Игровое имя:
Анхель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волк
Пол:
Мужской
Возраст:
20(по волчьему)
Особенности внешности:

Вы видите большого волка с чёрным окрасом. Когда вы притрагиваетесь к шерсти волка, вы чувствуете что она густая, мягкая и её много. При виде человека он никогда не становиться агрессивным, а проверяет добрые ли у вас намерения или злые. Если добрый, то он будет к вам относиться хорошо, если злые намерения, то уже самому можно понять что он будет на вас набрасываться или рычать и царапать. На лице волка можно видеть надежду и доброту. Глаза у него янтарные, а когти острые, как у тигра. Хвост средний, пушистый. Зубы у него острые как и у всех хищников. По нему видно что он бездомный и обычный волк, но с маленькой уникальностью. А это — понимать человека и отвечать(движениями тела). На животе имеет родинку в виде ели. Ну, он просто обычный волк, кроме этого ничего нельзя сказать про его внешность.

Особенности характера:

Его главная особенность это то, что он добрый и понимает язык людей благодаря одному волшебнику который наделил его этой способностью, а добрым он был с рождения и очень легковерным. Если вы попытаетесь его погладить он разрешит, а если нападете то он будет уже драться. Уже сколько лет он ищет хозяина, но его взять так и никто не может или не хочет. А где тот волшебник он не знает. Воет он довольно редко и любит делиться едой с добрым человеком если когда-нибудь он его найдет в тот момент, когда он добыл себе еды. Любит когда ему чешут животик, подбородок и голову. Очень сильно любит лежать на траве и принимать лучи солнца. Если человек затеял что-то плохое он не просто становиться агрессивным между прочем. Он будет преследовать день и ночь по его запаху и следу и однажды его найдет и убьет. А вот с добряками всё наоборот. Он привяжется к ним и будет с ним добрым. Чаще всего можно услышать доброе и мягкое рычание которое не должно вызывать испуга или агрессии у человека. Как и остался маленьким волчонком, таким он и остался...

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Зверь
Способности:

1. Понимание языка людей — Благодаря волшебнику который дал ему этот дар с помощью одного заклинания он научился понимать язык людей и спокойно их понимает и отвечает(движениями тела, головой, звуками и прочем) на их слова.

2. Агрессивный рык — Вызывает у человека страх на две секунды и на него сразу нападают так как его будут считать опасной целью, но, это срабатывает только с животными, а люди могут убежать или атаковать его

3. Цапнуть — Своими острыми когтями начинает царапать человека вызывая у него кровотечение от раны

4. Укус -Кусает человека и оставляет у него рану и след от укуса. Ощущение крайне неприятное и можно чувствовать как течёт кровь вниз. Если вовремя не залечить или оказать первую помощь то со слабыми людьми возможны сложные осложнения или смерть от кровотечения.

5. Крадущийся зверь — Сливается с окружающейся средой и заставляет его быть невидимым. Если присмотреться то можно его увидеть







Навыки и профессии:

Охотничий инстинкт — Имеет навыки охотника и хищника с рождения

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Волшебник наделил его способностью понимать язык людей, так он и понимает всеобщий

Хронология:

Родился волк в Ревущем Фьорде в стае волков где было очень много. Родился он и просто ничего не делал минуту после рождения. Остальные думали что он умер, но вот он начал двигаться и все видели маленького волчонка не тронутым миром. Обучали его все его сородичи показывали как охотиться, давали ему еду и делали всё что бы он был крепким и рослым волком который однажды станет вожаком и у него будет два или больше самок которые будут влюблены в него. Особенностей отличительных у него не было, впрочем как и у всех его сородичей которые жили с ним. За своё детство он много чего пережил. Охоту на него, стычки между стаями, многие издевательства и свою слабость. Рос он как все волки долго, здорово, росло, крепким и хищником. Когда он стал уже зрелым и всё налаживалось пришли браконьеры Ревущего Фьорда и стали их убивать и добывать их шкуру. Только одна четверть смогла сбежать и это был Анхель и его другие сородичи. Все были в ранах и скулили. Вскоре они просто распустились и начали жить своей жизнью — волками-одиночками. Вот однажды охотившись на кроликов или других животных он встретил одного волшебника. Зверь на него зарычал, а волшебник только и говорил что он не хочет принести ему вреда. Волк ничего не понимал и напал на него и когда повалил его он взглянул в его глаза. Взглянув глаза он видел что человек не хочет принести ему вреда, поэтому он слез с него и сел на землю. Волшебник его погладив наделил его способностью понимать язык людей и улыбнувшись ему, сказал
— Назову-ка я тебя Анхелом, это имя так тебе идет. Если когда-нибудь услышишь от кого-то, то знай что это мои знакомые, братья, сестры, мать или отец. Увидимся однажды мы вновь и будем не разлей вода Анхель. Прощай. Волшебник ушел в неизвестное направление. Волк поглазев на него пару секунд не понимая сразу побежал к нему и моргнув, волшебник уже исчез. Ничего не понимая он огляделся и с грустью на глазах он ушел опять на охоту добывая себе пищу. В наше же время Анхель выживает и делает всё что можно что бы выжить и найти доброго хозяина что бы спокойно жить и быть в безопасности. Ну и конечно же защищать своего хозяина и помогать ему.

Места пребывания:

Лес Ревущего Фьорда

Отношение:

Люди — относиться к ним дружелюбием, но если у него плохие намерения то повторяюсь он будет атаковать их.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Персонаж волк... Надеюсь, что у вас хватит духа его отыгрывать, а также принять то, что его возможно очень быстро даже убьют люди/персонажи, которым животные не симпатизируют. Это лишь как наставление, не более.

Далее, странно, что у волка этого есть имя уже "Анхель", хоть никто не давал ему имя, разумеется. Даже тот "добрый волшебник", который непонятно почему дал понимание языка всеобщего и после ушел, даже ничего не объясняя, не удосужился назвать этого волка. Я говорю это к тому, что данные места в анкете необходимо было бы исправить/дополнить, либо видоизменить, чтобы более логично было и вписывалось в мир. Особенно уж того волшебника.

Далее, описание внешности и характера соответствует тому, что необходимо от волка. Разумеется, что многочисленные ошибки пунктуационные присутствуют в описательной части, но это уже на вашей совести исправлять, дабы привести анкету в хороший вид. О самой сути заполненных разделов не могу высказаться с большой похвалой, потому что создалось впечатление, которое напоминает больше не описание свирепого волка, а недавно родившегося волчонка.

В любом случае, хочу обратить внимание ваше на правило:

"10.10. Персонажи-неразумные животные также не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты. Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 110 уровня."

Учитывая данное правило - персонаж одобряется для игры, но с условием "Трех Косяков", т.е. если будут проблемные ситуации, то вердикт может быть изменен.

Также, морф - https://www.wowhead.com/npc=24475/bloodthirsty-worg - ибо он соответствует выбранной зоне Ревущий Фъорд, где ваш волк и родился, а также указанной темной расцветке той модели, которую вы желали. Не обсуждается.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
15:25
17:24
509
18:15
+1
Окей, понял. Сейчас исправлю ошибки и буду ждать морф на ярмарке
Морф выдан.
Комментарий удален