огромен. Вообще, неофиты что впервые видели его, считали его мутантом. Он как и любой из клана Изувеченной Длани имел руку-клинок, ну вернее руку-топор, располагался топор на его правой руке, но после превращения он стал хранится в Дворце Вождей как реликвия, ибо топор стал слишком маленьким и во время превращения обрубленная рука начала прорастать и окаменела. У него были заостренные зубы и морщинистое лицо после второго испития, он был облачен в броню из оскверненной стали со вставками кристаллов из застывшей крови, наплечники его пестрили шипами, по всему телу шли вены. Ну и вообще, он был грозным воином. После превращения же от переизбытка скверны ноги его стали как камень, считай, как кожа у самого старого копытня. То же произошло с правой рукой — в начале ритуала она начинала прорастать, а под конец закостенела, из нее лезли наросты, локоть левой руки тоже стал таким, практически все его черты увеличились и гипертрофировались. даже костяшки пальцев на левой руке превратились в костяные наросты, а спинные наросты, наоборот вросли в кожу и стали частью позвоночника. Ритуал поменял его кардинально — мышечная масса увеличилась, на голове проросли костяные наросты, осанка изменилась, как и походка, характер стал более жестоким, немного отупел сам орк, теперь он — верный пес Коргула, но втайне хочет его свергнуть. Еще немного о его внешности: темные брови, широкое гнусное лицо, темно-зеленые глаза(скверна), широкий лоб, короткий и широкий нос, верхняя губа скрыта за клыками, нижняя крупная.

Особенности характера:

Для него главным является его власть и сила, обожает запах крови и сырого мяса, ненавидит запахи цветов. Любит чувство превосходства над другими. Идеал красоты для него — он сам, огромный сильный орк. Красота для него не важна, омерзительным для него кажутся: дренеи, маг-хары, нынешняя Орда, все прочие другие расы кроме орков скверны. У него нет морали, но понятие табу есть и табу он наложил на: пощаду, спасение, помощь. Он бы ни за что не пощадил побежденного или безоружного. Но врать он никогда не станет. От жизни он хочет: восстановить Орду Скверны, удержать власть, получить славу в орде скверны. Он ничего не боится, в том числе и смерти. Никогда не убежит от схватки. Реалистичен и циничен. Ему очень важно мнение всех о нем — кто скажет что-то плохое, того он размажет по стенке. Не терпит неуважения к себе. Злопамятен. Предпочитает сидеть в своем тронном зале или находится в окружении доверенных советников, Коргула. Делит мир на черное и белое, на своих и чужих. Свои для него — Орда Скверны, чужие — все остальные. Если кто-то оскорбит его Орду, он может этого кого-то убить. Если кто-то сделал то, что Тжухэю не понравилось и сбежал, то того он убьет, также склонен к принципу Око-За-Око. В своей мести может зайти настолько — что это будет чуть ли не главной его задачей. Жертвовать собой он никогда не станет, даже из-за сына. Был непокорным, но после ритуала его пыл поубавился. Обожает свою власть над другими, ко всем оркам скверны относится с уважением или равнодушием, но если его один из подчиненных оскорбит — он будет издеваться над тем до самый смерти оного. Радуется смерти врагом или просто когда льют кровь. Пытки презирает, заставляет заниматься ими других, ибо считает что все достойны обычной смерти в бою или просто так. Самолюбив, если он оговорится и кто-то засмеется или проявит неуважение — того он опять таки, размажет по стенке. В своем характере хочет изменить лишь подчинение Коргулу(это его сокровенное желание, и в то же время невыполнимое — сбросить оковы колдуна). Верит в себя, не колеблется, но если его разозлить, успокоить его может только несколько размазанных голов врага или тех кто ему чем-то не понравился. Обычно расслабляется охотясь на зловепрей или просто отдыхая, не любит рабский труд — строить, добывать, мастерить. Агрессия так и прет от него.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Довольно мощный физически, может заряжать правую руку скверной. Магических способностей у него как таковых нет, вообще, только одна, но есть боевые:

Кулак скверны — Тжухэй заряжает свой правый кулак скверной и бьет врага(+40 к броску атаки, один раз за бой с одним противником)

Боевой клич — Тжухэй кричит и вдохновляет бойцов на битву(восстанавливает полностью здоровье до 3-х союзных воинов, восстановление: надо убить трех противников)

Закостенелая кожа — кожа Тжухэя задубела после второго испития, и уж тем более после превращения.(первые четыре удара — блокирует его кожа)

(все способности действуют только внутри гильдии и на ее ПВЕ ивентах)

Навыки и профессии:

Отлично владеет одноручным клинками ибо был берсерком из Изувеченной Длани до превращения, также хорош в лидерстве, блещет «харизмой» и мускулатурой перед другими орками, поэтому и стал вождем.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Его философия проста и в то же время необычна — он ненавидит абсолютно все кроме орков скверны и только заботы своего народа волнуют его.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Знает только орочий, ибо обучился им с детства.

Инвентарь:

Облачение Вождя — больше не использует, в связи с превращением. Сделанные из скверностали элементы брони, перекованная броня берсерка



Рука-топор — больше не использует, в связи с превращением. Отлитый в глубинах Цитадели Адского Пламени клинок-топор, прекрасно подходящий вождю.


Род занятий:
Вождь
Хронология:

Родился на Дреноре, после того как выпил крови Маннарота, вместе со своим кланом был не допущен в Азерот, дабы не сеять беспорядки. Жил со своим сыном в одиночестве и в порыве агрессии убил свою жену, о чем сожалел до превращения. Так он и жил, слыша о войнах, на Полуострове Адского Пламени, в горах. Когда катаклизм сотряс Дренор, он с сыном выжил и продолжал выживать будучи охотником. Прошла еще толика времени — он наконец отправился в путь, через некоторое время попал в Орду Скверны Магтеридона — потом Иллидана. Когда герои с Азерота уничтожили властвование Иллидана, Кель-Таса и прочих владык Запределья, и, оставив гарнизоны в Траллмаре и Оплоте Чести отправились домой, он набрел на поселение, но стоит начать издалёка — та деревушка, была создана уже после событий
Пылающего Крестового Похода, и после падения Иллидана. Поначалу горстка
выживших орков устроила лагерь на месте нынешнего дома Вождей, позже
туда стягивались все новые и новые орки скверны, одним из орков
пришедших сюда был Тжухэй со своим сыном/. Но это был не он. В то время в
небольшой деревне заправлял Уг'бурс, а также жил Коргул и прочие
колдуны.
Когда сюда пришел Тжухэй, якобы названный «Вождь Уг'бурс» запросил его
клинок, на что Тжухэй зарычал и в прыжке срубил голову наглецу, тело
грохнулось с трона и Тжухэй, отодвинув его, сел на трон. Коргул тут же
подошёл к нему, и они отошли на разговор, в целом, Тжухэй был согласен
на план Коргула: собрать под свои знамёна остатки орков на Дреноре и
бежать на Азерот. Эта идея вдохновила его и всех орков — этой идеей он и живет сейчас. Недавно, его пригласил сам Коргул в башню чернокнижников, а именно — в катакомбы под ней. Там они собирались провести таинственный ритуал, с еще старых наработок Гул-Дана и техник клана Кровавой Глазницы — его хотели обратить в берсерка, и он был согласен. Был приглашен один из последних, из Клана Кровавой Глазницы, кто знал такие ритуалы, и он вместе с чернокнижниками провели его. Погибло несколько чернокнижников и сам ритуалист из Глазницы, Коргул ослаб(этим и объясняется то как он из совета теней, 7 круга, но 30 лвл — он просто ослаб) — но результат был впечатляющий, вождь стал верным псом Колдуна, да еще и укрепил свою власть новым обликом. После восстания пропал, но вернулся спустя несколько месяцев и был пойман кланом Гол'кош. Совершил самоубийство.

Фракции:

Орда Скверны — уважение, скорбь.
Новая Орда Скверны — дружелюбие, правление.
Орда Нер-Зула — уважение.
Старая Орда — уважение.

Прозвища, звания, титулы:

Властитель Скверны, Кровь Великана, Вождь Орды Скверны.

Места пребывания:

Запределье: Зангар(деревня Костеглодов), лес Тероккар, Полуостров Адского Пламени(поселение Орды Скверны)

Отношение:

Крогул — верность, уважение.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сын — Хэнгар Клинок Скверны.

Питомцы:

Ездовой волк — Гарус'хенг.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Добротный орк скверны-берсерк получился, если судить по внешности и характеру. Очень своеобразно подошли к описание его, а также сумели передать жестокость и кровожадность данного персонажа, отображая его именно таким, каким он должен быть. Я бы больше безумия добавил и спонтанных приступов ярости, где он начинает крушить все подряд, даже если никакой враг не угрожает, но это уже как мини-эвент был бы по усмирению такого орка.

Больше работы можно было бы проделать над способностями, да и честно - лучше английские наименование не вставлять/не использовать, так как выглядят довольно неудачно на фоне остальной анкеты, которая выполнена на русском языке. Также подобрать иконки чуть поменьше, дабы придать хоть небольшую аккуратность оформления анкеты.

В целом, хронология даже не особо вызвала проблем, так как вполне могло оказаться, что без лидерства и объединения орки скверны стали расходиться кто куда, и так получилось, что судьба завела вашего персонажа именно в ту деревню, где и произошли дальнейшие трансформации. Интересно также провернули с описанием чернокнижника, объясняя его ослабленное нынешнее состояние.

Одобрено, персонаж "Тжухэй" получает +3 к уровню.

Так как моделька, которую вы запросили, уникальная для босса Гуртогга (а дело в наплечниках), то выдать именно ее не могу, поэтому нашел замену, которая имеет лишь единственное отличие - отсутствие наплечников.

Моделька для морфа: https://www.wowhead.com/npc=93267/felsworn-hulk
Установленный рост: 0.75

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
23:51
18:33
1186